Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Эфа писал(а):
МАО писал(а):
и что? это повод орать воспитателю на двухлетнего ребенка?

нет конечно! Я разве так написала? Орать вообще не нужно, нужно объяснять, играть, заинтересовывать!

я задала вопрос
Цитата:
Что такого может сделать двухлетний малыш, что воспитатель начинает на него орать
, и Вы мне на него ответили, с приведением примеров

Сообщение Добавлено:  
кружка писал(а):
МАО
бывают дети, которые не понимают когда им начинаеш просто тихим голосом обЪяснять что-либо, они не реагируют и продолжают делать дальше и без крика бывает обойтись нереально, и это как раз возраст 2-3 лет, они так проверяют мир на прочность, прокатит-не прокатит

то есть, то, что звучит на записи, допустимо?

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
МАО писал(а):
Что такого может сделать двухлетний малыш, что воспитатель начинает на него орать

Двухлетний малыш может ого го что сделать! Все конечно от семьи идет. Моя тетя работает в садике, 2х летняя девочка у нее в группе была, которая очень плохо разговаривала, но очень отчетливо говорила всем и на все:" Иди на х...!" Воспитатели конечно были в шоке (по рассказам тети). А один раз в бубль гуме меня 3 раза пнул маленький мальчик, прям в глаза мне смотрит и пинает (наверное годика 1.5)и потом еще на ногу наступил специально, прям топнул по моей ноге. На что его мама с милой улыбочкой взяла за руку и сказала ну нельзя тетю обижать, мальчик в этот момент стал пинать свою мамашу. Я была тоже в шоке!!!

наверное, это тот же самый мальчик, который две недели назад в автобусе 59 или 60, уже не помню, отчаянно меня бил своим маленьким ботиночком по ноге и гнусно ухмылялся...а когда уже половина замшевого сапога покрылась грязью и я сделала не менее гнусную рожу, мама попросила мальчика "девочку не пачкать"....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
calientepollas писал(а):
наверное, это тот же самый мальчик, который две недели назад в автобусе 59 или 60, уже не помню, отчаянно меня бил своим маленьким ботиночком по ноге и гнусно ухмылялся...а когда уже половина замшевого сапога покрылась грязью и я сделала не менее гнусную рожу, мама попросила мальчика "девочку не пачкать"....

:-)
просто посмотришь на детей некоторых на прогулге, такое чувство что вообще ничего не понимают, замахиваются на родителей, сами орут, могут на землю упасть и начать рыдать если что то не дадут или вот вчера на прогулке малявка домой идти не хотел, и уговаривали его родители и сюсюкали, а он убегает, рыдает, потом стал песком кидать, папа его уже схватил на руки, так он в ор и давай на руках изгибаться. а если в садике такое поведение! Как тут не закричать!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
МАО писал(а):
кружка писал(а):
МАО
бывают дети, которые не понимают когда им начинаеш просто тихим голосом обЪяснять что-либо, они не реагируют и продолжают делать дальше и без крика бывает обойтись нереально, и это как раз возраст 2-3 лет, они так проверяют мир на прочность, прокатит-не прокатит

то есть, то, что звучит на записи, допустимо?

запись я не слышала, поэтому не могу сказать допустимо это или нет, если верить цитатам, то там был мат-это не допустимо,за это наказать нужно,но накричать на ребёнка который не хочет тебя слышать я считаю вполне приемлемо

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
Как тут не закричать!

вот так?
Цитата:
Бл***дь, вымотал мне все нервы сволочь такая, - «воспитательница» со стажем Татьяна Крылова средних лет женщина, по-видимому, одевает Ваню.

- Твое место у параши, - она же ведет его в туалет перед сном.

- Уже по всякому эту суку избила, - в очередной раз опять сорвалась воспитательница, и причитает, - Аж, руку себе всю отбила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Деть в 2 года постоянно норовит выскочить на проезжую часть. Беседы про больно, страшно, демонстрация мамой страха - не помогают. Иногда смотрит на маму и маленькими шажочками топает к проезжей части - мол, как мама отреагирует. Однажды, ожидая зеленый сигнал светофора, резко вырвал у мамы рученку и выскочил-таки. Спасибо дяде-шоферу, ушел влево. Сыночек тогда понял, что у мамы может быть очень тяжелая рука и очень громкий голос. Про мамино состояние в тот день стоит ли говорить - мандражировали все четыре конечности. Но и это не возымело действия. Способ, как повлиять на малыша, нашелся позже - сказкотерапия. Вот так было у нас.
Это для примера, что такого может сотворить 2-летний малыш, что мама повышает на него голос :-)

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
вот так?

