Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 22 раза
Fakira
Zippy бывают в "Лавке чудес", магазинчик такой на Уборевича 20 (контакты через личку, пожалуйста). Я купила на днях "шоколадку" 2 в 1. Коляска шикарная, всем рекомендую. Цена 18000. Люлька+прогулочный блок. Больше никто не возит. Прежде, чем покупать, провела "расследование" :-) У завода Tuttis в Латвии слишком много заказов, они просто не справляются с объемами. Я хотела в инете заказать, связалась с несколькими интернет-магазинами, все, как один говорят, что сложно сейчас с Zippy, все будущие поставки уже расписаны, в свободную продажу практически ничего не поступает. Да и никто толком нужный цвет не может гарантировать. Знаю несколько случаев, когда приходил не тот цвет. А "Лавку чудес" случайно нашла через Форпост. Первую коляску у меня из-под носа забрали :smu:sche_nie: Приехала с деньгами, а ее забирают! Расстроилась жутко! Через несколько дней, мне позвонили оттуда - привезли еще несколько штук. Они больше недели не задерживаются. Так что, удачи :smile: Кто ищет, тот всегда найдет!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 70 раз
Артемкина мама писал(а):
Fakira
Zippy бывают в "Лавке чудес", магазинчик такой на Уборевича 20 (контакты через личку, пожалуйста). Я купила на днях "шоколадку" 2 в 1. Коляска шикарная, всем рекомендую. Цена 18000. Люлька+прогулочный блок. Больше никто не возит. Прежде, чем покупать, провела "расследование" :-) У завода Tuttis в Латвии слишком много заказов, они просто не справляются с объемами. Я хотела в инете заказать, связалась с несколькими интернет-магазинами, все, как один говорят, что сложно сейчас с Zippy, все будущие поставки уже расписаны, в свободную продажу практически ничего не поступает. Да и никто толком нужный цвет не может гарантировать. Знаю несколько случаев, когда приходил не тот цвет. А "Лавку чудес" случайно нашла через Форпост. Первую коляску у меня из-под носа забрали :smu:sche_nie: Приехала с деньгами, а ее забирают! Расстроилась жутко! Через несколько дней, мне позвонили оттуда - привезли еще несколько штук. Они больше недели не задерживаются. Так что, удачи :smile: Кто ищет, тот всегда найдет!

Спасибо большое за информацию, буду звонить туда, обещали завоз через две недели :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Только мне бы еще с автокреслом хотелось, но там наверно 3 в 1 не бывает

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL* писал(а):
Fakira писал(а):
Девочки, подскажите может встречали у нас в городе коляски Tutis Zippy? Очень мне нравится, но нигде не могу найти :-(

Я тоже свой выбор на этой коляске остановила. Цвет №2, №5 или №10 - пока не остановилась конкретно ни на одном.
Скорее всего, буду заказывать с инет-магазина Екатеринбурга
http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/f8be1573bd3bd584904560be29173cc9/

А вообще официальный представитель этой фирмы Ма***рсГрупп - сейчас закупка идет. Попросила Свету, чтобы она посмотрела наличие и цену на эти коляски, завтра напишет

Изображение
Изображение

А интересно, можно ли такую коляску заказать и купить через Совместные Покупки?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Fakira писал(а):

Это я сейчас и выясняю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
сейчас на одном интернет-магазине про эту коляску было написано:
ВНИМАНИЕ:
в связи с ухудшившимся качеством колясок tutis и участившимися случаями возвратов мы НЕ рекомендуем приобретать эту модель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Чичилита писал(а):
сейчас на одном интернет-магазине про эту коляску было написано:
ВНИМАНИЕ:
в связи с ухудшившимся качеством колясок tutis и участившимися случаями возвратов мы НЕ рекомендуем приобретать эту модель.

Читала, но по отзывам на материнстве вроде пока глбальных проблем ни у кого не было

Сообщение Добавлено:  
Я тоже видела эту надпись, у них на сайте таких колясок в наличии нет :-( , тоже читала отзывы, кто купил - все в восторге.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Fakira писал(а):
у них на сайте таких колясок в наличии нет

Наверное обиделись на поставщика и решили сделать антирекламу

Сообщение Добавлено:  
FIALKA* писал(а):
Fakira писал(а):
у них на сайте таких колясок в наличии нет

Наверное обиделись на поставщика и решили сделать антирекламу

Видимо так и есть:)

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL* писал(а):
Fakira писал(а):

Это я сейчас и выясняю :smile:

Как узнаете сообщите мне пожалуйста :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 22 раза
Fakira

Были 3 в 1. Зелененькая, как на фото выше. Стоила у них 20000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Артемкина мама писал(а):
Spezia
А в Счастливке на Постышева, действительно есть один Tuttis зеленый, но это не Zippy, это старая моделька, хотя тоже ничего.

