Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Аврора
ок, молчу

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
читаю всё туже тему и диву даюсь..там женщина с Москвы готовы шприцы даже поднять.... но говно извольте...

это,наверное,про меня :-) а что в этом предосудительного, что я шприцы готова поднять, а говно нет :nez-nayu: ?
а вообще, часть собаковладельцев очень адекватные люди за это им огромный респект :a_g_a:

вот еще нашла, не пойму, что их так возмутило :nez-nayu:
Цитата:
да о чём можно говорить?когда люди пишут,что согласны лучше шприцы подбирать,чем г-о отмывать с ботинок
. говно от ботинок я отмываю :a_g_a:, если вляпаюсь,конеш

а вообще ощущение, что некоторые собакофорумчане сами себя накручивают,рисуют жуткие картины садистских убийств собак и от этого еще больше распаляются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
katerinkartinka писал(а):
а вообще ощущение, что некоторые собакофорумчане сами себя накручивают,рисуют жуткие картины садистских убийств собак и от этого еще больше распаляются

биться в конвульсиях всегда легче, чем делом заниматься

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
воздержитесь от хамства

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Solomia писал(а):
воздержитесь от хамства

А где тут хамство-то? Ах, ну да... в чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем...

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):

Особенно когда им регулярно подкидывают пищу для нездоровых фантазий :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рокси
так вот мне и не понятно: для чего подкидывать пищу для фантазий? зачем люди пишут угрозы про отравление, если не собираются (с их же слов) делать этого в реале? собаководы тоже разные бывают - сдохнет у кого-то собака (не от яда), а подумают на участников акции, начнут мстить. докажите потом, что вы тихо-мирно листочки и совочки раздавали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
о какой знак обнаружила в инете (тут вроде не было)

Изображение

Можно крепких липучих наклеек наделать на двери и железные места во дворах :co_ol:
только текст внизу русский надоть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лесавка писал(а):
а подумают на участников акции, начнут мстить

:-) а мне вот все интересно, как же будут мстить собаковладельцы? Начнут ср..ть вместе с новым питомцем специально на детских площадках? ;;-))) Собачники, вместо того, чтобы огрызаться на форумах, типа "сами дураки", взяли бы организовали акцию, подобную в этой теме. Только чтобы именно собачники были организаторами :smile: Чтобы люди увидели, что собачники не все одинаковые (типа наглые засранцы), что им самим не нравится, когда вокруг все в дерьме. А вокруг реально все в дерьме :-( Пока что ничего подобного лично я не увидела. Джулиана вроде похвалилась, что подняла тему на форуме собаковладельцев, но...все увидели этот форум и эту тему, и все поняли, что собачников по прежнему волнует только безопасность и комфорт их собачек. На всех вокруг им нас-ь в буквальном и переносном смысле :-(

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
Мне тоже не понятно для чего люди пишут, что собираются кого-то ядом кормить? От великой душевной доброты?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Мне тоже не понятно для чего люди пишут, что собираются кого-то ядом кормить? От великой душевной доброты?
от отчаяния. От понимания того, что по доброму никак. От того, что все другие аргументы исчерпаны. Эта тема ведь далеко не первая. Конфликт просто дошел уже до точки кипения. И люди, увы, гораздо лучше понимают язык силы и страха :-( Вон, собачники сами же говорят, что типа если будут законы, обязывающие нас убирать за собакой, то тогда будем убирать. То есть только под страхом наказания :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Солнечный денек
хватит меня трогать :shout: ,
тема там была создана в самом начале, когда тут акция совков не планировалась... а мнение - ну я им свое не навяжу....и еще- предупредить, значит вооружить..

Сообщение Добавлено:  
джулиана да не трогаю я Вас...просто я разочарована...Я то думала, что в той теме после понятного взрыва возмущения будут реальные предложения. Что на таких форумах сидят наиболее адекватные собаководы...как я ошиблась...

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
джулиана да не трогаю я Вас...просто я разочарована...Я то думала, что в той теме после понятного взрыва возмущения будут реальные предложения. Что на таких форумах сидят наиболее адекватные собаководы...как я ошиблась...

Да вообщем-то собаководы адекватные встречаются. Особенно на том форуме. Но на этом - их единицы.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
найдут как отомстить, можете не переживать. понимаете, люди не любят, когда их прессуют и угрожают. имхо, позитивно надо себя вести, а не опускаться до уровня словесного лая и говна. думаю, если бы не стали (даже в шутку) писать про яд, не было бы такой негативной реакции и слов типа "мама - символ жестокости и тупости", "растят живодеров" и т.д. У нас в стране нет пока культуры чистоты в общественных местах, и это касается не только какашек. Надо культуру прививать, субботники всякие проводить. Там, где чисто и красиво, во-первых, не хочется гадить, во-вторых, можно обоснованно засунуть какашечникам за шиворот оставляемые их питомцами продукты жизнедеятельности. А так, объяснять человеку, почему нельзя его собачке гадить на и без того засранном косогоре, почему нельзя выкинуть бумажку на замусоренный тротуар - без толку.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка вы, пожалуйста, личный пример подайте - проведите субботник. А то чё всё на словах?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Эта тема ведь далеко не первая. Конфликт просто дошел уже до точки кипения.

так в том-то и дело, что на отдельно взятом форуме страсти может и кипят, но общественного резонанса не было. никогда особо собачников не трогали - не гадят прямо под окнами и ладно. многие собачники даже не подозревают о вашей точке кипения

Сообщение Добавлено:  
Эх жаль, пора уходить, а собеседники только подтянулись :-)
Ну ничего, попозже загляну.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Лесавка писал(а):
Надо культуру прививать, субботники всякие проводить. Там, где чисто и красиво, во-первых, не хочется гадить, во-вторых, можно обоснованно засунуть какашечникам за шиворот оставляемые их питомцами продукты жизнедеятельности. А так, объяснять человеку, почему нельзя его собачке гадить на и без того засранном косогоре, почему нельзя выкинуть бумажку на замусоренный тротуар - без толку.

короче, срали , серут и планы менять не собираются. Отмазка типа "я как все". Непонятно только, почему "красоту на которую гадить не хочется" должен кто-то другой делать

Сообщение Добавлено:  
Рокси
я в регулярном субботнике и так всегда участвую, так что ваш укол мимо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов