Девочки, у меня Tuttis Zippy...

Я довольна как слон ей..

покупала в БГ (они там были когда я была беременная, сейчас я их не вижу

)Для меня главным критерием выбора был ВЕС коляски, а он уж очень приятный-11 кг классика, а сидячка и того меньше. Ежедневно таскала и таскаю до сих пор с 9го на 8й этаж и потом с первого на улицу и обратно.
Достоинств куча-и все можно снять постирать, колеса не скрипят,амортизация хорошая, снег не помеха-танк короче. Честно-даже не нашла минусов-меня все в ней устраивает. Люлька в Тутис оооочень вместительная-это актуально очень для деток, кому предстоит родиться зимой и быть укутанными. Для примера мы в классике до полугода лежачими помещались

Там еще с капюшона вытаскивается дополнительный козырек и ре закрыт полностью. Сидячка- закрывается до бампера-мне не страшны никакие ветра в нашем ауле

ООО, вспомнила-минус-нет у меня чехлов на колеса, но они лично мне не пригодились-я раму сложила в коридоре и в кладовую.

да и их в БГ можно за 200р купить.
Сравнивала даже с хваленой CAM, у которой минус лично для меня-люлька не большая,и вес в 15 кг. Это поначалу думается, а фигли-лишний кг туда-сюда, а когда ребенок с каждый месяц прибавляет-начинаешь ценить вес коляски как первоопределяющий.