Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 487 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу бросить мужа из-за собаки
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Я б в такой ситуации разводом не грозила, а самостоятельно решила проблему с собакой. Если вам страшно за своего ребёнка, а никто не хочет помочь, то Вы в праве сами решить эту проблему. И не надо у гого-то просить разрешения и тем более пугать разводом. Найдите (молча) хозяина псинке (на Фарпосте или здесь) и отдайте её добрым людям. Но это не повод для развода :de_vil:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Когда животное в доме появляется, то решение должно быть принято всеми членами семьи. А если кто-то категорически против, то не стоит заводить.
Собака-это не игрушка, чтобы завели, а потом не приглянулась и выкинутли.

Появление ребёнка-это лишь повод избавиться от собаки. И если все члены семьи против пристраивания собаки на ПМЖ в другое место, то вряд ли Oksana чего-нибудь добъётся таким поведением.
Объяснять и воспитывать надо не только собаку, но и ребёнка. И если Вы захотите сами, то мирно сможете сосуществовать с животным. Но Вас такой вариант вряд ли устроит.
Ну выкинете Вы собаку в тихушку от мужа и чего добъётесь? Скандалов с мужем и свекровью.

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
Я б в такой ситуации разводом не грозила, а самостоятельно решила проблему с собакой. Если вам страшно за своего ребёнка, а никто не хочет помочь, то Вы в праве сами решить эту проблему. И не надо у гого-то просить разрешения и тем более пугать разводом. Найдите (молча) хозяина псинке (на Фарпосте или здесь) и отдайте её добрым людям. Но это не повод для развода :de_vil:

не думаю, что после того, как любимая (тремя взрослыми членами семьи) псина исчезнет из квартиры - у всех резко наладятся отношения... если родители демонстративно снимают намордник...

п.с. невестка уходит от свекров в 95% случаев, так пусть у них эта соба останется.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Так я взяла инициативу так сказать в свои руки, думаю, черт с тобой, найду по-тихой нового хозяина и отдам, пока муж будет на работе, нашла человека, уже договорилась, но разговор подслушала свекровь, сразу же доложила мужу, он сразу же начал биться в истерике и говорить, что он превратит мою жизнь в ад, если я отдам его любимого песика. Свекровь сидит дома уже 2 дня - стережет песика :men:

Сообщение Добавлено:  
Oksana писал(а):
Так я взяла инициативу так сказать в свои руки, думаю, черт с тобой, найду по-тихой нового хозяина и отдам, пока муж будет на работе, нашла человека, уже договорилась, но разговор подслушала свекровь, сразу же доложила мужу, он сразу же начал биться в истерике и говорить, что он превратит мою жизнь в ад, если я отдам его любимого песика.

предсказуемо, к сожалению...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Oksana мое мнение - ультиматум. Уже все равно ничего не исправить. Собака Вас раздражает, Вы боитесь за ребенка. Муж занял какую то странную позицию...Обычно родители в таких случаях однозначны в своем выборе :-) Думаю, что только ультиматут. Если выберут пса - уходите, жизни все одно не будет, свихнетесь на нервной почве.

Сообщение Добавлено:  
Oksana писал(а):
Так я взяла инициативу так сказать в свои руки, думаю, черт с тобой, найду по-тихой нового хозяина и отдам, пока муж будет на работе, нашла человека, уже договорилась, но разговор подслушала свекровь, сразу же доложила мужу, он сразу же начал биться в истерике и говорить, что он превратит мою жизнь в ад, если я отдам его любимого песика. Свекровь сидит дома уже 2 дня - стережет песика :men:

Свекровь - не садистка и явно не хочет вреда собственному внуку. Почему же Вы так себя ведёте? Сами же себя и накручиваете.
Только не обижайтесь, но свекровь у Вас Ангел.

Если бы моя невестка, живя в моей квартире, пыталась выкинуть (пристроить...) горячо любимое мною и другими членами моей семьи животное, то она бы пошла искать себе другое ПМЖ. Одна или вместе с мужем-это не важно, но вылетела бы точно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
так, очередная тема про собачников и антисобачников :-)
вообще, странно - жить в чужом доме и диктовать условия. Может, уйти оттуда, но вместе с мужем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Солнечный денек писал(а):
Если выберут пса - уходите, жизни все одно не будет, свихнетесь на нервной почве.

я согласна с этим высказыванием. Пока будет собака в доме, будете постоянно в страхе за ребенка, в нервном напряге, и в перманентной ссоре с мужем и его родней. Родители его явно к вам не лояльны и в душе рады поводу вас позлить, я уверена. Хотели бы, чтоб семья не рушилась - никогда бы не заняли сторону собаки. Я бы ушла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
:-)

Последний раз редактировалось Синяя птица 18 мар 2011, 15:32, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Приамурская писал(а):
так, очередная тема про собачников и антисобачников :-)
вообще, странно - жить в чужом доме и диктовать условия. Может, уйти оттуда, но вместе с мужем?

+ 1000. Золотые слова!

Сообщение Добавлено:  
elsy писал(а):
А на самом деле я уверена, что вы истерите из вредности и назло свекрам.

Абсолютно точно сказано!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
раинси писал(а):

Если бы моя невестка, живя в моей квартире, пыталась выкинуть (пристроить...) горячо любимое мною и другими членами моей семьи животное, то она бы пошла искать себе другое ПМЖ. Одна или вместе с мужем-это не важно, но вылетела бы точно.

Я дико извиняюсь, но ерунду Вы пишете полнейшую.... Собаку купила сама невестка, она это пишет в самом начале. А если нормальному взрослому человеку, отцу (про дедушку с бабушкой я молчу, любовь к внукам вещь специфическая) безопасность ребенка менее важна, чем собака, то этот отец неадекватен или, судя по описанной ситуации, эгоист конченный, как и родители его....

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
раинси писал(а):

Я дико извиняюсь, но ерунду Вы пишете полнейшую.... Собаку купила сама невестка, она это пишет в самом начале. А если нормальному взрослому человеку, отцу (про дедушку с бабушкой я молчу, любовь к внукам вещь специфическая) безопасность ребенка менее важна, чем собака, то этот отец неадекватен или, судя по описанной ситуации, эгоист конченный, как и родители его....

Значит пусть уходит из дома свекров с собакой, а потом уже решает ворос о её пристрое, если это её имущество.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
;;-)))

Последний раз редактировалось Синяя птица 18 мар 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
раинси писал(а):

А какая разница кто купил животное????? Это что телевизор, чтобы при поломки или моральном устарении его выкинуть?
Главное, что есть люди, которые собаку полюбили и не хотят с ней раставаться.

Ни один отец, ни бабушка, ни дедушка никогда не пожелают плохого своему ребёнку или внуку. И если бы дело обстояла так как автор темы описывают, то проблема бы была решена без озвучивания её где-либо.
Ощущение, что автор избалованная девочка, у которой отобрали игрушку и не дают.
Безопасность ребёнка - это абсолютно нормальное явление, но если бы опасность действительно грозила бы ребёнку, то домочодцы не противопоставляли бы себя Оксане.
Множество семей живут с маленькими детьми и с животными и как-то же живут, если конечно члены семьи адекватные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Значит пусть уходит из дома свекров с собакой, а потом уже решает ворос о её пристрое, если это её имущество.

Согласна, это вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Я бы переехала с ребенком, если всем остальным важнее собака... Не поняла, что это значит, истерит, караулит пса? Пускай, действительно, свекровь живет с собакой, если она им милее и важнее. И что значит "назло свекрам"? Может, ТС еще и ребенка собаке подсовывала, чтобы та укусила, а у нее повод был ультиматумы ставить?
Я вижу, что ТС попыталась найти компромисс, хотя бы в том, чтобы одевать собаке намордник. Результат здесь описан.
Между тем, очень печальные последствия случаев агрессивности собак по отношению к мелким детям - не редкость, к сожалению...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
раинси писал(а):
Множество семей живут с маленькими детьми и с животными и как-то же живут, если конечно члены семьи адекватные.

Животные есть разные
Если это собака ТС, но она не хочет с ней жить...
Если ТС не дают хотя бы одеть намордник на собаку...
Если свекры не хотят расставаться с собакой...
По-моему, надо оставить собаку свекрам и переезжать в другое место :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
раинси писал(а):
Oksana писал(а):

Свекровь - не садистка и явно не хочет вреда собственному внуку. Почему же Вы так себя ведёте? Сами же себя и накручиваете.

Ну вообще-то это моя собака, она не собачница, а кошатница и собак тоже не очень, но за эту встала горой, а внук так себе - принцип невмешательства в воспитание, и из квартиры она не выкинет, потому что я её оплачиваю ей, и ремонт сделала в 1/2 квартире на свой счет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 487 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов