Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм он-лайн 6
Сообщение Добавлено:  
Invers писал(а):
Crystallina писал(а):
Я сегодня утром первый раз открыла Нестле рисовую, так и не смогла размешать, сплошные комочки, пришлось через ситечко пропускать :de_vil: ... Вот покупала же Беби премиум и Хайнц, отличные кашки, ....

а вы попробуйте постепенно всыпать, постоянно помешивая :a_g_a: а! и температура воды должна быть градусов 50.. если б не этот метод многие кашки я б тож не размешала бы (например, гречневый безмолочный Хайнц муж пытался сделать, всыпал сразу в кипяток и потом дооолго пытался размешать комочки, не вышло :-) )
а Беби премиум я что-то безмолочных-то и не встречала :ne_vi_del:

Так если б эта каша была первая для нас..... :smile: нигде комочков не было, кроме малютки и гречневой Хайнц. А Беби Премиум я брала рисовую и рисовуюс черносливом, за обе щечки уплетали :smile:
А продолжение у Нестле рисовой было сегодня вот какое:
как в пол9 съели грамм 120, так и до ЧАСУ ДНЯ (!!!) пупся есть вообще отказывалась! В час нехотя сисю поклевала, а поела уже после массажика в 4 часа (брокколи+кролик), ну и после обеда через 2 часа как положено и сисю запросила. Вот из чего каша?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Цитата:
Invers писал(а):
вчера купила овсяную безмолочную Хайнц - по вкусу как мука на воде

Цитата:
Я сегодня попробовала мне понравилась и ребенок то же за две шеки уплетает ,только я туда 1 чайную ложку смеси добавляю, просто на воде есть не хочет ,а молочные нам нельзя. А в Нестле в составе сахар

Во-во, мука на воде, а доча аж постанывает от такой еды, равно как от фруктов. Но фрукты то ясно все, а каша безмолочная? Точно вкусы у грудничков не те, что у нас.

Почасти Beby premium. Мне сначала нравилось, что доча уплетает. А потом попробовала - сахара там много. Мне нравился там рис с черносливом, но потом доча почему-то перестала его есть. А так для кишочков хорошо было.
Из безмолочных мне больше всего понравились Малютка - вкус похож на обычные каши. Еще Хайнц ничего - тоже беру, когда Малютки не нахожу нужного вида.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
А мне кажется что все каши импортные так напичканы химией-что просто кошмар! Никто не сравнивал состав на коробках например Малютки и Хайнц?! Я например не сторонник искусственных витаминов и кормила малыша либо Малюткой, Агушей, Фрутоняней, либо обычной кашей с добавлением фруктов, сухофруктов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
никто не пробовал Нестле помогайка 5 злаков с липовым цветом - на сайте расписано прям ляпота в качестве каши перед сном. Врут или правда на ночь хорошо идет деткам ?
Безмолочная каша «5 злаков с Липовым цветом» приготовлена по особой технологии бережного расщепления злаков. В состав каши одновременно включены пробиотики (бифидобактерии комплекса Безмолочная каша «5 злаков с Липовым цветом» приготовлена по особой технологии бережного расщепления злаков. В состав каши одновременно включены пробиотики (бифидобактерии комплекса BL) и пребиотики (PREBIO®), которые в сочетании способствуют росту здоровой кишечной микрофлоры малыша и при регулярном употреблении укрепляют естественные защитные силы его организма. Каша не содержит сахар, обеспечивает спокойное пищеварение во время сна. Цветки липы успокаивают, готовят малютку ко сну, а пять злаков обеспечивают его необходимой энергией.BL) и пребиотики (PREBIO®), которые в сочетании способствуют росту здоровой кишечной микрофлоры малыша и при регулярном употреблении укрепляют естественные защитные силы его организма. Каша не содержит сахар, обеспечивает спокойное пищеварение во время сна. Цветки липы успокаивают, готовят малютку ко сну, а пять злаков обеспечивают его необходимой энергией.

Состав: Пшеничная мука, мука из непророщенной кукурузы, ячменная мука, овсяная мука, ржаная мука, олигофруктоза, инулин, сухой экстракт липового цвета, мальтодекстрин, карбонат кальция, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), витамины, минеральные вещества (А, D, E, C, B1, B6, олигосахариды, натрий, калий, кальций, фосфор, фолиевая кислота, железо, йод, цинк), бифидобактерии.

Не содержит ГМИ, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
вкусная каша рис+кукуруза Friso нам очень понравилось) утром иногда кашку с бананом замешиваю в блендере. Скоро думаю на обычные каши перейти..Себе варю, давала попробовать, так малышка и не посмотрела что она не как пюре...ей очень понравилось))) на обед уже борщик варила+мясо из баночки, вечером печеньку с творожком или с фрукт.пюре. так хочется разнообразия для малыша.
Кто как творожок делает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Триша писал(а):
никто не пробовал Нестле помогайка 5 злаков с липовым цветом - на сайте расписано прям ляпота в качестве каши перед сном. Врут или правда на ночь хорошо идет деткам ?
Безмолочная каша «5 злаков с Липовым цветом» приготовлена по особой технологии бережного расщепления злаков. В состав каши одновременно включены пробиотики (бифидобактерии комплекса Безмолочная каша «5 злаков с Липовым цветом» приготовлена по особой технологии бережного расщепления злаков. В состав каши одновременно включены пробиотики (бифидобактерии комплекса BL) и пребиотики (PREBIO®), которые в сочетании способствуют росту здоровой кишечной микрофлоры малыша и при регулярном употреблении укрепляют естественные защитные силы его организма. Каша не содержит сахар, обеспечивает спокойное пищеварение во время сна. Цветки липы успокаивают, готовят малютку ко сну, а пять злаков обеспечивают его необходимой энергией.BL) и пребиотики (PREBIO®), которые в сочетании способствуют росту здоровой кишечной микрофлоры малыша и при регулярном употреблении укрепляют естественные защитные силы его организма. Каша не содержит сахар, обеспечивает спокойное пищеварение во время сна. Цветки липы успокаивают, готовят малютку ко сну, а пять злаков обеспечивают его необходимой энергией.

Состав: Пшеничная мука, мука из непророщенной кукурузы, ячменная мука, овсяная мука, ржаная мука, олигофруктоза, инулин, сухой экстракт липового цвета, мальтодекстрин, карбонат кальция, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), витамины, минеральные вещества (А, D, E, C, B1, B6, олигосахариды, натрий, калий, кальций, фосфор, фолиевая кислота, железо, йод, цинк), бифидобактерии.

Не содержит ГМИ, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы

я в свое время давала, нчего супер-пупер необыкновенного, отличающего от других каш на ночь не заметила :du_ma_et: да и дите ее не оч любила, достаточно сладкая. лучше всего ела вэллинг и до сих пор бывает ночью просит
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
лучше всего ела вэллинг и до сих пор бывает ночью просит[/quote]
что такое веллинг ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Триша писал(а):

лучше всего ела вэллинг и до сих пор бывает ночью просит[/quote]
что такое веллинг ?[/quote]
это семперовская жидкая каша
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Мечтательница писал(а):
Вы берете обычный кефир, на ночь его в морозилку, утром достали, он расстаял и получается творог. Оттаивать лучше в ситечке, чтобы сыворотка стекала.

у меня не получилось((((стек весь кефир и никакого творога
пробовала "Родимая сторонка" 3.2%
:-(

Сообщение Добавлено:  
CoolGirl
я доводила до кипения 1% родимую сторонку. получился творожок очень нежный. дочи понравился. даже еще рот открывала за добавкой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А со скольки можно давать желе? Например, есть сливочный десерт, сама ела, но надоел уже и вообще когда им можно желе готовить, но крашенное быстрорастворимое, а домешнее, пусть вареньем покрашенное или с ягодками, фруктами?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Триша писал(а):
я доводила до кипения 1% родимую сторонку. получился творожок очень нежный. дочи понравился. даже еще рот открывала за добавкой.

замороженный, расстаял и на плитку до кипения- так?

Сообщение Добавлено:  
CoolGirl
нее..принесла с магазина. отлила немножко в ковшик и на плиту горячую. чуть забультатил - сняла и слила ч\з ситечко.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Буу писал(а):
А со скольки можно давать желе? Например, есть сливочный десерт, сама ела, но надоел уже и вообще когда им можно желе готовить, но крашенное быстрорастворимое, а домешнее, пусть вареньем покрашенное или с ягодками, фруктами?

здесь у каждого своя правда, по идеи сладкое не рекомендуют вообще до 3-х лет, но редко, кто придерживается этого, моей будет в этом месяце полтора, я уже давала мармелад, не всякие идиотские вонючие конфетки-тянучки, а обычный приморский мармелад, который с агар-агаром

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
Буу писал(а):
а обычный приморский мармелад, который с агар-агаром

я всегда была о нем очень хорошего мнения, и агар-агар, и якобы без красителей... до тех пока не съев 3 дольки 3-х месячную тогда дочу обсыпало так, что мама не горюй (
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Триша писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Буу писал(а):
а обычный приморский мармелад, который с агар-агаром

я всегда была о нем очень хорошего мнения, и агар-агар, и якобы без красителей... до тех пока не съев 3 дольки 3-х месячную тогда дочу обсыпало так, что мама не горюй (

ну не знаю, моя свекровь покупает его у знакомой, которая работает на приморском кондитере, так что по крайней мере достается свежий, на счет красителей, сейчас они всегда и везде, и если 99% на них не отреагировало, то 1% все равно обсыплет, моя дочь его прекрасно ест и ничего не высыпает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нашла в рецептах, что собирала Тата.
Выложила в тему творог, написали - получился. Попробуйте, может понравится кому такой. А я на выходных Умку куплю или бифидумбактерин и попробую.
Очень нежный творог от M@sh@.
Берем молоко, добавляем пару ложек "Умки" или "Бифифрута", доводим до кипения. Как только стали образовываться белые хлопья - снимаем с плиты. Чтобы творог лучше отделился можно добавить ложечку холодной воды. Откидываем на марлю или сито - творог готов! Он очень нежный по консистенции, совсем не кислый и даже немного сладковатый - моя доча ест его безо всяких добавок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
девочки, скажите а можно давать кашу деткам, которая как обычная крупа ':roll:' или обязательно в коробках детскую покупать? :smu:sche_nie: ре 6 мес :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
Сундари писал(а):
а можно давать кашу деткам, которая как обычная крупа ':roll:' или обязательно в коробках детскую покупать?

я обычную даю, только как сварилась в блендере перемалываю. Промываю перед готовкой раза 3 и готовлю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
а на чем варите? на молоке или воде :rolleyes: наверно надо на воде самым маленьким ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов