ЯмамаСсахалина писал(а):
Ты новости по НТВ посмотри вечером, у нас они в 19 00 повторяться будут. Вот там и показывали про дельфинчиков во Владике. Я же тоже на диете с Мишей, вес теряю потихоньку, но мне можно и нужно для добеременных состояний. Но у меня проблемы с днями начались... цикл огромный стал. Надо к врачу, похоже,идти. Еще я себя на диете слабее чувствую, хотя молочку я до того вообще не ела. А вот глютеновое это мое любимое было. А ты хелировать будешь или не рискнешь??? а как МРТ без наркоза сделать, блин, не представляю. Поэтому сейчас об этом и речи нет... Мишка вон руки только сунет в рот, мне тут же страшно становится, что зубы... если начнут портиться, как их ему буду лечить, не представляю
Уже по инету нашла. )) Спасибо, что сказала.
Мой муж тоже пытался не есть глютеносодержащие продукты. Его ощущения -- как будто наркотик отняли.

Проблемы с днями видно у тебя из-за потери веса. Надеюсь ты его не резко теряешь? Из-за диеты по идее проблем не должно быть с этим делом.
Хелировать пока не буду. До хелирования нужно пройти весь биомед. Печень должна быть в отличном состоянии. Вообще есть та же самая аутия, это же не уколы колоть...
МРТ делают во сне без наркоза, но это гемор еще тот...чтобы ребенок уснул, затем чтобы не проснулся когда туда его нести/перекладывать, да и шумно там... но некоторым удается. Вон Ирина Даше своей делали.