Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
мда... как всегда...
Люди виноваты, а страдают животные... ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Vredina* писал(а):
Люди виноваты, а страдают животные.
есть другие варианты убрать агрессивных бездомных собак? Расскажите о них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Рокси писал(а):
Лесавка писал(а):
Рокси
я в регулярном субботнике и так всегда участвую, так что ваш укол мимо

Я в восторге! Оказывается, люди способны не только мстить, но ещё и убираться умеют. Как же это замечательно!
Лесавка, у вас профессиональная деятельность связана с уборкой улиц?

может уйметесь уже? ну не получается у вас меня задеть, что воздух-то сотрясать? вместо того, чтобы тут плеваться и ершиться на пустом месте, предлагали бы свои методы или молчали, если по существу сказать нечего. ну или потом не удивляйтесь постам о тупых враждебных мамашах.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Солнечный денек писал(а):
horticia писал(а):
Может обратиться в УК. Но я не знаю
я не знаю, назначили ли во Владе компанию, которая будет заниматься отловом-отстрелом, уточните это в УК :nez-nayu: Можно и альтернативными методами :mi_ga_et: Жалко, да. Но если они агрессивны, то представьте, что они сотворят со встреченным ими ребенком :-( И необязательно использовать крысиный яд, его реально могут сожрать собаки нормальных собаковладельцев. Можно и избирательно накормить собачек :men:

Как вы собираетесь "избирательно накормить собачек"? Бездомные собы очень умные и что попало не жрут, домашние скорее лизнут из интереса. В городе есть служба отлова бродячих животных. Сама им звонила, когда стая начала кидаться на добрых тетушек,которые их прикармливали (тел. к сожалению не помню). Еще есть хорошее интервью с Еленой Типикиной по поводу бездомных собак. А вообще разруха в головах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Лесавка
интересно, почему счет в голосовании почти сравнялся? :sh_ok:

horticia лучше только отстрелом...отлов и стерилизация зубы им не укоротит.. :-(

Сообщение Добавлено:  
джулиана
а шут их знает. я за "да" голосовала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
джулиана писал(а):
Лесавка
интересно, почему счет в голосовании почти сравнялся? :sh_ok:

horticia лучше только отстрелом...отлов и стерилизация зубы им не укоротит.. :-(

не почти, а ровный :smu:sche_nie:
29 на 29. акцию поддержала бы, но только по уборке территории, а вот губить собак :sh_ok: - жестоко.
тему полностью читать не хочу и не буду, уверенна, что конструктивных мыслей мало, а ругани, ссор и грязи - кучки.

Сообщение Добавлено:  
Aroma писал(а):
Как вы собираетесь "избирательно накормить собачек"? Бездомные собы очень умные и что попало не жрут,
:-) еще как жрут :-) На лету хватают :a_g_a: Не преувеличивайте "интеллектуальность" собак :mi_ga_et: А уж от вкусного кусочка фарша или котлетки с начинкой ни одна бродяжка не откажется :men:
РС И не надо вопить о жестокости этого. А то все хотят выглядеть добренькими и чистенькими...пока их самих не коснется :de_vil: Есть идеи - предлагайте.

Сообщение Добавлено:  
FenechKA писал(а):
тему полностью читать не хочу и не буду, уверенна, что конструктивных мыслей мало, а ругани, ссор и грязи - кучки.
ну так предложите хоть одну идею то :men: А то опять пустые размышления на тему "о...какая жестокость... :cry_ing: "

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
только не забудьте позаботиться об уборке трупов

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
только не забудьте позаботиться об уборке трупов
а это автовладельцы будут "заботиться" :men: Да и неизвестно, куда собака подыхать уйдет...эффект не мгновенный.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Рокси писал(а):
Лесавка писал(а):
Рокси
я в регулярном субботнике и так всегда участвую, так что ваш укол мимо

Я в восторге! Оказывается, люди способны не только мстить, но ещё и убираться умеют. Как же это замечательно!
Лесавка, у вас профессиональная деятельность связана с уборкой улиц?

может уйметесь уже? ну не получается у вас меня задеть, что воздух-то сотрясать? вместо того, чтобы тут плеваться и ершиться на пустом месте, предлагали бы свои методы или молчали, если по существу сказать нечего. ну или потом не удивляйтесь постам о тупых враждебных мамашах.

Зато от вас фонтан идей и конструктивных предложений :-)
Ваш неординарный подход к ситуации привлек моё пристальное внимание.
Поделитесь конструктивом, к примеру как часто субботничаете?
Подавайте положительный пример. Иначе и от вас здесь толку немного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Vredina* писал(а):
Люди виноваты, а страдают животные.
есть другие варианты убрать агрессивных бездомных собак? Расскажите о них.

вариант номер раз - решать на уровне властьимущих, а не вершить народный суд....
вариант номер два - создание приютов для животных... и поддержка имеющихся.... я готова отстегивать нную сумму специализированным учреждениям каждый месяц... при должной агитации, думаю, и многие из нас...
а так - поглядите на голосование....пополам...

И еще вопрос - если вам бездомные собаки мешают, может, заодно и всех бомжей отстрелим?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Vredina* писал(а):
, может, заодно и всех бомжей отстрелим?

честно? я согласна
сегодня вела дите из машины до подъезда по лесенке соседнего дома скатился кубарем пьянющий бомж, просто в дым. таких матюков даже я, человек злоупотребляющий, в жизни не слышала :sh_ok:
какими глазами смотрел на это все мой ребенок - не передать :ny_tik:
ну и не пытайтесь меня убедить в том, что они не виноваты, что стали бомжами. каждый человек сам себе велосипд своего счастья. это собаки не виноваты в том, что их хозяева уроды. а люди увы, каждый живет так, как его устраивает
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
вариант номер раз - решать на уровне властьимущих, а не вершить народный суд....вариант номер два - создание приютов для животных... и поддержка имеющихся.... я готова отстегивать нную сумму специализированным учреждениям каждый месяц... при должной агитации, думаю, и многие из нас...а так - поглядите на голосование....пополам...
властьимущим плевать. Раскачивать их нужно, но это ооочень долго, а собаки нападают уже сейчас, может быть именно в эту минуту они кого то рвут :men: Создавать приюты...создавайте, если душа к этому делу лежит. Организовывайте отлов собак, собирайте средства и проч...Лично мне это не надо. Я не хочу тратить свои деньги на содержание и уход за бездомными животными. Мне есть куда, на что и на кого тратить свои средства. К тому же эти приюты тож создаются не быстро, а собаки нападают уже сейчас :men: Предложите что то быстрое, потому что тут надо не рассуждать, а действовать. Есть реальные предложения :men: ? Нету? Тогда и не нужно рассуждать о жестокости...Жестоки те, которые жалеют собак, которые рвут детей :de_vil:
Vredina* писал(а):
И еще вопрос - если вам бездомные собаки мешают, может, заодно и всех бомжей отстрелим?
Бомжи - это люди. Собаки - это животные. А Вы взрослый человек вроде, а проводите какие то ...ммм...странные паралели :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Хаска вот скажи мне честно (хотя ты и так всегда отвечаешь честно :smile: ). Если б тебе с ребенком угрожала стая бездомных собак, то ты сильно бы противилась уничтожению этих собак? Или побежала бы таки в местные власти требовать организовать приют для этой стаи? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Vredina*, отстреливать БОМЖей -ст.105 УК РФ. И, наверное, я знала бы как поступить если бы на меня никидывались три БОМЖа при входе в подъезд дома. А вот с собаками бездомными как быть? Я не знаю, реально не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Рокси
а мне казалось, что у меня подход вполне ординарный - я здесь живу, следовательно, периодически убираю. а вы-то ваши предложения так и не озвучили. что, кроме гнилых шуток на форуме ни на что другое силенок не хватает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Хаска вот скажи мне честно (хотя ты и так всегда отвечаешь честно :smile: ). Если б тебе с ребенком угрожала стая бездомных собак, то ты сильно бы противилась уничтожению этих собак? Или побежала бы таки в местные власти требовать организовать приют для этой стаи? :hi_hi_hi:

эээ, да я как-то и без всяких угроз не особо противлюсь избавлению общества от бездомных собак. подчеркну, именно избавлению, т.к. наше общество не доросло и не дорастет в ближайшие лет сто до планового создания приютов и содержания их на бюджетные деньги либо пожертвования :nez-nayu:
все сильны словами, а вот делами, создать и содержать приют увы....
поэтому в данный момент именно ликвидация является более-менее верным способом минимизировать опасность от бродячих животных
дело ведь не в собаках, дело в обществе. а общество - это мы.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Лесавка
не переходите на личности

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов