Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медкомиссия
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Медкомиссии для водителей

Адреса и телефоны:

Медицинский центр "Санас" (ООО "Прибой ЛТД")
Адрес: г. Владивосток, Партизанский пр-т., 44 (остановка "Инструментальный завод")
Телефон: (423) 242-49-14
Сайт http://www.sanas.ru, E-mail: sanas.vl@mail.ru
Стоимость медкомиссии для мужчин и женщин - 1750 руб.

ООО Медицинский центр "УЛЬТРАДЕНТ"
Телефон: (432) 260-03-33
Сайт: http://www.ultradentdv.ru, E-mail: ultradent1@mail.ru, ultradent@mail.ru
Информация о компании на сайте "Клуба Владмамы"
Стоимость медкомиссии для мужчин и женщин - 1300 руб.

Медицинский центр "Мед Эксперт" (ООО "Мед Ассистанс")
Адрес: г. Владивосток, ул. Русская, д. 5Б (район Автовокзала)
Телефон: (423) 237-48-87, 248-02-22
Сайт http://www.medexpert-vl.ru, E-mail: 2480222@mail.ru
Стоимость медкомиссии - от 1600 руб.

Медицинский центр "Мечников+"
Адрес: г. Владивосток, Капитана Шефнера, 2А (ост. "Стадион Авангард")
Телефон: (423) 20-777-80, 22-050-39, 27-192-27
Сайт http://www.mechnikoff.ru, E-mail: metchnikoff@yandex.ru
Стоимость медкомиссии - 1950 руб.

Нарколог Телефон 241-46-29. Станюковича. Понедельник-пятница 8.00-19.00, суббота 8.00-13.00, паспорт с пропиской + 350 р.

Психиатр Телефон 222-76-65. Некрасовская. Понедельник-четверг 8.00-19.00, перерывы 12.30-12.45 и 15.30-15.45. Пятница 8.00-15.30.
паспорт с пропиской + 450 р.

За это сообщение автора stata поблагодарили: 6 Аня-006BerkanaСэриндэMarsalaulik81флейта

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
SOVAvl, ладно насчет кардиограммы, это может и нужно, но гинеколог для медкомиссии, чтоб можно было водить машину - ну как же без него :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Nataly_ писал(а):
SOVAvl, ладно насчет кардиограммы, это может и нужно, но гинеколог для медкомиссии, чтоб можно было водить машину - ну как же без него :-)

Да уж, куда же без него!!! Просто жаль потраченное время, отстояла очередь, при том что мед комиссия проходится с 13.00 до 14.00, но у врача на это время еще и талоны для пациентов и беременные девушки. Куча потраченных нервов, а в кабинете провела не более 15 минут. :-ok-: После всех мучений понимаешь что проще купить, нежели самому проходить все честно!!!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
SOVAvl
а еще проще - узнать, где нет гинеколога при прохождении комиссии :-) и где все делается гораздо быстрее, и нет очередей))
столько времени на комиссию, реально жаль..
а вот этого делать не стоит... :ps_ih:
SOVAvl писал(а):
После всех мучений понимаешь что проще купить, нежели самому проходить все честно!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*, а почему не стоит покупать справку?
Только в проверенных местах, где реальные справки выдают, а не понять что. Неужели вы считаете, что на комиссии действительно что-то проверяют?

Вот у меня зрение плохое, но с линзами все ок. Но по всяким постановлениям по идее мне не должны давать справку - мол зрение слишком плохое. И что теперь мне вообще не ездить? Я ведь в линзах ВСЕ вижу. Вот и трясешься каждый раз... благо, что там в основном врачам совсем фиолетово - они вообще не смотрят, что ты в линзах и зрение оказывается 100%

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Nataly_ писал(а):
почему не стоит покупать справку?
Только в проверенных местах, где реальные справки выдают, а не понять что

откуда вы знаете, что у вас будет реальный бланк справки а не не понять что? :-)
а вообще, не вижу смысла переплачивать. комиссия со всеми справками не больше 1500 стоит, и вы думаете что ее продавать БЕЗ прохождения врачей будут за ту же сумму? :-) не смешите
Nataly_ писал(а):
Неужели вы считаете, что на комиссии действительно что-то проверяют?

нет, я так не считаю. все это формальность. Хотя кое-где вон даже гинеколога проходят и кардиограмму делают, разве плохо? )) а вот вы видимо так настроены ЗА то чтобы купить справку, потмоу что у вас зрение плохое, и вы элементарно боитесь, что забракуют окулисты..
Nataly_ писал(а):
Но по всяким постановлениям по идее мне не должны давать справку - мол зрение слишком плохое
не оправдывайтесь, и не стоит бояться - просто вы обязаны будете по заключению комиссии ездить либо в очках, либо в линзах, что вы собсно и делаете

а вообще, если вас поймают вдруг с купленной справкой, мало не покажется :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*, не я честно прошла мед.комиссию на Аванграде от Аника :smile:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
а я в Ультраденте :hi_hi_hi: на Толстого. в субботу утром, сына с папой оставила, и через 40 минут была уже с комиссией :co_ol:
и кстати, никаких кардиологов и тем более гинекологов
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
SOVAvl писал(а):
Проходила мед комиссию месяц назад в ДВЦББ (поликлиника прям на центральной площади), потратила почти весь день, как в 9.00 приехала в 15.00 только все прошла. Флюшка не нужна, зато гинеколог проходится и кардиограмма. Обошлось в 900 руб + психиатр и нарколог, но у меня с этим вообще целая история, так как прописка не местная, а эти два товарища проходятся по месту жительства.

:no: в общем туда не надо ходить...

Я прошла в Санасе на Партизанском проспекте меньше, чем за час.
Комиссия без нарколога и психиатра 800 рублей.
Гинеколог и кардиограмма, флюрограммы, выписки из амбулаторной карты не нужны. В комиссию входят специалисты:окулист, лор, невролог, хирург, терапевт. Персонал очень вежливый. Все понравилось :co_ol:

Nataly_ писал(а):
Fairlady*, а почему не стоит покупать справку?
Только в проверенных местах, где реальные справки выдают, а не понять что. Неужели вы считаете, что на комиссии действительно что-то проверяют?

Вот у меня зрение плохое, но с линзами все ок. Но по всяким постановлениям по идее мне не должны давать справку - мол зрение слишком плохое. И что теперь мне вообще не ездить? Я ведь в линзах ВСЕ вижу. Вот и трясешься каждый раз... благо, что там в основном врачам совсем фиолетово - они вообще не смотрят, что ты в линзах и зрение оказывается 100%

Я пришла на комиссию в линзах. Окулист сказала, что снимать линзы не надо.
Проверила зрение прямо в линзах. В заключении в карте клинике написала, что разрешено управлять в линзах или очках. А в медицинской справке для ГАИ даже этого не указала...Ну и хорошо... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2011
Я в Санасе проходила, тоже все там понравилось, да и по времени не догло мин 30 - максимум час.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Проверила зрение прямо в линзах. В заключении в карте клинике написала, что разрешено управлять в линзах или очках. А в медицинской справке для ГАИ даже этого не указала...Ну и хорошо... :-ok-:[/quote]

Вам повезло, а мне дотошная попалась. У меня зрение -0,5, я в очках не хожу вижу в принципе нормально, только последнюю строчку в таблице для проверки зрения не вижу. Так она ко мне прикопалась, говорит "Куда ты с таким зрением собралась мед комиссию для ГАИ проходить, одевай очки", благо они у меня с собой были вместе с рецептом, делала их года два назад и то для того что бы в магазинах прилавочного типа ценники видеть. В итоге мне в мед справки для ГАИ поставили "вождение в очках", обидно :ny_tik: , ведь у меня минус то минимальный!!!
Девочки, а Вы не подскажете, я на права только учусь и что у меня теперь фото на правах должно быть в очках и ездить я в очках должна из- за этой справки??? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
SOVAvl, вот это не повезло то как!
Я в линзах проходила мед.осмотр. Она на меня смотрит и не видит что ли, что в линзах - или так надо ей было.
Так я видела даже в линзах не больше 8-ой строчки и никто не прикопался. Да вижу я ВСЕ на дороге, этого хватает с лихвой.
Вот действительно вынуждают покупать справки или идти в такие фирмы, где наплевательски к этому относятся.
А так ведь по идее должны водить в очках и на фографии на права должны быть в очках. Маразм.

Сообщение Добавлено:  
yuyu
На всех бланках которые получает организация, сразу ставится синяя печать этой организации со всеми данными - лицензия, ОГРН и др. Этот бланк вы можете купить.
Все дело в том, что раньше делали медкомиссии много, так как лицензии не проверяли. Сейчас выдают бланки только тем, у кого есть лицензии и их прописывают. Поэтому бланк купить можно и иногородним, пройти по месту прописки психиатра и нарколога, а за остальной медицинской комиссией придется приехать к нам, или в другую организацию в которой покупался бланк.
УЛЬТРАДЕНТ

Сообщение Добавлено:  
SOVAvl
Ни на фотографии, ни за рулем - вы не должны быть в очках (если не хотите или не носите).
У всех (или практически всех) у кого плохое зрение - ставится пометка про езду в очках или контактных линзах. Это норма.
Милиция (полиция) никогда не будет проверять в контактных линзах вы или нет (на тот случай если вы без очков) и никаких проблем при езде у вас с Органами не возникнет.
УЛЬТРАДЕНТ

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
и на фографии на права должны быть в очках. Маразм

вот это заявление - точно маразм

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
Девочки, подскажите, может кто знает на Чуркине где-нибудь можно мед комиссию на права пройти?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
девочки, а кто в Санасе проходил, подскажите, сначала к ним ехать надо. а потом к наркологу и психиатру? а если временная прописка, которая каждый год продлевается? (5 лет во Владе живу).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Лакомка
Да,сначала в Санас за справкой 30 руб,с этой справкой к нар.и псих.,а за тем снова в Санас -комиссия 800р.ваша временная прописка не вызовет никаких сложностей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Лакомка
За справкой нет,а на комиссию да.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
не могу дозвониться до наркологического диспансера.
со скольки и до скольки они справки выдают?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов