Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
ProstaYa
а СП не подходит? Искала сама-есть и 1300-1500.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, мы ходили к ортопеду. Мышцы у нас сильные, всё нормально. Намёка на плоскостопие нет, но врач в целях укрепления свода стопы(понятно или нет написала :smu:sche_nie: ) посоветовала носить ортопедические сандалики, как можно дольше в течении дня. Я бы брать не стала, если честно. Но их сказали принести в 3 года, посмотреть. Не знаю что делать ':roll:' Может развиться плосостопие или что, если не носить? :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
lipka* писал(а):
ProstaYa

Я в СП не видела пока ортопедических лечебных. А Таши-орто и Орсетто - это я как понимаю в нашем случае не то. Это ж профилактическая обувь вроде бы.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
ProstaYa
а мы именно в таких как Вы разместили ходили - ничего нормально, правда наша кулёма даже в таких причиндалах умудряется на носках ходить :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
lipka* писал(а):
Девочки, мы ходили к ортопеду. Мышцы у нас сильные, всё нормально. Намёка на плоскостопие нет, но врач в целях укрепления свода стопы(понятно или нет написала :smu:sche_nie: ) посоветовала носить ортопедические сандалики, как можно дольше в течении дня. Я бы брать не стала, если честно. Но их сказали принести в 3 года, посмотреть. Не знаю что делать ':roll:' Может развиться плосостопие или что, если не носить? :-(

Если мышцы не слабые, то можно и не носить ортопедию, делайте специальные упражнения для ножек для профилактики плоскостопия, в интернете есть целые комплексы, туда входит, мясик ножками катать, бутылку, либо палку катать, поднимать пальчами ног карандаши, тряпочки, ходить на носках, пятках, внешнем и внутреннем сводах стопы и т.д. Можно и сандали таши-орто купить, там подушка вальгусная большая, как профилактика плоскостопия очень хорошо, но их тоже все время носить нельзя, 30 минут носите, 30 минут босиком, а то мышцы сами работать перестанут при постоянной поддержке (я уже об этом писала)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сеничка
спасибо большое. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
ProstaYa писал(а):
lipka* писал(а):
ProstaYa

Я в СП не видела пока ортопедических лечебных. А Таши-орто и Орсетто - это я как понимаю в нашем случае не то. Это ж профилактическая обувь вроде бы.

Вы уже нашли сандалики ?
нам тож на днях ортопед сказала ходить с сандалях со стелькой
была в Ортомеде сандали 2360+стелька 1090 причем сандали у них только ярко малинового цвета на наш размер :du_ma_et:
Таши Орто сказала не носить это для нас не вариант :ny_tik: типо они как профилактика
еще сказала носить весь день и не делать так что час носим потом час не носим чтоб не было эффекта "качели" не разбалтывались стопы :nez-nayu:
а вот по поводу того чтоб носить сандали правый на левом а левый на правом я считаю полной чухней
мне кажется это не очень грамотный ортопед придумал
вы сами представляете если вам одеть туфли наоборот (именно туфли а не кроссы или мягкие мокасины) и походить недельку что станет с вашими ногами :sh_ok:
нога ребенка это пластилин и представьте что потом будет с ней если наоборот надеть сандали кроме того что может даже чудо- встанет на место и сформируется свод но мне кажется все остальное пойдет в кривь и в кось

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa писал(а):
lipka* писал(а):
ProstaYa

Вы кстати вот такие варианты не рассматривали ?
http://baza.farpost.ru/8467318.html

http://www.100sp.ru/good.php?gid=2948835

я вот скороход хочу посмотреть по качеству потрогать я смотрю та же самая модель только там в салоне мы за бренд должны переплачивать а суть та же я думаю но опять же надо сначала потрогать этот скороход

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Вира писал(а):
ProstaYa писал(а):
lipka* писал(а):
ProstaYa

Вы кстати вот такие варианты не рассматривали ?
http://baza.farpost.ru/8467318.html

http://www.100sp.ru/good.php?gid=2948835

я вот скороход хочу посмотреть по качеству потрогать я смотрю та же самая модель только там в салоне мы за бренд должны переплачивать а суть та же я думаю но опять же надо сначала потрогать этот скороход

У нашего ребенка -вальгус, носим обувь такую же как по второй ссылочке, с высоким задником. Кстати, в магазинах ортопед. обуви -цена абсолютно такая же.

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
магазины ортопедической обуви это какие подскажите с удовольствием там побываю,а то я вчера в ортомеде ниже 2360 не видела ничего :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вира писал(а):
Fiono`ka
магазины ортопедической обуви это какие подскажите с удовольствием там побываю,а то я вчера в ортомеде ниже 2360 не видела ничего :nez-nayu:

В Ортомеде все дороже всегда. Я про сандали именно говорила! Две недели назад купили сыну сандали за 1870р. в магазине, который находится на Второй речке, как на Багратиона ехать, по правой стороне, в двухэтажном здании, там еще банк на первом этаже. Там посмотрите! Возможно и найдете что-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
Спасибо на выходных поеду искать сандали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2009
Вира
а вот по поводу того чтоб носить сандали правый на левом а левый на правом я считаю полной чухней
мне кажется это не очень грамотный ортопед придумал
вы сами представляете если вам одеть туфли наоборот (именно туфли а не кроссы или мягкие мокасины) и походить недельку что станет с вашими ногами
нога ребенка это пластилин и представьте что потом будет с ней если наоборот надеть сандали кроме того что может даже чудо- встанет на место и сформируется свод но мне кажется все остальное пойдет в кривь и в кось

Прстите, а вы - грамотный ортопед? Я видела, какие происходят положительные изменения после ношения ребенком обуви "наоборот".
вот вы даете ссылку на закупку, но там ведь кроме вальгусной обуви была еще варусная, а это как раз для таких деток, только чтоб всякие тети (бабушки, дедушки) не говорили :"Ой, а ваш малыш неправильно ботиночки (сандалики) обул!"

Сообщение Добавлено:  
Ninelka писал(а):

Прстите, а вы - грамотный ортопед? Я видела, какие происходят положительные изменения после ношения ребенком обуви "наоборот".
вот вы даете ссылку на закупку, но там ведь кроме вальгусной обуви была еще варусная, а это как раз для таких деток, только чтоб всякие тети (бабушки, дедушки) не говорили :"Ой, а ваш малыш неправильно ботиночки (сандалики) обул!"

Прощаю :-)
я не ортопед но много читала по данной проблеме
я высказывала свое мнение и не просила его принимать как догму
такие дети эт интересно какие?
а после ношения наоборот обуви вы не думаете что может произойти деформация стопы а именно пятки и пальцев для начала а дальше хуже
Цитата:
происходят положительные изменения после ношения ребенком обуви "наоборот"
а вы специалист чтоб говорить об изменениях и их оценивать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Носить обувь наоборот (правый на левом и левый на правом) -старый дедовской способ!
Варусная обувь и существует для того ,чтобы обувь наоборот не надевать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Fiono`ka писал(а):
В Ортомеде все дороже всегда. Я про сандали именно говорила! Две недели назад купили сыну сандали за 1870р. в магазине, который находится на Второй речке, как на Багратиона ехать, по правой стороне, в двухэтажном здании, там еще банк на первом этаже

а вы случайно не заметили, там вообще есть выбор сандаликов размеров побольше (28-29)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Fiono`ka писал(а):
В Ортомеде все дороже всегда. Я про сандали именно говорила! Две недели назад купили сыну сандали за 1870р. в магазине, который находится на Второй речке, как на Багратиона ехать, по правой стороне, в двухэтажном здании, там еще банк на первом этаже

а вы случайно не заметили, там вообще есть выбор сандаликов размеров побольше (28-29)?

были точно! Мы приехали сыну покупать 22 р-р ,а купили 24! :-) Даже не могли подумать, что ножка так выросла быстро. И я стала сразу смотреть размеры побольше -на будущее, ведь придется скоро покупать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
на этой неделе была на Гайдамаке, там пол магазина ортопдии всякой разной и лечебной и профилактики и на разный сезон. Цены конечно большие, но там скидки тем кто постоянно берёт и выбор по размерам хороший... а вобще ортопедия по-моему везде раза в два больше обычной обуви

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Вира
На Дальпрес в ТЦ Галерея очень большой выбор, мы вседа там покупаем.

Сообщение Добавлено:  
Аринка
ок взяла на заметку :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов