Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
У нас японская Goodbaby.
Легкая!!! Около 6 кг. Складывается одной рукой и одевается на плечо. Подножка. Ручка перекидывается. Спинка опускается до лежачего положения. Капюшон опускается на всю коляску. Москитная сетка. Удобная очень.
Привезли нам с Японии. Там она обошлась 200 долларов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
У нас коляска-трость макларен Воло. :co_ol: Очень довольны! Вес 4,5 кг, маневренная, ручки высокие, складывается легко, есть дождевик, которым мы пользуемся больше как защитой от ветра. Катаемся на ней уже год, и зимой и летом. Сейчас нам два года, я думаю, еще до трех лет нормально будет и по ширине, и по длине, правда у меня дочка стройная. Ручки не перекидываются, не раскладывается, без бампера - чистая трость, но нам такую и надо было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Светланка83
Света, ты же с бэби- кантри заказывала? сколько там доставка коляски стоит? вот тоже хочу заказать колясочку Саньке, да как с доставкой быть не знаю, если разница 200-300 руб, то смысл мне будет связываться

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Annsy писал(а):
poops писал(а):
Аня, у меня Грако сити спорт, в интернет-магазине присмотрела, там стоит около 4тыс, но купила б/у на форпосте. Вес 4,7кг,

:du_ma_et: Ань, вес такой где взяла-взвешивала? везде пишут 6-6.9. Вообще мне эта колясочка оч нра

На сайте интернет магазина написано, что без упоковки 4,7 весит, в упаковке 6. Но я сама ее конечно не взвещшивала :smile: но по ощущениям не тяжелая

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Aurum
нет, на бейби ее не было, я с акушерства...еще не знаю во сколько встанет доставка,но думаю в районе 1000рябчиков. А трип у нас нет нигде ':roll:'

Нюра
нуууу...что то я сомневаюсь, что зимой на макларене можно проехать, особенно в моем районе :du_ma_et: но на лето может самое то :-ok-: но у меня мальчик и сбитенький..вроде и не толстый,но и не самый худой :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Светланка83
спасибо, буду думать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Нюра писал(а):
У нас коляска-трость макларен Воло. :co_ol: Очень довольны! Вес 4,5 кг, маневренная, ручки высокие, складывается легко, есть дождевик, которым мы пользуемся больше как защитой от ветра. Катаемся на ней уже год, и зимой и летом. Сейчас нам два года, я думаю, еще до трех лет нормально будет и по ширине, и по длине, правда у меня дочка стройная. Ручки не перекидываются, не раскладывается, без бампера - чистая трость, но нам такую и надо было

Я такую хотела заказывать. Классные коляски!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
uli писал(а):
Comby SC 2R

Такую пока не увидела :ne_vi_del: . Смотрю на SK-3R. У меня ребёнок уже взрослый и большой, так что важно, чтобы спальное место было комфортным: не узким и не коротким.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Timsmom писал(а):
uli писал(а):
Comby SC 2R

Такую пока не увидела :ne_vi_del: . Смотрю на SK-3R. У меня ребёнок уже взрослый и большой, так что важно, чтобы спальное место было комфортным: не узким и не коротким.

У них по моему разница не большая между моделями. Спальное место не очень большое, летом нормально, а в одежде тесновато будет большому ребенку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Светланка83 писал(а):
Заказала с Москвы Инглезину Трип.

Я тоже жду Инглезину трип :-) . Решила взять здесь в бэби маркетсе, т.к. разницы в цене почти нет. Очень хотела цвет фуксия, но их нет уже нигде в Москве в наличие :-( , прошлый сезон, снят с производства. Взяла орхидею. Решающим был вес, трость и.....цвет :-) . Отзывы по ней хорошие, в отличие от Свивта, облегченной модели Трип. Получу, посмотрим. Кстати, в моделях 2011 года бампер идет в комплектации, а в предыдущих нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
uli писал(а):
Спальное место не очень большое, летом нормально, а в одежде тесновато будет большому ребенку

Мне на лето и надо. Судя по всем замерам, спальное место больше, чем на нашей нынешней Capella S-227, в которую мы просто не входим :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Filing писал(а):
Кстати, в моделях 2011 года бампер идет в комплектации, а в предыдущих нет

аха...*смайлик фигушки* ':roll:' :-) я взяла кремино 2011..нет к нему бампера ':roll:' отдельно покупала..или нас так разводят :-( можно в личку где брали?чтоб на будущее если что знать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Filing писал(а):
Светланка83 писал(а):
Заказала с Москвы Инглезину Трип.

Я тоже жду Инглезину трип :-) . Решила взять здесь в бэби маркетсе, т.к. разницы в цене почти нет. Очень хотела цвет фуксия, но их нет уже нигде в Москве в наличие :-( , прошлый сезон, снят с производства. Взяла орхидею. Решающим был вес, трость и.....цвет :-) . Отзывы по ней хорошие, в отличие от Свивта, облегченной модели Трип. Получу, посмотрим. Кстати, в моделях 2011 года бампер идет в комплектации, а в предыдущих нет.

Взла Трип с рук б/у за 2500. Девочки, шчастью нет передела. Вес 6,6 заявлен, в реале 7кг (разница минимальна). Складывается очень удобно. Нести удобно. Поднимаю с ре на второй этаж (9кг плюс одежда) спокойно. Маневренная. Красивая. Спинка опускается почти горизонтально, большой капюшон. На капюшоне удобный карман и смотровое окошко. Хорошие ремни безопасности. Коляска оочень крепкая
Из минусов:
1. по снежно-водному месиву едет плохо (у нас тут еще огого какие заторы). Фиксация колес не особо помогает. Но в непролазной каше просто опа подмышку и поскакали газелью :hi_hi_hi:
2. коляска узковата! В зимнем комбезе плечики зажаты так немного, хотя у меня ребенок некрупный.
3. Трясет немного, но это в сравнении с надувными колесами, вес определяется прежде всего ими.
4. Сетка для продуктов чисто номинальна. Прям вуаль. Положить что-то легкое очень.
В общем, красивая, качественная, удобная колясочка для прогулок с ребенком (сильная непогода не предусмотрена, по буеракам лазить не предполагается, таскать в ней тюки с продуктами не задумано).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1528 раз
У нас сначала была Капелла 901, потом Кам портофино, оч. клевая коляска, в ней и спать можно и носить оч. удобно, единственный минус после Капеллы - маленький капюшон. А уже после Кама была "букашка" - супер коляска для мобильных родителей
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Светланка83 писал(а):
Filing писал(а):
Кстати, в моделях 2011 года бампер идет в комплектации, а в предыдущих нет

аха...*смайлик фигушки* ':roll:' :-) я взяла кремино 2011..нет к нему бампера ':roll:' отдельно покупала..или нас так разводят :-( можно в личку где брали?чтоб на будущее если что знать :smu:sche_nie:

Местный Бэби-маркетс клялся и божился, что есть :-) . Еще не получила, жду.....сразу отпишусь есть или нет. Бамперы не спользуют многие фирмы, по причине того, что считается типа когда родители используют бампер, то забывают пристегнуть дете ремнями, а это не есть безопасно! Мне он не принципиален, но если будет,то хорошо!
Chikago писал(а):
Взла Трип с рук б/у за 2500. Девочки, шчастью нет передела. Вес 6,6 заявлен, в реале 7кг (разница минимальна). Складывается очень удобно. Нести удобно. Поднимаю с ре на второй этаж (9кг плюс одежда) спокойно. Маневренная. Красивая. Спинка опускается почти горизонтально, большой капюшон. На капюшоне удобный карман и смотровое окошко. Хорошие ремни безопасности. Коляска оочень крепкая
Из минусов:
1. по снежно-водному месиву едет плохо (у нас тут еще огого какие заторы). Фиксация колес не особо помогает. Но в непролазной каше просто опа подмышку и поскакали газелью :hi_hi_hi:
2. коляска узковата! В зимнем комбезе плечики зажаты так немного, хотя у меня ребенок некрупный.
3. Трясет немного, но это в сравнении с надувными колесами, вес определяется прежде всего ими.
4. Сетка для продуктов чисто номинальна. Прям вуаль. Положить что-то легкое очень.
В общем, красивая, качественная, удобная колясочка для прогулок с ребенком (сильная непогода не предусмотрена, по буеракам лазить не предполагается, таскать в ней тюки с продуктами не задумано).

Отличная цена! Цвет какой? Минусы, это видимо, после большой коляски с хорошими колесами и т.д. Примерно так все и представляю.
Честно говоря засматривалась на макларен, но цена 12 тыщ в Москве, совсем не бюджет :-( . А Трип то, что надо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Filing
цвет у нас оранжевый :smile:
Изображение
А Макларен девочка знакомая купила - восторгу нет предела, они на выходные летали во Влад из Ха, тоже как коляской для путешествий довольны. В общем, довольна она как слон :smile:

Сообщение Добавлено:  
Chikago
:co_ol:
Недавно увидела Пег-перего Си в живую, очень рекомендую всем. В свое время я нос от нее кривила, когда мне в интернет магазине ее предложили, показалась не очень. А на самом деле она классная! Подойдет для деток, которые из люльки в прогулку пересаживаются. Легкая (где-то 7кг), функциональная, с чехлом на ножки для зимы. Подружка сейчас в такой катает дочу, но они ее поздно купили в 1, 1 год, а до этого мучались в трансформере.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Filing
хорошо, ждем и потом посмотрим :smile: я когда звонила-у них еще не былов наличии ничего, а макларен хорош по отзывам,но ценник :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
lechu1 писал(а):
мир детства

а где глянуть?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов