Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2010
Предупреждения: 1
а зачем вам покупать коляску, которая до 6-7месяцев...если хотите люльку..можно купить 3в1 или 2 в 1..сейчас вариантов каких хотите..там получается и люлька и прогулочный блок....т.е. универсальные коляски с рождения до 2-3лет
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Shurochka-bk писал(а):
Детская коляска Navington Caravel NEW!

типо в стиле ретро :rolleyes: Коляска ты моя, колясочка!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Lele-82 писал(а):
И еще девчата, слышала что Априки не для высоких родителей, правда? Я 175, да муж 184.

ваще не для высоких :hi_hi_hi: Я 170, так сяк. Муж 181-приноровиться пришлось
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
трансформер вам на лето тож не нужен можно и правда польку посмотреть они легкие маневриные.!а уже на зиму там уже вам что то типа трости надо будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Узелочек писал(а):
трансформер вам на лето тож не нужен можно и правда польку посмотреть они легкие маневриные.!а уже на зиму там уже вам что то типа трости надо будет.

И что с трость зимой делать в нашем то вечно нечищенном городе? На себе вместе с ребенком таскать :-) ?
Shurochka-bk писал(а):
':arrow:' ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТУ КОЛЯСКУ... МОДЕЛЬ НОВАЯ, НО НИКТО НИЧЕГО О НЕЙ НИ ЗНАЕТ... ПОМОГИТЕ МНЕНИЕМ

Чем она Вас так зацепила? Вроде ничего оригинального. Короткий короб. Есть много люлек интереснее, имхо. Мне у Инглезины и у Кам понравились расцветки 2011.
,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
naxodka1982 писал(а):
а зачем вам покупать коляску, которая до 6-7месяцев...если хотите люльку..можно купить 3в1 или 2 в 1..сейчас вариантов каких хотите..там получается и люлька и прогулочный блок....т.е. универсальные коляски с рождения до 2-3лет

только они практически все очень тяжелые

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
Filing писал(а):
И что с трость зимой делать в нашем то вечно нечищенном городе? На себе вместе с ребенком таскать ?

да не знаю. Мы вполне комфортно эту зиму откатали. Снега то и не было :hi_hi_hi:
Правда трость у нас не с мелкими колесами

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
Мамочки, вот пример из жизни. соседка катала сыночка на легонькой фиговинке с пластиковыми маленькими колесиками. Пацан подпрыгивал на каждой кочке, просыпался даже если ветер сильный . Тут им перепал суперагрегат с 6 амортизаторами и нехилым весом самой коляски(сразу скажу, что таскать домой коляску не надо).Так вот, пацан теперь спит по 2-3 часа :smile: . Мамка довольна очень.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Изображение

оригинально ))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Meyk писал(а):
Изображение

оригинально ))

Только я себе слабо представляю эту красоту в нашем грроде :-) . Зониик от первого ветра улетит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Meyk
мне кажется, для мамочки это жутко неудобно, зонтик обзор весь закрывает. Я когда коляску качу, все время смотрю вперед на дорогу, не знаю как в других районах, а на Нейбута везде ямки и ямищи, если не смотреть, то коляска далеко не уедет.

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
Meyk
мне кажется, для мамочки это жутко неудобно, зонтик обзор весь закрывает. Я когда коляску качу, все время смотрю вперед на дорогу, не знаю как в других районах, а на Нейбута везде ямки и ямищи, если не смотреть, то коляска далеко не уедет.

Зонтики это дополнительная опция ко многим европейским (и не только) коляскам они крепятся на специальные держатели и регулируются. Только я не совсем понимаю зачем они нужны, т.к. от солнца есть капюшон, и явно они не от дождя, так как от дождя есть дождевики. Может быть просто для прикола :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Meyk писал(а):
Изображение

оригинально ))

гламурненько :-) особенно сейчас веснойпо грязюки :ps_ih: посмотрела бы я на мамашу с такой коляской :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Luna15 писал(а):
гламурненько :-) особенно сейчас веснойпо грязюки :ps_ih: посмотрела бы я на мамашу с такой коляской :ps_ih:

ну будет ноу-хау - далматинец :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 70 раз
Девочки, подскажите может встречали у нас в городе коляски Tutis Zippy? Очень мне нравится, но нигде не могу найти :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Fakira писал(а):
Девочки, подскажите может встречали у нас в городе коляски Tutis Zippy? Очень мне нравится, но нигде не могу найти :-(

Я тоже свой выбор на этой коляске остановила. Цвет №2, №5 или №10 - пока не остановилась конкретно ни на одном.
Скорее всего, буду заказывать с инет-магазина Екатеринбурга
http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/f8be1573bd3bd584904560be29173cc9/

А вообще официальный представитель этой фирмы Ма***рсГрупп - сейчас закупка идет. Попросила Свету, чтобы она посмотрела наличие и цену на эти коляски, завтра напишет

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Fakira
Я видела в СД на Постышева, не уверена, что именно такая модель, но очень похожая...правда где-то месяц назад, но была она точна не в единичном экземпляре.

Сообщение Добавлено:  
Решила написать отзыв о своей CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), так настало время с ней прощаться.
После года использования всех составляющий коляски пришла к выводу, что главное достоинство это неубиваемость и надежность. Коляска как новая, я имею ввиду ходовые качества и качество материалов, из которых изготовлена коляска. Естественно за год эксплуатации появились мелкие царапины на пластике, но это мелочи.
Итак достоинства:
Дизайн (но это на любителя :-)) и стильные расцветки.
Маневренность и управляемость, действительно можно вести коляску одной рукой, причем на разном рельефе.
Удобная система смены молулей. Без проблем поставил автокресло, люльку, прогулку и покатился дальше.
Большая, высокая люлька с встроенной москитной (ее правда нет в моделях 2011 года вроде :du_ma_et:) и бесшумным капюшоном.
Шорокая, комфортная прогулка с муфтой для ног. Запросто помещались в год в меховом чехле и зимнем комбинезоне.
Капюшон опускается до бампера у прогулки.
Все легко снимается и стирается. Но я не стирала еще ни разу, т.к. любые загрязнения легко убираются влажной тряпкой.
Очень проходимая! Гуляли по лесам, по долам, по морям, песку, снегу - без проблем!
Дождевик в комплекте, но мы им не пользовались, как то в дождь не попадали ни разу.
Болшая сумка, но этим никого сейчас не удивишь. Для походов в больничку в самый раз.
Регулируемая ручка, очень удобно для супругов с разным ростом. Подстроил за секунду под себя и вперед!
Колеса легко отстегиваются для мытья. Это важно для тех кто в квартиру коляску завозит.
Автолюльку удобно использовать как переноску для походов в больничку, в гости.
Подножку можно использовать для детей-погодок. Она официально для этого не предназначена (как например у Жане), но мы катали племянницу.
Ну и конечно идеальное сочетание цена-качество.
И еще куча-куча всего.... все на ум не приходит сразу :-) .

Недостатки:
Жестковатая аммортизация, даже на крайнем отригулированном положении. Нам не мешала. Но это проблема не коляски, а наших "супер" дорог. По асфальту идет как по маслу.
Люлька немного дребезжит на неровностях из-за люфта между базой и люлькой. Это нервировало меня, а доча не обращала внимание на такие мелочи :-) . Этим грешат все модельные системы, Жане, Чикко.
У прогулки капюшон тонковат, но мы зиму откатались в ней.
В люльке нет ремней безопасности. После того как доча села мы не смогли больше пользоваться люлькой, т.к. она так и наровила из нее выпрыгнуть.

Вывод: в следующий раз только САМ :-) !
Правда сейчас ждем Инглезину :-) .
Вот она точно в таком же цвете и комплектации.
Ну и рекламный ролик, я на него купилась http://www.youtube.com/watch?v=LAv6AZWw ... re=related
Изображение

Последний раз редактировалось Filing 31 мар 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 22 раза
Zippy бывают в "Лавке чудес", магазинчик такой на Уборевича 20 (43-21-39). Я купила на днях "шоколадку" 2 в 1. Коляска шикарная, всем рекомендую. Цена 18000. Люлька+прогулочный блок. Больше никто не возит. Прежде, чем покупать, провела "расследование" :-) У завода Tuttis в Латвии слишком много заказов, они просто не справляются с объемами. Я хотела в инете заказать, связалась с несколькими интернет-магазинами, все, как один говорят, что сложно сейчас с Zippy, все будущие поставки уже расписаны, в свободную продажу практически ничего не поступает. Да и никто толком нужный цвет не может гарантировать. Знаю несколько случаев, когда приходил не тот цвет. А "Лавку чудес" случайно нашла через Форпост. Первую коляску у меня из-под носа забрали :smu:sche_nie: Приехала с деньгами, а ее забирают! Расстроилась жутко! Через несколько дней, мне позвонили оттуда - привезли еще несколько штук. Они больше недели не задерживаются. Так что удачи :smile: Кто ищет, тот всегда найдет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 22 раза
Spezia
А в Счастливке на Постышева, действительно есть один Tuttis зеленый, но это не Zippy, это старая моделька, хотя тоже ничего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов