Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 83 из 97  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ЯмамаСсахалина писал(а):
я нееееет. Южно-Сахалинск почти на сотню км дальше Владка от Японии. Кстати, я вообще не парюсь по этому поводу почему-то. Обычное внутреннее спокойствие.

Хорошо тебе. ))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Азарина писал(а):
ЯмамаСсахалина писал(а):
я нееееет. Южно-Сахалинск почти на сотню км дальше Владка от Японии. Кстати, я вообще не парюсь по этому поводу почему-то. Обычное внутреннее спокойствие.

Хорошо тебе. ))

Переживаешь??? Все нормально будет!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
Спасибо. :ro_za: Очень на это надеюсь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
ЯмамаСсахалина
Спасибо. :ro_za: Очень на это надеюсь. :smile:

Это же японцы!!! а он ух какие молодцы в этом смысле... Меня Миша вчера позвал МА-МА, взял за руку и наклонил к себе, я такое испытала........ Хоть и разово, но позвал!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
Ну не знаю... я в японцев как-то не верю. ))))
Цитата:
Меня Миша вчера позвал МА-МА, взял за руку и наклонил к себе, я такое испытала........ Хоть и разово, но позвал!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
вот это новости!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Азарина
они мне тоже не особо так нравятся. но работяги еще те...
Да, я в шоке была. Но больше не повторялось. А из речи у нас появилось: я ему-музыка с..., а он мне- мама ... из железновой, и плюс из нее же как мычит коровка и иногда за мной повторяет свое имя. Но устойчивый контакт в глаза и отзывается на имя мне с улыбкой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Мы вчера позвонили знакомому японцу, который живет в 140 км к югу от Фукусимы (т.е. между Токио и Фукусимой), и очень удивились и обрадовались, что он дома и никуда не уехал, хотя по своим финансовым возможностям может выехать со всей семьей из Японии куда угодно, если возникнет такая необходимость. В общем, меня эта новость здорово успокоила.

ЯмамасСахалина, у вас такой прогресс после введения диеты пошел? А до диеты у Миши избирательность в еде была?

Еще ко всем вопрос: кто использовал гамалон или когитум? Какие мнения?

Сообщение Добавлено:  
victoriomel писал(а):
Мы вчера позвонили знакомому японцу, который живет в 140 км к югу от Фукусимы (т.е. между Токио и Фукусимой), и очень удивились и обрадовались, что он дома и никуда не уехал, хотя по своим финансовым возможностям может выехать со всей семьей из Японии куда угодно, если возникнет такая необходимость. В общем, меня эта новость здорово успокоила.

ЯмамасСахалина, у вас такой прогресс после введения диеты пошел? А до диеты у Миши избирательность в еде была?

Еще ко всем вопрос: кто использовал гамалон или когитум? Какие мнения?

У нас не то, чтобы избирательность... он не жует, ему нужна определенная консистенция, т.е. не сухая еда, но и пюреобразную есть не станет. А так всегда ел то, что предложенно. Но тяги к мучному и молочному не было никогда...На диете нового много...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
ЯмамаСсахалина

Наташ, наш папа вчера посмотрел один(я что-то утомилась, спать рано легла)"Черный шар" и сказал мне такой фильм смотреть нельзя :du_ma_et: ,учитывая мое психологическое состояние...и сам ща без настроения ходит...Видать сильно его фильм задел.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
у нас вчера вечером что-то типа просветления было: Олег подошел ко мне, взял за руку и говорит "папа", позвал в другую комнату, привёл, а там по среди комнаты он построил что-то из кубиков, ну и подводит меня к этим кубикам, берёт за обе руки и говорит "вокруг". я чуть не упала - привёл меня водить хоровод вокруг кубиков и просит Вокруг, т.к. мы с ним раньше такой хоровод водили,он начинается словами: вокруг розовых кустов, среди трав и цветов... Потом ещё 2 раза сказал и всё ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
мама Олега

Молодцы, поздравляю, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ирина68 писал(а):
ЯмамаСсахалина

Наташ, наш папа вчера посмотрел один(я что-то утомилась, спать рано легла)"Черный шар" и сказал мне такой фильм смотреть нельзя :du_ma_et: ,учитывая мое психологическое состояние...и сам ща без настроения ходит...Видать сильно его фильм задел.....

Привет! Да, фильм реально проблему раскрывает, а не то, что про аспергеров показывают. Но там мальчик, а у тебя девочка, а девочки более социальны. Поэтому не отчаивайся! Все у вас будет хорошо! Сейчас знакомые уже в Питере на микрополяризации. Приедут 31 уже. Напишу потом, как у них все прошло, т.к. результаты чуть позже всплывают. Там, кстати, им ЭЭГ сделали без проблем. Им всего лишь одели шапочку на голову без всяких цепляний проводков. Когда уже до нас такое дойдет, неизвестно...

Сообщение Добавлено:  
мама Олега писал(а):
у нас вчера вечером что-то типа просветления было: Олег подошел ко мне, взял за руку и говорит "папа", позвал в другую комнату, привёл, а там по среди комнаты он построил что-то из кубиков, ну и подводит меня к этим кубикам, берёт за обе руки и говорит "вокруг". я чуть не упала - привёл меня водить хоровод вокруг кубиков и просит Вокруг, т.к. мы с ним раньше такой хоровод водили,он начинается словами: вокруг розовых кустов, среди трав и цветов... Потом ещё 2 раза сказал и всё ...

Как здорово!!! Маленькими шажками к большим достижениям!!! Это ведь не просто речь, это контакт! Ведь не хотел один водить, хотел с мамой!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЯмамаСсахалина писал(а):
У нас не то, чтобы избирательность... он не жует, ему нужна определенная консистенция, т.е. не сухая еда, но и пюреобразную есть не станет. А так всегда ел то, что предложенно. Но тяги к мучному и молочному не было никогда...На диете нового много...

Ндаа... Свои, короче, заморочки...А как диету поддерживаете? много заказываете продуктов или больше своими обходитесь?
А у нас только жареная или печеная в духовке до состояния сухарей картошка или оладьи, и то не всегда, т.е. не с любыми наполнителями :-( .

мама Олега писал(а):
у нас вчера вечером что-то типа просветления было

Здорово, поздравляю! А Олег не прекращал играть с игрушками? А то мой Влад перестал играть примерно в полтора года (пирамидку, сортер собирал), а сейчас игрушки берет, рассматривает - и все... Но даже это - прогресс, потому что, пока не начали лечение и не отказались от молока, он их просто игнорировал.

Ветку про гаммалон прочитала. Как и во всем остальном, эффект может быть, а может и не быть, да?
А когитум, кроме Nataliek, никто не использовал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
victoriomel
с игрушками Олег играет, только по-своему. Сортеры, пирамидки - это у нас без проблем (т-т-т).
Гаммалон мы не пили, пьём GABA - мне кажется эффект есть. вот пока пили, я особо эффекта не замечала, а потом сделали перерыв и Олег сразу гораздо хуже стал, и сразу стала видна разница, так что сейчас опять пьём. Когитум мы тоже пили, вообще очень трудно понять, что именно помогает так как постоянно что-то принимаем, то витамины, то Бады, ну и плюс остальные мероприятия медико-психолого-педагогические, и даже когда делаем перерыв, бывает "лекарства" потом догоняют.
Вот всё же у нас от кортексина был прорыв, когда кололи тогда, не задумывались, врач назначил - значит надо, а сейчас поначитавшись, побаиваюсь, хотя может и зря, может дал бы нам кортексин ещё какой-нибудь прорыв. короче, горе от ума, как говорится...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама Олега
У Влада очень плохо с концентрацией внимания. Когда в следующий раз в мае пойдем в Альтус, не будем, пожалуй, отказываться от кортексина. А GABA - это что? И какие БАДы используете - заграничные, с Биомеда?

Сообщение Добавлено:  
victoriomel
Мише только домашнее все даю. Ничего покупного. Добавок даже не заказывала... Я их вообще боюсь, боюсь, что с них потом фиг слезешь. Только рыбий жир даю курсами, но это мы с 2 лет делаем и без диеты.

А сколько Владу?

Сообщение Добавлено:  
мама Олега
А мне кажется, что от кортексина самый временный эффект...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
victoriomel
Мы когитум так и не попробовали. Как раз разочаровались в медикаментозной терапии, когда я начиталась супер-отзывов про него. ))
ЯмамаСсахалина
Цитата:
Добавок даже не заказывала... Я их вообще боюсь, боюсь, что с них потом фиг слезешь.

вот бы так мамаши думали, которые три раза в день дают всякие жиденькие сладенькие витаминки своим детям, боясь, что они бедные авитаминозные у них. :hi_hi_hi:
Ну мы как бы без проблем "слезли", синдрома отмены точно не было. :smile:
к тому же есть такое св-во и всякие показания, когда можно без проблем убирать тот же самый кальций... :nez-nayu: А некоторые типа Селена так вообще дают курсами (30 дней даешь, 30 не даешь).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
victoriomel
ну с концентрацией внимания у них у всех проблемы, да что там говорить, даже здоровые дети в таком возрасте не в состоянии надолго концентрироваться, у них внимание непроизвольное, они его обращают, только когда им действительно интересно и то не долговременно, так что уж говорить про наших...
Габа - это гамма-аминомаслянная кислота, действующее вещество то же, что и гаммалон. Заказывали в Огоньке. Использовали ещё МеВ12, цинк, хром, селен ещё не начинала давать, но тоже купили. Рыбий жир заказывала с японии, но у Олега аллергия на рыбу и нам не пошло, ну и бактерии постоянно даю, тоже японские.

Последний раз редактировалось мама Олега 20 мар 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 83 из 97  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов