Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Timsmom писал(а):
Котяра писал(а):
Точно знаю, что на ВА билет на ребенка ОТ 2 лет стоит не 30, а 50% :men: ,

На Korean Air тоже билет на ребёнка от 2-х лет стоит 50%

:a_g_a: И это везде так практически... В каких-то компаниях, может, и существуют иные правила провоза детей, но я ни разу не слышала о другом % соотношении детских билетов, обычно до 2- лет 10% от стоимости взрослого, от 2-х до 12-ти - 50%, потом уже покупается взрослый билет...
Девочки, Олеся-Окасан и ее семья добрались до Тоямы сегодня вечером, слава богу, без приключений... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Котяра писал(а):
Ксюшик писал(а):
Sofarina писал(а):
Девчонки,не могу больше...рыдаю...Еще сегодня днем могла хоть что-то узнавать о новостях Японии и нас-русских девчонках здесь проживающих..!теперь-наш сайт "япономамы" закрыт нет доступа!!!!видимо совсем дела плохи,да?почему его закрыли,может кто в курсе? :sh_ok:

:du_ma_et: может чтоб панику не создавали?

Да кому они нужны, закрывать их??? ;;-)))

вот и я про тоже!но ведь сайт то не работает...,не припомню я именно таких перебоев!даже 11 марта все прекрасно работало..,а тут...почему, интересно?! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Sofarina
Грю тебе, это движок, такие толчки по всей стране, че ты хошь?? Скажи спасибо, что вААбще интернет есть... ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Сегодня наши знакомые по детской площадке купили билеты к родне на запад. Сказали, что у них есть сведения, что на Курилах и на Сахалине эвакуируют людей. Говорит, что может и неправда это, но они лучше там пока поживут... :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
lantsepup писал(а):
Vredina* писал(а):
INFI писал(а):
Цены бешеные.

мда.... не только у нас барыги...

Цены в магазинах без изменений, и телефоны-автоматы сделали бесплатно, что бы все могли дозваниваться. Японцы на людском горе не наживаются.

:nez-nayu: за что купила, за то и продаю...
японцы разные бывают, как и русские...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa писал(а):
Сегодня наши знакомые по детской площадке купили билеты к родне на запад. Сказали, что у них есть сведения, что на Курилах и на Сахалине эвакуируют людей. Говорит, что может и неправда это, но они лучше там пока поживут... :du_ma_et:

А откуда у них такие сведения, не сказали? :-)

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Котяра писал(а):
Олеся-Окасан и ее семья добрались до Тоямы сегодня вечером, слава богу, без приключений... :rolleyes:

:ya_hoo_oo: оттуда они уже смогут вылететь во Владивосток?
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Сэриндэ писал(а):
Котяра писал(а):
Олеся-Окасан и ее семья добрались до Тоямы сегодня вечером, слава богу, без приключений... :rolleyes:

:ya_hoo_oo: оттуда они уже смогут вылететь во Владивосток?

Нет, документы на малыша не делали еще, им же пришлось срочно уезжать из Сайтамы в безопасное место... Надеюсь, в ближайшие дни все решится, и потом они отбудут на родину, скорее всего, паромом...

Сообщение Добавлено:  
http://narodniymonitoring.rpod.ru/227980.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
ЖЖ. Из Токио
Хочу обратить Ваше внимание на странную подачу новостей в РФ. Показывают так, будто здесь уже полный кошмар, апокалипсис, катастрофа вселенского масштаба. Пожалуйста, старайтесь читая новости от русских информагенств делить информацию хотя бы надвое. Я не утверждаю, что все отлично и просто лучше некуда, но и так нагнетать обстановку нельзя. В очередной раз лично мне доказали, что СМИ это все-таки четвертая власть. Напугают так, что все рванут на Марс. Даже японские СМИ не так страшно подают информацию, хотя они и могут что-то укрывать, но тут есть еще и другие Медиа-монстры, поэтому укрыть что-либо будет проблематично.

Для более достоверной информации лично я читаю сайт МАГАТЭ (http://www.iaea.org), сайт компании-владельца Фукусима (http://www.tepco.co.jp) и CNN (http://edition.cnn.com/). Из русских, более менее адекватную информацию предоставляет РИАН (http://rian.ru/). Остальные несут такую чушь, что сидя здесь просто страшно читать. Ощущение, что весь мир уже упаковал чемоданы, чтобы эвакуироваться на луну и только я как последний идиот сижу и чего-то жду.

Из последних новостей, ТЭПКО (компания-владелец АЭС Фукусима) обнародовала состояние Фукусима Дайни.

Ознакомится с таблицей состояния можно здесь: http://www.tepco.co.jp/en/press/corp-co ... 507-e.html

Утечки нет. И не должно было быть. Сегодня днем слышал новость про радиационное облако направляющееся к Токио. Информацию предоставило посольство Франции в Яп. не ссылаясь ни на кого. Верить этому или нет учитывая, что другие СМИ даже не упомянули об этом ничего, сказать трудно. Есть версия, что это чистый развод паники. Во что верит большинство.

Об обстановке в городе Токио.
Сегодня выбрался в район станции метро Тамати по делам, заодно взял камеру. На улице тихо и спокойно, пробок нет, люди идут по своим обычным делам. Хотя буквальн опять дней назад, здесь было настоящее столпотворение из машин и людей.
Изображение

Можно встретить надписи, оповещающие о том, что в данный момент эскалатор, например, не обслуживается для экономии электроэнергии.
Изображение

В метро пока все не так гладко, поезда ходят не по обычному расписанию, табло не показывает прибытие следующих поездов.
Изображение

На стенде с расписанием висит бумажка, гласящая, что сегодня метро работает по расписанию выходных дней.
Изображение

Сходил сегодня в тогоси-гиндза. Порадовало наличие грузовиков с продуктами.
Изображение

В принципе, пустые полки имеются, но это не полный аврал. Мясо, морепродукты все вроде в наличие.
Изображение

Не везде еще свет включен.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Алкоголь на месте.
Изображение

Из дефицита пресная вода в больших тарах и почему-то хлеб. Не ели, не ели и тут на тебе, джем не на что мазать с утра...
Изображение
Изображение

Вместо хлеба лежат какие-то чипсы кукурузные и прочие непонятные продукты, типа вот этих лепешек.
Изображение

Вероятность найти нормальные молочные продукты и расстворимую лапшу крайне мала. =))))
Изображение

Как-то вот так. После сообщения ТЭПКО о полном охлаждении реакторов, стало как то легче дышать. Телевизор даже стал показывать обычные для Яп. телешоу про еду. Успокаивает. И вы не волнуйтесь, все будет хорошо.

С уважением,

Саша.
Изображение

Последний раз редактировалось nЭt 16 мар 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
nЭt
вы конечно чуть успокоили
но все же очень тревожно от всех этих новостей что нам выдают по телевизору
народ в аптеках стал обильно скупать йодосодержащие медикаменты
и людей японцев очень жалко
наверное у нас не дай Бог тьфутьфутьфу при такой трагедии - потери были бы 100 процентные
не дай Бог конечно же

Сообщение Добавлено:  
nЭt писал(а):
ЖЖ. Из Токио
Хочу обратить Ваше внимание на странную подачу новостей в РФ. Показывают так, будто здесь уже полный кошмар, апокалипсис, катастрофа вселенского масштаба. Пожалуйста, старайтесь читая новости от русских информагенств делить информацию хотя бы надвое. Я не утверждаю, что все отлично и просто лучше некуда, но и так нагнетать обстановку нельзя. В очередной раз лично мне доказали, что СМИ это все-таки четвертая власть. Напугают так, что все рванут на Марс. Даже японские СМИ не так страшно подают информацию, хотя они и могут что-то укрывать, но тут есть еще и другие Медиа-монстры, поэтому укрыть что-либо будет проблематично.
Для более достоверной информации лично я читаю сайт МАГАТЭ (http://www.iaea.org), сайт компании-владельца Фукусима (http://www.tepco.co.jp) и CNN (http://edition.cnn.com/). Из русских, более менее адекватную информацию предоставляет РИАН (http://rian.ru/). Остальные несут такую чушь, что сидя здесь просто страшно читать. Ощущение, что весь мир уже упаковал чемоданы, чтобы эвакуироваться на луну и только я как последний идиот сижу и чего-то жду.
Из последних новостей, ТЭПКО (компания-владелец АЭС Фукусима) обнародовала состояние Фукусима Дайни.
Ознакомится с таблицей состояния можно здесь: http://www.tepco.co.jp/en/press/corp-co ... 507-e.html
Утечки нет. И не должно было быть. Сегодня днем слышал новость про радиационное облако направляющееся к Токио. Информацию предоставило посольство Франции в Яп. не ссылаясь ни на кого. Верить этому или нет учитывая, что другие СМИ даже не упомянули об этом ничего, сказать трудно. Есть версия, что это чистый развод паники. Во что верит большинство

Про русские СМИ - согласна. Про то, что остальные СМИ не упоминают ничего "эдакого" - все не так. Паника не нагнетается, как это делается российскими сотоварищами по перу, но информация дается более-менее правдоподобная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Вот как ветер дует...
Изображение
Сейчас должна открыться :a_g_a:
Изображение

Последний раз редактировалось nЭt 16 мар 2011, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
вот еще здесь можно посмотреть ветер и уровень радиаци
http://rian.ru/jpquake_mm/20110315/354242966.html
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
В 30 километровой зоне вокруг Фукушимы запретили полеты.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
ява
Почему?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Sofarina писал(а):
Девчонки,не могу больше...рыдаю...Еще сегодня днем могла хоть что-то узнавать о новостях Японии и нас-русских девчонках здесь проживающих..!теперь-наш сайт "япономамы" закрыт нет доступа!!!!видимо совсем дела плохи,да?почему его закрыли,может кто в курсе? :sh_ok:

Девочки, не паникуем :) сайт закрыт по техническим причинам на хостинге (московском), к проблемам в Японии это не имеет отношения, не паникуйте. Сегодня все дожно заработать

Сообщение Добавлено:  
Смотрела только что утренние новости:
народ потихоньку уезжает из мест заражения, все организованно, хотя и очереди на автобусных остановках, все спокойно, размеренно, ни толчеи, ни суеты, ни битком забитых салонов. Очереди щаз показывали, так вот, чтобы они не растягивались на километры, их типа в спираль завернули, чтобы и народу было удобно в них стоящему, и просто проходящим мимо...
Млин, у нас бы по головам мчались с вытаращенными зенками и топтали б друг друга, точно :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
МИД России: Для эвакуации россиян из Японии есть все технические средства

15 марта 2011, 20::42

Посольство России в Токио, МИД государства, компетентные российские ведомства внимательно отслеживают обстановку в Японии и просят сохранять спокойствие россиян, которые находятся в пострадавшей от стихии стране, сообщает во вторник российское внешнеполитическое ведомство.

«Просим российских граждан сохранять спокойствие и исходить из того, что на случай, если возникнет соответствующая необходимость, имеются все технические средства для проведения эвакуации российских граждан из этой страны», - говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте МИД России.

Российское внешнеполитическое ведомство рекомендует соотечественникам, находящимся в Японии, их родственникам и близким внимательно следить за официальными сообщениями японских властей, информацией МИД России и посольства страны в Токио по данному кругу вопросов, а также по возможности поддерживать контакт с посольством, передает «Интерфакс».

МИД России напоминает электронный адрес своего сайта www.mid.ru, а также телефоны «горячей линии» посольства России в Токио: 8-10-813-3583-4224, 8-10-813-3583-4297, 8-10-81-803175-2170.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
О новом взрыве на АЭС японский премьер узнал из телевизора

Наото Кан в пух и прах разнес энергетиков

Евгений ЛУКЬЯНИЦА — 16.03.2011

«Что, черт возьми, происходит?» - набросился премьер на руководство компании Tokyo Electric Power Co, управляющей АЭС «Фукусима-1». «Телевидение сообщило о взрыве. Но в течение часа ничего не было сказано премьер-министру», - негодовал Кан. Потом,
немного поостыв, он приказал руководству компании не отзывать сотрудников с пострадавшей АЭС и продолжить работы по ликвидации последствий аварий.

Также вчера премьер выступил с телеобращением к нации и предупредил, что «в будущем риск дальнейшей утечки радиоактивных материалов из пострадавших энергоблоков увеличивается».

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов