Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 13 из 54  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто бросил курить?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Лет 6 назад мы с мужем на спор бросили курить на 3 месяца. Именно на 3 мес., не навсегда!!! Поэтому это и не клинило морально. Странно, но и физически было не тяжело. Ближе к концу срока мне уже начало сниться - кофе, сигарета, рюмка коньяку... И вот завтра уже можно, я в легком волнении. И.... ПОЗДРАВЛЯЮ, У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК, УЗИ, 2-3 недели... Вот до сих пор и не курю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Спасибо нашим детям, за избавление от вредных привычек. Жаль, что этот способ не всем помогает. Порой увидишь даму на большом сроке, и с сигаретой в зубах.....Прям сердце кровью обливается, ребеночка жалко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
А в другой руке и баночка с пивом.... Ну ведь от одной баночки в день ничего не будет, так мне знакомая говорила, будучи глубоко в положении :-(.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
А еще отмазка: "если резко бросить, хуже будет. У ребеночка внутри уже зависимость. " Якобы врачи так говорят. Бедные детки... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Курила 6 лет. Потом поняла, что больше не хочу. 30 сентября был корпоратив, еще курила, а с 1 октября бросила. Сначало было легко, потом через месяц стало тяжелее, хотелось курить, в клубах и при встрече с друзьями курящими курила, а потом само собой получилось так что вообще отказалась. 1 октября будет 4 года как бросила, и года 2 как вообще ни одной затяжки не делала. Главное желание!!!! Всем удачи в этом не легком деле :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
У меня муж бросил курить в октябре, после чего у него появился страшный парадонтит. Врач сказала, что такое бывает из=за нехватки никатиновой кислоты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2010
никотиновая кислота и никотин это совершенно разные вещи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 42 раза
Да, девочки, я конечно не пропогандирую в пользу курящих. У каждого человека право выбора, кто хочет - то курит, кто не хочет - тот не курит, кто хочет- тот бросает, я вот всё-равно считаю, что бросают - это сильные волей люди, молодцы, но в жизни много факторов, которые этому способствуют, и считаю, что если есть сильное желание бросить, обязательно найдутся и способы и методы, а кто не хочет, "КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ". Если говорить я не курю, то это ещё не говорит, что ты лучший, это просто тебя характеризует ..., а это не всегда важно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
м@мочка писал(а):
Я бросила курить с помощью таблеток Табекс.Я курила лет 10, с перерывом на 2 берем.,чень долго пыталась бросить, мне посоветовали эти таблетки. И сейчас я с гордостью могу сказать Я НЕ КУРЮ!!! Главное захотеть и все получится!!!

мне тоже помогли эти таблетки, главное что я себе сказала, это не прекращать их пить первое время, тогда сигарета не будет "вкусной" как прежде. уже четыре года не курю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Всем добрый день! А я курила 21 год, при чем очень активно :-( Пыталась пару раз бросить, но как все понимают, то друзья курящие, то понервничаешь и закуришь. А в один прекрасный день я просто решила, что уже больше не хочу. И, видимо это был ТОТ день 15 августа, как сейчас помню )))), и с тех пор я не выкурила ни одной сигареты, не смотря на то, что в моем окружении есть люди курящие, да и стрессов тоже хватало за это время. Но ни разу я не захотела закурить, а сейчас испытываю даже отвращение от дыма и запаха никотина. Чувствую себя просто прекрасно, и даже практически уже забыла о том, что я когда то курила. Вот, видимо пришло время. У меня курила дочь, ей 17 лет, и она бросила следом за мной. Так что, желаю тем, кто всё же решил, что его жизнь будет без сигарет, удачи! На самом деле не всё так трудно и невыполнимо )
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2008
Кто-нибудь знает,где живёт дедушка,помогающий бросить курить. Очень хочу,чтобы муж бросил :-( .Вроде раньше на Спутнике принимал в частном доме,потом в Артёме. Кто знает,отзовитесь пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
я читала Карра не помогло,про силу воли молчу ее нет,вернее как сила есть воля тоже сила воли никакой,пока пью табекс

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
svetusik писал(а):
Кто-нибудь знает,где живёт дедушка,помогающий бросить курить. Очень хочу,чтобы муж бросил :-( .Вроде раньше на Спутнике принимал в частном доме,потом в Артёме. Кто знает,отзовитесь пожалуйста.

вот темка с адресом, где про него писали
viewtopic.php?f=217&t=120433

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Ой, а у меня сегодня ровно год, как я БОЛЬШЕ не курю. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Очень рада этому факту!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Завязала с курением более чем легко. Никаких таблеток, книг, жвачек. Просто раз и решила, что больше курить я не буду. Правда в течении месяца носила с собой сигареты и зажигалку. У меня было так - я себя не мучаю. Я просто попытаюсь завязать. Если будет невмоготу, достану сигаретку да покурю. Ну и что такого???
Вот год надо.. как решила.. больше не курю. Более того, мы с мужем вместе бросили. Он курил лет 15, у меня стаж курильщика 8-9 лет.. Уж и не помню... :du_ma_et: :du_ma_et:
И он и я в один голос - это ЛЕГКО!! Главное осознать, что ты себя не мучаешь, ты просто больше не хочешь себя травить этой какой... :-) :-) :-)
Причем в нашей компании и на работе и друзья - сплошь и рядом - курящий. То есть соблазн велик. был. Но. Мы не курим.
Я радая безумно!!
Всем советую!! Завязывайте!! Курение ни к чему хорошему не приведет!!!!!!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Ступинёнок

Супер!! Я очень рада за тебя!! :ya_hoo_oo:
Я тож легко бросила
Ступинёнок писал(а):
ты просто больше не хочешь себя травить этой какой...

+стопицот :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Всем здравствуйте! У меня 15 августа тоже будет год как бросила самостоятельно, просто решив, что больше не могу курить и не хочу! Ни разу не закурила за это время! Через 3 мес после того, как бросила курить, познакомилась с мужчиной, с которым до сих пор вместе и планируем свое будущее! А он не курит, и терпеть не может курящих женщин, даже если раскрасавица! Так что, можно сказать, что отказ от сигареты помог мне в личнй жизни! :dan_ser:
Девушки, бросайте курить, если действительно есть желание это сделать! Поддерживаю полностью предыдущего собеседника - это действительно не трудно, если есть желание! Зато как сейчас хорошо!!!! Нет этой зависимости, нет этой вонищи никотиновой!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора lukanechka поблагодарил: Чёткая

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
я 10 лет назад бросила курить и больше ни разу не тянуло.
как то проходя утром на работу мимо ларька не стала покупать сигареты и выкинула зажигалку, ну и конечно муж с подвиг меня на этот шаг, так как он у меня не курящий.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Я тоже бросила курить когда познакомилась со своим вторым мужем :hi_hi_hi: Можно сказать что он меня на это сподвиг :-) Хочу добавить , с первым мужем мы прожили 8 лет и деток у нас небыло :ny_tik: А после того как бросила курить ,ровно через год забеременела :ya_hoo_oo: Конечно не могу сказать что точьно этому сопутствовало :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Вот так!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
Курю с 16 лет..мне кажется, от этой заразы невозможно избавиться. Выкуривал по пачки в день. Мне кажется это психологическая зависимость и даже некий страх, ведь доля зависимости от никотина очень ничтожна. Сейчас сигареты не покупаю..и каждое утро даю себе установку, что я не курю в рабочее время..в этом случае мысли "надо перекурить" меня не отвлекают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Вместе с мужем бросили курить в начале января 2007 года. Курили если честно очень много и долго, и в один момент просто решили что нужно бросать, получилось ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 13 из 54  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов