Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
ох ты ж епте...
а я то думала шо я одна такая, по утрам с полотенцем ношусь :ps_ih:
окно потеет шо просто ппц, даже пару раз ночью подрывалась от звука капающей воды на ламинат :de_vil:
плесень тоже уже пошла по углам на свеже отремонтированные стены :ny_tik:
вот что делать? менять окно? на 5ти профильное?
раньше такого не было, последние 2 года такая хреня. многие говорят что недостаточно вентилирую воздух в комнате (она у нас одна и за железной дверью). и заметила что чем холоднее на улице, тем окана сильнее бегут. под окном кста мастер утеплил стену, но плесень все равно наступает по углам :de_vil:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Entina писал(а):
. многие говорят что недостаточно вентилирую воздух в комнате (она у нас одна и за железной дверью). и заметила что чем холоднее на улице, тем окана сильнее бегут.

Все правильно вам говорят.

Entina писал(а):
вот что делать? менять окно? на 5ти профильное?

смысла нет, сам профиль будет теплее, но вы этого даже не заметите. Основной конденсат собирается на стеклах, это самая холодная часть окна (если откосы конечно сделаны правильно, см.выше)

Entina писал(а):
под окном кста мастер утеплил стену, но плесень все равно наступает по углам

Как утеплил? Чем? изнутри или снаружи?
Может быть стена сама по себе холодная, тоже конденсат, и мокнет все время. Тогда плесень неизбежна, если не проветривать хорошо. либо зашивать стену снаружи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
Entina писал(а):
ох ты ж епте...
а я то думала шо я одна такая, по утрам с полотенцем ношусь :ps_ih:
окно потеет шо просто ппц, даже пару раз ночью подрывалась от звука капающей воды на ламинат :de_vil:

неа, не одна :-)
как вариант, постелить на подоконник полотенца, конечно не по фэн-шую, но уж лучше, чем по ночам просыпаться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
tigra
утеплил изнутри, там где утеплил - плесень не идет, хотя раньше постоянно ползла :-(

Пузитивная
я уже так и сделала :-)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
утеплил изнутри, там где утеплил - плесень не идет, хотя раньше постоянно ползла

Если вы ее не видите, это не значит, что там ее нет. Она запросто может жить под утеплителем и оттуда расползаться вокруг "утепленного" участка. Изнутри нельзя так делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Очень надо!!! Нам год назад поставили из Окна-Эталон, пока делали ремонт и там не жили, и только теперь обнаружили, что сбоку створок конкретно так дует, и внизу открывающихся створок образуется наледь. Больше недели ждали мастера, но пришло Нечто, посмотрело, подтвердило, сказало ждите ещё 10 дней замены фурнитуры. Телефоны сервисной службы или не отвечают или по ним динамят. Наверное надо было сразу писать претензию и вызывать независимую экспертизу? Скажите, где и как? Ну и наверное без юриста не обойтись?!
НЕВА кто потом переустанавливал вам окна?[/quote]

Ну вот, ловите! Во владивостоке есть хорошие эксперты, называется контора что-то типа Дальневосточного экспертно-криминалистического центра. Завтра у мамы узнаю. Она в прошлом году занималась домом, делала экспертизу дома где живут (панелька 40 летней постройки, которая ни разу не ремонтировалась). В сентябре судилась с Администрацией города. Суд выиграла. Экспертиза надежная и адм города не оспаривала результаты, а то бывает и такое. Но у Вас думаю, не все так страшно. У нас был оборзевший застройщик. Пришли к нам домой все компанией и сказали, нам, что скажите спасибо, что мы Вам вообще квартиру построили.
С окнами эталон действуйте так. Напишите претензию и отправьте по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. В претензии изложите требования и назначьте срок для устранения брака и ответа в письменном виде на претензию. По тексту сошлитесь на Госты по окнам. Эта информация подскажет им, что Вы не дилетант как в деле с окнами, так и по вопросам взаимодействия с недобросовестными исполнителями заказа. Обычно сразу поворачиваются нужным местом к клиенту и все решается чрезвычайно быстро.

Вложения:
акт.jpg
акт.jpg [ 58.65 КБ | Просмотров: 130878 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2009
НЕВА, спасибо за советы! Из обещанных"в течении 10 дней" со мной ещё ни кто не связывался, вот подожду ещё 2 дня.

tigra, видела фото вашей замечательной кухни, по планировке: вашему дизайнеру респект! Вопрос у меня по ламинату цвета венге (если не ошибаюсь!?). У меня по всей квартире венге-антик. Красиво, но сейчас жалею, надо было что-то посветлее покупать: все ворсинки-пылинки видно! Может как-то особенно ухаживать-натирать его надо? Дочь говорит: смирись, что имеем, то имеем, не перекрашивать же!

Сообщение Добавлено:  
Dushechka писал(а):
Вопрос у меня по ламинату цвета венге (если не ошибаюсь!?)

Как раз ламинат у меня - не венге, как-то цвет называется, забыла уже, какой-то дуб. У квик-степа он один такой, как-то сразу понравился и с венге сочетается хорошо. Ворсинок-пылинок не видно.
А вот в спальне венге положила, там видно :-) но мне это даже на пользу, с моей-то "тягой" к чистоте. Типа пыль не видно, значит нет ее :-) а так уже не отвертишься от пылесоса.
Особенно никак не поухаживаешь: пылесос и швабру корейскую купила - 5 минут пол протереть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 508 раз
девочки.где самые дешевые жалюзи продают?вертикальные в сад надо
подскажите кто знает :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
У нас цвет венге..взяла в СП у Ангел чудо-швабру,какая-то насадка особенная,но пыли не видно..сама удивляюсь,и полос не оставляет,в начале от тряпки разводы оставались,приходилось насухо протирать пол.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
M@tys
мы в "hi-tech" на Пологой заказывали за 1200, у них там самые дешёвые 250 руб. кв.м.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
kerri писал(а):
YULIYA_E писал(а):
Девочки, нужен совет! Необходимо переложить ламинат. Замки не испортятся?

почему перекладываете ???
нам месяц назад положили ...чет мне не нравится кое где швы видно ...тоже думаю может заново переделать :du_ma_et:

Долго не была в теме. Переложили, чтобы избавился от шва между коридором и комнатой... в общем, поменяли направление ламината.
По поводу швов, слышала, как рабочие объясняли подруге, что качество ламината хромает, из-за того, что угол не прямой, плохо соединяются между собой, получается заметный шов. Не знаю.... Может быть руки не оттуда растут у мастеров?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
А я точно ни о чем больше просить мужа не буду. Делает он конечно все очень хорошо и все умеет. Но терпения не хватает столько ждать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 603 раза
Подскажите,пожалуйста,как оформить окно на кухне первый этаж,вместо подоконника мини столешница сделана для трапезы на два человека.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юла*
Римская штора?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Mitaho
ФАБРИКА ВОСТОК МЕБЕЛЬ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, что лучше уложить на пол: ламинат или линолеум. Дело в том, что меня переодически заливают соседи сверху. Последний раз даже горячей водой "порадовали". Мой дизайнер настаивает на ламинате, а я что-то боюсь и склоняюсь больше в сторону линолеума. Подскажите, как правильнее поступить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
kisamarina
натяжные потолки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
kisamarina
квартиру застрахуйте и стелите на пол что вам больше нравится.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ну, если с приглядкой на нерадивых соседей - страхуйте квартиру, им покажите полис и сумму, которую с них стряхнет (точно стряхнет) страховая. Может будут думать головой, а не другим местом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов