Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 6 из 40  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
ДЖУСИ
я понимаю. просто у нас от крема мустела краснеть пятна еще сильнее начинали.
от корок на голове пользуемся их же шампунем-пенкой. все ок, великолепно помогает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
ДЖУСИ каша с маслом, а чай без сахара.
Natalia-Fly мы тоже эту шампуньку приобрели- пока только один раз мылись :) вроде нечего.
Была у аллерголога, она сказала через 2 недели к ней с дневником и результатом анализов. Велела вести дневник питания. Сказала, что это долгое лечение, не так быстро все заживет как мы хотим :evil: Поедим сегодня в 13 ноль в Аленку сдадим анализы, я надеюсь там этот анализ берут, а то мы записались, а аллерголог первый раз слышит что там их берут :roll:
Стала снова мазать адвантаном, уж больно большие красные бляшки, наутро снова легче стало но еще мазать и мазать. Кстате адвантаном вы 1 раз в день мажите?
А грудью я хочу подольше кормить, считаю что может на смесь еще и хуже будет. Вдруг это и правда кишечник. Может наш дисбактериоз так долго проходит. Надо снова сдать анализ на него.
Бросили пить примодофилус, открыла флородавилус и стала давать по 1/4 -2 р. в день. Вот только что с примодафилусом делать? Может самой допить? Он правда на вкус слаще сахара.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Просто капец какой-то. Орали как резаные, на ручках венок не нашли, сказали мужичек упитанный, ручки пухленькие. В итоге увидели на ножке, но кровь от туда еле шла, орали как резаные, как только стали раздеватся начали плакать а потом и подавно. В общем еле пережили, 1 мл. примерно набрали :( мед. сестра позвонила в лабораторию, сказали что на что хватит то и сделают. (не на все аллергены скорее всего). В итоге заплатила за все что на значили- 1850 рублей. А там где первый анализ нас отправляли сдавать, где кровь не взяли все это стоило - 600 руб. В общем разница большая, но выбирать приходится.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Vangel*
адвантаном 1р в день мазали. он нас не спас. вроде как курс не более 14 дней должен быть, иначе возникает привыкание кожи к гормонам. бедные(( нам 8 мл выкачали. орал даже не шибко....дай бог, анализы покажут результат какой-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ДЖУСИ - спасибо.

Vangel - какой кошмар, бедный ребенок.... А вот нам назначили анализов в аллергоцентре больше чем на 4 тысячи, во как:) Но у меня ребенок ннастолько запуган врачами, и чуть что истерика до посинения, очень не хочу его мучать :((
Авантаном можно раз в день. Курс 3-5 днней, максимум 10, лучше отменяйте сразу после облегчения, но белой кожи не надо мазать. Но по ходу он загоняет все обратно внутрь организма и пятна вылазят в др.местах. А примадофилюс сами попейте, вам тоже пригодится:)))

Девочки, я сегодня опять ребенку линекс на ночь дала. Че-то флорадофилус беспонтовый какой-то. Нам вообще! ничего! не! помогает! Я так уже больше не могу и не знаю, что делать, куда обратиться, че жрать и чем бы еще таким намазать бедное дитя.

Мустелой пользуемся 2 недели. Первые дня три мазала ВСЕГО ребенка (как сказала врач), потом стала мазать тока покраснения, т.к. ребенок постоянно потеет, и с кремом это вообще что-то липкое и белое получается. ПОкраснения наутро проходят (за ночь в общем -то всегда наступало улучшение, хоть мажь, хоть не мажь), к обеду опять сохнут и краснеют. Провожу Експеримент - сегодня без зиртека и без мустелы, и линекс на ночь, ибо ниче не жрем оба, а у ребенка красные все руки-локти и письку так чешет при каждом удобном случае, что скоро оторвет. Причем пятна меняют свое местоположение от раза к разу. Плюс зубы, ночами не спит, капец полный нам пришел вапщеее....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Так хочется написать много слов большими буквами с кучей восклицательных знаков... сдержалась....

Девочки, почитайте тут, пожалуйста : http://1796kotok.com/forum/viewtopic.ph ... 0%E3%E8%FF

Это одна из тем гомеопатического форума, где пишут такие же мамочки, как мы.....

Я тоже до года "лечила" ребенка как могла, ттт, до гормонов вроде дело не доходило....

Пока не случился приступ удушья - и мы приняли разовую дозу дескаметазона - а это уже не шутки.

После чего я прочла гору литературы в инете и поняла - это ТУПИК!!!

И побежала на прием к гомеопату.... Чему сейчас очень рада и виню только себя в том, что не сделала это раньше! И исправлять лучше всего ситуацию до 2-х лет!!!

Самое трудное - найти "своего" доктора... Слава богу, у нас продвинутый город в этом плане, и достаточно хороших, а главное - классических врачей-гомеопатов, взять бы хотя бы Центр на Пологой!

В общем, советую изучать проблему с разных сторон, а не однобоко - чем бы таким намазать ребенка, чтобы не было пятен и покраснений..

Вот как, всё-таки понесло меня, сорри, если что не так...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2007
Зайкина мама
Бог в помощь вам. Крепитесь, может с возрастом пройдет..?

Vangel*
Мы сейчас тоже адвантаном мажемся 1 раз на ночь, когда были улучшения начинали мазать Элиделом и толку ни кокого, хоть и стоит 1200, наверно его действительно только для профилактики мазать нужно. Кто-то писал, еще в 1ой темке, что крем супер и не гормональный, мажьте вместо адвантана, ничего подобного всеже кроме адвантана больше ничего ни помогает, покрайней мере так откровенно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2007
Гормоны и антигистамины действительно загоняют в тупик - это не лечение и даже не вывод аллергена из организма, а просто снятие внешних проявлений... У того же Котока на форуме прочтите про прививки, кто ещё сомневается.
Зайкина мама - попробуйте давать смекту ребенку 10 дней, по инструкции, но если будет крепить сильно - дозировку снизьте, бывают запоры у деток на неё. Должно все сойти. И потом по одному новому продукту кроме проверенных раз в три дня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Cheshik что там про прививки почитать?

ДЖУСИ
+1
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
[quote="Зайкина мама"]ДЖУСИ - спасибо.

Vangel - какой кошмар, бедный ребенок.... А вот нам назначили анализов в аллергоцентре больше чем на 4 тысячи, во как:) Но у меня ребенок ннастолько запуган врачами, и чуть что истерика до посинения, очень не хочу его мучать :((
Авантаном можно раз в день. Курс 3-5 днней, максимум 10, лучше отменяйте сразу после облегчения, но белой кожи не надо мазать. Но по ходу он загоняет все обратно внутрь организма и пятна вылазят в др.местах. А примадофилюс сами попейте, вам тоже пригодится:)))

Девочки, я сегодня опять ребенку линекс на ночь дала. Че-то флорадофилус беспонтовый какой-то. Нам вообще! ничего! не! помогает! Я так уже больше не могу и не знаю, что делать, куда обратиться, че жрать и чем бы еще таким намазать бедное дитя.

Вот и мне сегодня педитар накостыляла, даже масло сливочное сказала убрать, тихо схожу с ума, ЖРААААТЬ хочу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ДЖУСИ писал(а):
Зайкина мама
Бог в помощь вам. Крепитесь, может с возрастом пройдет..?

Vangel*
Мы сейчас тоже адвантаном мажемся 1 раз на ночь, когда были улучшения начинали мазать Элиделом и толку ни кокого, хоть и стоит 1200, наверно его действительно только для профилактики мазать нужно. Кто-то писал, еще в 1ой темке, что крем супер и не гормональный, мажьте вместо адвантана, ничего подобного всеже кроме адвантана больше ничего ни помогает, покрайней мере так откровенно.

Мы Элиделом спасаемся, у нас утром только маленькие последствия остаются, а то и вовсе никаких.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кисулич не то слово как есть хочется!!!!!!!!!!!!!!!! как же кашу без масло, изверги
:evil:
Пришла педиатр, сказала адвантаном не мазать, хватит, если только край, начнут сочится, надо тоже элидел купить, мы правда мазались им, но тчо -то не очень помогал :(.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2007
Vangel* писал(а):
надо тоже элидел купить

Не хотите элидел? Нам не подошел, мазала всего 2 раза. Годен до 02.09 Покупала за 1200, отдам за 800.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Cheshik
уже пьем энтеросгель. Смекту в месяц дала, год потом от запоров лечились, больше не буду давать .....
А продукты у нас все давным-давно проверенные. Всего-то 4 продукта:)

Кисулич
А если не элиделом, а чем-то другим намазать вечером, может утром тоже пройдет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2007
Vangel*
Всё читайте... Там много и статей и реальных ситуаций.
К нашей теме можно прочитать одну тему из форума про реакции обострения аллергии после прививок и другое разное:
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi ... &start=765
Зайкина мама
пакетик - суточную дозу можно тянуть хоть на 2 недели, если есть склонность к запорам, я написала для таких случаев, когда надо срочно облегчить состояние именно изнутри, не загоняя аллергию вовнутрь. Энтеросгель тоже хорошо - но там в инструкции тоже есть про возможность запоров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kot ну вот на прогулки были и купили :( так всегда....
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама писал(а):
Cheshik
уже пьем энтеросгель. Смекту в месяц дала, год потом от запоров лечились, больше не буду давать .....
А продукты у нас все давным-давно проверенные. Всего-то 4 продукта:)

Кисулич
А если не элиделом, а чем-то другим намазать вечером, может утром тоже пройдет?

Когда бляхи несильные драполеном мажу, элидел использую когда конкретно сыпануло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Короче, все, девочки, решила я сесть на "хлеб и воду". На вчерашней тусе наобщалась с одной из наших мамочек: она в течение 2 месяцев сидела на кашах и овощах, даже на сливочное масло их сыпет. Ребенок весь чистенький стал, сейчас ест очень многое, но зато вычислила, что сыпят они 100% на всю молочку, даже на сливочное масло. Короче выкидываю сегодня все из холодильника и ухожу в голодный депресняк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Кисулич
бедная, потерпи немножко. Сейчас выяснишь на что сыпете и уберешь это. Держись.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кисулич
я сидела на голодном пайке просто 9 мес. НИЧЕГО не ела. ни молочку, ни сахар, ни рыбу, просто НИЧЕГО. а ребенок в пятнах. короче, надеюсь у вас получится.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 6 из 40  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов