Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 86 из 98  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Ксюшик
ты вышла из подполья?! я уж стала думать что решила эмигрировать...не пугай меня отсутствием в сети! :-)

кстати, на Сахалине уровень радиационного фона ниже чем во Владе, если верить ссылке, которую уже давали, но паникуют там побольше ИМХО
http://meteorf.ru/default_doc.aspx?RgmF ... 5f16455dd8

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мукаррамма писал(а):
девочки я так понимаю эта ссылка ветра за 13.03? Подскажите как ее настроить, чтобы каждый день смотреть можно было? http://www.spiegel.de/images/image-1918 ... 9-nhjp.gif

drugoi писал(а):
Дарла писал(а):
Ketrin писал(а):
Дайте, пожалуйста, ссылку на распространение радиационного пятна, куда на сегодняшний день это пятно движется.

http://www.spiegel.de/wissenschaft/natu ... 91816.html

Более свежая и точная информация
О текущей радиационной обстановке в Дальневосточном регионе России в связи с аварией на АЭС «Фукусима-1» в Японии и характере распространения воздушных масс из района аварии
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
http://www.livejournal.ru/themes/id/26039
Была ссылка нет?, Михалков отличился, оказывается японцев бог наказал, не ну есть ли у человека совесть. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Весна Красна писал(а):
Мукаррамма
А я то думаю, че постоянно не в нашу сторону дует... Оказывается еще настраивать надо!

В нашу сторону, он просто не может дуть, законы физики не позволяют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Переписывалась с подружкой у нее родственники на сахалине. Говорит паника была йодосодержащие раскупили, за день более 800 квартир на продажу выставили, дешевые билеты на самолет раскупили до апреля. Но сейчас вроде как все успокоилось. Посмотрела на сайте ВА билетов с сахалина полно.

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
Дашулькина мама писал(а):
http://www.livejournal.ru/themes/id/26039
Была ссылка нет?, Михалков отличился, оказывается японцев бог наказал, не ну есть ли у человека совесть. :ze_le_ny:

Нет, ну так говорить...это жестоко по отношению к пострадавшим людям :-( ИМХО

Последний раз редактировалось olalada 18 мар 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С Сахалином вчера по скайпу болтали и аське. Они ЗА НАС БОЛЬШЕ БЕСПОКОЯТСЯ.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
еще один бред... ну нафиг это писать... сын врача.. родичи подруги... и у все какие-то ужасы творятся. тока странно что нормальные островитяне пишут что все норм. народ конечно гонит но не в таких масштабах как вы тут описываете. да и придурков на руси хватало. так что не думаю что кол-во их сильно увеличилось за последние дни и все массово сошли с ума. Люди! Меньше общаемся и бабками, тетками, свахами, невестками, соседками наседками и тестями. и делим их инфу на 2. а то апокалипсис начнется в умах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
ГУ МЧС .Землетрясения во Владивостоке не будет. Официально.
На сегодняшний день в мире не существует методики для точного прогнозирования землетрясений. Ни один ученый не может назвать точную дату землетрясения. Ещё не изобретен такой прибор, который бы позволил это сделать.

Все заявления о якобы грозящем Приморскому краю землетрясении или цунами не имеют под собой никаких научных оснований. Приморский край находится на большом удалении от эпицентра землетрясения в Японии. Владивостоку и Приморскому краю ничего не угрожает.

Читать далее: http://news.vl.ru/vlad/2011/03/18/85925/#ixzz1GvrraZ4F
Новости Владивостока на VL.ru
ссылкаhttp://news.vl.ru/vlad/2011/03/18/85925/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурёнка
а я и не верю :mi_ga_et: я зашла на сайт проверила и поняла что это преувеличение. билеты есть, бери сколько хочешь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
honey wife писал(а):
Вира писал(а):
Еленушка писал(а):
Не так просто Япония ограничена в оружии массового поражения и армии. Но тем не менее я очень им сочувствую сейчас.

а что вы знаете про вооружение и армию Японии ?

ограничинее было снято в 2010 году. теперь им можно. :a_g_a:

спасибо что поправили :smu:sche_nie:
Вира муж у меня читать любит и мне интересные статьи даёт почитать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Я ОЧЕНЬ переживаю и сочувствую японцам, хотя у меня там никого из знакомых или близких нет. Я полностью вас поддерживаю и правильно кто-то писал, что если бы это сделал Бог то произошло бы это не в Японии, а у нас в кремле в Москве. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 26 раз
У меня брат двоюродный работает в правительстве Хабаровского края, в системе ЖКХ, мы с ним созванивались сегодня и он сказал, что пока ситуация в Хабаровске нормальная, но на будущее только 2 прогноза: или все хорошо будет или плохо, т.к. японская сторона мало инфо выдает, поэтому им остается только догадываться... А звонил он для того, чтобы спросить можно ли отправить детей к нам в Москву (мама у меня там живет), если вдругчто-то случится, поэтому плохого варианта они не исключают, неужели будет так??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
в инете ходит шутка: Вчера глава росатома Сергей Кириенко сказал, что россиянам ничего не грозит и авария на АЭС Фукусима-1 никак не затронет Россию. Я живу во Владивостоке и вижу что происходит на самом деле. Вчера прошел радиоактивный снегопад, по всему краю. В Владивостоке паника, люди бегут из города. На вокзале в давке за билетами погибли семьдесят человек! В магазинах закончились чемоданы, люди собирают вещи в мусорные пакеты!!! В аэропорту выставили заградительные отряды ОМОНАа, они расстреливают толпы людей, которые хотят спастись из радиоактивного ада, в который превращается город. На федеральной трассе огромные пробки из праворульных машин, люди уезжают семьями, но полицейские отбирают у всех права и протыкают колеса, все колеса вплоть до запасок! Люди пьют йод стаканами, жрут водоросли прямо из замерзшего моря и все равно умирают от радиации!!! ;;-))) Правильно говорят, что как человеческая глупость, так и выдумки безграничны :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
люди, ну Япия то сейчас уже совсем другая страна. Не та, что во времена ВОВ и до неё...Зачем обвинять в кошмарах людей, котроые родились уже после ВОВ? Поколения сменились, и не раз. Вон как наша страна изменилась за последние 30 лет...Все поменялось, и взгляды людей на мир и свое место в нем тоже...

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Котяра
конечно! Простые люди всегда являлись зеркалом души нации, а не марионетки вроде политиков и шоуменов, и прочих прихлебателей из СМИ и т.п. Поэтому и корейцы, и русские и другие несут свои деньги не оглядываясь на прошлое!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 94 раза
ГУ МЧС: землетрясения во Владивостоке не будет (ОФИЦИАЛЬНО) http://news.vl.ru/vlad/2011/03/18/85925/

Признаков радиационного заражения в Приморье нет - МЧС
http://primamedia.ru/news/18.03.2011/149706/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
evsyuk писал(а):
в инете ходит шутка: Вчера глава росатома Сергей Кириенко сказал, что россиянам ничего не грозит и авария на АЭС Фукусима-1 никак не затронет Россию. Я живу во Владивостоке и вижу что происходит на самом деле. Вчера прошел радиоактивный снегопад, по всему краю. В Владивостоке паника, люди бегут из города. На вокзале в давке за билетами погибли семьдесят человек! В магазинах закончились чемоданы, люди собирают вещи в мусорные пакеты!!! В аэропорту выставили заградительные отряды ОМОНАа, они расстреливают толпы людей, которые хотят спастись из радиоактивного ада, в который превращается город. На федеральной трассе огромные пробки из праворульных машин, люди уезжают семьями, но полицейские отбирают у всех права и протыкают колеса, все колеса вплоть до запасок! Люди пьют йод стаканами, жрут водоросли прямо из замерзшего моря и все равно умирают от радиации!!! ;;-))) Правильно говорят, что как человеческая глупость, так и выдумки безграничны :-)

:-) :-) :-)
Шутки, шутками! Ноу меня одна знакомая поверила!!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Тему почистила :de_vil:
Прекратите поливать грязью все и вся, у людей горе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Аврора
:smu:sche_nie: пардон если шо не так...
...можете удалить...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 86 из 98  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов