Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 22 из 25  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ссылка.про тайные планы на нас
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
ma-sha писал(а):
Lenchous писал(а):
Кстати, обычные тампоны (средство женской гигиены) могут вызвать синдром токсичекого шока, тоже с летальным исходом....
Я за то, чтобы организовать антитампоновый сайт! потому что тётя Клава из 3-го подъезда из-за обычного тампона оказалась в реанимации!!!! ТАМПОНЫ ОПАСНЫ!!!!

А Вам не кажется, что Ваша аналогия, которая напрямую касается тех, кто пострадал от прививок, цинична и жестока?

Вообще, - если серьезно, то см. выше:
Детей в определенном возрасте прививают чуть ли не каждые два месяца... и всегда есть вероятность - что при сотнях тысяч прививаемых детей, кто -то из них после прививки может заболеть какой-то серьезной инфекцией, не связанной с прививкой... учитывая, количество прививаемых - вы получите далеко не нулевую цифру детей,у которых прививка совпала с каким-то серьезным заболеванием, которым ребенок заболел независимо от этой прививки... НО людей, которые недоверяют прививкам - по-моему не убедишь в том, что - два события могут просто совпасть во времени и они свято верят в то, что если ребенок заболел после прививки - то он неприменно заболел по причине прививки... Интересно, а от чего болеют дети, которые болеют в какое-то другое время? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
мамасашеньки писал(а):
Тампонами я не пользуюсь, без них можно обойтись. Историю про Дени читала в изложении его мамы, а не гомеопатов. .

правильно - его мамы, которая уверена, что аутизм вызван прививками (что, вообще - ошибочно!) и уверена, что именно гомеопатия помогает при аутизме, а не систематические занятия с ребенком и не его социализация. Естественно, я глабоко сомневаюсь в полной объективности в данном случае... Кстати, аутизм, вообще, в год нельзя ставить - потому что у ребенка еще по возрасту не сформированы те реакции, по отсуствию которых можно говорить именно об аутизме, а не других расстройствах аутического спектра - типа синдрома Аспергера. В год может быть только подозрение на расстройсов аутического спектра - даже не на аутизм. Потому что плохой контакт с родителями может быть и при Аспергере. Но при Аспергере - у ребенка - не нарушена речь и вербальный интеллект. Поэтому никакой врач - не возьмется ставить в год аутизм.

Цитата:
Про всякие исследования - откройте глаза, кто вам скажет правду, это бизнес мировой.

Я же говорю: против арагумента "все куплено" возразить нечего. КРоме одного единственного вопроса - а вы за руку поймали? Вы это доказали? НА этот вопрос ВЫ, однако - не ответили.

Цитата:
А в теме про БЦЖ пишет совсем "малюсенький"(это только на один город Владивосток) процент мам, чьи детки получили осложнения. Зайдите и почитайте, в конце концов, прежде чем писать, что прививки безопасны.

Я уже писала о том, что "осложнения" после прививок - далеко не всегда осложнения после прививок. Детей прививают часто. ДЕти не менее часто болеют. И вероятность совпадения двух событий - во времени, при сотнях тысяч прививаемых - достаточно высока. Или дети без всяких прививок не болеют и во времени, когда им прививки не ставили? При чем, чтобы придти к таким выводам - не надо ничего знать, -надо просто подумать.

Да, есть случаи тяжелых аллергически реакций - после прививок, какой-то очень незначительный процент детей, действительно реагирует таким образом... НО в таком случае - в качестве объекта для борьбы можно было бы стаким же успехом выбрать - апельсины. На них тоже - у многих людей аллергия, а у кого-то - очень тяжелая.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Не пойму, нас чё никто не поддержит в борьбе с тампонами? :s_o_s:
:-)

с прививками бороться гораздо интереснее... там же во всем - след мировой закулисы, которая только и думает, как навязать бедным мамочкам вредные прививки...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Аналогия с аллергией на апельсины неудачна, потому что поедание апельсинов никто не навязывает.
Что будет, если у ребенка появится аллергия на апельсин и мама по этому поводу обратится к аллергологу? В этом случае врач не будет говорить "после - не значит вследствие", а назначит исключение аллергена и соответствующее лечение .
А что произойдет, если после прививки ребенка обсыпет всего с ног до головы, и мама уже по этому поводу обратиться к врачу? Вот тут уже включается всеми так любимые "после - не значит вследствие", врач посетует, что "наверное, съели что-нибудь" или "попейте антигистаминчику и все пройдет", а затем все равно отправит на следующую прививку.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Anastasya
Я не слышала, чтобы дети просто так сами по себе болели БЦЖтом.
А по поводу Дени, почитайте лучше эту темку, она была на Владмаме. Мама была далека от гомеопатии и гомеопату не поверила, когда он поставил диагноз. Почитайте и тогда ваши посты будут более объективными.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А по поводу апельсинов, никто по причине аллергенности не даёт их детям до 1 года, а многие и лет до трёх их не дают, а прививки начинают делать в первые часы жизни.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Всегда от прививок будут страдать дети. Но это один случай на о-о-очень большое количество детей. Если все откажутся от прививок, то будет НЕ ОДИН смертельный исход с случае эпидемии. А она обязательно случится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Liza S.
Вы готовы положить здоровье собственного ребенка на алтарь коллективного иммунитета?
Лично я - нет.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
птица-Гамаюн писал(а):
Anastasya
Я не слышала, чтобы дети просто так сами по себе болели БЦЖтом.
А по поводу Дени, почитайте лучше эту темку, она была на Владмаме. Мама была далека от гомеопатии и гомеопату не поверила, когда он поставил диагноз. Почитайте и тогда ваши посты будут более объективными.

Еще раз - мама почему-то уверена, что в год официальные врачи ей должны были ставить аутизм. НО - это, в принципе - не верно, так как в год еще у нормального ребенка нет тех навыков, отсуствие которых указывает именно на аутизм, а не на расстройство аутического спектра, типа синдрома Аспергера. И не один врач - не возьмет на себя отвественность в таком раннем возрасте ставить этот диагноз - еще мало диагностических критериев. А натуропат риска не боится и взялся ставить, с него, извините - спрос меньше...

Собственно, - в этом ее главный упрек официальной медицине... Хотя учитывая специфику расстройства - это то как раз не может быть претензией. Позже, ей это расстройство поставили официальные медики. Она получает помощь официальной медицины. Я просто не могу понять - в чем там претензии то к официальным медикам? В том, что они аутизм не лечат? Так, в общем - это неизлечимое расстройство, официальная медицина и дефектология может только заниматься коррекционным обучением, что, я так понимаю - в ее случае как раз досутупно и эту помощь она получает... Я не знаю ни одного случая, который был бы официально зафиксирован - чтобы натуропат вылечил аутизм. Улучшения есть. Но их можно с таким же успехом списать на помощь дефектологов, которых часто привлекают к занятиям с такими детьми.

Связь между аутизмом и прививками, кстати - была опровергнута... с десяток разных организаций, в разных странах - этой связи не нашли.

Последний раз редактировалось Anastasya 09 мар 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
птица-Гамаюн писал(а):
Anastasya
Я не слышала, чтобы дети просто так сами по себе болели БЦЖтом..

Не совсем поняла. Что это за заболевание? Дайте его официальное название.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
ma-sha
Я за то, что бы все были здоровы, а не загнулись от какого-нибудь полиомиелита. Не будет никаких здоровых детей, если взять и отменить все прививки массово.
Вот я доктору доверяю в этом плане: http://articles.komarovskiy.net/privivki.html А сомнительным антипрививочнм сайтам и статьям - нет.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Аналогия с аллергией на апельсины неудачна, потому что поедание апельсинов никто не навязывает.
Что будет, если у ребенка появится аллергия на апельсин и мама по этому поводу обратится к аллергологу? В этом случае врач не будет говорить "после - не значит вследствие", а назначит исключение аллергена и соответствующее лечение ..

Вообще-то - если есть подозрение, что прививка вызывала аллергическую реакцию - никто не мешает в точности так же обратиться к аллергологу-иммунологу и взять официальный медотвод. Наличие аллергии проверить достаточно легко - есть специальные пробы. Интересно - многие мамы пошли к иммунологу-аллергологу после аллергической реакции на прививки, чтобы выяснить это? Или прививка объявляется "виноватой" автоматом? В общем -если есть подтвержденная аллергия на прививку - никто ее вам тоже навязывать не будет. Согласно закону о вакцинопрофилактике - у Вас есть право отказаться.
НА место апельсинов - можете поставить любой другой аллерген, например - домашнюю пыль, которую тоже почти невозможно исключить.

Цитата:
А что произойдет, если после прививки ребенка обсыпет всего с ног до головы, и мама уже по этому поводу обратиться к врачу? Вот тут уже включается всеми так любимые "после - не значит вследствие", врач посетует, что "наверное, съели что-нибудь" или "попейте антигистаминчику и все пройдет", а затем все равно отправит на следующую прививку.

См. выше. Чтобы выяснить, что, действительно, вызвало аллергию - нужны специальные пробы. Я не говорю о том, что аллергии на прививку быть не может - она может быть. Но она может и на массу других вещей, независимо от прививки. Поэтому винить прививку автоматом - как минимум не очень логично. Может - дело не в ней.

Сообщение Добавлено:  
птица-Гамаюн писал(а):
А по поводу апельсинов, никто по причине аллергенности не даёт их детям до 1 года, а многие и лет до трёх их не дают, а прививки начинают делать в первые часы жизни.

дети, с первых секунд своей жизни оказываются во внешей среде - где масса потенциальных аллергенов, например - домашняя пыль, пыльца.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Liza S.
Просто каждый отвечает за своего ребенка. И я с полной ответственностью заверяю, что продолжать вакцинацию конкретно моего ребенка, означало бы окончательно его угробить. И мне фиолетово, что по этому поводу считает официальная медицина, признает ли она все то, что с нами случилось, в качестве последствий вакцинации или нет. Просто я решила, что мы свою часть здоровья на тот алтарь уже положили и с нас хватит. Другие же вольны продолжать свои эксперименты.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Anastasya
Да, вот только мамы стараются ограждать своих деток от аллергенов. Даже очистители воздуха покупают, на диетах сидят. А прививки идут делать с удовольствием и уверенностью, что на благо.
Ссылку на то, что такое БЦЖит выложу вам я.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A6%D0%96
http://pregnancy.h1.ru/health/baby/vac/postvacosl.htm
Liza S.
Сильна в людях вера, что без вакцин общество вымрет от инфекции. А осложнения это не один случай, их очень много. В беспрививочных обсуждали передачу про прививки, так вот там писали, что, когда искали людей, пострадавших от инфекций(не привитых), с трудом нашли один случай из явно не благополучной семьи, а когда искали для передачи пострадавших от вакцин, их было столько, что съемочная группа очень задумалась.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
мамасашеньки
Историю знаете? Эпидемии различных заболеваний, когда люди умирали чуть ли не целыми городами?

Вы правда верите съемочной группе, которой на руку все эти "пострадавшие"?

А вот педиатр, который работал в инфекционной больнице говорит: "... в отношении всех болезней, против которых прививки делаются, вероятность заболевания остается весьма реальной. Дети этими болезнями болеют, а исходы бывают, мягко говоря, разные."

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
ma-sha
Как конкретно ваш ребенок реагирует на прививку? Если уже писали, то пожалуйста дайте ссылку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Liza S.
Я знаю историю. Столько раз уже говорили и писали, что чума ушла без прививок, А, если бы они были, конечно, тоже бы сейчас стращали её возвращением. Съемочная группа, думаю, вообще никак не заинтересована в этой теме. Да и что далеко ходить, зайдите в альтус и посмотрите на очередь и с мамами поговорите, там столько рассказать могут. Все эти болезни сейчас можно вылечить, а вот ПВО не всегда и через годы мучений можно ликвидировать и жизнь деткам тоже возвращать не умеют.

Сообщение Добавлено:  
мамасашеньки писал(а):
Anastasya
Да, вот только мамы стараются ограждать своих деток от аллергенов. Даже очистители воздуха покупают, на диетах сидят. А прививки идут делать с удовольствием и уверенностью, что на благо..

Если на прививку - есть аллергия, а токое возможно с любым лекарством, с любым веществом - в каком-то небольшом числе случаев- то, конечно, надо ввяснять - в чем дело, И если виноват, действительно, какой-то компонент прививки - то по-моему никто не будет заставлять ее делать. НО аллергии на прививки - далеко не столь массовое явление, как противники привок пытаются представить... Если конечно - рассматривать подтвержденные случаи, а не ошибочную логику "после этого - значит по причине этого".

Цитата:
Ссылку на то, что такое БЦЖит выложу вам я.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A6%D0%96
http://pregnancy.h1.ru/health/baby/vac/postvacosl.htm

Вы выложили ссылку на вакцинацию БЦЖ. Что там ужасного - если основные осложнения - это локальный воспалительный процесс и небольшой рубец на месте введения вакцины... А вот заражение ТБ в младенческом возрасте, без вакцинации - крайне трудно поддается лечению. :-(
В англоязычной Википедии я нашла статистику тяжелых осложнений после БЦЖ
Цитата:
If BCG is accidentally given to an immunocompromised patient (e.g., an infant with SCID), it can cause disseminated or life-threatening infection. The documented incidence of this happening is less than 1 per million immunizations given

Перевод: Если БЦЖ вводится пациентам с иммунодефицитом - это может вызвать дессименированную или угрожающую жизни инфекцию. Задокументированные случаи таких проишествий - меньше чем один на миллион вакцинаций.

Что в данном случае имеем? Крайне низкую вероятность - диссеменации и угрозы для жизни для детей с иммунодефицитом.

Цитата:
Сильна в людях вера, что без вакцин общество вымрет от инфекции. А осложнения это не один случай, их очень много. В беспрививочных обсуждали передачу про прививки, так вот там писали, что, когда искали людей, пострадавших от инфекций(не привитых), с трудом нашли один случай из явно не благополучной семьи, а когда искали для передачи пострадавших от вакцин, их было столько, что съемочная группа очень задумалась

Вы верите тому, что Вам телевизор рассказывает? :) А там еще и Чумака с Кашпировским когда-то показывали... и тоже журналисты "ломились" от сообщений что якобы - помогло. Люди же часто мыслят штампами - и думают, что если они заболели после вакцинации - то это неприменно случилось из-за вакцинации.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasya
Вам так нравится Кашпировский, что вы его вечно упоминаете? Какое он имеет отношение к теме прививок? Антипрививочники и поклонники Кашпировского совершенно разные люди. Позиция из разряда "смотрим в книгу, видим...". БЦЖит достаточно тяжёлое ослонение прививки, и случаев такого осложнения много, даже фтизиаторы об этом говорят. А вот лечение такого "нестрашного" осложнения дорого людям обходится, и вовсе не в финансовом плане.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 22 из 25  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов