Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 24 из 88  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, своими рассказами про Шанхай вы просто сводите меня с ума))).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
kisa78 писал(а):
Девочки, своими рассказами про Шанхай вы просто сводите меня с ума))).

и меня :hi_hi_hi: , я тож мечтаю туда доехать.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Тут все такие вдохновленные, поэтому не кидайте тапками.
Ох, не знаю почему, но мне Шанхай не очень. ( Даже Далянь больше в себя влюбил - от него вообще в восторге, может, потому что на Влад похож).
Не знаю, почему не покорил Шанхай. Может быть, потому что мы в Даляне были с группой, нам основное показали-рассказали, везде провезли, а дальше мы сами... А в Шанхае сразу сами - то есть о чем прочли в инете, то и увидели. Думаю, много где не были.
То ли потому что мы ездили в самый жарский месяц - август, когда 40 и невозможно ходить по улице.
То ли потому что это месяц отпусков и каникул, да еще и экспо, и на любую экскурсию (павильоны экспо, телебашню и прочее) приходилось выставаить по 3 часа! В аквапарке и парке аттракционов - по 2 часа на одну горку.
От небоскребов почему-то не ахнула. На фотках нереальнее все выглядит)
А "прогулка" по нанкин лу в воскресный вечер в 35 градусов чуть до обморока не довела) Представьте себе очередь или давку перед входом на концерт куда-ибудь. И как будето ты в ней "гуляешь". Не протолкнуться, не вздохнуть.
Цены на все (жилье (ночь в хостеле - 2000), шоппинг, еду, развлечения очень большие для китая, ну и вообще не маленькие.
Но в целом впечатление от отдыха хорошее, конечно) Долго копили, ждали, сменили обстановку, погуляли. Но Шанхай мне не открылся) Может, как-нибудь в другой раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Я вот тоже как-то без восторга от шанхая. Ну большой, очень современный мегаполис, ну можно с'ездить погулять, посмотреть. Телевышка впечатляет, парк Happy valley понравился, небоскребы эффектные... Но вот чтоб еще раз туда поехать - вобще желания нет. Но я в принципе китай не люблю, и вот шанхай не стал исключением.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Мы вот тоже были 3 дня в самом Шанхае,показалось этого достаточно.Из выше перечисленного добавлю еще старый квартал и сад радости в Шанхае-понравилось. Музей науки и техники в Харбине круче. А если есть еще дни в запасе,то стоит того,чтобы съездить в Сучжоу или Ханчжоу. И еще ближе есть несколько деревень,расположенных вдоль каналов, со старинными мостами,так называемые,"Венеции".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
в прошлое свое высказывание я
писала ,что нам помог Путеводитель, а правильно-Переводчик по Шанхаю http://shanghai-perevodchik.ru/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
"Музей науки и техники в Харбине круче. "
Ну, насчёт того что музей науки в Харбине "круче" можно поспорить. В Шанхае он тоже интересен - очень занимательно даже для взрослых совершить путешестве в пищеварительный тракт - представьте себе -вы сидите в тележке ввиде надкусанного яблока или груши и... ,надев стерео очки, отправляетесь в огромный рот!!! И полный процесс пищеварения, ещё и фото делают!!. А в амфитеатре лежит огромный великан и видно, как его организм реагирует на ту или иную ситуацию, как движется кровь, как работет сердце и т..д... Да, впрочем много чего ещё там есть... И кинотеатр 4 Д тоже, а какой шикарный музей зверей с разных континентов!!! Впрочем, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
А мне и ребенку музей науки и техники в Харбине тоже больше понравился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Естественно, для ребёнка в Харбине музей науки более познавательный, но каждый музей хорош по-своему. Девочки, летом Шанхай не советую ехать, как и в Пекин,т.к из -за сумасшедшей жары ничего не хочется. Только пить, в прохладу и отдыхать... Честно говоря, я раньше просто обожала Шанхай, но после Олимпиады а Пекине отдаю предпочтение Пекину - он просто преобразился. Мои переводчики раньше ревностно относились к тому, что я Пекину предпочитала Шанхай, а сейчс успокоились...Сейчас мои поездки -это просто работа. Но есть любимые места в каждом городе...Кстати, Шанхай -единственный город в Китае, где есть памятник А.С. Пушкину...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, я правильно поняла, билеты на поезд обратно в Пекин надо брать сразу на вокзале, по приезду в Шанхай собственно???? иначе, не уедешь обратно?!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
есть и такая вероятность
зависит от того,сколько времени Вы в Шанхае планируете быть
если недолго-берите сразу обратные

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08 писал(а):
есть и такая вероятность

4 дня!
и тут Вам отдельное спасибо!
В последнии дни перед поездкой выползает столько мелких нюансов, что, я чувствую, уехали б мы в Китай самостоятельно :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08 писал(а):
есть и такая вероятность

4 дня!
и тут Вам отдельное спасибо!
В последнии дни перед поездкой выползает столько мелких нюансов, что, я чувствую, уехали б мы в Китай самостоятельно :men:

Сообщение Добавлено:  
сразу покупайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08 писал(а):
сразу покупайте

ок :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 9 раз
мы с дочей тоже в Шанхай летим 9 апреля, это для нее будет вторая поездка в Шанхай , для меня четвертая. Я вообще-то тоже не очень люблю этот город, но у меня причины чисто субъективные. Мы живем в спальном районе, до центра добираться на двух метро около часа, одному еще ничего, и то тяжко, когда целый день находишься, а потом в полное метро впихиваться и час стоя ехать, а с ребенком вообще ахтунг, хотя китайцы всегда место уступают, да еще и поразвлекают в пути. И большой минус отсутствие детских площадок на ближайших двух станциях метро :hi_hi_hi: . У меня доча любительница песочниц, так вот этого у них вообще нет. За-то в некоторых торговых центрах какие класснючие игровые центры, Владивостоку такие и не снились. И летом в Шанхай однозначно не стоит ехать, 40 градусов жары при почти 100% - ной влажности это жесть, при выходе из гостиницы сразу становишься мокрый как мышь, и перемещаться приходится мелкими перебежками от магазина к магазину, благо что в некоторых местах можно целую улицу пройти не выходя из магазинов. :hi_hi_hi: В этот раз хочу посетить длиз лежащие от Шанхая достопримечательности, деревню на воде и пр

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
ШАнхай огрмоный, впечатляющий, красивый, сумасшдший, яркий! Я была там 3 дня и мне показлось очень мало.
БЫла на "открывашке", в океанариуме и в музее науки и технологии. Все понраивлось, не сказать чтоыб прямо супер впечатлило и тронуло, но мне просто сам город понравился и я думаю что очень мало времени в нем провела.
Вот через пару недель снова поеду!

P/S. на открывашке шикарный туалет с подогревом и музыкой :-) и вид конечно шикарный

Сообщение Добавлено:  
shastlivaya
:-) ага
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shastlivayaОбязательно проедьте на поезде на магнитной подушке- его скорость 430 км в час.Он такой едиснтвенный в мире, сдела по немецкой технологии. За 7 минут доходит до аэропорта Пудон! А автобус идёт туда за 50 минут.Совешите экскурсию на пароходике по реке Хуапу, лучше вечером когда Шанхай "купается" в иллюминации, а ещё на подводном трамвайчике под рекой Хуапу. Поверьте, впечатления незабываемые!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
uragan писал(а):
а ещё на подводном трамвайчике под рекой Хуапу

+1000
нас тоже очень впечатлила поездочка :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 24 из 88  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов