Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 19 из 91  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Магиня писал(а):
http://news.vl.ru/vlad/2011/03/11/85646/ :sh_ok: :men: :de_vil:

мне вообще все равно гудят они или нет. уже привыкла. а вот когда эта фигня у тебя над головой на низкой высоте пролетает и аж видно его голубое брюхо и турбины разные, то становится жутко
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Я тут почему то про ГАИшников подумала, вот они там стояли на двойке и дышали

вот поэтому видать и сбежали оттуда ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а):
Магиня писал(а):
http://news.vl.ru/vlad/2011/03/11/85646/ :sh_ok: :men: :de_vil:

мне вообще все равно гудят они или нет. уже привыкла. а вот когда эта фигня у тебя над головой на низкой высоте пролетает и аж видно его голубое брюхо и турбины разные, то становится жутко

по-моему фигня все это :-)
надо собирать подписи и посылать в МО :men:
как бы покультурней выразиться :smu:sche_nie: :ps_ih: - короче полк в позапрошлом году вроде как получил название лучшего и теперь командирам нужно стать еще более лучшими :men: и поэтому время полетов сделали больше и чаще :men: раньше летали в одну смену, а сейчас порой в 2,, у меня муж когда народа не хватало - уходил утром в 4-5 часов, приползал в час=два ночи :men: у меня даж ребенок в садик не ежедневно ходил - потому что мужа даж не трогала вобще ни с чем, боялась чтоб ноги не вытянул с такой работой совсем :men:

а то что брюхо самолета видать - так это вобще жесть :sh_ok:
они и раньше летали над поселком, но не так низко :men:
подробностей не помню щас (склероз замучил :ps_ih: ) но как-то раз над нашей площадкой летел самолет - так низко :sh_ok: я реальо подумала что он сейчас грохнется :ps_ih: :ps_ih: - начала мужу звонить жаловаться :smu:sche_nie: :ps_ih: :ps_ih:
через некоторое время в тот же день - они прям над площадкой начали выписывать пируэты очень низко :sh_ok: :sh_ok: мамашки бедные не знали куда бежать :men: :ps_ih:
это же страшно если такая дура грохнется на землю :sh_ok: а они падают кстати сказать :men: :-(

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
julliet83
У мужа работа как раз на Угольной. Поэтому искали либо 2 речку, либо пятак. На 2 речке и сейчас по цене пятака квартиру можно купить. Вот, например, http://baza.farpost.ru/8280185.html

я смотрю двушки. Двушки отличаются цена одинаковая , метраж и ремонт разный.Т е на угольной, океанской немного дешевле получается.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
А почему с Садгорода перехали ? На Садгороде тоже хорошо, даже потише , чем на угольной и в угловом.Но жить там с ребенком мне кажется тяжело. Во первых школа одна и то помойму только для начальных классов, не так много магазинов. Но спортивные секции там есть вроде бы в Океане.Как то гуляля на Алесандровича , такая тишина ( прям аж старшновато как то :smile: ) лес кругом. Вышел , сел на травку, шашлычок.... :smile: Мне только не понравилось, что там около моря заброшенные здания и куча стекол битых. Прям аварийная зона для детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Byanka
Byanka писал(а):
Вы, я так понимаю, мамы неработающие?

точно, бездельницы мы ;;-))) ;;-))) ;;-)))
а Вы считаете, что если мы не просиживаем в офисе - мы не работающие, в своем доме, знаете, ли рабочий день по 12 часов в сутки плюс без выходных :-)

Сообщение Добавлено:  
Byanka писал(а):
julliet83 писал(а):
Сама сичтаю загород идеальным местом для проживания. :smile:

ну если при этом мама работает там же загородом или не работает вообще, то жить там хорошо, а вот если деть один сидит за этим загородом, а мама в городе на работе дергается за него, то ничего хорошего, имхо...
Натали
Rain Belt
Вы, я так понимаю, мамы неработающие? :mi_ga_et:

Да, у меня сын-инвалид.
Работает муж.

Нормальный ребенок может оставаться один, конечно, смотря в каком возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Rain Belt писал(а):
Byanka писал(а):
julliet83 писал(а):
Сама сичтаю загород идеальным местом для проживания. :smile:

ну если при этом мама работает там же загородом или не работает вообще, то жить там хорошо, а вот если деть один сидит за этим загородом, а мама в городе на работе дергается за него, то ничего хорошего, имхо...
Натали
Rain Belt
Вы, я так понимаю, мамы неработающие? :mi_ga_et:

+ к этому всё-таки ребенок, живущий не в городе ограничен в выборе разных дополнительных занятий. Для меня при выборе района например было очень важно чтобы дети когда немного подрастут могли САМИ ходить куда выберут (хоть в музыкальную школу, хоть на танцы, хоть в бассейн) - этот момент был принципиальный.

Сообщение Добавлено:  
Натали писал(а):
Byanka
Byanka писал(а):
Вы, я так понимаю, мамы неработающие?

точно, бездельницы мы ;;-))) ;;-))) ;;-)))
а Вы считаете, что если мы не просиживаем в офисе - мы не работающие, в своем доме, знаете, ли рабочий день по 12 часов в сутки плюс без выходных :-)

бездельницы-не бездельницы, но во всяком случае у начальника не нужно отпрашиваться, чтобы ребёнка куда-то отвезти. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Натали писал(а):
бездельницы

ну, я совсем другой смысл в свой пост вкладывала, но раз вы так о себе думаете...
Натали писал(а):

я имела ввиду работу, с которой вы в отличие от
Натали писал(а):
по 12 часов в сутки плюс без выходных :-)
уйти или отложить ее, чтобы ребенка отвезти/забрать в школу каждый день не сможете... не у всех есть хоумофис, не все себе начальники, в большинстве своем мы, как вы выражаетесь "просиживаем в офисе" :-)
Rain Belt писал(а):
Нормальный ребенок может оставаться один, конечно, смотря в каком возрасте.

Безусловно, но я как раз о младшем школьном возрасте говорю.
А следуя названию темы, julliet83 я бы посоветовала присмотреться к 9км или Пианинке, но уже в самом Артеме, где в пешей доступности 4 школы, 3 детсада, школа искусств, бассейн и физкультурно-оздоровительный комплекс. Ну а на дорогу во Владивосток будете тратить на 15-20 минут больше ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Byanka
IVASHKA
девочки, тема вообще не о том, :smile: просто меня всегда веселит рассуждение работающих женщин, которые по садикам и нянькам детей раздадут,какие они занятые и уставшие, :smile:

а по теме - у меня знакомые девочки и с угольной, и с кневичей, и с заводского деток в лингву возят и на тренировки в ФОК , мы в с угловки каждый день в артем мотаемся на занятия и на тренировки,
да и в школу планируем в артем ходить,
так что если есть машина то это не вопрос, выбирать там где понравится и жить спокойно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Натали писал(а):
Byanka
IVASHKA
так что если есть машина то это не вопрос, выбирать там где понравится и жить спокойно :smile:

да конечно не вопрос, только возить ребенка и когда он сам ходит - это всё-таки разные вещи... Я тоже возила ребенка везде когда работала и успеть можно очень многое если есть желание. Но если всё расположено в шаговой доступности - это проще и для мамы и для ребёнка

Сообщение Добавлено:  
Натали писал(а):
просто меня всегда веселит рассуждение работающих женщин, которые по садикам и нянькам детей раздадут,какие они занятые и уставшие

ага :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
да ладно не сорьтесь ))))) Конечно удобней, когда все рядышком и пешком дойти можно. Но вот я сейчас живу в городе и до спортивного клуба тоже надо ехать. В принцыпе в шаговой доступности только школа и садик. Даже в поликлинику ехать надо, ну или идти пешком минут 30.На самом деле все упирается в деньги :smile: возможно , если бы их было побольше я выбрала бы жилье в городе, но в спокойном райончике или на Седанке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
julliet83 писал(а):
да ладно не сорьтесь )))))

никто и не собирался. :smile:
Натали писал(а):
просто меня всегда веселит рассуждение работающих женщин, которые по садикам и нянькам детей раздадут,какие они занятые и уставшие, :smile:

может они уставшие, потому что после того как 8 часов в офисе попросиживают, потом еще и
Натали писал(а):
в своем доме, знаете, ли рабочий день по 12 часов в сутки плюс без выходных
? ':roll:'
Натали писал(а):

ну не знаю, на моей работе никто не позволит мне в рабочее время хоть на машине, хоть на автобусе разъезжать. наверное ваши знакомые тоже "бездельницы" :-)
Ksenya001 писал(а):

ты сама с себя? :-) :-) :-)
julliet83
а берзарина, угловое и артемовский 9 км сильно по цене отличаюся? фик знает для меня седанка, океанская такой же город как и угловое и берзарина и т.д. и т.п

Сообщение Добавлено:  
Byanka писал(а):
Ksenya001 писал(а):

ты сама с себя? :-) :-) :-)

неа ::yaz-yk: ::yaz-yk:
да знаю таких - не работают, куча нянек по 2 на каждого ребенка :-) плюс помощница по дому или вобще домработница :ti_pa:
и жалуются что уставшие :ps_ih: :ps_ih:
а у меня нянек нетУ :-( :-( мне и пожаловаться некому :-) :-)
да и не говорю что я устаю, на физическую усталость я не жалуюсь :smu:sche_nie: а морально - есть такое, надо видать попроще относится - как некоторые - забить на многое - и будет мне счастье :men: ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Девочки меня еще останавливает то. что ребенку придется ездить далеко в универ ( конечно далеко смотрю )но все же. Тем более он будет на русском.

Сообщение Добавлено:  
julliet83

Еще столько раз все поменяется. Я думаю, Вы действительно слишком далеко заглядываете. :smile:

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
Девочки меня еще останавливает то. что ребенку придется ездить далеко в универ ( конечно далеко смотрю )но все же. Тем более он будет на русском.

На сколько я понимаю если универ будет на русском, то и студенты там жить будут, а не каждый день ездить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
IVASHKA писал(а):
julliet83 писал(а):

На сколько я понимаю если универ будет на русском, то и студенты там жить будут, а не каждый день ездить ':roll:'

помойму два корпуса оставят. Мне кажется вряд ли все студенты жить будут, большинство иногородних. А местные жители скорей всего ездить будут.Точно также , как и сейчас только в более крупном масштабе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 19 из 91  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов