Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 487 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу бросить мужа из-за собаки
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Солнечный денек писал(а):
Milagros писал(а):
Лучше бы Вы развелись, чем так над собакой издеваться

да да...что может быть важнее душевного равновесия собаки то :-) ?

И ничего смешного нет, еще раз повторю, не нужны вам домашние животные, не заводите их!!!! Чтоб потом не выкидывать!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ledna76 писал(а):
да. именно так.
ужосссс :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
ledna76 писал(а):
да. именно так.
ужосссс :sh_ok:

а у Вас животные есть? были?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2010
Оксана, правильно ли я понимаю что весь холивар из-за собаки с мужем изначально начался еще до того как ребенок не то что родился,а вообще даже в планах не стоял?
И если не секрет, то с какой целью вы ее покупали? Для чего?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
ledna76 писал(а):
Пирлипат писал(а):
Если бы, не дай бог, моя псинка куснула бы моего ребенка, вот честно,
я бы ее так отдубасила, что у нее приоритеты в мозгу сразу же встали так, как должно.
На второй раз усыпление... ИМХО

а если б ваш ребенок чужого ребенка в песочнице лопаткой по башке долбанул, то вы б родителям пострадавшей стороны что б посоветовали? отдубасить вашего ребенка? или сразу усыпить?

какая то вы странная женщина :du_ma_et: , детей в песочнице сравниваете с агрессивной шавкой :nez-nayu:

если чо, у меня две собаки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Milagros писал(а):
И ничего смешного нет, еще раз повторю, не нужны вам домашние животные, не заводите их!!!! Чтоб потом не выкидывать!
не нервничайте :-) У меня нет домашних животных :-) Были,да. Никого не выкидывала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
Milagros писал(а):
Nasty31 писал(а):
А я когда вышла замуж у мужа уже была 6 летняя собака (долматинец), вроде был нормальный пес, но когда я забеременела он стал пакостить: начал гадить дома, открывал на кухне шкафы и рассыпал все, что там лежит. Уходя из дома мы его привязывали в прихожей иначе пипец. :sh_ok: Как-то я вышла в магазин и забыла его привязать и когда зашла- в доме был :ups: УЖАС!!!! Он рассыпал рис, перловку, макароны, спер со стола хлеб и т.д. Я села и заревела и ревела я долго, потом ревела пока это бл... все убирала. И поставила я мужу условие. Отправили мы его к Бабушке в деревню, а т.к. он (собака) шарился по соседям и курятникам посадили его на цепь. И сидел у нас долматинец на цепи :-) . Просидел он так 1,5 года по ночам выл, да и днем тоже, дочь постоянно к нему лезла он на нее рычал , я стала бояться за дочку фиг знает что у него на уме. Гадить же начал как я забеременела и ребенка мог бы изуродовать. И мы тайком от мужа отдали кому-то. Ну в общем муж повозмущался, но ничего свыкся. А если б он не согласился отдать собаку я б развелась без разговоров!

Наверное, надо было-бы дождаться когда собака ребенка разорвет на части!Он пакостить начал когда я забеременила!!! А что было-бы после родов? Или ребенок без отца, зато собака с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
раинси писал(а):
Vikusha*
жаль Вы не моя невестка, а то бы я Вас точно съела. :-) на завтрак :hi_hi_hi:

Конечно аллергия - это то что не возможно исправить, но кошек бы я не убрла, а встречались бы на нейтральной территории :hi_hi_hi:
А ведёт себя автор просто отвратительно. Скандалами и вынесением конфликта на всеощее обозрение проблему решить нельзя.

Оксана не думает, что кто-нибудь из знакомых или "друзей", которые в курсе проблемы, читают форум и сопоставив факты расскажут мужу, свекрови.
Ну тогда Оксане точно надо будет собирать чемоданы и к маме. :ni_zia:
Я бы такое не простила и нормальный муж тоже.

Забавные вы, что я тут такого криминального написала? Пусть читают, я никого не оскорбила, в чем моя отвратительность? Даже ни разу не написала моё любимое слово "СВЕКРИЩЕ" :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
ledna76 писал(а):
Vikusha*
нехрен тогда животное заводить, а если завел, то ухаживай за ним как за ребенком и воспитывай.

однозначно! Но практика показывает, что большинству людей нужны плюшевые собачки и кошечки
Nasty31
У меня такая боксерша была. Только я мужу досталась с этим сокровищем :-)
Я думала, что он её когда-нибудь пришибет. Но нет, дожила она с нами до глубокой старости, пакостница эта :smile:
ledna76 писал(а):
для меня моя собака - член семьи, а не игрушка

для всех нормальных владельцев животных, их зверушка член семьи.
Но это в первую очередь собака, которая по законам своей психологии должна жить по определнным для неё законам.
Не надо подменять понятия, т.к. этим хозяин делает несчастными обе стороны (и человека и любимую животинку)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Солнечный денек
и если мне кто нибудь из домочадцев (муж или сын) скажет - типа выбирай, или я, или собака... я с плеча рубить не буду. поговорю, объясню что он не прав. но если это не подействует, то лично помогу вещички собрать.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Собака - это хорошо, даже здорово, люблю собак :ki_ss:
Но если собака стала бы источником опасности для моего ребенка (неважно, по какой причине), выбор был бы явно не в пользу собаки.
Воспитание воспитанием, но не будем забыать, что животное - оно все-таки не человек, и что у него в голове творится, мы до конца не знаем и знать не можем. Как у домашних котов-любимцев всей семьи бывает сносит внезапно крышу после многолетнего проживания в любящей семье, и кот бросается на человека, буквально раздирая когтями :-(
Не думаю, что автор так уж ненавидит саму собаченцию. Ее можно понять как мать, защищающую своего ребенка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
Nasty31 писал(а):
Milagros писал(а):
Nasty31 писал(а):
А я когда вышла замуж у мужа уже была 6 летняя собака (долматинец), вроде был нормальный пес, но когда я забеременела он стал пакостить: начал гадить дома, открывал на кухне шкафы и рассыпал все, что там лежит. Уходя из дома мы его привязывали в прихожей иначе пипец. :sh_ok: Как-то я вышла в магазин и забыла его привязать и когда зашла- в доме был :ups: УЖАС!!!! Он рассыпал рис, перловку, макароны, спер со стола хлеб и т.д. Я села и заревела и ревела я долго, потом ревела пока это бл... все убирала. И поставила я мужу условие. Отправили мы его к Бабушке в деревню, а т.к. он (собака) шарился по соседям и курятникам посадили его на цепь. И сидел у нас долматинец на цепи :-) . Просидел он так 1,5 года по ночам выл, да и днем тоже, дочь постоянно к нему лезла он на нее рычал , я стала бояться за дочку фиг знает что у него на уме. Гадить же начал как я забеременела и ребенка мог бы изуродовать. И мы тайком от мужа отдали кому-то. Ну в общем муж повозмущался, но ничего свыкся. А если б он не согласился отдать собаку я б развелась без разговоров!

Наверное, надо было-бы дождаться когда собака ребенка разорвет на части!Он пакостить начал когда я забеременила!!! А что было-бы после родов? Или ребенок без отца, зато собака с мужем.

А я повторяю собаке было уже 6 лет, когда мы с мужем жить начали!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Oksana
У меня ризен, это 60 кг живого злобного мяса. А у Вас кокер. Да, я кинолог, учу и своих и чужих собачек, но у самой вот такое авно выросло, это из-за перенесённых операций у пса психика не к черту. Но когда он рыкнул на полуторагодовалого сына, я просто взяла его за ошейник и показала ему вид из окна 5-о этажа, зверь все понял. И вам советую набраться смелости, схватить собаченку и очень в ГНЕВЕ ей объяснить, кто важнее в доме. Поверьте, она поймет. если Ваш муж привязан к псинке, Вам стоит либо добится взаимности от мужа, либо от собаки повиновения, третьего не дано. Вы сидите постоянно дома (в декрете), Ва просто тяжело и не хватает внимания. Не стоит "разбрасываться" мужьями, все образуется, как только вы выйдете на работу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Пирлипат писал(а):
ledna76 писал(а):
Пирлипат писал(а):
Если бы, не дай бог, моя псинка куснула бы моего ребенка, вот честно,
я бы ее так отдубасила, что у нее приоритеты в мозгу сразу же встали так, как должно.
На второй раз усыпление... ИМХО

а если б ваш ребенок чужого ребенка в песочнице лопаткой по башке долбанул, то вы б родителям пострадавшей стороны что б посоветовали? отдубасить вашего ребенка? или сразу усыпить?

какая то вы странная женщина :du_ma_et: , детей в песочнице сравниваете с агрессивной шавкой :nez-nayu:

если чо, у меня две собаки :smile:

сочувствую... собакам...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
ledna76 писал(а):
для ВАС. А для большинства это просто животное. И не проводите такие дикие паралели, как ребенок-собака. Неужели своего пса Вы любите точно также, как своего сына?

Если люди собаку не могут воспитать, то что уж говорить о ребенке, собаку можно в щенячестве выдрессировать и она будет понимать все команды на автомате.
Неужели территорию нельзя разделить и вообще создали семью, завели ребенка, хотите свои правила устанавливать, то жить надо отдельно! Девушка явный манипулятор, собака не нравится значит сразу развод, наверняка, не первый случай и не последний, вот муж серьезно и не относится. Неужто кто-то серьезно думает, что если бы собака преследовала ребенка и покушалась на его здоровье, то ОТЕЦ ребенка, бабушка и девушка защищали бы собаку?!

Сообщение Добавлено:  
Nasty31 писал(а):
да да :a_g_a: Вам сейчас еще раз француза процитируют. Собаку завели - значит ответственны за неё, раз приручили. А деть сам завелся, он не в счет ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
Nasty31 писал(а):
Milagros писал(а):
Nasty31 писал(а):

Да нет, просто следить надо за собакой и за ребенком и все будет впорядке

Сообщение Добавлено:  
Milagros
я и не завожу, и кошку не я заводила и уговаривала маму, чтобы она не приносила ее в дом, но меня не послушали, более того ответственностьза кошку лежала именно на мне

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
раинси писал(а):
Vikusha*
жаль Вы не моя невестка, а то бы я Вас точно съела. на завтрак

я вам точно не по зубам :-) (зайдите в мою тему, гляньте какие меня "зверюги" ;;-))) не могут схомячить) :ki_ss:
раинси писал(а):
Конечно аллергия - это то что не возможно исправить, но кошек бы я не убрла, а встречались бы на нейтральной территории

согласна с вами полностью! Как говорится "в каждой избушке свои погремушки"

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983 писал(а):
ledna76 писал(а):
для ВАС. А для большинства это просто животное. И не проводите такие дикие паралели, как ребенок-собака. Неужели своего пса Вы любите точно также, как своего сына?

Если люди собаку не могут воспитать, то что уж говорить о ребенке, собаку можно в щенячестве выдрессировать и она будет понимать все команды на автомате.
Неужели территорию нельзя разделить и вообще создали семью, завели ребенка, хотите свои правила устанавливать, то жить надо отдельно! Девушка явный манипулятор, собака не нравится значит сразу развод, наверняка, не первый случай и не последний, вот муж серьезно и не относится. Неужто кто-то серьезно думает, что если бы собака преследовала ребенка и покушалась на его здоровье, то ОТЕЦ ребенка, бабушка и девушка защищали бы собаку?!

Вот это больше похоже на правду

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 487 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов