Начну с начала.
Пока ехали в гостиницу впечатлила как всегда на высоком уровне полицейская служба

Вот на таком таксомоторе я так и не прокатилась, а всё потому, что выбирала рикш велосипедных. Ух как нравилось!

Вот муж постоянно твердил, что нехорошо использовать вот так людей, а я мечтала, чтобы во Владике у меня был собственный рикша

Вот наш номер в гостинице ШЕН БО. Она ещё строится, но обещает быть самой лучшей, пока сервис у неё как и у многих других хороших. Смущало только то, что когда муж курил и включал вытяжку, вместе с вытяжкой включалась подсветка, а возле кровати, смежная с ванной стена - матово-прозрачная и спать мешает. На третьей фотографии она видна немного.

В первый же день я отправилась за тем, за чем собственно и ехала. Лечить свой хандроз шейный. А выбрала я по отзывам форума - Володю. Там лечебный массаж, иголки, горячая аппликация. огненные иголки, банки и травяные бочки.

Это я сижу как царица. Сначала, как приходишь, идёшь переодеваться в пижамку, которую тебе дают. У женщин одна, у мужчин другая. Потом садишься на стул и ставишь ноги в деревянную бочку в которой находятся роликовые массажёры. В середине дырочка, откуда выходит пар по трубке из белой штуки стоящей на полу возле бочки. Там кипит травяной настой. Ноги накрывают двумя полотенцами. Обязательно нужно пить зелёный чай. Сидеть надо 40 минут. Температуру регулируешь сам, как только можешь терпеть. Ножками юлозишь по массажёру тоже сам. На стене телевизор со всеми русскими каналами. В общем сплошное наслаждение сначала.