Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Землетрясение в Японии 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
по достоверным источникам сегодня во Владе 16 МкР/ч . в пределах нормы ( до 20 норм вроде)

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Как страшно всё что происходит в Японии, такой продвинутой экономической стране. Природа ещё раз продемонстрировала, что человек перед ней беспомощен. А такое близкое соседство, как унас, и вовсе угнетает.Хоть и говорят все в один голос, что радиационный фон нормальный, но я и мои близкие не очень то себя хорошо чувствуют. Может, это самовнушение? А может и нет. По крайней мере врачи негласно ( своим родным, знакомым)рекомендуют- пить взрослым "Йодомарин 200" ( детям "Й-100")по полторы таблетки в день в течение 2- недель, ежедневно дома делать влажную уборку, поменьше бывать на улице, а ещё каждый раз после возвращения с улицы -душ.Что вы думаете на этот счёт?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
MademoiselleV писал(а):
Декабристка писал(а):
Вот еще информация к размышлению: Ну а теперь друзья немного соли...

Вот, когда я об этом сказала... мне ответили - бред.... :-([
Бред все больше смахивает на правду.
:-(

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
os68 писал(а):
судя по расположению эпицентров, вся это "счастье" ползет "на верх", т.е на северо-восток... но вчерась было страшно, когда одно из сотрясений рвануло в Японском море....

:-(
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
Япония готовила агрессию против нашей страны, говорю я это не с пустого места, а обладая точной информацией, т.к. у меня в близком кругу общения есть люди из нашей военной элиты...Так же у меня есть информация, что Япония заручилась поддержкой США. Впервые я услышал эту информацию в ноябре прошлого года, тогда же наши военные думали, как в зародыше остановить агрессию (крайние меры - устроить еще одну Хиросиму)...Мое личное мнение, что это землятрясение ой как ни случайно... Заметьте, задело только Японию и США, больше никого...i]

Говорить могут все, что угодно, даже военная элита склонна к ОБС :ps_ih: ... Про "заручение поддержкой" вообще ржу: только ленивый не знает о военных американских базах в Япии и Корее :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
К югу от Фукусимы зашкаливает уровень радиации
На АЭС сегодня прогремел очередной взрыв

15.03.2011 10:55

После нового взрыва на аварийной АЭС "Фукусима-1" уровень радиации в Японии превысил допустимые нормы, как в районе самого объекта, так и в префектуре Ибараки, расположенной между АЭС и Токио.
Взрыв на втором реакторе аварийной японской АЭС "Фукусима-1", поврежденной мощным землетрясением, произошел в полнось по московскому времен.

По уточненным данным, именно этот взрыв повредил бассейн-барботер - резервуар внутри защитной оболочки реактора, содержащий холодную воду для конденсации пара.

В результате взрыва над реактором в комплексе АЭС повреждена крыша и через отверстие выбиваются струи пара. С АЭС началась эвакуация некоторых сотрудников, сообщает AFP.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Annsy писал(а):
по достоверным источникам сегодня во Владе 16 МкР/ч . в пределах нормы ( до 20 норм вроде)

до нас радиация не дойдет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
как бы там ни было, мирные жители, дети - к заговору отношения не имеют. Господь не настолько жесток,чтобы вместе с правящей верхушкой "заставить одуматься" все население Японии. Ну как-то я лучшего мнения о Боге.Не верю в библейские кары.Нам еще в школе показывали видео страшного землетрясения в Японии ,заснято было,как в провалы в земле полностью падали здания и исчезали с глаз долой.потом такие кошмары снились.Я тоже жила в сейсмоактивной зоне.Несколько раз в преддверии цунами паковали вещи,чтоб уйти в сопки.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
надеялась что все успокоилось, нифика :-( ну если наших тряхнет... даже страшно подумать
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
Как страшно всё что происходит в Японии, такой продвинутой экономической стране. Природа ещё раз продемонстрировала, что человек перед ней беспомощен. А такое близкое соседство, как унас, и вовсе угнетает.Хоть и говорят все в один голос, что радиационный фон нормальный, но я и мои близкие не очень то себя хорошо чувствуют. Может, это самовнушение? А может и нет. По крайней мере врачи негласно ( своим родным, знакомым)рекомендуют- пить взрослым "Йодомарин 200" ( детям "Й-100")по полторы таблетки в день в течение 2- недель, ежедневно дома делать влажную уборку, поменьше бывать на улице, а ещё каждый раз после возвращения с улицы -душ.Что вы думаете на этот счёт?

Ёлкин дрын... Уже раз несколько говорила в этой теме - КОРЕЯ БЛИЖЕ к Японии, чем Владивосток, в частности, Пусан, где живу я - никакой паники нет, народ абсолютно спокоен, информация идет правдивая, корейцы своих дурить не станут точно, это не наше государство...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Циклон из Японии достигнет Камчатки вечером 15 марта
Радиационный фон на Дальнем Востоке нормальный, считают в МЧС

15.03.2011 10:37

В сторону Камчатки двигается циклон со стороны Японии.
"15-го марта к вечеру у нас подходит циклон со стороны Японии. В первую очередь он коснется мыса Лопатка на крайнем юге полуострова, а 16 марта влияние циклона распространится на большую часть территории края", - уточнил начальник Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю Анатолий Плевако.

Ранее глава МЧС РФ Сергей Шойгу сообщал, что "направление ветра из Японии в сторону Тихого океана будет держаться в ближайшие трое суток, и ситуация будет только улучшаться".

В Росгидромете успокоили, что расстояние от Фукусимы до российского острова Кунашир составляет порядка 800 километров, а до города Находка - 913 километров, передает "Интерфакс".

"Ситуация отслеживается ежечасно, радиационный фон на территории дальневосточных регионов РФ в норме, угрозы заражения радиацией в настоящее время не существует", - подчеркнули в ведомстве.

В страдающей от мощнейшего землетрясения Японии произошло уже несколько взрывов на АЭС "Фукуяма-1" и "Фукуяма-2". Взрывы водорода разрушили стены, но сами реакторы остались невредимыми.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
винтаж писал(а):
:no: очередной всемирный заговор и спецоружие ,вызывающее землетрясения :ps_ih:

Недооцениваете вы наши военные технологии... Может, пси-оружие- тоже сказки? Простите за офф, больше не буду...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
uragan писал(а):

Ну насчет иодомарина спорить не буду, а вот поменьше бывыать на улице не советую, ведь ничего страшного еще не случилось. А про душ вообще бред! Вы что, голыми выходите? Смывать радиоактивную пыль с одежды нужно, а не с одетого тела! Да и с одежды РЕЗИНОВОЙ!. А если вы в пальто тканевом прогуляетесь? Тогда что? Да не поддавайтесь панике! А то скоро все симптомы заражения радиацией на себе ощутите!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
olga-doctor писал(а):
Да не поддавайтесь панике! А то скоро все симптомы заражения радиацией на себе ощутите!

+1000
:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
А мне вся эта тема, и особенно посты некоторых уважаемых форумчанок почему-то навеяли "ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО" (голосом Левитана).
И так плакать хочется, и без всяких радиаций-землетрясений проблем хватало, а тут еще вы нагнетаете, девочки. Надо писать что-то приятное, чтобы наполниться до краев сочувствием и оптимизмом. Чему быть - того не миновать.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
http://www.deita.ru/tv/v-mire_15.03.201 ... hilas.html :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Декабристка писал(а):
Недооцениваете вы наши военные технологии...

а с этим я согласна. существование такого оружия так же возможно,как имеются способы регулирования погоды.По - моему, нам даже рассказывали на военной кафедре.. но это же оружие для текущих военных действий. Как-то..трудно представить,что его можно применить "для острастки"(ой,не знаю,неграмотно ,кажется,написала)

Сообщение Добавлено:  
Олеська дозвонилась в консульство, пообещали все сделать в луччем виде! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Дама Сердца писал(а):
А мне вся эта тема, и особенно посты некоторых уважаемых форумчанок почему-то навеяли "ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО" (голосом Левитана).
И так плакать хочется, и без всяких радиаций-землетрясений проблем хватало, а тут еще вы нагнетаете, девочки. Надо писать что-то приятное, чтобы наполниться до краев сочувствием и оптимизмом. Чему быть - того не миновать.

Вот!!!! И я о том же! Конечно же страшно!!!!! Но от того что будем трястись вместе, легче не станет! В данной ситуации от нас ничего не зависит, просто будем надеяться на лучшее!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дама Сердца
olga-doctor
Девочки, тут ваше право - читать или не читать...истерить потом или нет...поддаваться панике или нет...
Тему создали - выкладываем информацию, обсуждаем, отслеживаем ситуацию :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов