Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ну да. Он ещё и говорит мне вчера: "Ты что такая напряженная?". А блин, не понятно почему.
Да, я человек такой, хочется чтобы всё по-хорошему было. Она же его МАМА.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Скарус писал(а):
Ну да. Он ещё и говорит мне вчера: "Ты что такая напряженная?". А блин, не понятно почему.

Если ей не нравится, как вы готовите, пусть изволит искушать на обед и ужин лапшу доширак! И вообще, если он позволяет себе такие гадости говорить, впору и ответить, что за 14 лет она так и не научилась такту. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Скарус писал(а):

Во! Кто источник ваших проблем? Правильно-муж! А вы на маму жалуетесь.
Его мать пусть он с ней и разбирается.
Скарус писал(а):
заявила, что завтра, то есть сегодня, ужин готовит она, так как я так и не научилась готовить за 14 лет семейной жизни!

Если все было сказано так, а муж промолчал, это был бы последний ужин приготовленный мной для маменьки. В чем проблема?
Скарус писал(а):
Потом открыла холодильник и говорит, да тут ещё и на рынок идти надо

А тут возможны варианты. Если за свои средства, то, может, пусть и топает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Немного солнца писал(а):
А тут возможны варианты. Если за свои средства, то, может, пусть и топает :mi_ga_et:

Да за средства то за наши. Но пусть топает и покупает, не проблема, мне даже лучше. А то что я сегодня освобождена от готовки меня очень радует.
Когда я пыталась доказать её, что я хозяйка. Она устраивала дикие истерики с плачем, потом с хватанием за сердце и в итоге лежит вся такая "с приступом" из-за меня.
А муж просто идеальный без мамы своей, но когда она приезжает, то "так подменили".
А я сегодня на работе задержусь специально, пусть они дома сами делают что хотят.
А в субботу она свалит ::yaz-yk: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вообще мой муж у маме своей единственный сын, растила она его одна, замужем не была и личной жизни не имела, жили всегда только вдвоём, она даже в лагерь летом его не отпускала от себя. Всю жизнь посвятила ему, и теперь требует типа дивидендов что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Скарус писал(а):
Когда я пыталась доказать её, что я хозяйка

Зачем? Ну пусть побудет хозяйкой 3-4 дня она, Вам что- кастрюли жалко?
"Мамо, я так и не научилась готовить так же восхитительно как Вы, 14 лет стараюсь, а толку ноль, побудьте у нас хозяйкой, будьте как дома, родная" :-)

Последний раз редактировалось belladonna 17 мар 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Скарус писал(а):
А вообще мой муж у маме своей единственный сын, растила она его одна, замужем не была и личной жизни не имела, жили всегда только вдвоём, она даже в лагерь летом его не отпускала от себя. Всю жизнь посвятила ему, и теперь требует типа дивидендов что ли?

Вполне справедливо требует. Кстати, сынок то ее и не возражает :mi_ga_et: , в свете всего этого
Скарус писал(а):
А я сегодня на работе задержусь специально, пусть они дома сами делают что хотят.

самая лучшая мысль. Потом с подружкой в кино и кафе поужинать. Завтра повторить. В субботу устроить счастливое воссоединение с мужем. Всем хорошо. И мама с сыном наобщаются. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Немного солнца писал(а):
самая лучшая мысль. Потом с подружкой в кино и кафе поужинать. Завтра повторить. В субботу устроить счастливое воссоединение с мужем. Всем хорошо. И мама с сыном наобщаются. :smile:

Да так и сделаю. С подружкой уже даже договорилась на счет вечера. И сама отдохну, и домашним счастье. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Скарус писал(а):
Когда я пыталась доказать её, что я хозяйка

Зачем? Ну пусть побудет хозяйкой 3-4 дня она, Вам что- кастрюли жалко?
"Мамо, я так и не научилась готовить так же восхитительно как Вы, 14 лет стараюсь, а толку ноль, побудьте у нас хозяйкой, будьте как дома, родная" :-)

И еще полы мыть не научилась и пыль вытирать! А про посуду помыт ьи думать нечего! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Загадочная писал(а):
И еще полы мыть не научилась и пыль вытирать! А про посуду помыт ьи думать нечего!

А гладить мужу сорочки, помните, Вы говорили, что у Вас есть какая-то хитрость? А я забыла, вот сейчас прям под запись. И окна у меня, непутёвой, все в пыли, про шторы вообще молчу, можно уже сапоги ими вытирать. Что б мы без ВАС делали?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Скарус писал(а):

Вполне справедливо требует. Кстати, сынок то ее и не возражает :mi_ga_et: , в свете всего этого

А мне кажется несправедливо :nez-nayu:
Когда женщина решает посвятить свою жизнь ребенку, это лишь ее выбор! Она находит в этом свое счастье и призвание на какое-то время, это помогает не чувствовать себя одинокой и быть нужной.
Понятно, что дети должны быть в принципе благодарны своим родителям за то, что родили, выростили, показали дорогу в жизнь. Но все должно быть в меру. И если свекровь или теща мудрые женщины (а именно им следует быть мудрыми, ведь у них большой жизненный опыт за плечами), то они никогда, подчеркиваю НИКОГДА не скажут такого своим невесткам и зятьям!

Скарус писал(а):

Это отличная мысль!!! У меня свекровь хорошая женщина. Но когда в прошлый раз она приехала, я сразу устроилась на девичник с подружками в кафе. Сделала для того, чтобы они побыли с мужем вдвоем, пообщались. Так муж раз 5 позвонил, сказал, что им скучно. :-) Но я же не клоун, и развлекать никого не обязана. Приезжаю домой, картина маслом: сын в зале, мама в спальне. Смотрят разные телевизоры :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna писал(а):
Загадочная писал(а):
И еще полы мыть не научилась и пыль вытирать! А про посуду помыт ьи думать нечего!

А гладить мужу сорочки, помните, Вы говорили, что у Вас есть какая-то хитрость? А я забыла, вот сейчас прям под запись. И окна у меня, непутёвой, все в пыли, про шторы вообще молчу, можно уже сапоги ими вытирать. Что б мы без ВАС делали?

Вот такая я бестолочь :nez-nayu: Ну никак мамо не может меня научить пылюку вытирать, за 14 то лет! А я ещё вместо того чтоб тренироваться под чутким руководством из дома улизнуть хочу :-) Куда мир катится....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 12 раз
А у меня золотая свекровь!!! За 15 лет брака все ОК.Смотрю на неё и думаю, что таких людей просто не бывает.Когда ребенок был маленький я работала, она сидела и не упреков ничего.Дачу со свекром обрабатывали и на нас с мужем(мы работали) и опять без упреков,чудо, а не свекровь.Сейчас мы помогаем чем можем. Причем она не попросит сама никогда и со скандалом помощь примет,она одна осталась, свекор умер.Я реально таких пожилых людей не встречала,дай ей бог здоровья :smile:

Сообщение Добавлено:  
Львиц@@@ писал(а):
А у меня золотая свекровь!!! За 15 лет брака все ОК.Смотрю на неё и думаю, что таких людей просто не бывает.Когда ребенок был маленький я работала, она сидела и не упреков ничего.Дачу со свекром обрабатывали и на нас с мужем(мы работали) и опять без упреков,чудо, а не свекровь.Сейчас мы помогаем чем можем. Причем она не попросит сама никогда и со скандалом помощь примет,она одна осталась, свекор умер.Я реально таких пожилых людей не встречала,дай ей бог здоровья :smile:

Дай Бог :smile: Слава Богу, что хорошей свекрови попалась хорошая невестка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 12 раз
Дай Бог :smile: Слава Богу, что хорошей свекрови попалась хорошая невестка :smile:[/quote]
Если свекровь или теща хорошие,то и невестки и зятья будут стараться ей соответствовать.У меня и мама больше за зятя заступается чем за меня :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Львиц@@@
Как хорошо,вам повезло,сохраняйте эти отношения со свекровью :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Львиц@@@ писал(а):

Как я Вам завидую. А у меня настоящая свекровь, кровь так свернет, что жить не хочется. Пару раз с внучкой посидела, когда та маленькая была (1 год) по 2-3 часа, так столько выслушать пришлось про то, что внуки ей нафиг не нужны и что живет она только для себя, а я, оказывается дура, что детей вообще рожаю. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Скарус писал(а):

Вот от сына пускай их и требует :ps_ih: , невестка-то причем? :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Да ты шо :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Она его рОдила, она его рОстила, последний кусок хлеба отдавала, что бы какая-то ... пришла, такая, и бесстыже пользуется!!!!
Пусть компенсирует маме средства, потраченые ею на содержание мужика до женитьбы :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Котяра
Да ты шо :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Она его рОдила, она его рОстила, последний кусок хлеба отдавала, что бы какая-то ... пришла, такая, и бесстыже пользуется!!!!
Пусть компенсирует маме средства, потраченые ею на содержание мужика до женитьбы :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

То есть, с внуками сидеть ни-ни, на это "другая бабушка есть", жить надо токмо для себя, ничем невестке не обязана, сына для нее вырастила, но вот дивиденды с нее взыскать - святое дело, ага? :ps_ih: МудрО, не сказать ишшо хужей :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов