я впервые слышу что есть мультипрофильные врачи- окулист хирург и что там еще в одном;) я уже практически тоже такой врач;) бесплатно своему ребенку.
А она вам прям в карте пишет свои назначения как окулиста, хирурга.... И т д? Не думаю...
В первой городской больнице и правда можно прийти и сдать анализы- самим, за дньги, чем я и пользуюсь, причем тут Горлачева
Да..... Помнится пять лет назад она тоже облизала нас с головы до пяь ( о чем я в другой теме писала уже), попутно успев " похвастаться" что очень любит тех мамочек которые регулярно у нее наблюдаются . Еще бы не любить - десять мамочек и уже двадцатка в кармане
foxie89 писал(а):
прочитав ваши сообщения,я нахожусь в шоке...у Т.В мы наблюдаемся где то с 4 месяцев,абсолютно все устраивает ,хорошая помощница,можно позвонить в любое время ,попросить помощи ,совета.В выходные если нужна срочная консультация никогда не откажет!В любой день ,в любое время!я уже забыла что такое очереди,записи с утра ,нервотрепка ,бегание по разным пол-кам!!!она и педиатр и окулист,хирург,невропатолог ,короче все в куче!а деньги действительно творят чудеса в наше время,но мне не жалко пару тысяч за прием у хорошего врача ,за здоровье и нервы моей малышки! В детск.городской пол-ке можно при необходимости сдать анализы в любой день,любое время (естественно за деньги ,но без тягомотины и анализ не ждать неделю!).Когда моей дочки был 3 месяца нам надо было сдать кровь с вены,пришли в пол-ку а нам медсестра отказала в приеме , т.к оказывается боится и ни разу не брала у маленьких детишек кровь(ее слова),и сказала идите сдавайте в другое место!пошли к Т.В ,она забрала у меня ее сонную и сонную принесла обратно,только ватка на голове была,а так бы я и не заметила что кровь брали....и не неделю я ждала ,как в пол-ках ,а два дня!Просто можно не систематически ходить к ней ,а раз в месяц для полного осмотра!зато она оближет ребенка с ног до макушки ,около 1,5-2 часа (не то что в пол-ках ,3 часа ждешь,5 минут принимают).Естественно и у нас без косяков не было с ней ,нет людей идеальных!но в 90 % она помогла.Главное выслушать что она говорит,а там уже самим подумать и обыслить инф-цию...Вот как то так...