julyka писал(а):
Всем привет! Вчера вернулись из ХЧ. Как всегда - денег мало, эмоций положительных много. Отчитываюсь по детским костюмам - тройкам для мальчиков на выпускной в д/с. Больший выбор нашла в "Счастливом детстве у Нади" - около ресторана "Музыка" на 2 этаже, и у Тани "Владивосток" 2-й этаж, бут. № 8.
Надя мне сначала озвучила цену 700 р., но когда я сказала, что видела по 500, сразу согласилась на 500. Есть черные и серые. Еще у Нади есть рубашки праздничные в блестящую полоску, выглядят как шелковые, но на этикетке 80% хлопок, 20% полиэстер по 150р. Есть серые, черные. Белых не помню. В другом магазине мне пытались такую рубашку за 350р. всучить. Есть еще рубашки белые для девочек х/б. и сарафаны черные школьные. Цены не узнавала. Еще у Нади есть брюки школьные хорошего качества, черные, регулируется ширина брюк на талии. Я брала за 250р. На этикетке вышито г.Москва.
У Тани стартовая цена костюмов 500, я не торговалась, так что можно еще скинуть. Костюмы висят справа от входа, наверху среди взрослых мужских костюмов. Там все темное, так что видно их плохо, лучше сразу спросить. Визитки у Тани не было, так что не взяла. Я брала в прошлом году костюм у Тани, и мне не подходили брюки от костюма. Таня мне дала брюки от такого же костюма на размер больше. Так что можно варьировать.
А еще, девочки не берите клубнику на переходе в пластмассовых тазиках. Там сверху клубника крупная, а в низу мелкая и кислая и еще корявая какая-то (230 руб. тазик, там 1,5 - 2 кг.). Берите в пенопластовых коробках, мы брали 90 ю. ящик 4,5 кг. В пенопласте клубника вся одинаковая, очень сладкая, вкуснючая!
Клубнику лучше брать на развес, на базаре 16ю кг.