Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 57 из 74  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ssivv
Какой бумеранг?! О чем вы? Связав себя узами брака мы не становимся собственностью друг друга, мы всего лишь вступаем в партнерские отношения, каждый имеет право в любой момент совместной жизни сказать :"извини, дорогой/ая нам не по пути,давай разойдемся!"

Сообщение Добавлено:  
Ssivv
должно случиться чудо, чтобы обсуждаемый тут мужик ушел из семьи, мне кажется это мало вероятным :nez-nayu:, свою историю она будет писать с другим мужчиной, если он приведет в дом любовницу это будет всего лишь случайностью

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
katerinkartinka писал(а):
Ssivv
Какой бумеранг?! О чем вы? Связав себя узами брака мы не становимся собственностью друг друга, мы всего лишь вступаем в партнерские отношения, каждый имеет право в любой момент совместной жизни сказать :"извини, дорогой/ая нам не по пути,давай разойдемся!"

Ну если так , то конечно каждый на это имеет право. А если трахать одну, жить с другой и каждой говорить "любовь"?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, дети совершеннолетние. О каких алиментах шла речь?))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Анна_K
Ну дети скорее всего студенты (браку 22 года), а студентам положены алименты, так как они не работают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2011
А мужик живет и не знает, что уже пол-города и не только этого разбирают по косточкам его потенцию и делят наследство )))

Сообщение Добавлено:  
Про наследство интересней :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, читаю всю тему вроде бы смешно, ну а на самом деле не понимаю, почему сейчас стало модно встречаться с женатыми мужчинами :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Может от воспитания зависит или мужиков мало осталось, где самоуважение у девушек??? Мерзко лезть в чужую семью, позорище делить своего мужика с другой девушкой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, даже не знаю, по моему там все запущено у всех особенно у кати та так радуется что ейный "мужик" так о своей жене плохо отзывается, что она от радости "писает кипяточком, и ни разу не задумывается о том, что мужик так высказывается о своей жене, уот которой у них совместные дети, причем уже взрослые, а вот катюша интересно задумывалась что ейный "мужик" говорит о ней своей жене, детям, друзьям??? вот просто интересно есть ли мнения на этот счет? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И эти вот её тут высказываания, ой меня бедненькую довели, живот каменный, да если бы ей нужен был ребенок, телефон бы отключила, предварительно всех на...ххх послав, и спала бы спокойно, а то ведет себя как самоубийца недоделанный, "я типа пошла вешеться, если что ключики под ковриком зайдите минут через 5 после меня и бегом в комнатку направо меня спасать, петельку только я специально сильно не затягиваю", а вы все пострадайте, пусть вам плохо будет ... тьфу гадость :ps_ih: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
девочки... но откуда столько ненависти к запутавшейся в жизни молодой девушке, к тому же беременной. ну глупенькая, я с этим согласна, но что ей сейчас делать то? влюбилась она. да и отец ребенку нужен. неужели вы так сильно не влюблялись?

Сообщение Добавлено:  
ledna76
потому что каждая примеряет ситуацию на себя. Вот так живешь с человеком, появляется некая катя, и, мало того, что прыгает к тебе в постель, так еще и обсирает тебя публично, прикрываясь каменным животом, как флагом

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
ledna76
потому что каждая примеряет ситуацию на себя. Вот так живешь с человеком, появляется некая катя, и, мало того, что прыгает к тебе в постель, так еще и обсирает тебя публично, прикрываясь каменным животом, как флагом

то что на себя примеряют - это ясно. но на Катино место себя почему не ставят? че, у всех такие мужья как катин ухажер? порядочных ни у кого нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ledna76
Да нет ненависти никакой, просто в любой ситуации нужно оставаться прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ, а тут получается "я вся такая замечательная, в чужую семью влезла, и теперь на руинах строю своё счастье, да только вот не получается почему то... ну пожалейте жжж кто ни будь меня :0 я вся такая бедная несчастная, у меня угроза, жена стерва, а я вся такая хорошая у меня большая светлая и чистая любовь (правда я предварительно узнала что у него дом, квартира, бизнес) и вот тут вообще безумная любофффьь случилась. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ledna76 писал(а):
то что на себя примеряют - это ясно. но на Катино место себя почему не ставят?

Ну поставят и что? Пойти за Катю самоубиваться? :-) Пусть сама самоубьется :ps_ih:
У каждого свои нормы морали и нравственности и то, что получила она вполне закономерно. Заметьте, не плохо или хорошо, а закономерно.

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
ledna76
Да нет ненависти никакой, просто в любой ситуации нужно оставаться прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ, а тут получается "я вся такая замечательная, в чужую семью влезла, и теперь на руинах строю своё счастье, да только вот не получается почему то... ну пожалейте жжж кто ни будь меня :0 я вся такая бедная несчастная, у меня угроза, жена стерва, а я вся такая хорошая у меня большая светлая и чистая любовь (правда я предварительно узнала что у него дом, квартира, бизнес) и вот тут вообще безумная любофффьь случилась. :)-(:

а вы что, принципиально за нищего замуж выходили? или покажите мне девушку, молодую и красивую, которая за нищего выйти замуж мечтает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Катя, мы вас узнали, у вас ник Катёнак ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ledna76
Вы хотите сказать что у нас в городе одни миллионеры живут:)????????? это выходит из ваших рассуждений :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ыыыыы.... любитель женских сплетней спалил... ыыы.... молодец парень. как бы мы без тебя тут все жили то?

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
ledna76
Вы хотите сказать что у нас в городе одни миллионеры живут:)????????? это выходит из ваших рассуждений :nez-nayu:

а что, несколько объектов недвижимости только миллионеры имеют? ура!!!! я миллионер!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 57 из 74  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов