Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Триша писал(а):
но зато какое счастье, когда у каждого своя комната, свой уголок.

+мильярд! Мы с 1-комнатной в 3-комнатную переехали, это такое счастье! :jn_pu_sk: Даже то, что в 1-комн. коммуналка меньше, не хотела бы возвращать всё взад :-) Хотя с комм. платежами реально охренели :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Масленица
у вас еще расположение комнат такое четкое,я б тож такую трешку хотела! хотя у меня тож не маленькая квартира!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Цитата:
От разных людей эпизодически встречаю такие высказывания, и не понимаю Да, дорого ( совсем охренели с коммуналкой этой) но зато какое счастье, когда у каждого своя комната, свой уголок.

+1000000
А мне вот мама предложила квартирами поменяться, мы в ее трешку, а она в нашу двушку. Ну и что: кто-то бы отказался от такого предложения из-за коммуналки? Я прямо мечтаю, когда я все ребенкиниы игрушки уберу в его отдельную комнату. А зал будет называться залом, а не детской.

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 11 мар 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Сейчас оплачивала коммуналку в Примсоцбанке, очередь, как в мавзолей! :sh_ok: Хотела плюнуть и уйти, да жалко времени (рабочего) :hi_hi_hi: Потом придется в выходной идти все равно в очереди стоять.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ш@лунишка писал(а):
Я прямо мечтаю, когда я все ребенкиниы игрушки уберу в его отдельную комнату. А зал будет называться залом, а не детской.

вот именно такие мысли были и у меня, когда я хотела из однокомнатной переехать :rolleyes: И ещё, чтоб была спальня, куда придёшь, а игрушек совсем нет и убирать их не надо, потому что их и не было :rolleyes: но именно это как-то не сбылось :nez-nayu: потому что у нас порой и взрослая спальня как детская :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хищный зайка
я оплачиваю в примсоцбанке в горизонте. Никогда такой очереди не видела :sh_ok: наоборот, народа нет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Когда я жила в Китае, мама продала двушку из-за высокой коммуналки, так как совсем не мгла жить на мизерную пенсию. Потом жалела, купив 1-комнатную.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Масленица писал(а):
Хищный зайка
я оплачиваю в примсоцбанке в горизонте. Никогда такой очереди не видела наоборот, народа нет

вчера там платить хотела - очередина и одна касса работает, очередь заняла и пошла в сбер - там народу меньше, но пока поя очередь подошла мне знакомая в терминале натыкала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ш@лунишка писал(а):
Цитата:
От разных людей эпизодически встречаю такие высказывания, и не понимаю Да, дорого ( совсем охренели с коммуналкой этой) но зато какое счастье, когда у каждого своя комната, свой уголок.

+1000000
А мне вот мама предложила квартирами поменяться, мы в ее трешку, а она в нашу двушку. Ну и что: кто-то бы отказался от такого предложения из-за коммуналки? Я прямо мечтаю, когда я все ребенкиниы игрушки уберу в его отдельную комнату. А зал будет называться залом, а не детской.

вот и я мечтаю о трешке :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хома писал(а):
вчера там платить хотела - очередина и одна касса работает, очередь заняла и пошла в сбер - там народу меньше, но пока поя очередь подошла мне знакомая в терминале натыкала :hi_hi_hi:

буквально позавчера оплачивала :hi_hi_hi: 2 кассы работало и никого не было :nez-nayu: А ты во сколько там была? Я часика в 3 :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Масленица писал(а):
А ты во сколько там была? Я часика в 3

в начале червертого, как раз после футбола нашего, позавчера видимо не все еще квитанции получили :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Не все платежи принимают в сбере или примсоцбанке, вот и приходится чуть ли не 2 очереди занимать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Хищный зайка писал(а):
Не все платежи принимают в сбере или примсоцбанке, вот и приходится чуть ли не 2 очереди занимать.

какие не принимают? я все оплачивала и там и там :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
плякапец, вчера мега очереди в южном на почте и АТБ, сегодня у нас в Сбере банкомёты не работают, в кассу не подступиться, будем завтра с папой напару штурмовать, во как - захочешь кровные за непонятную коммуналку отдать, и то не дают. :hi_hi_hi:
а по части трешки - хочу и всё сделаю, по максимуму в этом году, или же в следующем, потому как детки разнополые и ваще мне надоело спать по дороге на балкон :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а):
какие не принимают?

за кабельное в сбере не берут и за школу, а в примсоцбанке не берут за охрану квартиры. :de_vil: вот и приходится бегать туда-сюда.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Позавчера стояла час возле банкомата, он то карту зажёвывал, то потом не работал. Встала в обычную очередь и тут до меня дошло, что деньги то на карту уже положила. :de_vil: Карта мужа и без его доверенности на моё имя и паспорта деньги у оператора с неё не снять. В общем, опять около банкомата встала в очередь, когда заработал. Когда очередь почти подошла, они снова зависли. :de_vil: И время подошло в сад бежать, так и ушла ни с чем. После сада пошла в АТБ и там без очереди всё оплатила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Хищный зайка писал(а):
в сбере не берут и за школу,

:sh_ok: плачу за школу в сбере, правда через банкомёт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Все таки странно в нашей стране почему-то все не так. Все хорошие идеи перевернут и вывернут, а потом скажут хотели как лучше, а получилось как всегда. Государство не отстанет последние крохи заберет. Когда это все кончится вечно выкручиваешься, подпрыгиваешь, оглядываешься, а жить когда?!.

Сообщение Добавлено:  
А ведь скоро вообще все оплаты будем проводить через терминалы, а как же бабушки-одуванчики, думаю, что не всегда возле банкомата будет стоять девочка-помощница.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
Триша писал(а):
Дёшка писал(а):
Я уже который раз убеждаюсь, что в "трешку" я уже не хочу перебираться, поместимся и тут.

коммуналка конечно дорогая, но разве это не покрывает удобство от отдельной комнаты для детей, нормальной спальне. А так платить типа немного но ютится ?

От разных людей эпизодически встречаю такие высказывания, и не понимаю :-( Да, дорого ( совсем охренели с коммуналкой этой) но зато какое счастье, когда у каждого своя комната, свой уголок.

У нас сейчас 3-ка хрущевка - 54 квадрата. Живем втроем, и то мне еще 1-2-х комнат не хватает ))) была бы финансовая возможность - еще бы расширились.

Мы живет в 2-х комн. квартире, но у нас она на 5 кв.м. меньше, чем у вас 3-х комн. Нам втроем места сейчас пока хватает. Я тоже хочу побольше квартиру, хотя бы 65-70 квадратов. А когда ребенок в саду, мы с мужем на работе, то домой приходишь покушать и поспать. Может и правда не стоит гнаться за квадратами по такой цене. И еще я очень сомневаюсь, что ребенок и его игрушки будут "жить" только в его комнате :) Обычно дети всегда там, где мама и папа.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов