Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм он-лайн 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
bellay писал(а):
Кротя писал(а):
а мы вместо сахара фруктозу едим. но не часто,у нас только одна сладкая каша в день получается, с утра. компот без сахара пьем.

что-то мы пока компот не распробовали, варила пару раз но пару глотков и не хочет больше... пьет воду в основном между кормлениями, а в компот какие фрукты -ягоды кладете?

я компот варю из свежего яблока и изюма сладкого, ну чтоб не совсем кисло было..а с года стала туда и курагу добавлять, стал вкус поинтереснее и еще чуть послаще..моя пьет..но опять же охладела сейчас к нему что то. Вот решила попробовать из ягод морсик сварить. До этого пробовала ягоды(клубнику,смородину) ей варить один раз только, боялась аллергии, но она не стала пить..хотя сахар туда добавляла. Вот решила сейчас сварить опять, но в этот раз из голубики,добавлю туда фруктозы.
Фруктоза вообще тяжелая штука, но нам врач сказала,что если переносит ребенок, то ради бога..я у нескольких врачей потом еще узнавала. Она слаще сахара и ее меньше надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
bellay
а наша воду вообще не пьет!!!! и никогда не пила..так может себе только рот пополоскать и в гостях за компанию пару глотков.. а так не пьет ее.. вся в меня :smu:sche_nie:

и первый компот я варила из одного кусочка яблока..через месяц добавила изюм.. но и то, в самом начале прикормов вообще ее не поила особо, тк на груди были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Триша писал(а):
если в 20 кормите во сколько уладываетесь

В 20 часов и укладываемся, да на ГВ осталось 2 -3 кормления днем .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
значит, на ночь у всех каши :smile:
я даю в 19-30 укладываемся от 22-00 до 23-00
кстати, вот как-то негативно многие отзываются о кашах Нестле.. вчера купила овсяную безмолочную Хайнц - по вкусу как мука на воде :-( , а Нестле овсяная безмолочная мне понравилась - я сама овсянку люблю.. Фруто-Няня рисовая безмолочная вообще ужас - клей для обоев напоминает.. а Нестле наоборот понравилась рисовая с плодами рожкового дерева "Помогай-ка".. вот и думай теперь какую фирму брать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
У нас от Нестле аллегрия, сразу начинала с гречки безмолочной..да и вообще брала разные Нестле, ни одна не понравилась..Мы кушаем Беби и Тема, разводятся намного лучше и не такие сладкие...А на ночь кушаем смесь 210мл и до 8.00.... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Надя22 писал(а):
У нас от Нестле аллегрия, сразу начинала с гречки безмолочной..да и вообще брала разные Нестле, ни одна не понравилась..Мы кушаем Беби и Тема, разводятся намного лучше и не такие сладкие...А на ночь кушаем смесь 210мл и до 8.00.... :-ok-:

мы Беби пробовали гречку, не понравилась, гречка нам оч нравится Хайнц
а Тему ещё не юзали, попробуем :smile:
про аллергию вообще отдельный разговор, нас подсыпает постоянно в районе шеи мелкими красненькими прыщичками, но я думаю, что это всё-таки потница :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Кротя писал(а):
bellay
а наша воду вообще не пьет!!!! и никогда не пила..так может себе только рот пополоскать и в гостях за компанию пару глотков.. а так не пьет ее.. вся в меня :smu:sche_nie:

и первый компот я варила из одного кусочка яблока..через месяц добавила изюм.. но и то, в самом начале прикормов вообще ее не поила особо, тк на груди были.

варила пару раз с кураги и чернослива, добавляла фруктозу.. но не захотел, особо не парюсь т.к. груди хватает жажду утолить и пока не жара, какнить еще попробую

мы вечером кушаем творожок с яблоком Агушу, купила на пробу ФрутоНяню гречку с яблоком предложила с утра и вечером, сказал ешьте мама сами это :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Invers писал(а):
кстати, вот как-то негативно многие отзываются о кашах Нестле.. вчера купила овсяную безмолочную Хайнц - по вкусу как мука на воде :-( , а Нестле овсяная безмолочная мне понравилась - я сама овсянку люблю.. Фруто-Няня рисовая безмолочная вообще ужас - клей для обоев напоминает.. а Нестле наоборот понравилась рисовая с плодами рожкового дерева "Помогай-ка".. вот и думай теперь какую фирму брать :du_ma_et:

У нас на ночь пюрешка!!!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Я сегодня утром первый раз открыла Нестле рисовую, так и не смогла размешать, сплошные комочки, пришлось через ситечко пропускать :de_vil: :de_vil: :de_vil: Вот покупала же Беби премиум и Хайнц, отличные кашки, ....и чего новизны вдруг захотелось....
может есть фанаты Нестле каш - я отдам..выбрасывать жалко......?

Сообщение Добавлено:  
bellay писал(а):
мы вечером кушаем творожок с яблоком Агушу, купила на пробу ФрутоНяню гречку с яблоком предложила с утра и вечером, сказал ешьте мама сами это :hi_hi_hi:

:-)
а в каком магазине обычно Агушу берёте?

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Invers писал(а):

У нас на ночь пюрешка!!!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Я сегодня утром первый раз открыла Нестле рисовую, так и не смогла размешать, сплошные комочки, пришлось через ситечко пропускать :de_vil: :de_vil: :de_vil: Вот покупала же Беби премиум и Хайнц, отличные кашки, ....и чего новизны вдруг захотелось....
может есть фанаты Нестле каш - я отдам..выбрасывать жалко......?

попробуйте изменить температуру воды, есть такие каши, что чуть горячее или холоднее и уже комками схватываются, добиться идеальной температуры конечно нельзя, но вдруг получиться, а еще если безмолочную кашу разводить на смеси, то комков практически нет

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Я сегодня утром первый раз открыла Нестле рисовую, так и не смогла размешать, сплошные комочки, пришлось через ситечко пропускать :de_vil: ... Вот покупала же Беби премиум и Хайнц, отличные кашки, ....

а вы попробуйте постепенно всыпать, постоянно помешивая :a_g_a: а! и температура воды должна быть градусов 50.. если б не этот метод многие кашки я б тож не размешала бы (например, гречневый безмолочный Хайнц муж пытался сделать, всыпал сразу в кипяток и потом дооолго пытался размешать комочки, не вышло :-) )
а Беби премиум я что-то безмолочных-то и не встречала :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а):
Я сегодня утром первый раз открыла Нестле рисовую, так и не смогла размешать, сплошные комочки,

У меня есть маленький венчик ,очень им удобно кашу замешивать ,ни одного комочка, мы Малютку рисовую безмолочную едим ее вообще не реально размешать без венчика и с температурой воды не надо париться ,рекомендую.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
я вот понять не могу, моя ляля не наедается прикормом что-ли? На завтрак кашка с фруктом гр 100-150, обязательно сисей догоняемся без нее завтрак прошел зря; обед картошка с овощами гр 150-200 (меньше не получается) уплетает за обе щеки + сися (куда же без нее), вечером фруктовое пюре. В течение дня много много раз сися.Прибавка по грамм 300-500 за мес.Вот планирую творог ввести может перестанет на сисю бросаться?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Invers
вкусы у всех разные))) после разных перепробованных каш, я брала только Нестле, именно они мне напоминали натур/продукт))) после года перешли на различные обычные настоящие каши, варила на разбавленном молоке уже :co_ol: сейчас нам почти полтора, молоко 2,5 не разбавляю
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Lunar
с чего вы взяли, что не наедается? ребенок бодр и весел? значит, порядок)))
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
мамамаруси писал(а):
У меня есть маленький венчик ,очень им удобно кашу замешивать ,ни одного комочка, мы Малютку рисовую безмолочную едим ее вообще не реально размешать без венчика и с температурой воды не надо париться ,рекомендую.

Только про венчик хотела написать, я тоже таком размешиваю. :smile:
Lunar писал(а):
ес.Вот планирую творог ввести может перестанет на сисю бросаться?

По опыту своего сиськаря скажу, не фига не помогает, как кидался на сисю, так и кидается до сих пор, это видать такая индивидуальная осебенность, все ему потискаться возле груди надо, и после завтрака, и после обеда, и после ужина, и вообще 150 раз за день.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
это видать такая индивидуальная осебенность

:a_g_a: факт)))
с сыном также было... а вот дочь, не фанат ГВ))) около года сама от дневных кормлений отказалась
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Клэр писал(а):
с сыном также было... а вот дочь, не фанат ГВ))) около года сама от дневных кормлений отказалась

наверное, мальчики все такие сиськари, у меня доча с 11 месяцев ночью не сосала, только днем, а в 1 год и 2 месяца сама бросила, но тут все таки моя вторая беременность повлияла. аетсяЗато Павлик похоже и не собирается брасть, и днем часто осет, и ночью раза по три прикрадывается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Invers писал(а):
bellay писал(а):

:-)
а в каком магазине обычно Агушу берёте?

затариваюсь в Бубле на Луговой , если в выходные, или в Счастливом Детстве на Школьной, если вечером. Взяла еще на пробу овощное пюре: картошка, морковка, цветная капуста, посмотрим как это примет

интересно кто-нить где-нить оптом или по оптовым ценам берет детское?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Invers писал(а):
вчера купила овсяную безмолочную Хайнц - по вкусу как мука на воде

Я сегодня попробовала мне понравилась и ребенок то же за две шеки уплетает ,только я туда 1 чайную ложку смеси добавляю, просто на воде есть не хочет ,а молочные нам нельзя. А в Нестле в составе сахар :ze_le_ny:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов