Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 487 ]  Страница 11 из 25  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу бросить мужа из-за собаки
Сообщение Добавлено:  
не живите с любыми родителями
разводитесь

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Если бы, не дай бог, моя псинка куснула бы моего ребенка, вот честно,
я бы ее так отдубасила, что у нее приоритеты в мозгу сразу же встали так, как должно.
На второй раз усыпление... ИМХО

Сообщение Добавлено:  
меня прошлым летом тоже перед выбором поставили,но с кошкой,жила я с ребенком у родителей за городом, мой сын страшный кошатник,ну в смысле неровно дышит ко всем кошкам,но в силу его возраста это несерьезно......бабушка решила проявить любовь к внуку притащила рыженького котеночка, сына в восторге, бабушка еще в большем в восторге, а у них попугай наш жил, мы когда преезжали по причине невозможности забрать с собой попугая за границу, оставили его моим родичам, таквот это чудо-кошечка первым делом сильно поранила любимца всей семьи попугая , он помер, особо никто не переживал,ведь это сосвем котеночек, да и сами недоглядели... плюс моя аллергия на кошачью шерсть,тоже мало кого волновала, короче кошечка осталась жить с нами,и тут укошки появились блохи,я купила отраву, потравили,вычесали, потом снова потравили, вычесали,а их еще больше, мыла полы за диванами,а там яйца блошиные пустые вогромных количествах,блохи по всюду, ноги искусаны только у меня и у сына, правда,гораздо меньше, чем у меня,у нас, видимо, аллргия на укусы насекомых , остальные домочадцы даже и не замечают укусы, якаждыйдень вручную по 50 блох отлавливала в каждой комнате, травитьчаще мы не могли, от этого яда мне становилось плохо, в общем, я вынесла кошку к дачному магазину в тихую, сказала всем, что наверное,выскочила и потерялась

Сообщение Добавлено:  
мож у него секс с этой собакой
поэтому и не хочет отдавать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Нанна писал(а):
мож у него секс с этой собакой
поэтому и не хочет отдавать

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
раинси писал(а):
невестка приходит в определённую семью

невестка не приходит ни в чью семью, девочка и мальчик создают свою семью :hi_hi_hi:
А родители с обеих сторон достаются каждому в нагрузку :-)
раинси писал(а):
ставить ультиматумы и шантажировать всё семейство она точно права не имеет, тем более надуманными
проблемами.

в этом я с вами согласна, поэтому жить надо отдельно.
У меня аллергия на шерсть кошек, поэтому если бы мой мужчина решил бы меня привести домой к своей маме (а там кошки), то это было бы нереально. Но при этом это проблема была бы моя и мужчины, но никак не мамы и маминых кошек :-)
раинси писал(а):
но я никогда не позволю себе с ней вести себя таким образом, как ведёт автор темы

а как она ведет себя? Они с мужем купили собаку. Так получилось, что собака ведет себя неадекватно. Причем тут вообще свекровь в принципе?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
katerinkartinka писал(а):
коккер одна из самых агрессивных собак :a_g_a:

Да, жалко я узнала слишком поздно. А такие лапочки со стороны- наш всегда звезда района, знали бы они как эта звезда себя дома ведет, а при чужих - весь стесняется, хвостиком трусит, а домашних только и цапает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
в общем, я вынесла кошку к дачному магазину в тихую, сказала всем, что наверное,выскочила и потерялась
это жестоко :-( Уж лучше б усыпили. А так Вы обрекли кошку на мучительную смерть. Зимой ей точно трындец.

Сообщение Добавлено:  
Oksana писал(а):

Да, жалко я узнала слишком поздно. А такие лапочки со стороны- наш всегда звезда района, знали бы они как эта звезда себя дома ведет, а при чужих - весь стесняется, хвостиком трусит, а домашних только и цапает.

храните ее в стиралке ли морозилке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Пирлипат писал(а):
я бы ее так отдубасила, что у нее приоритеты в мозгу сразу же встали так, как должно.

а если б ваш ребенок чужого ребенка в песочнице лопаткой по башке долбанул, то вы б родителям пострадавшей стороны что б посоветовали? отдубасить вашего ребенка? или сразу усыпить?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
это не жестоко, кошка хорошенькая, ее точно забрали

Сообщение Добавлено:  
своей вины не отрицаю, но это было невыносимо

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Пирлипат писал(а):

а если б ваш ребенок чужого ребенка в песочнице лопаткой по башке долбанул, то вы б родителям пострадавшей стороны что б посоветовали? отдубасить вашего ребенка? или сразу усыпить?

не надо дубасить или усыплять
надо хранить в морозлке

Сообщение Добавлено:  
меня прошлым летом тоже перед выбором поставили,но с кошкой,жила я с ребенком у родителей за городом, мой сын страшный кошатник,ну в смысле неровно дышит ко всем кошкам,но в силу его возраста это несерьезно......бабушка решила проявить любовь к внуку притащила рыженького котеночка, сына в восторге, бабушка еще в большем в восторге, а у них попугай наш жил, мы когда преезжали по причине невозможности забрать с собой попугая за границу, оставили его моим родичам, таквот это чудо-кошечка первым делом сильно поранила любимца всей семьи попугая , он помер, особо никто не переживал,ведь это сосвем котеночек, да и сами недоглядели... плюс моя аллергия на кошачью шерсть,тоже мало кого волновала, короче кошечка осталась жить с нами,и тут укошки появились блохи,я купила отраву, потравили,вычесали, потом снова потравили, вычесали,а их еще больше, мыла полы за диванами,а там яйца блошиные пустые вогромных количествах,блохи по всюду, ноги искусаны только у меня и у сына, правда,гораздо меньше, чем у меня,у нас, видимо, аллргия на укусы насекомых , остальные домочадцы даже и не замечают укусы, якаждыйдень вручную по 50 блох отлавливала в каждой комнате, травитьчаще мы не могли, от этого яда мне становилось плохо, в общем, я вынесла кошку к дачному магазину в тихую, сказала всем, что наверное,выскочила и потерялась

Вот это точно полный бред! Сейчас средства различные протиблошинные: капнешь на холку и всё, потом вычесал и нет блох. :smile:
А кошку выкиныли - эт вообще мерзко :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Солнечный денек писал(а):
в общем, я вынесла кошку к дачному магазину в тихую, сказала всем, что наверное,выскочила и потерялась
это жестоко :-( Уж лучше б усыпили. А так Вы обрекли кошку на мучительную смерть. Зимой ей точно трындец.

пипеееец. я в шоке... а я думаю, ну что за дибилы и живодеры неадекватные котят выкидывают на улицу? а это оказывается милые мамочки двоих детей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Oksana писал(а):
А такие лапочки со стороны- наш всегда звезда района, знали бы они как эта звезда себя дома ведет, а при чужих - весь стесняется, хвостиком трусит, а домашних только и цапает.

это очень характерно для этой породы
ledna76 писал(а):

а при чем тут разборки между детьми и поведение моей собаки? Я её купила, я её кормлю и пою, а она на меня рот разевает? Любой опытный кинолог и собаковладелец вам скажет, что собака не имеет права хрюкать в сторону хозяина.

Сообщение Добавлено:  
раинси
все средства перепробовала, уж поверьте, не в моих привычках выкидывать животных,здесь я просто была доведена до отчаяния

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
это не жестоко, кошка хорошенькая, ее точно забрали
:-( Вы не представляете, сколько я вижу этих хорошеньких котят и кошек на улице...тихо подыхающих от голода-холода..чтоб выжить в уличных условиях, надо быть рожденным на улице..чтоб мама-кошка воспитала и научила всему...

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
А вы кошку гулять выпускали на улицу? Откуда у нее столько блох вдруг взялось? :du_ma_et:
И на аллергию на кошачью шерсть вы проверялись - ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Oksana писал(а):

есть такое понятие как дрессировка и воспитание. у Вас собака виновата во всех бедах.. но Вы же ее взяли. это теперь Ваша отвественность, как бы там дальше ни было. животные не игрушки :du_ma_et: ну а если ребенок загнал пса в угол, и пес его цапнул, так кто спровоцировал ситуацию? ре тоже кстати не виноват, ясно. просто надо строить взаимоотношения всех со всеми.. может это и поможет.

п.с. я бы тоже зверя не отдала, но начала бы воспитывать. они же все понимают, и часто, лучше людей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 487 ]  Страница 11 из 25  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов