Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 54 из 93  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
ЛялЯ БлонД писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Helven писал(а):
Платно - заключаете договор через дальжассо,

Katrin_Z писал(а):
Платные программы через Дальжасо,

Можно заключить договор не только с Дальжассо, но и с самим роддомом, это значительно дешевле.

Опять стало можно? Я рожала в Краевом по договору ДальЖасо но у главврача поинтересовалась возможно ли заключить договор с самим роддомом, она ответила что все теперь только через ДальЖасо. К слову сказать моя мама родила 5 лет назад именно по договору с роддом, очень бюджетно вышло.

Я сына рожала по договору с роддомом, это было 1 год и 2 месяца назад.

Сообщение Добавлено:  
Helven писал(а):
Аналогично ) Я когда приехала перед новым годом на сроке 37 недель узнать, что да как, мне прямо сказали, что только через Дальжассо, и более никак...

Странно, у нас разница у детей 1 месяц. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
morozenko писал(а):
А модном не заключать а просто договорится с врачом

Можно и так, но это скользкий вариант.
Степина Мама писал(а):
с сыном мне досталась палата без душа, атстой, но всё было занято.

Может 7 лет назад она и была отстой, но сейчас вполне приличная.
Helven писал(а):
Палата там, конечно же, очень хорошая, особенно кровать - не панцирная сетка, как в обычных, а твердый матрас, что после кесарева оч.актуально, в сетке оч.тяжко, особенно первые сутки

В палатах по договору с роддомом, тоже сейчас нет сеток, хорошие кровати с ортопедическими матрацами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
Степина Мама
Мне кажется, что не получится через роддом дальжассовскую палату проплатить, ибо там официально все, на руки дают полис, который является договором.
Хотя, может быть и получится, смотря как договориться с врачом;)) Но тут тоже подводный камень - если потом придет девочка с офиц.договором на руках, не отправят ли из дальжассовской палаты в другую?
Я за свою программу (кс плановое без выбора врача+6 дней в палате) платила 21т.р. с копейками, хотя при заключении договора тетечка в офисе дальжассо сказала, что ценник после нового года повышаться будет.
ЛялЯ БлонД
Цитата:
Я сутки прожила в палате которую раньше при заключении договора с роддомом давали, душа и туалета нет. Но так же одна кровать, холодильник, раковина.Потом мне предложили или остаться в этой или переехать в свой оплаченный "люкс"

Повезло:) А меня из ИТ перевели в обычную одноместную палату, где были тончайшие стены (такое впечатление, что раньше там было одно большое помещение, потом стенками из гипсокартона наполовину, наполовину- стекло, отгородили комнатушки и получились палаты), слышимость - отменная, вдобавок по ночам постоянно светло, не разрешали выключать свет в коридоре, да и если соседки включат - освещаемость просто капец. Кровать с сеткой, раковина и все на этом. Сейчас, конечно, вспоминаю, и ничего страшного кажется, лежат же так мамочки там, а я что, особенная? Но на тот момент нервов из-за этого потрепала себе немало, просто была настроена на нормальные человеческие условия, а тут держи фашист гранату)) Но, слава Богу, потом все нормально было.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Helven
вы же наверняка лежади в детском отделении?Если стены стеклянные?

Сообщение Добавлено:  
Helven писал(а):
Повезло:) А меня из ИТ перевели в обычную одноместную палату, где были тончайшие стены (такое впечатление, что раньше там было одно большое помещение, потом стенками из гипсокартона наполовину, наполовину- стекло, отгородили комнатушки и получились палаты), слышимость - отменная, вдобавок по ночам постоянно светло, не разрешали выключать свет в коридоре, да и если соседки включат - освещаемость просто капец. Кровать с сеткой, раковина и все на этом. Сейчас, конечно, вспоминаю, и ничего страшного кажется, лежат же так мамочки там, а я что, особенная? Но на тот момент нервов из-за этого потрепала себе немало, просто была настроена на нормальные человеческие условия, а тут держи фашист гранату)) Но, слава Богу, потом все нормально было.

то что вы описываете, ничего общего с платными роддомовскими палатами не имеет. Это палаты детского отделения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
Да, в детском отделении, потом уже перевели в дальжассовскую, как освободилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Сейчас самая простая программа Дальжасо, которая включает просто роды, комфортную палату и т.д. стоит 14 100 руб. Оплатила я ее в офисе Дальжасо, хотя страховщик сказала, что иногда еще плату берет старшая акушерка (так было со мной, когда я рожала первого ребенка четыре года назад). Такая же программа у роддома стоит около 5 тыс руб. Разница в палате: нет душа и туалета, а это по-моему самое главное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 32 раза
ludmiladani
А это стоимость с выбором врача или к кому попадешь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Pomidorka писал(а):
ludmiladani

К кому попадешь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pomidorka писал(а):
ludmiladani

Эта программа только на комфортную палату, консультации и т.д. Все равно к кому попадать. В краевом роддоме все врачи хорошие. Почитайте отзывы, у каждого есть своя армия поклонников. А когда оплачиваешь конкретного врача, то от суммы конкракта он получает всего 1,5 тыс. Конечно, это не может не раздражать доктора, который приехал специально на твои роды из дома вне своего дежурства. Я поговорила с несколькими врачами (Гайдай Л.А. - зав. дородовым отделением, Ширкавец О.В., Шутка, Болдыжова и т.д.), общее мнение - не платить за выбор индивидуального доктора по договору с Дальжасо, а просто рожать :smile: Конечно, если вы хотите точно знать какой доктор будет на родах, то никто не запретит вам оплатить такой договор. Он стоит примерно на 10 тыс. руб. больше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 32 раза
ludmiladani
Да уж, человек, который берет на себя всю ответсвенность за роженицу и ребенка, в итоге получает шиш да маленько. :sh_ok: такое только в нашей стране может быть :-( обидно :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pomidorka писал(а):
ludmiladani
Да уж, человек, который берет на себя всю ответсвенность за роженицу и ребенка, в итоге получает шиш да маленько. :sh_ok: такое только в нашей стране может быть :-( обидно :shout:

Я рожала по договору с врачом лично....:),он потом организовал платную палату...с раковиной телевизором , но без душа и туалета в палате прожить можно......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
morozenko
Я люблю, чтобы все было по договору, официально. Чтобы было с кого спросить потом :smile: Понимаю, что форс-мажоры могут быть в любом случае.. А врача не смогла себе выбрать, все вроде бы хорошие :smile: Вот и не стала заморачиваться, надеюсь повезет :nez-nayu:
Первые роды у меня принимала Куимова Н.В. - остались отличные впечатления, хоть и были тяжелые роды. После родов мне многие доктора говорили, что меня очень аккуратно зашили, практически незаметно :smu:sche_nie:
А про остальных - в основном прекрасные отзывы, но я их не знаю лично, к сожалению..

А без душа и туалета в палате можно прожить, только если повезло родить без разрывов и разрезов (эпизиотомии). После каждого туалета - надо обрабатывать швы марганцовкой и зеленкой. Да и вообще, общественный душ - ужас! А туалет, если ты сидеть не можешь? У себя в палате уж как нибудь можно приспособиться..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
ludmiladani писал(а):
morozenko

А без душа и туалета в палате можно прожить, только если повезло родить без разрывов и разрезов (эпизиотомии). После каждого туалета - надо обрабатывать швы марганцовкой и зеленкой. Да и вообще, общественный душ - ужас! А туалет, если ты сидеть не можешь? У себя в палате уж как нибудь можно приспособиться..

Я с сынком после кесарева 6 дней лежала в палате без этих удобств, больше ни за что! слишком много времени на поход в туалет, помню, что с окошка там дуло, сесть было не возможно, гигиенич. процедуры пока все сделаешь, к тому же очередь бывала, а лялька лежит одна в палате, присмотреть ведь некому, дёргаешься постоянно. Короче для меня это было испытание, больше не хочу. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
ludmiladani писал(а):

Очень правильно подметили. Мне после родов с разрезами пришлось попользоваться общественными благами один день. До них я еле доползала, так как ходить было очень больно. Очередей не было, как собственно и горячей воды в душе (Не было горячей воды, а титан не успевал работать). Биде тоже было свободно, но ты еще попробуй на него "залезь" со швами. :ps_ih: Да и в туалет по "большому" (прошу прощения за подробности) я б наверно только дома сходила, если б в платную палату не переехала. После родов с разрезами это не самый приятный и быстрый процесс, а если еще и об оставленном в палате детёнке думать. Мне при отлучках все время казалось что именно моя доча плачет, хотя почти все время в роддоме она спала. :-) Платная палата это вещь! :co_ol: И кстати в Краевом очень доступные цены на них, в сравнении с тройкой например. Мужу насоветовали тройку и мы узнавали про платные роды там, узнав ценник муж согласился на мой выбор Краевого. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мдааа..... Воздержусь от Комментов дальнейших......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки до меня тока щас дошло!!!!!
Я тоже по договору рожала , где все включено. за 39 тыс. через 2 недели меня в частной клинике пробужировали, лежала там 3 дня. отдала около 28 тысяч за анализы, операцию, палату. По этому договору Дальжасо мне ведь что то могут вернуть, да?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2010
Скажите, а кто в КР Ширковец О.В., врач? Она роды принимает? оперирует? Или просто приём ведет?

Сообщение Добавлено:  
Katrin_Z писал(а):
Ширковец О.В.

Олеся Викторовна? Молоденькая такая?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 54 из 93  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов