Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 11 из 61  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 151
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
МБДОУ "ДС № 151 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Амурская, 25а

Гордеева Светлана Александровна
245-27-24
http://ds151.pupils.ru/

mdou151@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 6 раз
А по поводу утренников за деньги с вами согласна. Этим долны заниматься сотрудники садика. я у кого не спрошу, ни кто не платит за утренники. Наш методист может только орать на всех родителей, почему те приперлись на утренник без бахил. Как мне сказала наша воспитательница, в нашем саду нет музыкального работника, который должен отвечать за утренник. Но ведь есть методист, зачем она нужна??? вот так себя проявляет новая заведующая. я думаю что полно студентов спец учреждений, которые могут играть на пианино, которые бы согласились бы подработать, видно так надо нашей заведующей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
в нашем саду есть человек который играет на пианино-Наталья Николаевна(ведет хоровое занятие).но просто играть не достаточно.нужно ставить танцы,репитировать с детками роли по сценарию,у меня ребенок знает много песен с этого занятия,но он только поет.а вот если б еще и движения под ту или иную песенку.........Наталья Николаевна только хоровик,она не припадает ритмику(очень жаль).а недавно общалась с новой заведующей - Татьяна Викторовна.спокойная,очень грамотная женщина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У вас хоть музыка есть, у нас нет ничего. Раз в месяц смешные рисунки карандашом. Ни поделок из пластилина,ни клеем, ни чего. Может что-нибудь и изменится, не знаю. Что Вам заведующая говорит интересного? Будет ли толк от ее спокойствия и грамотности?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
у меня ребёнок тоже ходила в этот так сказать развивающий детский сад,впечатления от сада ужасные,воспитатели менялись каждую неделю,у меня дочь на горке упала ,разбила себе нос,кровь видать хлыстала капец,вся кофта и майка были залиты кровью,я подхожу к воспитателю ,делаю спокойно замечание,типо пожайлуста следите за детьми,на что мне ответ в грубой форме,не нравится -шуруйте отсюда и сами следите за своими сумашедшимы детьми,подошла к заведующей,на что она мне ответила,за такую зарплату никто не хочит идти работать,корочи забрала я своего ребёнка оттуда.Ой ,извините девочки,что так много написала,воспоминания нахлынули

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2009
Благодарил (а): 59 раз
У нас воспитатель хорошая, трудится одна и без няни. Конечно ей трудно, но у нас чаще, чем раз в месяц, бывают поделки. Естесственно хочется, чтобы каждый день, но я её понимаю. Действительно огорчает, что нет музыкальных занятий, детки их так любят!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2008
Изображений: 2
volga82
Зачем вот заходить в эту тему и нелестно отзываться о нашем саде. И так у него репутация не очень хорошая, а тут еще бывшие его посетители заходят и грязи подливают. Специально заходите что ли, чтобы еще раз сказать себе "какая я умница, что перевела ребенка"? Зачем? Занимайтесь проблемами своего сада.... Мы и сами в курсе его нынешних проблем, а те проблемы, которые были при вашем посещении сейчас неинтересны. У нас воспитатель хороший рисуют, лепят. Да, заведующей тяжело сейчас, воспитателям нелегко ведь нянечки есть не во всех группах, но ВСЕ воспитатели к детям относятся отлично.....

Сообщение Добавлено:  
Lesya 08
согласна на все сто!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Lesya 08 писал(а):
volga82
Зачем вот заходить в эту тему и нелестно отзываться о нашем саде. И так у него репутация не очень хорошая, а тут еще бывшие его посетители заходят и грязи подливают. Специально заходите что ли, чтобы еще раз сказать себе "какая я умница, что перевела ребенка"? Зачем? Занимайтесь проблемами своего сада.... Мы и сами в курсе его нынешних проблем, а те проблемы, которые были при вашем посещении сейчас неинтересны. У нас воспитатель хороший рисуют, лепят. Да, заведующей тяжело сейчас, воспитателям нелегко ведь нянечки есть не во всех группах, но ВСЕ воспитатели к детям относятся отлично.....

Блин,ну если действительно такой сад был ,если сейчас лучше ,то я за Вас рада.да и многие здесь не очень лестно о нём отзываются,почитайте ветку.

Сообщение Добавлено:  
volga82
Да кто ж спорит?! Только всё не так плохо! :smile: А будет ещё лучше! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, ругать не надо. Просто надо подумать, что сделать,чтобы сад был лучше. Мне сегодня наша воспитательница жаловалась,что сад душат проверки, что кухню трясут. проверяют списки и считают по головам детишек. они бы лучше не проверяли,а помогали. Сегодня утром видела дворника-женщину,которая убирала сад, это порадовало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
всем привет!кто знает почему сад в пятницу(4.02) работал до 15:30?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
насет 4. 02.-нас воспитатели попросили ,чтобы мы детишек забрали в 15/30, тк будет проверка, а они не успевают подготовится ( расставить ,тазики подписать и тд), няни у нас нет, и родители пошли навстречу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2011
в место того что бы позорить сад лудше бы помогли а то как ремонт в групе делать так сразу мы ой, ошибочка вышла! всего год что мы будем комуто ремонт делать а как говорить что в группах и в садике не уютно так можно так что закройте рот свой и не бузите понятно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2011
:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
всем здравствуйте!скажите,а у васв группе как-то отмечают праздник 23 февраля?что слышно про утренник на 8 марта?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2008
Изображений: 2
что-то тишина у нас...........

Сообщение Добавлено:  
кешуня
а у нас не отмечают :cry_ing: Хотя средняя группа - уже не такие малыши! До 23 февраля нас 2 недели в саду не было, потому не знаю - делали ли детки папам подарок? А на 8 марта - воспитатель на больничном. Короче говоря, грустно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2011
Я бы хотела побольше узнать про утренники. А их вообще кто должен придумывать, проводить составлять и всё такое. Просто глядя на наших воспитателей, которые пашут по одной с 7:00 утра до 19:00 вечера, а бывает и без нянички, я так думаю всё-таки тяжеловато. И к тому же мне очень понравились утренники на Новый год, я бы с удовольствием сдала бы деньги и на остальные утренники тоже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Доброе время суток!утренники должен проводить,учить,сочинять,репетировать муз руководитель.сейчас таковой в саду есть.Только вот она совсем без опыта только с училища.У нас утренник на 8 марта был.Вернее не совсем утренник,мини концерт.Дети пели песни и рассказывали стихи.Я была в восторге! :ya_hoo_oo: даже не представляла что мой ребенок знает столько песенок. :bra_vo: Было оооочень приятно.И все это НЕ муз руководитель,а Наталья Николаевна (она ведет хор после обеда).Еще после "концерта" дети дарили мамам (бабушкам) открытки,сделанные своими руками. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2011
К стати по поводу стихотворений , я допустим не удивлена, что дети много знают. Мой ребёнок в младшую группу ходит, а вот у подруги в подготовительную, и там дети учат очень много стихотворений, учат буквы, делают очень много поделок, гуляют и к стати детям нравится ходить в сад. Просто я к тому веду, я думала, что и моего ребёнка в детском саду всё это ждёт. А разве нет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 11 из 61  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов