Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 77 из 98  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Церетели создаст памятник жертвам японского землетрясения.
Скульптор Зураб Церетели решил создать памятник жертвам землетрясения и цунами в Японии. Он заявил, что его очень впечатлили кадры разрушений в Японии, и он сразу взялся рисовать эскиз будущего монумента.
По мнению скульптора, памятник надо установить в Токио или в другом месте, где произошла трагедия. Это должен быть дар от российского народа. Церетели добавил, что идею создания монумента с японскими властями он еще не обсуждал, передает радио "Маяк".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
taisiya писал(а):
девочки у кого есть дозиметры, сегодня никто не замерял? а то на дроме пишут многие что уже 40 мкр

Ага, а замеряли наверно у выхлопной трубы Камаза, :-) На Дроме те еще приколисты. До нас радиация может дойти в последнюю очередь, обогнув весь шарик. Да и то сомневаюсь, осядет все по дороге. Не так много там выделяется что бы даже до Америки серьезные дозы дошли.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 18 мар 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
Рокси писал(а):
taisiya писал(а):
девочки у кого есть дозиметры, сегодня никто не замерял? а то на дроме пишут многие что уже 40 мкр

Вот панику наводят!

Так в том то и дело, что сейчас те, которые спокойные будут ржать над паникёрами, но за их спиной. Муж рассказывает, как над тётками на работе прикалываются, а те начинают трястись. Вчера, например, сляпали наскоряк типа распечатку с Нета, что вода уже во Владе заражена... Как дети чесслово! Но я своего поругала, что не надо так делать, ведь это чьи-то мамочки и жены :rolleyes:
Щас приехал на обед, огругал, что я опять тут Вас читаю. Но я ведь не паникую, я новую информацию ищу :a_g_a:
Извиняюсь, если офф топ :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
olalada писал(а):
Так в том то и дело, что сейчас те, которые спокойные будут ржать над паникёрами, но за их спиной. Муж рассказывает, как над тётками на работе прикалываются, а те начинают трястись. Вчера, например, сляпали наскоряк типа распечатку с Нета, что вода уже во Владе заражена... Как дети чесслово!:

Мой такой же..прикалывается над своими девчонками офисными - те уже поседели наверно...Вчера как узнала - разнос такой устроила...

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
olalada писал(а):
Так в том то и дело, что сейчас те, которые спокойные будут ржать над паникёрами, но за их спиной. Муж рассказывает, как над тётками на работе прикалываются, а те начинают трястись. Вчера, например, сляпали наскоряк типа распечатку с Нета, что вода уже во Владе заражена... Как дети чесслово!:

Мой такой же..прикалывается над своими девчонками офисными - те уже поседели наверно...Вчера как узнала - разнос такой устроила...

А потом эти девчёнки народ накручивают и ужасы в интернете рассказывают.
Меня пару дней назад тоже потряхивать начало. Сейчас уже успокоилась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Девы дайте ссылку пожалуйста где про ожидаемое у нас землетресение пишут?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Гермиона
я вчера выкадывала какую то статью..сейчас уже не найду

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Гермиона писал(а):
Девы дайте ссылку пожалуйста где про ожидаемое у нас землетресение пишут?

:-) ссыок нет... есть тока ОБС :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
INFI
а это это были данные сейсмологов,или просто журналиские предположения?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Гермиона писал(а):
INFI
а это это были данные сейсмологов,или просто журналиские предположения?

я даже подписывала её что повылезали сейчас доктора наук всякие и вещают

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
Котяра писал(а):
Хм... Что-то я такого не помню - я про то, что контроль на радиацию проводился в международном аэропорту всегда

Радиационный контроль это такие стойки (типа как в супермаркете) на входе-выходе, называются Янтарь. Они работают ВСЕГДА :a_g_a:

Погоди... Это ж металлоискатель кагбэ ж... :du_ma_et: Знаю, что очень редко обводили по всему телу приборчиком одним, но, насколько я помню, это было далеко не всегда, а уж по прилету во Влад - так вообще :ps_ih: : шмутки получил, через рамку прошел, таможня тебе ручкой машет - топай, типа, не задерживайся, даже обычных вопросов, типа, "с какой целью выезжали за границу", не задают... :-) Ладно, как в след. раз полечу, рассмотрю внимательнее, мож, чего-то просто вниманием обходила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Котяра писал(а):
EkaterinaM писал(а):
маме позвонила родственница

Вопросов больше не имею :ps_ih:
НАЛИЯ писал(а):
мне кажется, если по Владивостоку прокатится машина, что-то вещающая из громкоговарителя, то та часть населения, что уже паникует, впадёт в полное ужаса паническое состояние :ps_ih:

Уровень городской канализации переполнится однозначно :-) , так что лучше не надо......

у нас в доме недавно свет рубанулся и начала пожарная сигнализацияна лестнице сигнализироваь: гудки, какие-то указания механическим голосом. Я дома была с ребёнком дна, если честно, то страшно было. Темно, вой на лестнице, хлопанье дверей ... жуткова-то, какие-то асоциаци с войной сразу возникали.
А у нас ещё и вода-отопление сразу без электричества пропадают .... :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
наверно такие слухи пошли из-за того что завтра 19 марта 2011 года Луна приблизится к Земле на самое близкое расстояние....
Как то это повлияет на Землю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
У нас на работе сотрудники сегодня меряли радиацию :-) так вот около рабочего места одного сотрудника 27, а у другого ( в помещении ) 34 :-) так что все эти цифры, фигня!!!!! мы каждый день получаем радиацию от компов и проч. тех оборудования и ничего, раньше как-то не задавались такими вопросами и тем более не скупали дозиметры, не меряли каждый день радиацию :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Котяра писал(а):
Погоди... Это ж металлоискатель кагбэ ж... :du_ma_et: Знаю, что очень редко обводили по всему телу приборчиком одним, но, насколько я помню, это было далеко не всегда, а уж по прилету во Влад - так вообще :ps_ih: : шмутки получил, через рамку прошел, таможня тебе ручкой машет - топай, типа, не задерживайся, даже обычных вопросов, типа, "с какой целью выезжали за границу", не задают... :-) Ладно, как в след. раз полечу, рассмотрю внимательнее, мож, чего-то просто вниманием обходила...

вот про ситуацию и работу прибора
http://news.vl.ru/vlad/2008/07/24/tamohnya/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
К Земле 19 марта приблизится Луна. Такое происходит раз в 20 лет. Астрологи видят мистический смысл, а фотографы пользуются возможностью сделать редкие кадры. Последний раз Луна и Земля находились так близко друг от друга 19 лет назад. Редкое астрономическое явление неофициально называют «суперлунием» и связывают с бедами планетарного масштаба. Однако приморские ученые относятся к таким заявлениям скептически.

Явление хоть и редкое, но регулярное. Ажиотаж вокруг события объясняют страстью людей к разного рода загадкам и «страшилкам». А вот автоматику не проведешь.

Сергей Наумов, начальник сейсмологической подсистемы службы предупреждения цунами: «Если бы они каким-то образом проявлялись, мы бы это заметили. Потому что вот два рабочих места, где отражена вся сейсмическия обстановка нашего Дальнего Востока. Как была статистика 4-5 землетрясений в год, в Приморском крае, так она и остается».

А вот маги и целители влияние этой планеты считают значительным. И 19 марта советуют обратить на свое состояние особое внимание. В этот день обещают замедленную реакцию, удачу в денежных делах и успешные магические ритуалы.

Элина, эзотерик центра магии: «В состоянии людей в этот день будет чувствоваться напряжение. У неуравновешенных людей могут проявиться негативные для окружающих последствиях. Постарайтесь не срываться на крик, избегать напряженных ситуаций, соблюдать мир в душе».
Важнее прогнозов ученых и эзотериков для Дмитрия то, что суперлуние - отличный повод полюбоваться природным явлением и просто сделать еще несколько отличных кадров.

Дмитрий Заковоротный, фотограф: «Люди, у которых есть маленькие цветные, блестящие камерки, они, к несчастью, не смогут сфотографировать Луну. Для этого нужна либо зеркалка, либо продвинутый комплект, который способен приближать».

Приблизится Луна к Земле на семь тысяч километров. Даже если глаз и не увидит изменений на ночном небе, аппаратура поможет. Если ночь будет ясной, картина обещает быть живописной, особенно во время восхода Луны над горизонтом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Совпадение или нет, не знаю Но в прошлый четверг я в обед уехала из офиса, когда вернулась, у меня на полу валялись папки с доками, повыпадавшие из встроенного шкафа с верху. Шеф говорит, что они начали падать, поначалу он их ловил, потом бросил. Мы еще с ним посмеялись на эту тему: типа землетрясение, а в пятницу затрясло Японию. Вот так.
Дороже жизни ничего нет, потому что в ней есть всё.

Сообщение Добавлено:  
13 декабря 2008 года по телевизору тоже самое про Луну говорили.
Я как раз в этот день сына рожала и в родовом зале телек смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Фукусиму-1" закатают в бетон, как Чернобыльскую АЭС
Но в первую очередь энергетики попытаются охладить рекаторы аварийной станции

18.03.2011 12:38

Японские атомщики приняли решение по примеру Чернобыльской АЭС залить поврежденные реакторы АЭС "Фукусима-1" в бетонный саркофаг, пперед этми засыпав их песком.
Представитель японского агентства по ядерной безопасности при этом подчеркнул, что пока основная задача заключается в том, чтобы восстановить подачу электроэнергии к поврежденным реакторам, чтобы наладить их охлаждение.

Пока не уточняется, будет ли построен отдельный саркофаг над каждым реактором или бетонное укрытие будет общим для всей поврежденной зоны, передает Reuters.

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Девочки ,дайте ссылку на карту ,где видно как ветер разносится с Японии :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 77 из 98  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов