Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Рокси писал(а):
А если автомобиль является помехой - его нужно убрать, а хозяина нет. Вот как тогда?

я каждый день на работе наблюдаю как эвакуируют машины. Что интересно, и машины помехой не являются - они стоят в "кармане" за остановкой(мешают движению таксисты, но их не трогают), и хозяева чаще всего успевают прибежать до того, как машину погрузили на эвакуатор, но машины забирают все равно.

Редко бываю в вашем районе, но когда на Спортивной эвакуируют, искренне радуюсь, потому что дорога и без того узкая, проехать там сложно, и со всех сторон понапарковано. Хотя есть платные парковки - но за них ведь платить нужно. Называется - экономим на копейках. А на Луговой что делается? Паркуются под переходом, хотя это категорически запрещено. Типа парковки нет (а она есть и не одна) - буду бросать машину где попало.
Кстати, если машину начали грузить и появился хозяин - её обязаны сгрузить . Это по правилам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Nataly_ писал(а):
МАО, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :-)
Ведь если знаете, что орудует эвакуатор там, даже если можно поспорить насчет правильности эвакуации - но ведь все знают нашу систему, знают что ничего не докажут. Но все равно ставят - авось сегодня меня не заберут
Кстати карман для чего был сделан то? Знак парковки стоит? Или все же для автобусов?

там много лет народ машины парковал, только пару месяцев как знак поставили, но его не видно с дороги, и люди на самом деле даже не подозревают, что нарушают правила
карман, по моему сделан именно для парковки был, потому что автобусы там никогда не останавливаются, даже если нет ни одной машины
Это остановка Универсам, на Столетии, возле виадука

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
AngelLinka писал(а):
и да...не выпускать заграницу....и пр.

:-) страшно далеки они от народа. Не помню точно, но около 20% людей когда-либо выезжали за границу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
МАО писал(а):
Nataly_ писал(а):
МАО, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :-)
Ведь если знаете, что орудует эвакуатор там, даже если можно поспорить насчет правильности эвакуации - но ведь все знают нашу систему, знают что ничего не докажут. Но все равно ставят - авось сегодня меня не заберут
Кстати карман для чего был сделан то? Знак парковки стоит? Или все же для автобусов?

там много лет народ машины парковал, только пару месяцев как знак поставили, но его не видно с дороги, и люди на самом деле даже не подозревают, что нарушают правила
карман, по моему сделан именно для парковки был, потому что автобусы там никогда не останавливаются, даже если нет ни одной машины
Это остановка Универсам, на Столетии, возле виадука

Да, то то и оно, что по факту - машина не создавала помех никому, но формально правила нарушены были и этим не замедлили воспользоваться. Обидно, и очень. Потому как получаются "стригут купоны" больше всего вот в таких вот карманах, а где припаркованные машины реально создают помехи движению могут "не обращать внимания", у них и так есть "хлебные места".

Так что не надо парковаться в таких хлебных местах:
1. карман возле поворота на Фантазию возле Универсама
2. возле Вгуэса
3. кто то писал про неудачную парковку возле ТЦ Тихоокеанский

желательно список добавить, кому не лень :)

как-то на выходных еще видела как забирали эвакуатором машину возле магазина "Подарки" выше Изумруда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Нельзя парковаться слишком близко к остановке ДВГТУ, рядом с Репабликой. Очень часто нет места, и паркуют после знака остановки, а оттуда уже увозит эвакуатор, причем постоянно там орудуют. В Репаблике предупреждают клиентов.

Сообщение Добавлено:  
Алёнище писал(а):
1. карман возле поворота на Фантазию возле Универсама

тем более в двух шагах огромная парковка.Да, она стоит 30 рублей, но это ведь несоизмеримо меньше того, что придется отдать за эвакуацию машины

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ну некоторые про парковку могут и не знать, бывает и такое :smile: А то, что лучше на нее поставить, это точно

Сообщение Добавлено:  
Алёнище писал(а):
Ну некоторые про парковку могут и не знать, бывает и такое :smile: А то, что лучше на нее поставить, это точно

сомневаюсь, каждый идущий на рынок(а все, кто оставляет машины возле остановки идут именно туда), прост оне может не видеть огромную пустую парковку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Nataly_ писал(а):
хотите верьте-хотите нет, но я не подпирала ни чью машину, ни кидала машину на остановке общественного транспорта

ВЕРЮ.но я вообще о правилах говорю.если что :men:
Nataly_ писал(а):
Меня подпирали очень умные люди

не поверите.тожа НИКОГДа никого не подпирала.ОДИН раз поставила в НЕ положенном месте,но ни один человек при этом не пострадал.меня не было 7 минут.успели тока оклеить :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки! Сегодня встречалась с корреспондентом "Вести 24" ( по его просьбе)- это вещание на всю Россию, давала комментарий по поводу незаконной эвакуации автомобиля, кстати, женщины, с которыми мы 14 марта встретились в ГАИ тоже своё слово сказали. А сегодня ещё и суд по поводу работы ООО"1 Декларант". Так что ситуацию держу под контролем. Итеперь, как, в основном, и раньше просто игнорирую магазины, не имеющие собственных парковок! В субботу были в ресторани "Ханури" ( корейский) и выбрали его только потому что там шикарная парковка, кстати, для посетителей бесплатная. Не то, что возле "Хёндэ" - 50 руб. в час.В сауну туда уже не ходим!!!

Сообщение Добавлено:  
http://ptr-vlad.ru/news/society/44274-e ... ovana.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
animarum
я скопировала вашу ссыль.для тех,кто не любит ходить по ссылкам :ro_za:
Эвакуция авто с улиц Владивостока насквозь коррумпирована
23 марта 2011 16:53

На заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока прозвучал резонный вопрос, почему принудительной эвакуацией автомобилей в столице Приморья занимаются исключительно коммерсанты. Заместитель начальника ГИБДД УВД по Владивостоку Игорь Ефименко пояснил:
- Начальник УВД города привлек коммерческие структуры от безысходности. Был, как положено по закону, проведен конкурс, в котом победили три предприятия, которые сейчас и занимаются эвакуацией. Во время рабочей встречи с прокуратурой не прозвучало никаких замечаний.
Председатель думского комитета Игорь Чемерис ехидно заметил:
- На той же Фонтанной половина припаркованных машин принадлежит сотрудникам прокуратуры, вот они и не реагируют.
Еще более резко высказался депутат Дмитрий Новиков:
- Отработана коррупционная схема. По данным моего расследования, сотрудники УВД получают от коммерсантов вознаграждение 800-1000 рублей за каждую арестованную машину.
Самое шокирующее, что присутствующий в зале заседаний Думы зам. начальника краевой автоинспекции Игорь Ефименко ни словом не возразил против такого обвинения в адрес его подчиненных.
ЧТо и требовалось доказать :men: И не надо тут громких слов о нарушении правил парковки :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
uragan писал(а):
Так что ситуацию держу под контролем.

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum Спасибо за ссылку. Сразу было понятно, что это всё так было задумано.Вот тебе и борьба с коррупцией по словам нашего президента...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чёткая писал(а):
animarum
я скопировала вашу ссыль.для тех,кто не любит ходить по ссылкам :ro_za:
Эвакуция авто с улиц Владивостока насквозь коррумпирована
23 марта 2011 16:53

На заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока прозвучал резонный вопрос, почему принудительной эвакуацией автомобилей в столице Приморья занимаются исключительно коммерсанты. Заместитель начальника ГИБДД УВД по Владивостоку Игорь Ефименко пояснил:
- Начальник УВД города привлек коммерческие структуры от безысходности. Был, как положено по закону, проведен конкурс, в котом победили три предприятия, которые сейчас и занимаются эвакуацией. Во время рабочей встречи с прокуратурой не прозвучало никаких замечаний.
Председатель думского комитета Игорь Чемерис ехидно заметил:
- На той же Фонтанной половина припаркованных машин принадлежит сотрудникам прокуратуры, вот они и не реагируют.
Еще более резко высказался депутат Дмитрий Новиков:
- Отработана коррупционная схема. По данным моего расследования, сотрудники УВД получают от коммерсантов вознаграждение 800-1000 рублей за каждую арестованную машину.
Самое шокирующее, что присутствующий в зале заседаний Думы зам. начальника краевой автоинспекции Игорь Ефименко ни словом не возразил против такого обвинения в адрес его подчиненных.
ЧТо и требовалось доказать :men: И не надо тут громких слов о нарушении правил парковки :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
animarum Сразу было понятно, что это всё так было задумано.Вот тебе и борьба с коррупцией по словам нашего президента...

Президенту надо как-то оправдаться перед народом. Но это всего-лишь слова. Коррупция была, есть и будет. Что говорить тогда о Приморье :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки ,на "Вестях 24" ( у меня 18 канал) в 21.30, в 22.30 будет материал по эвакуаторам, смотрите.

Сообщение Добавлено:  
На самом деле, теперь мне кажется довольно странной выборочная эвакуация.
Дело это нужное, но почему-то эвакуируют вовсе не там, где нужно :du_ma_et:
Кому помешал автомобиль около Тихоокеанского? А там, где действительно необходимо расчистить дорогу - эвакуатор днём с огнём не встретишь :-(
И я продолжаю поддерживать мнение, что свою машину нужно парковать в безопасном месте на специально оборудованной парковке - тогда и проблем не будет. Пусть ты заплатишь 20-30 рублей - зато сэкономишь в десятки больше, а самое главное сбережёшь нервы себе и близким.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
uragan писал(а):
в 21.30, в 22.30 будет материал по эвакуаторам, смотрите.

опоздала :-(
Рокси писал(а):
А там, где действительно необходимо расчистить дорогу - эвакуатор днём с огнём не встретишь

В О Т В Т О М Т О В С Ё И Д Е Л О
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЧёткаяЕщё и утром 24 в 7.30 и в 8.30 ( утром) пойдёт материал, но это только одна часть когда будет вторая, сообщу.
Рокси! Не оправдываюсь,НО ВСЕГДА, когда есть возможность , а главное платная стоянка ,ставлю машину туда. Но, увы, парковок платных крайне мало. В том районе, где забрали машину, их вообще нет. Вчера была там по просьбе кор-та и представьте себе, другие машины стояли прямо на остановке, а их никто не эвакуировал... Просто 14.02 был не мой день...Но эвакуация машины - это не самое страшное в жизни, переживём...Всё-таки я считаю задача ГАИ не эвакуировать машину при помощи каких-то ООО, а вести разъяснительную работу с автомобилистами... Теперь у меня этот "урок" на всю жизнь отложился в памяти и у моих друзей и знакомых тоже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов