Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прям даже не знаю...:)
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Джейси писал(а):
Маска
господи, да закусывайте вы, закусывайте! :hi_hi_hi:
вечер еще впереди.

:-) :-) :-) Не, мы хорошо закусываем :-) А пока не выходные - тут я просто на тему"Полная дура" что-то повелась, расчувствовалась :-) Пойду, молокочая дрябну, без закуси :-) :-) :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Львиц@@@ писал(а):
Маска
Зачем же Ваша сестра рожала еще если жизнь не устроена?Прежде чем нарожать башкой надо думать, а не на сестер и на всякую родню надеяться.

Ну, тему детей мы здесь не трогаем, правда? :-) Я ж не на них плачусь :-) Не думаю, что если б не было детей, все бы было по другому :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Маска
:-) :-) :-) ржунимагу... Как в такой ситуации сохранить чувство юмора!? :-) :-) :-) А родителей нет у Вас с сестрой???
Может я дама неделикатная в таких вопросах :k_i_n_g: , но я бы высказала её всё как есть!!! :ry_car:
Причем Ваша, Маска, жизнь ухудшается, а не её!!! :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 12 раз
Да просто есть категория людей потребители.Им кажется что все им должны.Сами виноваты,всю жизнь будете так жить.У меня есть такие знакомые у которых родственники со своими детьми практически на шеи,и еще дальше рожают,поэтому я про детей высказалась,а эти самые родственники не могут себе позволить больше одного,потому что родне надо помочь,тупость

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мама есть, но далеко...У нас с мужем принцип - без денег к родне не ездить..Хотя мама еще в прошлом году ждала меня :ny_tik: О! Узнаю это я, что моя сестра собралась поехать к маме летом.... :-) Спрашиваю: А ты знаешь во сколько дорога туда-обратно обойдется? А там покушать? С Дальнего Востока нищими не ездят :de? Нету...А откуда ты их возьмешь? Странная ты, у меня нету денег туда съездить, а ты собралась :sh_ok: Отговорила вроде :du_ma_et: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Да и фиг с ней, пусть бы туда ехала.... НАВСЕГДА!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MademoiselleV писал(а):
Маска
Да и фиг с ней, пусть бы туда ехала.... НАВСЕГДА!!!! :-)
Маму жалко..Пенсионерка уже ...Она нас вырастила, а мы добровольно от нее в свое время разбежались :-) Может, через несколько лет..... :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2010
Зря отговорила. Надо было найти денег на билет, но в один конец - дешевле бы обошлось, чем неизвестно сколько содержать. Правда маму жалко.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да и сестру тоже :-) Мама у нас со своим характером - я с ней долго не уживаюсь - под конец поездки считаю дни до отъезда :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 12 раз
Маска
У Вас мягкий характер,Вы очень добрая во вред себе.Сказали бы жестко, когда сестра начнет плакаться,что все,хватит ныть, объяснили бы свои претензии.Налейте сестре водочки и поговорите по душам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Маска
1. Как долго вы собираетесь жить сестринской жизнью?! вы меня извините, но вот некоторым "вкусно" страдать, а некоторым получается- сострадать. У вас же не жизнь, а дурдом какой-то! А главное вы так много написали о жалости к племянникам, а свои дети?! У них же в своём доме получается угла нет! Где снимает квартиру, пусть там и тусуется. Поговорить хочется, пусть выходит на улицу и знакомится с людьми, с такими же мамочками с детками. Ей удобно вас во всех отношениях "доить", вам в этой ситуации тоже что-то вероятно удобно. Иначе так жить невозможно!
2. Тоже прошу прощения за грубость, но вы не боитесь, что рано или поздно у мужа терпение лопнет?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
helenaovch писал(а):
Зря отговорила. Надо было найти денег на билет, но в один конец - дешевле бы обошлось, чем неизвестно сколько содержать. Правда маму жалко.
Ну, она же не полностью на нашей шее - работает, как может... :-) Просто мало зарабатывает, да здоровье не то уже....Ну, и жить по средствам тоже не научилась :-) Зато вон, моей дочери хороший костюм сшила :men:
:-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
О! Узнаю это я, что моя сестра собралась поехать к маме летом.... Спрашиваю: А ты знаешь во сколько дорога туда-обратно обойдется? А там покушать? С Дальнего Востока нищими не ездят :de? Нету...А откуда ты их возьмешь? Странная ты, у меня нету денег туда съездить, а ты собралась Отговорила вроде

сестра действительно в свои 40 такая непробиваемая дура, что не может посчитать свои затраты на поездку? :du_ma_et:
Львиц@@@ писал(а):
Маска
У Вас мягкий характер,Вы очень добрая во вред себе.Сказали бы жестко, когда сестра начнет плакаться,что все,хватит ныть

ну какой же это мягкий характер?
да просто перестаньте думать и делать за сестру - пусть она живет своей жизнью, а не вашей. своим умом, а не вашим. со своей семьей, в конце концов :smile: , а не с вашим мужем и вашими же детьми...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Zarka писал(а):
Маска
1. Как долго вы собираетесь жить сестринской жизнью?! вы меня извините, но вот некоторым "вкусно" страдать, а некоторым получается- сострадать. У вас же не жизнь, а дурдом какой-то! А главное вы так много написали о жалости к племянникам, а свои дети?! У них же в своём доме получается угла нет! Где снимает квартиру, пусть там и тусуется. Поговорить хочется, пусть выходит на улицу и знакомится с людьми, с такими же мамочками с детками. Ей удобно вас во всех отношениях "доить", вам в этой ситуации тоже что-то вероятно удобно. Иначе так жить невозможно!
2. Тоже прошу прощения за грубость, но вы не боитесь, что рано или поздно у мужа терпение лопнет?

Вы что? Я ж писала, что муж мой добрейщий души человек :-) Он еще и меня тормозит на поворотах :-)
Мы ж и его родне, бывало, помогали :-)

Иногда задается вопрос: Доколе? И ответ: До самоя, до смерти, попадья, до самой смерти Спрашивает один, отвечает другой - меняемся местами :-) :-) :-) :-)
Дети - да....Но когда я говрила ужимаем - значит ужимаем - в одну комнату запихиваем - там еще и их друзья тусуются :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Иногда задается вопрос: Доколе? И ответ: До самоя, до смерти, попадья, до самой смерти Спрашивает один, отвечает другой - меняемся местами Дети - да....Но когда я говрила ужимаем - значит ужимаем - в одну комнату запихиваем - там еще и их друзья тусуются

Капесц.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
Маска писал(а):
О! Узнаю это я, что моя сестра собралась поехать к маме летом.... Спрашиваю: А ты знаешь во сколько дорога туда-обратно обойдется? А там покушать? С Дальнего Востока нищими не ездят :de? Нету...А откуда ты их возьмешь? Странная ты, у меня нету денег туда съездить, а ты собралась Отговорила вроде

сестра действительно в свои 40 такая непробиваемая дура, что не может посчитать свои затраты на поездку? :du_ma_et:
Львиц@@@ писал(а):
Маска
У Вас мягкий характер,Вы очень добрая во вред себе.Сказали бы жестко, когда сестра начнет плакаться,что все,хватит ныть

ну какой же это мягкий характер?
да просто перестаньте думать и делать за сестру - пусть она живет своей жизнью, а не вашей. своим умом, а не вашим. со своей семьей, в конце концов :smile: , а не с вашим мужем и вашими же детьми...
Она....Наивная, чтоль :-) Вот не злая, не жадная....

Я ж за сестру не думаю :-) Но, если, она звонит и спрашивает, приеду на выходные - куда ее девать? Я то вытерплю - потому сестра, а хозяин квартиры? В моих интересах, чтоб она там жила - дальше уж точно на нас ляжет....Но со взрослым сном хай сама разбирается - у нас иммунитет на взрослых племянников и племянниц :men: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
шо-то мне подсказывает, что вы в такой ситуации даже заинтересованы - вроде как благотворителем можете себя считать :ti_pa: бонусы в карму добавляете...

сеструху - жалко! ей вместо удочек и наживки рыбные объедки предлагают. имхо.

Сообщение Добавлено:  
Маска
:smile:

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Маска писал(а):
Zarka писал(а):
Маска

Вы что? Я ж писала, что муж мой добрейщий души человек :-) Он еще и меня тормозит на поворотах :-)
Мы ж и его родне, бывало, помогали :-)

Иногда задается вопрос: Доколе? И ответ: До самоя, до смерти, попадья, до самой смерти Спрашивает один, отвечает другой - меняемся местами :-) :-) :-) :-)
Дети - да....Но когда я говрила ужимаем - значит ужимаем - в одну комнату запихиваем - там еще и их друзья тусуются :-) :-) :-)

В общем, мне лично вся эта ситуация вообще не понятна. :ps_ih: Вам удачи и чувства юмора :dan_ser:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов