Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 84 из 97  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ЯмамаСсахалина писал(а):
мама Олега
А мне кажется, что от кортексина самый временный эффект...

А у меня стойкое мнение, что всему свое время. То есть тот же самый актовегин имеет смысл до 4-х месяцев колоть, при выявлении проблемок у ребенка, потом это лишь мучение для ребенка (ибло препарат болючий очень). ТО же самое с кортексином. Он актуален, когда ребенку трех нет (это я приблизительный возраст указала). Да и очень противоречивый препарат... Я бы точно не стала его колоть, уж очень у многих он судороги вызвал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
ЯмамаСсахалина писал(а):
мама Олега

Наташ, не поняла... в смысле времеенный? У нас после кортексина(давно это было) был прорыв, Олег прямо после 10 укола начал сам ходить на горшок. не смею утверждать, что это имеенно кортексин помог, но так уж совпало. Больше мы кортексин ни разу не использовали, вот я уже и сомневаюсь, может быть всё же попробовать ещё раз проколоться, а вдруг будет ещё какой-нибудь скачок? но и страх навредить останавливает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а):
ЯмамаСсахалина писал(а):
мама Олега

А у меня стойкое мнение, что всему свое время. То есть тот же самый актовегин имеет смысл до 4-х месяцев колоть, при выявлении проблемок у ребенка, потом это лишь мучение для ребенка (ибло препарат болючий очень). ТО же самое с кортексином. Он актуален, когда ребенку трех нет (это я приблизительный возраст указала). Да и очень противоречивый препарат... Я бы точно не стала его колоть, уж очень у многих он судороги вызвал.

Ну судороги наверное на ровном месте не начинаются, значит была эпи предрасположенность, а если ээг в норме?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
мама Олега
на ровном месте вообще ничего не начинается. но это еще не значит, что надо злоупотреблять спиртным, если ты здоров как бык. ;) :-)
По статистике (не книжной) у тех, кто неврологический, ЭЭГ было нормальным в плане эпи, а вот кортексин вроде как провоцировал.
Вообще я как бы не против препарата в глобальном масштабе. Пишу свое ИМХО, не более того. :nez-nayu:
в том то и дело, что я стала прислушиваться к отзывам о кортексине, лишь когда узрела, то что он именно без предпосылок вызывал эпи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алён, ну вот и я, собственно, конечно тоже боюсь, так бы наверное уже давно бы повторила курс...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Азарина
Не, я все равно введу потом базовый точно, остальное по анализам хочу. Некоторые истории читала, смотрю, только слезать - истерики и откаты. Поэтому хочу по максимуму выждать... За вас рада, что легко слезли!

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
ЯмамаСсахалина писал(а):
мама Олега

Мы его кололи в 2,2. Эффект то был, но временный, да и кололи на фоне рыбьего жира, так что не знаю, что именно дало тогда эффект. Я с тех пор ни одной таблеточки Мишке больше не давала, а уколы так тем более... Но попробовать можно ребенку хотя бы разок, мне кажется

Сообщение Добавлено:  
мама Олега
Ну вот пока делаешь, что-то есть, потом ничего нового не появляется. Вот будто мозг на нем активизируется, а потом снова в свое обычное состояние приходит. У нас Мишка на нем начал показывать, что хочет, подводить к предметам, уже на 4 уколе поперло... А до того вообще ничего не проявлял и не просил, ни попить и ни поесть

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
Ну так базовый протокол - это прорва минералов, витаминов...
Что именно по анализам хочешь потом вводить-то? :)
Габу? Или противовирусные?

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
ЯмамаСсахалина
Ну так базовый протокол - это прорва минералов, витаминов...
Что именно по анализам хочешь потом вводить-то? :)
Габу? Или противовирусные?

про базовый только и разбираюсь пока... да и его хотелось бы анализам вводить. А вы уже все протоколы провели? Хелировать будешь?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
Пока нет.
Мы мы только ввели базовый протокол, как решили гомеопатию попробовать. :nez-nayu:
Просто прекратили давать добавки в тот же день, когда побывали на приеме у гомеопата.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
ЯмамаСсахалина
Пока нет.
Мы мы только ввели базовый протокол, как решили гомеопатию попробовать. :nez-nayu:
Просто прекратили давать добавки в тот же день, когда побывали на приеме у гомеопата.

А мы на приеме у гомеопата были в 1,7... Это вообще было. Нас тогда к реабилитологу направили, нц она нам сообщила, что у нас ребенок глухой, так как не реагировал на пищащую игрушку для 3 мес-х детей. И в конце приема врачиха нам добавила, типа, сходите еще на прием к гомеопату... Вот я решила сходить, прихожу ... а это она сама - реабилитолог и гомеопат в одном лице. Выслушала нас снова, взяла деньги за повторный ей рассказ. Прописала какую-то фигню, на детях не испробованную, кстати, в серебруме там было написано, что на детях препарат не исследовался. Мы из ее препаратов ничего не стали принимать. Тебя гомеопат убедила, что добавки это зло, а гомепатия это добро? Они это умеют делать!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
ты была наверное у псевдогомеопата. Таких сейчас пруд пруди. )))
Мы у классика лечимся. К тому же с мужем сами пробовали.
Иначе я бы в нее никогда не поверила.
Когда планировали ляльку, я обследовалась у гинеколога, она мне сказала, что таких здоровых девушек уже давно не видела. :) Хотя до этого у меня всегда по гинекологии была куча проблем.
У мужа ушли проблемы с желудком. Была язва с студенческом возрасте. Сейчас (ТТТ) никаких обострений и пр.
У дочи стул нормализовался без добавок. Чудеса в общем... Но вот только в поведенческом плане всё никак...
Я бы такая, чтоб уже на биомед опять перейти, но муж пока против.
В Приморье я бы не стала лечится у гомеопатов (местных)... хотя сейчас может и есть классики здесь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
ЯмамаСсахалина
Владу в апреле 4 года будет

мама Олега писал(а):
бактерии постоянно даю, тоже японские

Папа привозит?
мама Олега писал(а):
Олег прямо после 10 укола начал сам ходить на горшок. не смею утверждать, что это имеенно кортексин помог, но так уж совпало. Больше мы кортексин ни разу не использовали, вот я уже и сомневаюсь, может быть всё же попробовать ещё раз проколоться, а вдруг будет ещё какой-нибудь скачок? но и страх навредить останавливает...

У меня тоже... Поэтому и отказалась :-(
Азарина писал(а):
В Приморье я бы не стала лечится у гомеопатов (местных)... хотя сейчас может и есть классики здесь.

Знаю гомеопата, которая работает во Владивостоке больше 15 лет. Сначала подруга у нее пиелонефрит вылечила (был сложный случай), родила двух детишек. Потом я лечила своего старшего (лет 10 назад). Кашлял по ночам без остановки, соплями захлебывался. Надоело антибиотиками ребенка травить. У него еще кожа на руках слазила. Этих гранул - 1-2 приема - и все, руки в порядке! А с Владом пока еще к ней не ходила, но собираюсь вскоре сходить. Дорого! (Но ведь здоровье дороже) ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мамули, смотрю сейчас новости по НТВ. У вас, оказывается, есть дельфинарий. Ходили? Там такие красавицы выступают!

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Т.е. ты оставила диету, но биомед весь сняла? Может, биомед это не ваше??? Не всем же оно идет. А вы мозг обследовали как-нибудь помимо ЭЭГ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
ГДЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ!!!!???
Я не знала...
Цитата:
Т.е. ты оставила диету, но биомед весь сняла? Может, биомед это не ваше??? Не всем же оно идет. А вы мозг обследовали как-нибудь помимо ЭЭГ?

Да, диету , конечно оставила. А как иначе? У нас даже по анализам непереносимость глютена. Да и как только срыв (съест) что-то глютеновое, то капец сразу. Биомед именно наше всё. ))
Кроме ЭЭГ ничего не делали. Вот МРТ без наркоза бы сделать...

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
ЯмамаСсахалина
ГДЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ!!!!???
Я не знала...
Цитата:

Да, диету , конечно оставила. А как иначе? У нас даже по анализам непереносимость глютена. Да и как только срыв (съест) что-то глютеновое, то капец сразу. Биомед именно наше всё. ))
Кроме ЭЭГ ничего не делали. Вот МРТ без наркоза бы сделать...

Ты новости по НТВ посмотри вечером, у нас они в 19 00 повторяться будут. Вот там и показывали про дельфинчиков во Владике. Я же тоже на диете с Мишей, вес теряю потихоньку, но мне можно и нужно для добеременных состояний. Но у меня проблемы с днями начались... цикл огромный стал. Надо к врачу, похоже,идти. Еще я себя на диете слабее чувствую, хотя молочку я до того вообще не ела. А вот глютеновое это мое любимое было. А ты хелировать будешь или не рискнешь??? а как МРТ без наркоза сделать, блин, не представляю. Поэтому сейчас об этом и речи нет... Мишка вон руки только сунет в рот, мне тут же страшно становится, что зубы... если начнут портиться, как их ему буду лечить, не представляю

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина писал(а):
Ты новости по НТВ посмотри вечером, у нас они в 19 00 повторяться будут. Вот там и показывали про дельфинчиков во Владике. Я же тоже на диете с Мишей, вес теряю потихоньку, но мне можно и нужно для добеременных состояний. Но у меня проблемы с днями начались... цикл огромный стал. Надо к врачу, похоже,идти. Еще я себя на диете слабее чувствую, хотя молочку я до того вообще не ела. А вот глютеновое это мое любимое было. А ты хелировать будешь или не рискнешь??? а как МРТ без наркоза сделать, блин, не представляю. Поэтому сейчас об этом и речи нет... Мишка вон руки только сунет в рот, мне тут же страшно становится, что зубы... если начнут портиться, как их ему буду лечить, не представляю

Уже по инету нашла. )) Спасибо, что сказала. :ro_za:
Мой муж тоже пытался не есть глютеносодержащие продукты. Его ощущения -- как будто наркотик отняли. :hi_hi_hi: Проблемы с днями видно у тебя из-за потери веса. Надеюсь ты его не резко теряешь? Из-за диеты по идее проблем не должно быть с этим делом.
Хелировать пока не буду. До хелирования нужно пройти весь биомед. Печень должна быть в отличном состоянии. Вообще есть та же самая аутия, это же не уколы колоть...
МРТ делают во сне без наркоза, но это гемор еще тот...чтобы ребенок уснул, затем чтобы не проснулся когда туда его нести/перекладывать, да и шумно там... но некоторым удается. Вон Ирина Даше своей делали.

Сообщение Добавлено:  
Азарина
не... я вообще в этом смысле нормально. Я вот даже смесь купила себе макмастер, но вообще ничего не делаю из нее. Мне вот шоколада иногда хочется, но я горький запросто могу поесть. Я вес не резко теряю. Вот за все время диеты я скинула около 3-4 кг. Но это же без муки и кучи сладостей. Я на фрукты кислые перешла, с ними же и чай пью.
Классно вам, дельфинарий есть! Там таких лапочек показали, белушек!
С мальчиком тебя!!! :poz_drav_liayu: Ты на счет прививок не думала, будешь отказ писать или сделаешь?
Вот я уже Мишу так тихо не переложу... это дома еще можно переложить, но не в чужом месте. А вот знакомые тоже под сон делали томограмму, но сын у них мелкий тогда еще был. у них ничего не нашли. Кстати, на одних только занятиях за 4 года ребенок, есть вероятность, пойдет в обычную школу. Он уже и с эмоциями.И вот после НГ заговорил предложениями, хотя речь не совсем обращенная. Но маму и папу называет и зовет как обычный. Думаю, им вообще потом аспергера поставят. Сейчас ему 7 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 84 из 97  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов