Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мдя... Ветка называется :"Вы захотели поехать дальше, а машины нет....ЭВАКУАТОР:(((("
И одни здесь попали в такую неприятную ситуацию и пишут, что с ними произошло, и , конечно, на эмоциях, и конечно, недовольны и собой, и всем белым светом. :smile: И это все по человечески понятно. Меня больше удивляют вторые, которые не сталкивались с такой проблемой, но зачем то заходят на эту ветку, видят такое сообщение от "обиженного" и начинают человека еще больше покусывать, корить, попрекать, говорить такие правильные вещи, что дескать нарушать не надо, чего ж ты хотела, чуть ли не "так тебе и надо".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
uragan писал(а):
Кстати, "делом об эвакуаторах" интересуются не только антимонопольщики. На днях прокурором Ленинского района был подан судебный иск о защите прав потребителей, пострадавших от незаконных действий эвакуаторов.

вот именно :ps_ih:
Nataly_ писал(а):
Когда получили права всегда учат где и как можно парковаться

огоссе какие заявления..мэм супер-водитель.ни разу не преступившая правил :ps_ih:
Nataly_ писал(а):
Удачи вам на дорогах

хехе..очень искренне..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
lmash писал(а):
и не поверю я что есть в принципе такой человек кто не нарушал правил.

и я не поверю :no:
ага..все окончили курсы ..плин.сели и поехали ..цать лет ничего не нарушая :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Алёнище, а вообще-то при уточнении информации выясняется, что человек САМ виноват. Так за что его хвалить то и жалеть?

Чёткая, хотите верьте-хотите нет, но я не подпирала ни чью машину, ни кидала машину на остановке общественного транспорта. Я всегда думала куда поставить машину, и тут даже не о других забота, а забота о своей же машине - чтоб не пнули, не колеса не порезали.
Да я нарезала круги, чтоб найти место для парковки, даже было дело, что уезжала от магазина, т.к. некуда было воткнуть машину.
А если человеку лень пройти несколько метров или признать поражение, что ну нету места тут - то в итоге он и расплачивается за свою лень своими деньгами и временем.
А вам это не нравится - ваше дело.
И наличие парковок дело не решит - проблема в людях - на парковке деньги берут! и идти надо от парковки.

Меня подпирали очень умные люди (и женщины и мужики), пару раз срывались очень важные дела и никакого другого слова как "хамло" у меня с такими людьми не ассоциируется. И какую жалость и снисхождение к ним вы требуете?

И кстати насчет темы - забрал эвакуатор, что делать? Ответы дают правильные - не ставить машину ГДЕ ПОПАЛО! Вот и ответ вам

Сообщение Добавлено:  
Да, я тоже не идеальна, не безгрешна. Но если подпирала машины, то сидела в самой машине или же оставляла номер телефона и была в пределах доступности, а не то как многие говорят - ну подумаешь, была на совещании, забыла телефон. Ну подумаешь посидели часик подождали - фигня какая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Эвакуировать законно. Требовать за это деньги - нет. И инногда проще заплатить, накрутить себя, выругаться, выразить на форуме возмущение и т.д. А после драки, как говорится, кулаками не машут. Но никто физически не может заставить никого платить, поэтому если нарушили правила, то эвакуатор здесь не причем, а вот если требуют денег, вот это уже другое дело. И отстаивать свои права (в отношении уплаты) дело каждого. Вариант - не надо платить. Да это отрядно потрепит нервы. Но так уж получается, что отставить свои права приходится большим трудом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Nataly_
Что-то вы сами себе противоречите :-) сначала пишете что не подпирали чужие машины, потом пишете что подпирали и оставляли телефон.
В чем правильность ответа "не ставить машину ГДЕ ПОПАЛО!", когда машину уже забрали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
lmash писал(а):
В чем правильность ответа "не ставить машину ГДЕ ПОПАЛО!", когда машину уже забрали?

А в чем правильность ора- почему забрали у меня, с женскими половыми признаками, а не у того парня?
И что нужно сказать человеку
lmash писал(а):
когда машину уже забрали?

?
Только- не нарушай :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
очень ценный совет тем, у кого увезли машину на эвакуаторе и он не знает что делать.

У кого были такие неприятные случаи, расскажите порядок действий, а то вдруг согрешу, поставлю где инспекторам Гаи (или как там их сейчас :hi_hi_hi: ) не понравится.
Дамам, которые знают только один ответ "не нарушай" спасибо, ваши советы прочитала.

Сообщение Добавлено:  
В своё время я работала в ДПС и знаю, как обстоят дела с эвакуацией автотранспорта. Инспектор ДПС (или как там они сейчас называются :-) ) не имеет права арестовать авто без веских на то оснований. Арест авто за неправильную парковку обусловлен ст. 2.7 - помеха движущемуся автотранспорту.
Повторяю ещё раз - без веских на то оснований автомобиль эвакуировать не имеют права. А если вы нарушили правила ПДД? Кто в этом виноват кроме вас?

Сообщение Добавлено:  
lmash, я не противоречу - я писала, что подпирала машины и была в двух шагах от машины и могла в любой момент прийти, а не через час пока соизволю оторваться от чая, совещания, туалета.
А возмущение вызвали слова:

uragan писал(а):
Да, виновата, НО почему никто не сообщил, что машина эвакуирована, думала угнали. Было бы лучше, если бы я вторым рядом поставила её?Вот так, начали охоту на женщин автомобилисток.Слабо с мужиками разбираться?

Т.е. все что выносится из эвакуации авто не то, что я такая поставила машину в не том месте и я учту на будущее - нет ведь, начинают кричать, что какие кругом сволочи, надо было не своей машиной рисковать, своим времененм, а подпереть чужие машины - пусть другие злятся, ждут, психуют. Что мол женщины имеют привилегию над мужиками - их машины не должны эвакуировать ни при каких ситуациях

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Бесит, что выбирают выборочно, а остальные так и стоят безнаказанно, раздражает огромная очередь и постоянно пьющие чай сотрудники в гаи....
в нормальных странах клеится квиток и поробуй не оплатить!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
AngelLinka писал(а):
Бесит, что выбирают выборочно,

:-) а как надо? Подогнать десяток эвакуаторов сразу? Это технически невозможно.

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
Бесит, что выбирают выборочно, а остальные так и стоят безнаказанно, раздражает огромная очередь и постоянно пьющие чай сотрудники в гаи....

В нормальных странах - да. А у нас всё через одно место. И квиток этот никто оплачивать не будет.
А если автомобиль является помехой - его нужно убрать, а хозяина нет. Вот как тогда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Рокси писал(а):
AngelLinka писал(а):

В нормальных странах - да. А у нас всё через одно место. И квиток этот никто оплачивать не будет.
А если автомобиль является помехой - его нужно убрать, а хозяина нет. Вот как тогда?

Надо сделать со штрафами автомобильными как со всеми другими платежами - не оплатил, за границу не выпустят.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Рокси писал(а):
AngelLinka писал(а):

Надо сделать со штрафами автомобильными как со всеми другими платежами - не оплатил, за границу не выпустят.

А если хозяин за границу не ездит? И такое может быть.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Немного солнцаэвакуатор в исключительных случаях, а штраф лепить всем.....и да...не выпускать заграницу....и пр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Рокси писал(а):

я каждый день на работе наблюдаю как эвакуируют машины. Что интересно, и машины помехой не являются - они стоят в "кармане" за остановкой(мешают движению таксисты, но их не трогают), и хозяева чаще всего успевают прибежать до того, как машину погрузили на эвакуатор, но машины забирают все равно.

Сообщение Добавлено:  
МАО, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :-)
Ведь если знаете, что орудует эвакуатор там, даже если можно поспорить насчет правильности эвакуации - но ведь все знают нашу систему, знают что ничего не докажут. Но все равно ставят - авось сегодня меня не заберут
Кстати карман для чего был сделан то? Знак парковки стоит? Или все же для автобусов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Езжу за границу регулярно,слава Богу, всё нормально. Долгов нет. Я человек законопослушный. Но после случая с эвакуатором ( в этой ветке писала об этом) в ГАИ мне сказали что есть неоплаченный штраф за июнь 2009 года. Я прекрасно знаю, что он оплачен был сразу же - в Уссурийске уменя вымогали взятку, (кто ездит через Уссурийск, знает, что там ограничения по скорости 40 км в час) но я решила всё по-честному сделать и взяла квитанцию, оплатила штраф. Сегодня взяла две квитанции ту, уссурийскую и за то, что парканулась не там, где надо, и утречком подъехала в горГАИ. Зашла в 3 каб. Обрисовала ситуацию, а мне в ответ - "Езжайте в Уссурийск и туда квитанцию отдавайте "( ???) или с собой её возите. Не слабо так, проехаться в Уссурийск... "А свежую куда?" спрашиваю, а мне в ответ "Ну, ладно, давайте квитанцию!". Я в ответ "Давайте в базу данных занесём обе и я пошла." - " Нет, мы не можем!" Наверное, у специалистов ГАИ мозгов не хватает или руки бы отсохли.Вот такой разговор получился. Квитанцию, естественно, я им в руки не дала, а то потом попробуй разберись, была ли квитанция?Теперь буду эти две квитанции всегда с собой возить, чтобы показать, что всё проплачено....Цирк да и только!А то, что в горГАИ два часа обед - нормально, да? Насколько знаю у всех нормальных людей только час обед.И вечная суета - бегают туда, сюда, а люди стоят в очередях томятся.... Единственный туалет на всё ГАИ и то на 4-м этаже!!!! Вот таку нас работает ПОЛИЦИЯ!!!А забирают те машины, которые с краю стоят и им удобно их на машину грузить, вот на Фонтанной что-то не активизировались эвакуаторы, да и в центре тоже...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов