Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уржаться просто..
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 3 раза
Весна Красна писал(а):
Сегодня едем в автобусе, дочь прикорнула (2,5 года), пригрелась и смотрю, глаза закатывает... А спать рано еще, не обедали... Я ее тихонечко так трясу "Не спи, не спи" шепчу... И парня легонько рядом сидящего в бок получается толкаю... Она продолжает засыпать, я громче "Ну я прошу, не спи! Щас приедем и вместе ляжем!" Парень как дернется.... Оказывается он ...СПАЛ!!!!!!!!!!! И проснулся от моих просьб. Посмеялись... А дочь не спит до сих пор :-) Передумала.

:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Сижу обедаю, рядышком на полу кот пристроился. Я себе суп с курочкой ему колбаски отрезал. Сидим едим .Я взял и кусочек курицы ему положил. Смотрю, ест - нравится. Телефон в прихожей зазвонил вышел поговорил.Прихожу, а у меня в супе кусочек колбаски плавает…

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2009
SaFFari
А моя кошка когда я вышла из кухни, залезла на стол и из салата все огурцы вытащила лапой. Си-и-ильно огурцы любит:) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Бархат
не по-братски))))))

Сообщение Добавлено:  
Ваня (5 лет) в магазине показывает на пачку попкорна и говорит:
— Мама, купи мне этот... подкорМ.

Сообщение Добавлено:  
Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает:
— Я понял — вот он, конец позвоночника...(с)

Сообщение Добавлено:  
Читаем сборник с занимательными заданиями. В одном из упражнений даётся задание сказать что можно делать с игрушками: машину — катаем, мишку — кормим. Спрашиваю:
— А куклу?
Митя:
— Раздеваем.
Я:
— Нет, одеваем (в книжке написано).
— Мама, но я же мальчик, поэтому я раздеваю, а девочки — одевают.(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1725 раз
SaFFari

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой Анной. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать.
Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней!
Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу....(c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
SaFFari
Цитата:
на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней!
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
SaFFari писал(а):
Koloch писал(а):
В тему про "интересные" вопросы клиентов... Я работала диспетчером в такси, первое время вводил в ступор вопрос: "Девушка, сколько стоят ваши услуги?"

а Вы, девушка, про что думали?))))))))))))))))))))))))))

А я работаю в компании,
продающей шины.
Иногда звонят покупатели(льницы) и интересуются пятидырими (или четырехдырыми) колесами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
«Устал я видеть ее каждый день: вечно дома без косметики, в рваных тапках, пахнет неприятно… Готов смотреть куда угодно – в микроволновку, в окно, в унитаз, только бы не на эту рожу.»
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я плакала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2010
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2011/01/27.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Zalmanyd
жесть...

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
про замерзших понравилось :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 16 раз
Про Костю

Начало истории, собственно, традиционное: мы пили. Неторопливо так потягивали дневную праздничную норму, пока слабейший духом не начал бодать стол в припадке необоримой сонливости. Остальные лихо расправились с остатками выпивки и закуски, прибрали со стола и начали устраиваться баиньки. Преждевременно уснувшего друга "наградили" тем, что вместо койки достался ему стол - очищенный от посуды, пойла и еды (ну, может, не совсем очищенный)...:) . На нем и уложили бедолагу. Остальные разошлись по комнатам, и праздник стих, как ожидалось, до утра. Но не тут-то было: среди ночи нас поднимает с постели жуткий вопль, в котором было столько ужаса, безысходности и (главное) децибелов, что сделать безмятежно спящий вид не удалось никому. Ну, пооткрывав щелки глаз и с чьей-то там матерью мы топаем на источник ночного кошмара, врубаем свет... И видим Костю нашего, который сидит в центре стола, свернувшись в клубок и явно пытаясь занять на столе как можно меньшую площадь. Цвет лица его не выглядел живым даже на фоне белоснежной (почти)скатерти. Глядя на этакого эльфа, мало кто, ясен пень, поверит, что это он минуту назад ТАК орал, что поднял пятерых пусть не мертвых, но пьяных до почти полумертвого состояния людей среди ночи. Ну и по любому, такое буйство требует объяснения, так что мы не поленились Костю подробно расспросить. А Костя, оказывается, ночью замерз (что не мудрено, его ведь брякнули как покойника на стол, а одеялом укрыть как-то и не подумали). Замерзнув, он начал постепенно осознавать себя во времени и пространстве и понял, что лежит он в абсолютной тьме на твердом холодном ПОЛУ (откуда ж ему про стол знать!). Константин пошарил по ПОЛУ рукой, чтобы переместиться где потеплее... и нащупывает ПРОВАЛ. Быстро убедившись, что провал окружает его со всех сторон и рукой до дна не достать, ночной альпинист начал понимать, что он один на этом пятачке тверди, и из всех орудий труда у него есть только вилка. Вилкой он решил пожертвовать, чтобы выяснить, как высоко он над окружающей местностью. Брошенная вниз вилка ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА СКАТЕРТЬ... И спустя 7 секунд Костя услышал тихий звук падения... Вот тут-то и раздался крик, который нас разбудил.

Сообщение Добавлено:  
Чего хотят мужчины....

Чтобы носки,ключи,портмоне и пульты откликались на свист.

Чтобы все романтические ужины заканчивались романтической ночью

Чтобы ФИФА разрешила России играть в удвоенном составе.

Чтобы женщина могла от тебя забеременеть,только,если во время секса ты громко пел "Марсельезу"

Чтобы хулиганы,которые просят закурить в темных подворотнях,были трусливыми дистрофиками с ннарушенной координацией движений.

Чтобы в каждой женщине была загадка,а не как обычно-сканворд.

Чтобы залысины стали важным элементом мужской сексуапильности.

Чтобы коньяк поверх водки отбивал запах перегара

Чтобы к похмелью относились как к настоящей болезни.Тебе бы все сочувствовали,врачи выписывали больничный,а родные и близкие взволновано бегали в аптеку за бесплатным пивом..

Чтобы для удаления щетины достаточно было в течении трех секунд посмотреть на свое отражение в зеркале со свирепым выражением лица.После чего щетина испуганно залезала бы обратно под кожу.

Чтобы несимпатичные девушки были заодно и глупыми.И наоборот.Дабы не мучиться проблемой выбора.

Чтобы в качестве приветствия было принято трогать женщину за грудь.

Чтобы изобрели единый пульт для всего дома-от телевизора до сливного бачка.

Чтобы переломы лечились приложением подорожника.

Сообщение Добавлено:  
Прикольный случай!

Когда я родился, маме было 17 лет. Сейчас мне 16, а маме, соответственно, 33 года.

Мама одевается по-современному и выглядит очень молоденькой девушкой. Короткая юбка, босоножки на шпильке сантиметров 12, голый и красивый живот с золотым с брюликами пирсингом в пупке, приятный макияж, современная прическа…

Я занимался в танцевальном кружке и там познакомился с симпатичной девушкой. Мы уже встречались с ней недели три. И вот как-то, после прогулки в парке я решил показать девушке свой дом, где я живу.

Мы присели на скамейку возле подъезда и мило о чем-то разговаривали, не заметив, как подошла к нам моя мама.

- Привет, милый! – сказала она и поцеловала меня в щечку.

Подружка вскочила и со всей силы удружила меня пощечиной, при этом сказав:

- А это что еще за чума ? И убежала.

У меня распухла и долго болела щека, а мама запретила мне встречаться с этой девушкой.

Я бросил танцы и занялся боксом.

Сообщение Добавлено:  
Экзамен был провален…
Экзамен в ГАИ по вождению. В машину на которой надо сдавать садиться миловидная девушка, при этом очень нежно улыбаясь принимающему экзамен ГАИшнику, которому соответственно при дакой работе все до фени, но приятно. Надо заметить что ГАИшник оказался с офигительным чувством юмора! Дамочка пристегивается, поправляет прическу за одно и зеркало заднего вида и началось... Забыв втыкнуть передачу дама начинает отпускать сцепление и медленно, как учили, давить на газ. Машина начинает потихоньку рычать, стоит отдать должное ГАИшнику, который сидел с непроницаемым лицом. Дама начинает волноваться, в связи с чем еще сильнее давит на газ, машина орет, дама в панике. Тут ГАИшник не выдерживает и орет экзаменуемой:
- Давай!!!
Она:
- Что давай?
ГАИшник:
- Как что? Руль на себя, щас взлетим!!!
Экзамен был провален…

Сообщение Добавлено:  
Никогда не обижайте лошадей
Рассказал человек, заслуживающий доверия. Далее от первого лица.
Перед опустившимся шлагбаумом на железнодорожном переезде остановились один за другим:
1. Старенький мотоцикл с коляской.
2. Лошадь, запряженная в телегу.
3. Весьма недурственный мерседес.
4. Лада, мать ее, калина со свидетелем произошедшего за рулем, то есть, со мной.
Поезда пока не видно и не слышно. Светит нежаркое солнышко, вокруг шелестит трава, стрекочут насекомые. Сельская идиллия на полустанке. Как обычно, ничто не предвещало беды. Но далее события начали развиваться стремительно и совершенно неожиданно.
В коляске сидел мелкий пьяненький мужичок в замечательной ярко-зеленой каске. Никогда таких не видел, видать, ручная работа. Очень естественный и убедительный цвет девайса и сыграл свою роковую роль. Лошадь, с утра, видимо, не жрамши, приняла эту каску за что-то съедобное, типа арбуза, и начала облизывать ее, покусывать и вообще пытаться стащить с головы офигевающего от таких раскладов мужичка. Тот, в свою очередь, стал вяло уклоняться и отмахивается от нее, как от большой назойливой мухи. Лошадиный драйвер и водитель мотоцикла принялись мерзко хихикать, а хозяин мерседеса, наполовину высунувшись из машины для лучшего обзора, вообще захохотал во все горло.
Лошадь продолжает упорствовать, смачно причмокивая и пофыркивая. Немного отсмеявшись, дядька-весельчак из мерседеса кричит извивающемуся владельцу злосчастной каски:
- Слышь, мужик! Да сними ты каску и [стукани] ее по морде, сразу отстанет!
Тот услышал и просиял. Немного приподнявшись в коляске и обеспечив себе таким образом свободу маневра, он сорвал с головы свой ярко-зеленый защитный девайс, хорошенько размахнулся и от души приложился им по лошадиной физиономии, прокричав при этом: «Да [отвяжись] же ты от меня, наконец!».
Бедная животина, с которой еще никогда так подло не поступали, инстинктивно резко дала назад. Естественно, вместе с телегой. Которая тут же смачно впечаталась в передок стоявшего за ней мерседеса с жизнерадостным дядькой на борту…
Я его глаза надолго запомнил, а некоторые слова услышал впервые, они потом здорово в жизни пригодились

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов