orvik писал(а):
эээ... я тебе как прокипятившая мобиль скажу. Не майся дурью. "Будем" стирать, это он, муж будет? Ну пусть постирает чуть-0чуть. Но мне кажется от него больше толку в быту будет в другом применении.
Мужу скажи что протерла уксусом а потом еще и спиртом, чтобы запах уксуса убрать.
НАдо же какой заботливый муж:) Моему все давно пофиг:)
Честно. Какая дезинфекция, Алён... Я помню, с сыном тоже спиртом барабан стиралке протирала. Это, дружочек, тоже маразм.
Я щас вот позавчера настирала пеленок (на 30 градусах:), нагладила с 2 сторон первый и единственный раз, чуть спину не надорвала над ними стоять колдовать, нагладила чтоб магазинные превратить окончательно в "домашние", плотненько в шкаф сложить и чтоб красиво лежало и ждало лялю. Это - подвиг нерукотворный. И хватит с меня
Мужу скажи что протерла уксусом а потом еще и спиртом, чтобы запах уксуса убрать.
НАдо же какой заботливый муж:) Моему все давно пофиг:)
Честно. Какая дезинфекция, Алён... Я помню, с сыном тоже спиртом барабан стиралке протирала. Это, дружочек, тоже маразм.
Я щас вот позавчера настирала пеленок (на 30 градусах:), нагладила с 2 сторон первый и единственный раз, чуть спину не надорвала над ними стоять колдовать, нагладила чтоб магазинные превратить окончательно в "домашние", плотненько в шкаф сложить и чтоб красиво лежало и ждало лялю. Это - подвиг нерукотворный. И хватит с меня

Стирать будет , конечно, он. у меня и без этого будет чего делать. )))
А насчет уксуса, я уже начиталась, что если им злоупотреблять (то есть заливать часто в машинку), то могут резиновые всякие штуки испортится.
Цитата:
ну честно протри спиртом - 3 минуты. И отчитайся. Спирт всё убивает. Даже людей

в общем протру барабан спиртом и хватит. )))
Цитата:
а перед каждой стиркой дезинфицировать что ли будете? Или когда у мужа послеродовый шок пройдет то не будете?

Вообще у меня муж хороший...но всякое бывает. все мы с тараканами.