Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 17 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
:-) :-) а давайте тему закроем:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Ой, Маска, Вы мне одну мою знакомую напомнили, прям все один в один только ребенок есть, я прям на нее уже думать начала, тоже школа с медалью и взамуж и все, муж деньги на вещи дает редко, обычно родители ее дают, за продукты она отчитывается чеками, он ее поколачивает иногда (когда устанет на работе, понятно ж) и из дому выгоняет с ребенком, она тоже дома сидит, не работает, хотя жалуется на нехватку денег, а он по заграницам отдыхает (один, между прочим - ха-ха, а она отдыхает, если родители денег подкинут), и достоинство у него одно - деньги зарабатывает, вот. Так что Вы не одна такая дура, я ей тоже говорила - уходи, она ушла, потом вернулась и так много раз, только он еще от нее гулял. Относится к ней как к вещи, у меня даже муж в шоке был, что так бывает.
Честно, не знаю, что Вам посоветовать, Вы же все равно от него не уйдете, так и будете ныть, что все плохо и все этим и закончится.... хотели бы уйти уже ушли бы, не спрашивая советов на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Пора закрывать эту тему!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Тилана писал(а):
а давайте тему закроем:)

ни за что!!

uragan писал(а):
ора закрывать эту тему!!!

Чем эта тема вам мешает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2011
Мелочь писал(а):
Ой, Маска, Вы мне одну мою знакомую напомнили, прям все один в один только ребенок есть, я прям на нее уже думать начала, тоже школа с медалью и взамуж и все, муж деньги на вещи дает редко, обычно родители ее дают, за продукты она отчитывается чеками, он ее поколачивает иногда (когда устанет на работе, понятно ж) и из дому выгоняет с ребенком, она тоже дома сидит, не работает, хотя жалуется на нехватку денег, а он по заграницам отдыхает (один, между прочим - ха-ха, а она отдыхает, если родители денег подкинут), и достоинство у него одно - деньги зарабатывает, вот. Так что Вы не одна такая дура, я ей тоже говорила - уходи, она ушла, потом вернулась и так много раз, только он еще от нее гулял. Относится к ней как к вещи, у меня даже муж в шоке был, что так бывает.
Честно, не знаю, что Вам посоветовать, Вы же все равно от него не уйдете, так и будете ныть, что все плохо и все этим и закончится.... хотели бы уйти уже ушли бы, не спрашивая советов на форуме.

Слушайте, ну какой резон с ним оставаться, если деваха тупо бедствует? Я поняла бы, если б он ее в брильянты да в шубы наряжал, машины покупал, на море вывозил по разным шоппингам заграничным - фиг с ним, мало ли что терпят за такую жизнь, но тут-то что держит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска писал(а):
Спасибо большое за советы!! думаю ребеночек сможет как то хоть что то изменить...

зряяяяяяяяяяяяя
я бы на это даже не надеялась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска писал(а):
На свою то готова... но её пока нет, но про совет с чеками СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Девочки, это реально вариан, вещей то полно, сносить не переносить, а так деньги смогу откладывать!!!

А часть барахла, что не сносили, продать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Вот он неискушенный человек. Бабки при такой системе крысятся элемено просто, просишь на кабак, туда не идешь, в мусорке возле кабака подбираешь чужой чек и вуаля. 2-3 тыс. можно класть себе на карту. И дистанционное образование через интернет это тоже неплохой вариант.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Малыш Цимерман
Согласна. Стоит только захотеть. Вы сами выбрали такую жизнь. Надо было поступить в универ, тем более золотая медаль везде бесплатно брали. А так сейчас упустили время. Все надо делать во время. Конечно и в 28 можно начать все, только время бежит. :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:
Поговорите с мужем. Попросите его может он вам салон красоты откроет, будет и работа и обучение и т.д и т.п, или идите н курсы по вождению, или еще какие-нибудь.... :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
хрен он ей откроет салон. Она же написала,что он ревнивый,а в салоны могут ходить мужчины, или где нибудь на вечеринке для ВИПОВ подцепить можно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
Маска писал(а):
Анна84 писал(а):
Скажите честно, вы для себя видите решение проблемы?

Если б видела, сюда бы не написала.... тупик в жизни... знаю что надо что то менять, вот только что именно не знаю.... Пыталась получить юридическую помощь, узнать что причитается мне при разводе... оказалось что ничего не причитается, т.к. подписан был договор, чего я на самом деле не знала, но подпись моя стоит.... опять тупик, с голой задницей на улицу идти не вариант, да и родители мои на его стороне, т.к. живут за его счет... знаю что со стороны выгляжу как тряпка, но собраться увы не могу, не знаю элементарно в какую сорону начинать двигаться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
Маска писал(а):
Анна84 писал(а):
Скажите честно, вы для себя видите решение проблемы?

Если б видела, сюда бы не написала.... тупик в жизни... знаю что надо что то менять, вот только что именно не знаю.... Пыталась получить юридическую помощь, узнать что причитается мне при разводе... оказалось что ничего не причитается, т.к. подписан был договор, чего я на самом деле не знала, но подпись моя стоит.... опять тупик, с голой задницей на улицу идти не вариант, да и родители мои на его стороне, т.к. живут за его счет... знаю что со стороны выгляжу как тряпка, но собраться увы не могу, не знаю элементарно в какую сорону начинать двигаться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Динара писал(а):
Цитата:
А сама она как это объясняет? почему не пыталась изменить что то?

Потомучто не у всех есть сила воли изменить свою сытую жизнью

Судя по ответам маски, "сытостью" здесь не пахнет. Вообще уже не понимаю, что держит??? Ни одного положительного момента не нашла... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска мне наомнила ту лягушку, которая попав в кувшин с молоком , опустил лапки и пошла ко дну Все эту притчу хорошо знают, а вот та лягушка, что решила выжить во что бы то ни стало - стала лапками дёргать и сбила масло из молока затем выпрыгнула из кувшина и была такова! Так , Маска, не надо опускать лапки, а то конец будет печален.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Мда...Каких-то положительных эмоций от Маскиного мужа тоже не углядела. Эгоизм, деспотизм и ещё много бяки...И зачем с такими живут...... :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2011
А может сесть поговорить :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
лавина писал(а):
А может сесть поговорить :-ok-:

о чем? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
разводитесь. живете с родителями. идите работать)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А Маски то и след простыл... Видимо, решила оставаться в роли жертвы... Бедная и несчастная, пожалейте её, видите ли, пусть посмотрить вокруг как люди живут и ничего не ноют, а просто живут как могут...Иногда стоит выйти из машины и проехать в автобусе, посмолтреть на людей, которые ежедневно на работу- с работы и копейки получают, а тут наша бедная Маска скучает, на свою "тяжёлую" жизнь жалуется... если бы ей это не нравилось, давно бы свою жизнь изменила!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2011
если мужчина очень ревнивый это не жизнь, вечно какие то подозрения, угрозы ужас

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 17 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 10 часов