да нет конечно!!! Я не знаю как можно вообще так выражаться, эта воспитатель похоже тюремщица какая то! Немного отошли от темы......здесь речь идет не о крике, а об унижении ребенка, о том что данная "воспитатель" обзывает и бъет ребенка. А это уже совсем не крик. Материться, применять силу нельзя! А повысить голос на неуправляемого в данный момент ребенка, прикрикнуть на него:"нельзя так, что ты делаешь? Остановись, ....не знаю Прекрати так себя вести и.т.д." _можно!

Сообщение Добавлено:  
я вот не очень понимаю - почему родители подняли такую шумиху? не боятся, что бумерангом ударит и по ним, и по малышу?
я бы добилась увольнения воспитателя и перевела ребенка в другой садик (ну мне такая сомнительная популярность не нужна, правда :nez-nayu: ).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Извините , что вклиниваюсь в разговор, но хочу сказать, что Каждый должен заниматься своим делом, быть профессионалом в нем, орать на чужого ребенка не приемлемо, я допускаю только повысить тон, только для того чтобы услышал или переключился на другую тему. Мат просто не допустим, гнать надо в шею без оглядки таких воспитателей и поднимать всех на уши! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

вряд ли гнусно, вряд ли ухмылялся :-) ему, на самом деле было весело колотить ботинками - ведь он не знает, что сапоги замшевые, не знает, что пачкать не хорошо - ему просто весело.А вот мать обязана была сразу это прекратить

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Деть в 2 года постоянно норовит выскочить на проезжую часть. Беседы про больно, страшно, демонстрация мамой страха - не помогают. Иногда смотрит на маму и маленькими шажочками топает к проезжей части - мол, как мама отреагирует. Однажды, ожидая зеленый сигнал светофора, резко вырвал у мамы рученку и выскочил-таки. Спасибо дяде-шоферу, ушел влево. Сыночек тогда понял, что у мамы может быть очень тяжелая рука и очень громкий голос. Про мамино состояние в тот день стоит ли говорить - мандражировали все четыре конечности. Но и это не возымело действия. Способ, как повлиять на малыша, нашелся позже - сказкотерапия. Вот так было у нас.
Это для примера, что такого может сотворить 2-летний малыш, что мама повышает на него голос :-)

почитайте первый пост, какое отношение Ваш рассказ к нему имеет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Верса
А в чем бумеранг? Что плохого сделают родители если защитят своего ребенка и оградят от таких других деток?!

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
я вот не очень понимаю - почему родители подняли такую шумиху? не боятся, что бумерангом ударит и по ним, и по малышу?
я бы добилась увольнения воспитателя и перевела ребенка в другой садик (ну мне такая сомнительная популярность не нужна, правда :nez-nayu: ).

ну так они и добиваются увольнения воспитателя, разве нет? И если воспитатель на самом деле бил ребенка, разве не правы родители, что пытаются привлечь его к ответственности? Да, ребенка можно перевести в другой сад, но ведь воспитатель будет продолжать издеваться над другими детьми

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Гоооспидя, бедный ребенок....... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
МАО
Я как бы читала и первый пост, и все последующие. Отвечаю не на первый пост, а на тот что на 5 странице, или это делать непозволительно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Верса писал(а):
я вот не очень понимаю - почему родители подняли такую шумиху? не боятся, что бумерангом ударит и по ним, и по малышу? ).
а чего ИМ то бояться???

Верса писал(а):

А я бы не переводила ребенка в другой дет.сад. А воспитательницу уволила бы любыми путями.

Сообщение Добавлено:  
да тут уже все давным давно от темы отошли. И речь сейчас идет о том что нельзя кричать на ребенка и все! Как бы этот ребенок себя ни вел

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
МАО
Я как бы читала и первый пост, и все последующие. Отвечаю не на первый пост, а на тот что на 5 странице, или это делать непозволительно?

на тот, который задала я, правильно понимаю?
Цитата:
МАО писал(а):
и что? это повод орать воспитателю на двухлетнего ребенка?

речь идет именно о воспитателе и двухлетнем ребенке. Он не убегал на дорогу, вряд ли подвергал свою жизнь опасности, над ним просто издевался воспитатель. А многие пытаются перевести разговор в совершенно другую плоскость, не имеющую отношения к теме

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Нася писал(а):

Да мама пусть хоть изорется матом на своего ребенка и руку поднимет, это ее дело, ей потом разгребать последствия ее поведения.
А воспитательница не имеет права! Хотя, есть такие родители которые прям так и говорят воспитателям - если что, можете и по ж.. настучать...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов