Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО писал(а):
НЕ-ЛЕ
Значит надо было меня оформлять в ГО. Я плохо в этом понимаю, не каждый день рожаю и всегда считала, что врачи должны лечить, а не пятую точку прикрывать в случае чего. И не "помогать" втихаря, а делать всё как положено. Их желание помочь, как вы говорите, чуть не стоило мне удаление матки, а может и жизни. И давайте не будем докапываться к мелочам, как же так, а вот тут не пойму, не может быть и т. п. То, чем вы занимаетесь- словоблудие. Я думаю, все остальные смысл моего сообщения поняли. Я доверилась "врачам, акушеркам", не думала, что до такого дойдёт. В следующий раз уже буду более внимательной ко всем формальнастям. Вы сути не уловили.
Пусть все знают что в РД №3 допускают грубые ошибки, халатно относятся к женщинам. Пусть и редко, но это имеет место быть. Давайте каждый останется при своём. Вам помогли, вот и пишите об этом. ::yaz-yk: Моё дело писать о своём опыте. Чтобы при подобной ситуации женщины поступали правильно. :smile:
Мой отзыв о РД№3 :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Имена-фамилии акушеров и лечащих врачей в гинекологии - ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Недавно выписались. Были сервисные роды. Всё супер. И в дородовом понравилось. Если папа созреет на сестричку, еще пойду :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Котяра писал(а):
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО писал(а):
НЕ-ЛЕ
Значит надо было меня оформлять в ГО. Я плохо в этом понимаю, не каждый день рожаю и всегда считала, что врачи должны лечить, а не пятую точку прикрывать в случае чего. И не "помогать" втихаря, а делать всё как положено. Их желание помочь, как вы говорите, чуть не стоило мне удаление матки, а может и жизни. И давайте не будем докапываться к мелочам, как же так, а вот тут не пойму, не может быть и т. п. То, чем вы занимаетесь- словоблудие. Я думаю, все остальные смысл моего сообщения поняли. Я доверилась "врачам, акушеркам", не думала, что до такого дойдёт. В следующий раз уже буду более внимательной ко всем формальнастям. Вы сути не уловили.
Пусть все знают что в РД №3 допускают грубые ошибки, халатно относятся к женщинам. Пусть и редко, но это имеет место быть. Давайте каждый останется при своём. Вам помогли, вот и пишите об этом. ::yaz-yk: Моё дело писать о своём опыте. Чтобы при подобной ситуации женщины поступали правильно. :smile:
Мой отзыв о РД№3 :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Имена-фамилии акушеров и лечащих врачей в гинекологии - ?

Я так поняла,девушку лечили исключительно акушеры,в послеродовом - она же писала.А в гинекологию её никто и не оформлял.

Сообщение Добавлено:  
Lele-82 писал(а):
Недавно выписались. Были сервисные роды. Всё супер. И в дородовом понравилось. Если папа созреет на сестричку, еще пойду :co_ol:

Поздравляю вас и очень рада, что все прошло на "ура"!
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я так поняла,девушку лечили исключительно акушеры,в послеродовом - она же писала.А в гинекологию её никто и не оформлял.

А какая разница? Пусть напишет имена лекарей :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Galeksy писал(а):
Всякое бывает....
я вот тут недавно писала как классно родила в 3-ке, все понравилось, врач-акушер умница, доктор тоже, а после РД попали с малышом на Первую речку в НОВ-1
Диагноз - остеомиелит, пункция показала энтерококки и стафилококки, вопрос - откуда эти инфекции???
На мои вопросы могли ли мы подцепить это в роддоме врачи говорили невнятно и не однозначно, ну типа могли и в РД, и добавляли что их дело не выяснять причину заболевания, а лечить то самое заболевание. Наш педиатр сказал что только в РД и могли подцепить, больше не откуда.

У нас кстати тоже стафилакоки нашли после выписки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 68 раз
Девочки...подскажите пожалуйста....Приехала сегодня в РД, из за того, что утром были выделения крови......они меня так сяк посмотрели (очень заняты были или не в настроении), сказали все нормально и отправили домой. Это нормально? почему на узи не отправили? и еще я виновата осталась что вообще к ним приехала....мол без доказательств...(((( как быть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
Котяра писал(а):
Lele-82 писал(а):

Поздравляю вас и очень рада, что все прошло на "ура"!
НЕ-ЛЕ писал(а):

А какая разница? Пусть напишет имена лекарей :rolleyes:

А что это изменит :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
Lele-82 писал(а):

Поздравляю! :co_ol: Растите здоровенькими! Кто роды принимал? И как все прошло?

Сообщение Добавлено:  
Bella77
Много кто пишет негативные отзывы, но не пишет фамилии - я про это :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Galeksy писал(а):
Lele-82 писал(а):

Поздравляю! :co_ol: Растите здоровенькими! Кто роды принимал? И как все прошло?

Спасибо. Прошло всё замечательно. Роды принимала Денисова Н.А.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня тоже Денисова роды принимала, врач супер. мне очень понравилось, респект и уважуха ей :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
hamiliona писал(а):
Девочки...подскажите пожалуйста....Приехала сегодня в РД, из за того, что утром были выделения крови......они меня так сяк посмотрели (очень заняты были или не в настроении), сказали все нормально и отправили домой. Это нормально? почему на узи не отправили? и еще я виновата осталась что вообще к ним приехала....мол без доказательств...(((( как быть?

лучше вызвать скорую, по собственной практике поняла, что поступающих по скорой принимают, а самим приходящих отправляют домой. скажите что давление скачет и живот болит, полюбому примут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
evsyuk писал(а):
У меня тоже Денисова роды принимала, врач супер. мне очень понравилось, респект и уважуха ей :ro_za:

приплюсуюсь. у меня принимали две денисовы - н.а. и с.а. и молодая врач читаева анна владимировна. все оч понравились, доброжнлательные и внимательные. светлана анатольевна до последнего боролась за рождение малыша естественным путем. жаль малыш решил по-другому :nez-nayu:
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
evsyuk писал(а):

Денисова просто умничка! 2 года назад у нее рожала, все супер!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я рожала в тройке в 2009 году роды прошли отлично, несмотря на то что муж привез меня ночью и провела я в родзале больше 12 часов. Врачи были очень внимательны и учтивы. Я поднялась в сопровождении в двухместную палату, тут же пришла санитарка и принесла мне покушать и попить. Посочуствовала моим долгим мучениям. Меня это очень порадовало. А вот дальше был кошмар, который испортил впечатление и почти пробудил всю пролетарскую ненависть. Очень не понравилось отношение к моему малышу врачей-неонатологов. Ребенок родился здоровым, но на вторые сутки у него начала появляться токсическая эритема (типа аллергии). На осмотре неонатолог сказал медсестре ободрать прищи (может так и положено, я не знаю) и намазать ребенка магнезией. И мне каждый час сказали натирать ребеночка магнезией. На следующий день малышу стало хуже. Пришла другая дама, тож неонатолог. Опять магнезия и укол тавегила. На следующий день пришла первая и тож самое, только увеличила дозу тавегила. На все мои доводы, что как мне кажется магнезия провоцирует аллергию ведь малышу с каждым днем хуже, мне сказали, что меньше надо было есть во время беременности всякую аллергичную еду. Я как неопытная и доверяющая специастам дура смирилась. В ночь перед выпиской малыш уже не мог плакать, был красный как рак, все тельце пылало, глазки заплыли и личико опухло совсем. Врачих естественно не было, ночь же на дворе. Я бросилась в сестринскую. Одна из медсестер, вы не поверите, даже не стала врачей вызывать, а побежала в родзал нашла там пожилую санитарку. Эта женщина за четыре часа привела моего сынулечку в чувтсво, объяснила что делать дальше (какие травки мне попить и малыша в чем купать) и сказала, что если завтра не станут выписывать, пиши отказную и иди домой. На утро ко мне врачи начали в палату бегать, но я их к ребенку не подпустила. Тогда мне принесли бумаги и сказали, что если я не напишу что все ок, то меня здесь еще продержат. Я и подписала. А дома через 10 дней мы уже были в порядке. Правда выяснилось, что нам стафиллокок занесли. Но и сэтим мы справились.

Сообщение Добавлено:  
ya-iva
ya-iva писал(а):
Врачих естественно не было, ночь же на дворе.

В роддоме ВСЕГДА есть врачи,круглосуточно.И неонатологи там дежурят - вы в ординаторскую-то заходили?
ya-iva писал(а):
В ночь перед выпиской малыш уже не мог плакать, был красный как рак, все тельце пылало, глазки заплыли и личико опухло совсем.

ya-iva писал(а):
Одна из медсестер, вы не поверите, даже не стала врачей вызывать, а побежала в родзал нашла там пожилую санитарку. Эта женщина за четыре часа привела моего сынулечку в чувтсво, объяснила что делать дальше (какие травки мне попить и малыша в чем купать) и сказала, что если завтра не станут выписывать, пиши отказную и иди домой.

Вы сами-то понимаете,что пишете?То,что вы описали - это уже отёк Квинке.А вы послушали не кого-нибудь,а санитарку - и спокойно домой пошли.Взяв на себя такую ответственность - а ведь всё печально могло закончиться.Не доверяли неонатологам - могли бы к заведующей отделением обратиться,но никак не к санитарке.
Чего-то вы не договариваете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
[/quote]Вы сами-то понимаете,что пишете?То,что вы описали - это уже отёк Квинке.А вы послушали не кого-нибудь,а санитарку - и спокойно домой пошли.Взяв на себя такую ответственность - а ведь всё печально могло закончиться.Не доверяли неонатологам - могли бы к заведующей отделением обратиться,но никак не к санитарке.
Чего-то вы не договариваете.[/quote]

Из написанного пользователем ya-iva, следует, что эта санитарка помогла снять отек Квинке, если бы она его не сняла, девушка вряд ли выписалась домой. :men:

Сообщение Добавлено:  
Tash1111
Тогда вообще не понимаю,зачем там врачи-неонатологи?Такая замечательная санитарка в родзале работает ! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
У меня у дочи тоже на второй день вылезла жуткая сыпь по всему телу, прям с гнойничками. Сделали укол тавегила и тоже магнезией обтирала. На утро уже и следа от сыпи не осталось. Видимо не каждому такая терапия помогает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
НЕ-ЛЕ
Судя по тому, что вы ответили мне как минимум надо было перед родами медицинские курсы пройти. Отёк Квинке или еще что я не знаю. Я сама к врачам обращалась раньше только медкомиссию пройти раз в пятилетку, а болела вообще в детском саду. А вы видимо там работаете или частый пациент раз хорошо так осведомлены. Я и ребенок находились в больнице 5 дней и каждый день у малыша сыпь становилась сильнее и видно было не вооруженным глазом, что ему хуже. И для меня не было разницы куда надо бежать в ординаторскую или сестренскую, я боялась за свою крошку. Причем повторяю НАХОДЯСЬ В МЕДИЦИНСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ.
В прочем я сейчас не об этом. В теме написано "оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!" Я поделилась своим опытом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов