вот обычный портрет -образец типичного квартиросъемщика.Не буду говорить голословно,возьму общие отличительные черты многочисленных знакомых и приятельниц.
Русская порядочная семья из четырех человек.Не пьяницы ,не наркоманы,тихие и спокойный люди. Муж ,жена и дети 4 года и 10 лет. Приехали с района,ибо на селе сами знаете работы нет совсем, хочешь выжить,а не спиться от безысходности - вперед на город. Соответственно прописка только приморская.Отсюда будем исходить и с местом работы. Он работает например водителем-экспедитором (зп 30-35) Или строитель . Она продавец ( даже не важно где,продуктовый ,одежда и тд. , ) (зп 14-17) Или воспитатель в д.саду (8-14) Как ни пытайся, как говориться выше головы не прыгнешь . Сегодня двушка у нас в среднем 25-35 . И это еще весьма благоприятные перспективы, а есть и похуже ,где люди отдают практически весь заработок. И речь даже не идет о жалости, мол пожалейте нас бедных -несчастных,мы же не виноваты что 30 лет назад родились не в городе, и что нашим мамам и папам государство не выделяло квартиры за 5 лет работы маляром (а это действительно было) ,сейчас и двух жизней не хватит заработать на квартиру. Дело просто в совести каждого человека,если кто то совершил сделку со своей совестью,сдавая людям убитые клоповники за неоправданно высокую стоимость и потирая потные ладошки, мечтая еще приподнять немного ,как тетя Клава с соседнего подъезда, то флаг в руки таким людям, эти деньги все равно не принесут им счастья.
Я была по обе стороны баррикад,поэтому знаю и понимаю что это такое.Несколько лет назад приходилось сдавать на короткий срок жилье.Через агентство,которое нас уверило что нашли русскую хорошую семью...бла бла бла Но вернувшись из командировки раньше - мы обнаружили в квартире ....китайцев, одна кашеварила,другие подошли с работы позднее. Претензий к китайцам не имею, так как нормальные люди оказались ,не неряхи. Но вот правда от запаха их народной еды долго не могли избавиться ...