Возможно, по мне так они слабо отличаются :smile: . Я видела еще лимонно желтый был...

Сообщение Добавлено:  
Артемкина мама писал(а):
Fakira

Ничего себе ценничек :sh_ok: КАМ стоит 25000 где то, если заказывать через интернет магазин. По качеству они даже рядом не стоят, ИМХО :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Девочки, у меня Tuttis Zippy... :smile: Я довольна как слон ей.. :co_ol: покупала в БГ (они там были когда я была беременная, сейчас я их не вижу ':roll:' )Для меня главным критерием выбора был ВЕС коляски, а он уж очень приятный-11 кг классика, а сидячка и того меньше. Ежедневно таскала и таскаю до сих пор с 9го на 8й этаж и потом с первого на улицу и обратно.
Достоинств куча-и все можно снять постирать, колеса не скрипят,амортизация хорошая, снег не помеха-танк короче. Честно-даже не нашла минусов-меня все в ней устраивает. Люлька в Тутис оооочень вместительная-это актуально очень для деток, кому предстоит родиться зимой и быть укутанными. Для примера мы в классике до полугода лежачими помещались :rolleyes: Там еще с капюшона вытаскивается дополнительный козырек и ре закрыт полностью. Сидячка- закрывается до бампера-мне не страшны никакие ветра в нашем ауле :co_ol: ООО, вспомнила-минус-нет у меня чехлов на колеса, но они лично мне не пригодились-я раму сложила в коридоре и в кладовую. :smile: да и их в БГ можно за 200р купить.

Сравнивала даже с хваленой CAM, у которой минус лично для меня-люлька не большая,и вес в 15 кг. Это поначалу думается, а фигли-лишний кг туда-сюда, а когда ребенок с каждый месяц прибавляет-начинаешь ценить вес коляски как первоопределяющий. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Светланка83 писал(а):
Девочки, у меня Tuttis Zippy... Люлька в Тутис оооочень вместительная-это актуально очень для деток, кому предстоит родиться зимой и быть укутанными. Для примера мы в классике до полугода лежачими помещались :rolleyes:

у нас в соседнем дворе девочка в люльке малыша катает почти восьмимесячного! :co_ol: Места там действительно много!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Lilit писал(а):
Артемкина мама писал(а):
Fakira

Ничего себе ценничек :sh_ok: КАМ стоит 25000 где то, если заказывать через интернет магазин. По качеству они даже рядом не стоят, ИМХО :smu:sche_nie:

Магаз рекламируют :mi_ga_et: . Через интернет всяко дешевле будет

Сообщение Добавлено:  
Chikago писал(а):
у нас в соседнем дворе девочка в люльке малыша катает почти восьмимесячного! :co_ol: Места там действительно много!

Понятно, что все дети разные, но в люльке восмимесячного...это как минимум скучно :smu:sche_nie:
Маш, все равно все потом торопятся купить прогулку и полегче :nez-nayu: Я не оценила прелести 3в1 :nez-nayu:

uli
Ну, я тоже цену примерную привела :mi_ga_et:
Как поиски прогулки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Lilit
Ань, согласна, я своего в прогулку в 4 месяца переложила, давно гуляем сидя. Просто они спят на улице, а у нас холодно, она считает, что там теплее ( в люльке). Это сказала к тому, что влезает туда ляль :-)
Мне 2 в 1 понравилась. Если бы не вес, так и катались бы еще а прогулке. Хотя у меня уж очень тяжелая, с ре под тридцатку получается, даже катить тяжеловато уже было. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Lilit писал(а):
Как поиски прогулки?

наконец то нам ее привезли с таобао, но джевел купить не удалось, там вобще напряг оказался с комби, привезли SC - 2R. Сказать, что я довольна- нмчего не сказать. Вес 6 кг. Отличие от джевел - перекидная ручка, хотя лично мне это нафиг не нужно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов