Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
anechka779 писал(а):
Юль, а что такое вэллинг? Мы вчера попробовали картошечку с желтком вроде ттт....

ну все равно следите что бы аллергии не было. а кашу уже едите? какую?

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
katrin *** писал(а):
honey wife здравствуйте, как идет развитие?

Привет. хорошо. сегодня в бассеине нас хвалили. сказали еще нелька-две занятий и сядет. уже пытается ползать. так что пока все просто замечательно. к слову.. старший сын у меня пополз пости в 9 мес. :-)

т-т-т на Димку, пусть и дальше развивается не по учебникам, а по собственному желанию :ya_hoo_oo:

Юля, всякие чудеса случаются и на 99% это зависит от мамочки :ro_za:
ведь медицина строится на среднестатистических случаях, когда родители не борются с диагнозами и опускают руки...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 116 раз
Кашу 3 дня едим безмолочную по чуть-чуть. Она у меня на ГВ так я на диете безмолочной т.к.лактазная недостаточность. Ну процес кушанья из тарелки ей нравится :hi_hi_hi: плюётся ложкой размахивает и улыбается :-) Старшие её смайликом зовут :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
honey wife немного почитала ветку, вы молодцы что так воспринимаете ситацию в которую вы попали и пытаетесь не обращать внимания на жестокий внешний мир. Ваши дети действительно солнечные, им не известно что такое злость и ненависть, Бог дает таких детей (я думаю), чтобы мы смотрели на них и видели свои недостатки.
На прошлом месте жительства мы гуляли с таким мальчиком, по крайней мере внешне он был похож на деток с таким синдромом. Но он был очень агрессивный, толкал, отбирал игрушки. Ему было 4 года, но ростом он был с мою 2-х летнюю. Приходилось уходить с площадки, т.к. боялась за своего ребенка. Что об этом пишут в литературе? мне казалось дети с синдромом Дауна агрессиные не бывают. Может это какое-то другое заболевание?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Верса
Спасибо. :ro_za:
anechka779
ну молодцы. Димася у нас тоже любимчик. Такой плюха розовый, толстый смешной. Очень не любит когда я Рюху ругаю... начинает плакать :-) Брата защищает. Я на рюху ругаюсь Димася начинает плакать и я несусь его утешать а Рюха опять безнаказанным остается. :-) Прям на него невозможно без умиления смотреть. Настояще солнышко. Такое тепло от него идет прям. От других деток такого нет. Все дети ангелочки но Димася просто тепло генерирует в себе. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
honey wife писал(а):
привет. Мы на ив.

:sh_ok: Юль, а что случилось то, вы же на ГВ были и ты так всегда ратовала за ГВ?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
мама Кукусеньки
Знаете.... Пишут только то что этим детям как и всем другим свойственно иметь характер и недостатки. Так же влияет обстановка в семье. Может мама сильно жалеет что в детдоме не оставила его и весь этот негатив передается ребенку. Не знаю. Они все разные, и как все дети и люди со своими тараканами. Но что правда что они более добрые. Может просто этого малыша не любят. Или возможно что это другое заболевание.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Krasatuly** писал(а):
honey wife писал(а):
привет. Мы на ив.

:sh_ok: Юль, а что случилось то, вы же на ГВ были и ты так всегда ратовала за ГВ?

Знаешь... просто после НГ молоко пропало. И его оказывается изначально мало было. К 4 мес он весил всего 5200. т.е. за 1 мес он набирал 400 грамм. Пр пришлось добавить смесь а потом молоко и вовсе пропало. у меня так же и со старшим было. может генетика у меня такая. мама меня до 7 мес кормила а у бабушки вапче все дети искусственники. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
honey wife писал(а):
мама Кукусеньки
Знаете.... Пишут только то что этим детям как и всем другим свойственно иметь характер и недостатки. Так же влияет обстановка в семье. Может мама сильно жалеет что в детдоме не оставила его и весь этот негатив передается ребенку. Не знаю. Они все разные, и как все дети и люди со своими тараканами. Но что правда что они более добрые. Может просто этого малыша не любят. Или возможно что это другое заболевание.

там не мама, скорее папа... он такой, как бы сказать, мужлан (водила какой-то похоже), наверное он так относится к ребенку, что тот стал таким. не знаю. жаль маму, по ней прямо видно как ей тяжело.
а вы молодечик! море позитива! что еще не у всех мам с обычными детьми бывает))) удачи вам в воспитании, я смотрела передачу, мальчик-гимнаст с синдромом дауна, очень классный! и у вас такой-же классный будет! главное действительно его социально адаптировать и найти ему занятие по силам. Удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
мама Кукусеньки писал(а):
honey wife писал(а):
мама Кукусеньки

там не мама, скорее папа... он такой, как бы сказать, мужлан (водила какой-то похоже), наверное он так относится к ребенку, что тот стал таким. не знаю. жаль маму, по ней прямо видно как ей тяжело.
а вы молодечик! море позитива! что еще не у всех мам с обычными детьми бывает))) удачи вам в воспитании, я смотрела передачу, мальчик-гимнаст с синдромом дауна, очень классный! и у вас такой-же классный будет! главное действительно его социально адаптировать и найти ему занятие по силам. Удачи :ro_za:

:a_g_a: Спасибо. Муж мой кстати сегодня смотрел чемпионат по покеру и грит что там в одной из западных команд парень с синдромом Дауна. вот вам и пример. А покер кстати очень сложная и психологическая игра. я ее скока не пыталась так и не освоила. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
anechka779, привет, можно конечно на ты, я уже не помню, но когда в Альтус ходили , когда маленькими были, нам что-то предлагали и колоть хотели, но я от всего отказалась, т.к по развитию по моему мнению не надо))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
honey wife, привет, вы в альтус не ходите или в какую-нибудь развивалку?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
katrin *** писал(а):
honey wife, привет, вы в альтус не ходите или в какую-нибудь развивалку?

нет. только в бассеин и на массаж. я не считаю что нам еще что-то необходимо. парень нормально развивается

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну если вы так считаете, каждая мама решает сама, что нужно ее ребенку, но мы ходили, нам нравилось и до сих пор иногда ходим.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
katrin *** писал(а):
ну если вы так считаете, каждая мама решает сама, что нужно ее ребенку, но мы ходили, нам нравилось и до сих пор иногда ходим.

да я собираюсь.... просто все никак не собирусь. я сама ему тут развивалки устраиваю. :-)

Сообщение Добавлено:  
katrin ***
А вы с какого возраста начали ходить в Альтус? Мы пока из развивалок только массаж делаем ну и я делаю логопедический массаж, но только в игровой форме пока улыбается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
honey wife писал(а):
katrin *** писал(а):

да я собираюсь.... просто все никак не собирусь. я сама ему тут развивалки устраиваю. :-)

Девочки привет :smile: У нас массажистка с Альтуса, их передают в Центр охраны и поэтому в лучшем случае все процедуры будут платные а в худшем их медленно прикроют, поэтому Юлечка походите пока они работают, подчерпнешь может себе что нибудь полезное, у них опыт очень большой :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Eva Tu писал(а):
honey wife писал(а):
katrin *** писал(а):

Девочки привет :smile: У нас массажистка с Альтуса, их передают в Центр охраны и поэтому в лучшем случае все процедуры будут платные а в худшем их медленно прикроют, поэтому Юлечка походите пока они работают, подчерпнешь может себе что нибудь полезное, у них опыт очень большой :a_g_a:

Спасибо. Будем знать.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
Так... что то у нас тут тихо... наш папа герой. Сегодня утром просыпаюсь. Старший рядом спит а папы и Димы нет. Умотали в бассеин! :sh_ok: :-) В субботу рано утром-это подвиг. :-)

Сообщение Добавлено:  
Привет :ki_ss: Дааа! Вот это точно герой :co_ol: Наш бы так рано не пошёл :du_ma_et: Эт он аж на Эгершельд поехал?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов