Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2027 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Ксюшик

Аналогично, особенно эти 12 тысяч, я считаю "подачкой", которую мамы ждут по 3 месяца. Аж противно.
В таких случаях деньги должны выплачиаться немедленно, ведь это на неотложные нужды, пока получишь и нужда исчезнет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Ксюшик писал(а):
девочки, а неважно же когда ты пойдешь его оформлять? я все никак добраться не могу, меня что то от этих фондов и соц окошек аж трясет :ps_ih:

если второму ребенку исполнится 3 года, то уже не оформят, насколько я поняла, сама оформила когда младшему исполнилось 2 года. Не знаю как в других районах, в ленинском меня приняли очень быстро, никакого негатива, инспектор очень доброжелательна :-ok-:
12 тыщ можете и не получать, это дело добровольное, но для большинства семей в любое время они не помешают.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Перчик писал(а):
Не знаю как в других районах, в ленинском меня приняли очень быстро, никакого негатива, инспектор очень доброжелательна :-ok-:
12 тыщ можете и не получать, это дело добровольное, но для большинства семей в любое время они не помешают.

В первомайском районе меня приняли отвратно,даже разговаривать со мной не стали - сразу потребовали сберкнижку и завернули,даже слушать не стали,что я только сертификат оформлять пришла!Дома муж возмутился,нашёл телефон начальства,сам позвонил и пожаловался на такое отношение.В следующий раз меня только что на руках не заносили! :hi_hi_hi:
Заявление на 12 тыс.приняли быстро без проволочек,выплатили в течение 2 месяцев,в сберкассе тоже проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
НЕ-ЛЕ писал(а):
Перчик писал(а):
Не знаю как в других районах, в ленинском меня приняли очень быстро, никакого негатива, инспектор очень доброжелательна :-ok-:

В первомайском районе меня приняли отвратно,даже разговаривать со мной не стали - сразу потребовали сберкнижку и завернули,даже слушать не стали,что я только сертификат оформлять пришла!Дома муж возмутился,нашёл телефон начальства,сам позвонил и пожаловался на такое отношение.В следующий раз меня только что на руках не заносили! :hi_hi_hi:
Заявление на 12 тыс.приняли быстро без проволочек,выплатили в течение 2 месяцев,в сберкассе тоже проблем не было.

А я тоже в первомайке оформляла, все нормуль было, весьма доброжелательно, а когда доки на 12 тыщ подавала, я была последняя, работают они до 16ч,так она меня уже в пятом часу приняла, а у меня еще и ксерокопий не было, она их сама сделала и с заявлением я напортачила, думала пошлет куда подальше :hi_hi_hi: я все переписывала, все мне оформила , я так благодарна ей :ti_pa: и деньги уже перевели :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
А я тоже в первомайке оформляла, все нормуль было, весьма доброжелательно, а когда доки на 12 тыщ подавала, я была последняя, работают они до 16ч,так она меня уже в пятом часу приняла, а у меня еще и ксерокопий не было, она их сама сделала и с заявлением я напортачила, думала пошлет куда подальше :hi_hi_hi: я все переписывала, все мне оформила , я так благодарна ей :ti_pa: и деньги уже перевели :ya_hoo_oo:[/quote]
Девочки ,ну маральные уроды есть везде.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
А я тоже в первомайке оформляла, все нормуль было, весьма доброжелательно, а когда доки на 12 тыщ подавала, я была последняя, работают они до 16ч,так она меня уже в пятом часу приняла, а у меня еще и ксерокопий не было, она их сама сделала и с заявлением я напортачила, думала пошлет куда подальше :hi_hi_hi: я все переписывала, все мне оформила , я так благодарна ей :ti_pa: и деньги уже перевели :ya_hoo_oo:[/quote] :-) ЦИТАТА :smile:
Девочки ,ну маральные уроды есть везде.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
strekoza писал(а):
Может кто подскажет или кто сталкивался,можно купить квартиру у своих родителей воспользовавшись материнским капиталом. Это может прокатить? Как они все проверяют?

Можно. Мы вообще, можно сказать, квартиру у самих себя купили. :hi_hi_hi: Чтобы никого не просить, мы свою однокомнатную квартиру вначале продали другу семьи, а на следующий день после получения им свидетельства о праве собственности, купили эту квартиру у него. Вы бы видели глаза женщины в паспортном столе, когда она нам форму 17 для заключения сделки купли-продажи выписывала :-). В Пенсионном ничего не проверяют, мы вообще сделку оформляли без всякого кредита, просто в договоре прописали условия рассрочки платежа и все. Ровно через два месяца нашему "продавцу" перечислили деньги на р/с в банке, ну, а он благородно :hi_hi_hi: перечислил их нам. Да, кстати, девочки, относительно дальнейшего оформления детей и супруга собственниками приобретенной квартиры - данный факт Пенсионным фондом не проверяется :mi_ga_et: , они при подачи заявления на распоряжение материнским капиталом безусловно требуют это обязательство, но потом деньги перечисляются и усе, фыр тайга... Нет у них ни специалистов, ни механизма проверки факта того, сделала ли мама собственниками квартиры детей и мужа. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, объясните непонятливой, а если квартира покуалась до рождения 2 ребенка, например, а деньгами я хочу погасить ипотеку, мне надо сначала на 2 ребенка долевую собственность оформить? Потом погасят?
А можно взять просто кредит (например 400 000 не хватает, не брать же ипотеку) на покупку квартиры. В таком случае можно погасить этими деньгами его?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
Чего-то не пойму :du_ma_et: - если у родителей купить квартиру - потом ее обратно можно им продать? и обязательно ли им нужно выписываться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Не домохозяйка
И как интересно в этом случаи вы обошли закнон с о подоходном налоге ведь квартира три года у друга не была в собственности :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Фермина
Обязательно. Можно их потом обратно вписать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Лена_П
Дети оба должны быть участниками собственности. А вы проконсультируйтесь у специалисти по МК, на сайте есть.

Сообщение Добавлено:  
Девчата, подскажите пожалуйста или киньте ссылкой - какие нужны документы для получения материнского капитала и куда в какой срок их надо подать после рождения малыша. Слышала, что воспользоваться им можно теперь до того, как второму малышу исполнится три годика, в каком случае? Мы хотим погасить часть ипотеки, реально ли будет и что для этого нужно? заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Может кто знает,а могу я уже сейчас купить дом у своей мамы и воспользоваться МК или надо до трёх лет ждать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
МаПа писал(а):
Не домохозяйка
И как интересно в этом случаи вы обошли закнон с о подоходном налоге ведь квартира три года у друга не была в собственности :nez-nayu:

Легко, просто в договоре купли - продажи стоимость квартиры указали меньше одного миллиона рублей.

Сообщение Добавлено:  
Фрея писал(а):
Лена_П
Дети оба должны быть участниками собственности. А вы проконсультируйтесь у специалисти по МК, на сайте есть.

Спасибо, пойду поищу. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Перчик писал(а):
если второму ребенку исполнится 3 года, то уже не оформят, насколько я поняла, сама оформила когда младшему исполнилось 2 года. Не знаю как в других районах, в ленинском меня приняли очень быстро, никакого негатива, инспектор очень доброжелательна :-ok-:

:ro_za: спасибо
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
svetyctar
Паспорт, свидетельства о рождении детей, ваше пенсионное и все.
Я еще делала гражданство детям, сейчас говорят не требуют

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Девочки подскажите кто уже купил у родственников квартиры:
После получения денег, можно сразу продать эту квартиру? не будут проблемы?
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Не домохозяйка писал(а):
МаПа писал(а):
Не домохозяйка

Легко, просто в договоре купли - продажи стоимость квартиры указали меньше одного миллиона рублей.

так хорошо но а как потом детей выписывать ведь там говориться что дети собственниками должны быть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2027 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов