Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горлачева Татьяна Васильевна
Сообщение Добавлено:  
Почитала темку и в ужасе..... нам она очень помогла в свое время. только она сумела поставить правильный диагноз и назначить верное лечение, когда ни один врач, что из платных, что из бесплатных не мог поставить диагноз моей дочке. очень ей благодарна за ту консультацию и не жаль совершенно тех денег. Жаль, конечно что не всем она смогла помочь, но наверное это все же человеческий фактор....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Про денежные знаки - это точно, может у нее какая-то огромная нужда, но использовать страх родителей за ребенка, просто подлость, сама столкнулась с этим "доктором" в 2008, одного раза хватило...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
Очень компететный доктор Татьяна Васильевна, тоже помогла нам, когда уже не знали куда обращаться. Выписала грамотно адекватное лечение, до сих пор уже 3-й год у нее наблюдаемся. Ну а что дороговато, то я считаю на здоровье ребенка экономить нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 31 раз
На здоровье ребенка ни один нормальный родитель экономить не станет!!! Но так откровенно манипулировать растерянностью и отчаяньем родителей в корыстных целях- очень низко и подло! Не люблю когда меня разводят подобные "специалисты".
Скорее всего этот человек достаточно компетентный в своем деле, это я не спорю. Но ее усердное "лечение" того, чего нет слишком дорого обходится и материально, и здоровью вредит.
Изображение

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2010
Мишель писал(а):
Она так брезгливо со мной разговаривала,

"брезгливо" - :co_ol: 5 баллов за меткость высказывания

Горлачева попросила у меня 1500 рублей (у меня даже не хватило). Но она взяла 1400 (все что я нашла). На мое недоумение ответила, что ее прием 1000 рублей, а 500 она берет за возможность консультироваться с ней по телефону.

---Это уже не лечение, а бизнес :men: Не хватало факта прокурорской проверки :sh_ok:

Но когда я попробовала на следующий день ей позвонить, она мне так нахамила, так орала на меня, что я у нее вчера отняла 2 часа времени и разговаривать она не желает.
---Она такой ПРОФИ по этим вопросам. Этим самым она отбрехивается от "невыгодных {для дойки} коров" :cry_ing:

:ad_min_v_duhe: - это главный принцип, которым руководствуется врач.

Картинка: доктор за работой :te_le_fon: 500руб., Але!!! - Вы что не слышите! :ko_pi_lka:

:s_o_s: по мнению сортрудников кафедры усовершенствования и переподготовки этот доктор, к сожалению, находится далеко не на хорошем счету.

Заголовок сообщения: Re: Горлачева -???
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2010
takasya писал(а):
Долечка писал(а):

+100, и про паразитов,похоже это стало модно
--Не модно, а проще убедить в их наличии. Правда, они есть у всех, но главными виновниками заболеваний бывают не всегда.

:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2010
Как страшный сон вспоминаю её консультацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Да уж, Татьяна Васильевна популярный врач в нашем крае. кто то в восторге от нее, кто то в ужасе. Педиатры, в разговорах с которыми я затрагивала ее методы лечения начинанали дико возмущаться, и надо сказать, их доводы не лишены здравого смысла. Я сама у нее была, но рьяно всем рекомендациям не следовала. понравилсь ее общение с ребенком, доброе :smu:sche_nie: на приеме со мной тоже была приветлива, но могу привести несколько примеров касательно спорных назначений и советов (не только со своим малышом, но и по опыту пары знакомых.) это и назначение детям в возрасте около 3х месяцев водички подкисленной лимоном (это верный путь к аллергии, цитрусовые - сильнейший аллерген, знакомая аллерголог услышав про такое назначение долго думала что я шучу) и повсеместное лечение глистов. у нас был атопический дерматит (нам его в итоге вылечили каплями от аллергии), так нам она сразу сказала - лямбли, мол лечите, и этот диагноз она раздает всем. даже грудничкам ':roll:' плюс идите на биорезонансную диагностику (причем по конкретному адресу). ну а знакомую мою убила ее привычка если звонишь ей, а она ответить не может то она вам потом перезванивает и скидывает.. блин при ее ценах, это как то смешно..сходить можно, но не воспринимать ее как супер-пупер профи, это мое мнение :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
Мы на днях были на пологой у Семашко. Она направила нас к Горлачевой. Муж позвонил ей чтобы записаться. на вопрос о стоимости был ответ, что родителей тоже надо лечить. Сразу это очень насторожило! Да и сам врач уже по телефону не понравилась. Как хорошо, что есть форум ВМ и можно почитать отзывы на врачей!!! Мы съэкономили минимум 2000 р. и свои нервы. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
К стати, не смотря на хорошие отзывы о Семашко как о неврологе, после направления к этому чудо врачу больше и к Семашко идти не хочется. :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
guran82 писал(а):
Мы на днях были на пологой у Семашко. Она направила нас к Горлачевой.

вот после этого и к Семашко доверие пропадает :( нас тоже она же направила - после этого и к Семашко ходить перестали, хотя лично к ней претензий не имею, многие ее хвалят....но...осадок, как говорится, остался :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
guran82
;;-))) ну мы прям одновременно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 31 раз
По ходу, Семашко- главный поставщик клиентов к своей подружке Горлачевой :-) . Я тоже в свое время на это повелась! :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
прочитав ваши сообщения,я нахожусь в шоке...у Т.В мы наблюдаемся где то с 4 месяцев,абсолютно все устраивает ,хорошая помощница,можно позвонить в любое время ,попросить помощи ,совета.В выходные если нужна срочная консультация никогда не откажет!В любой день ,в любое время!я уже забыла что такое очереди,записи с утра ,нервотрепка ,бегание по разным пол-кам!!!она и педиатр и окулист,хирург,невропатолог ,короче все в куче!а деньги действительно творят чудеса в наше время,но мне не жалко пару тысяч за прием у хорошего врача ,за здоровье и нервы моей малышки! В детск.городской пол-ке можно при необходимости сдать анализы в любой день,любое время (естественно за деньги ,но без тягомотины и анализ не ждать неделю!).Когда моей дочки был 3 месяца нам надо было сдать кровь с вены,пришли в пол-ку а нам медсестра отказала в приеме , т.к оказывается боится и ни разу не брала у маленьких детишек кровь(ее слова),и сказала идите сдавайте в другое место!пошли к Т.В ,она забрала у меня ее сонную и сонную принесла обратно,только ватка на голове была,а так бы я и не заметила что кровь брали....и не неделю я ждала ,как в пол-ках ,а два дня!Просто можно не систематически ходить к ней ,а раз в месяц для полного осмотра!зато она оближет ребенка с ног до макушки ,около 1,5-2 часа (не то что в пол-ках ,3 часа ждешь,5 минут принимают).Естественно и у нас без косяков не было с ней ,нет людей идеальных!но в 90 % она помогла.Главное выслушать что она говорит,а там уже самим подумать и обыслить инф-цию...Вот как то так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ленсита писал(а):
По ходу, Семашко- главный поставщик клиентов к своей подружке Горлачевой :-) . Я тоже в свое время на это повелась! :de_vil:

И я пять лет назад....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
я впервые слышу что есть мультипрофильные врачи- окулист хирург и что там еще в одном;) я уже практически тоже такой врач;) бесплатно своему ребенку.
А она вам прям в карте пишет свои назначения как окулиста, хирурга.... И т д? Не думаю...

В первой городской больнице и правда можно прийти и сдать анализы- самим, за дньги, чем я и пользуюсь, причем тут Горлачева

Да..... Помнится пять лет назад она тоже облизала нас с головы до пяь ( о чем я в другой теме писала уже), попутно успев " похвастаться" что очень любит тех мамочек которые регулярно у нее наблюдаются . Еще бы не любить - десять мамочек и уже двадцатка в кармане

foxie89 писал(а):
прочитав ваши сообщения,я нахожусь в шоке...у Т.В мы наблюдаемся где то с 4 месяцев,абсолютно все устраивает ,хорошая помощница,можно позвонить в любое время ,попросить помощи ,совета.В выходные если нужна срочная консультация никогда не откажет!В любой день ,в любое время!я уже забыла что такое очереди,записи с утра ,нервотрепка ,бегание по разным пол-кам!!!она и педиатр и окулист,хирург,невропатолог ,короче все в куче!а деньги действительно творят чудеса в наше время,но мне не жалко пару тысяч за прием у хорошего врача ,за здоровье и нервы моей малышки! В детск.городской пол-ке можно при необходимости сдать анализы в любой день,любое время (естественно за деньги ,но без тягомотины и анализ не ждать неделю!).Когда моей дочки был 3 месяца нам надо было сдать кровь с вены,пришли в пол-ку а нам медсестра отказала в приеме , т.к оказывается боится и ни разу не брала у маленьких детишек кровь(ее слова),и сказала идите сдавайте в другое место!пошли к Т.В ,она забрала у меня ее сонную и сонную принесла обратно,только ватка на голове была,а так бы я и не заметила что кровь брали....и не неделю я ждала ,как в пол-ках ,а два дня!Просто можно не систематически ходить к ней ,а раз в месяц для полного осмотра!зато она оближет ребенка с ног до макушки ,около 1,5-2 часа (не то что в пол-ках ,3 часа ждешь,5 минут принимают).Естественно и у нас без косяков не было с ней ,нет людей идеальных!но в 90 % она помогла.Главное выслушать что она говорит,а там уже самим подумать и обыслить инф-цию...Вот как то так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2008
Полностью согласна со всеми "-" высказываниями в адрес данного доктора, мы с ней столкнулись в 2008г., заплатили за 30 мин. 2000р, услышала от нее, что я плохая мать, у меня безнадежно больной и недокормленный ребенок, после чего сильно удивилась, увидев результаты анализов, которые говорили об обратном, сказала еще пару оскорбительных фраз, на том и расстались. Тоже вспоминаю с ужасом!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Наконец-то отошла от возмущения и шока от этого врача. Я выше отписывалась уже. Теперь поподробнее.
Когда пришли на прием нам было поставлено 6 диагнозов просто так. Хоть мне и все пояснилось (к примеру солевой диатез (напоила ребенка какао перед сдачей анализа, через 2 недели перездали-солей в моче не было, видимо она не заметила повторный анализ)), ну и остальные такие же смешные диагнозы, главный конечно глисты. Лечение было назначено по каждому диагнозу (таблетки), но особо от глистов. К сожалению мои мозги включились поздно, вообще-то ТВ была уже последней каплей, после которой слово врач уже перестало быть незыблемым авторитетом. Так вот лечение от глистов.
Ребенку полтора года, месяц назад отлеченный от пневмонии антибиотиками. Нам прописали Немазол -!!! 2 бутылочки !!!!! Положено детям с 3-х лет однократно 1 бутылочка. Ну и плюс все поддерживающие препараты. Ни одна глиста не вылезла.
До сих пор от этого врача в шоке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
ZaLi
любопытно, а сколько нынче берет Горлачева за прием и еще подскажите ,а на сдачу анализы она все также отправляет к своим врачам в детской больнице, просто сдавали у них и ребенка глистов куча, а вот в юнилабе не одного не нашли ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Дело было в прошлом сентябре 2000, + 700 руб. по проводами посидели, пока она нашу карту изучала, но мы были в ее клинике. Анализы она выписала, отправила туда же, но мотивировала тем, что там медсестры хорошие, в смысле кровь из вены нормально возьмут. Но я тогда не ходила, т.к. лечение мы уже начали, а анализ нам рекомендовался почему-то после лечения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов