УРА!!! Ездили с мужем в ХЧ с 4-7 марта с фирмой Амита. Руководитель - Волошина Людмила Яковлевна. Поездка шикарная по организации, руководитель замечательная, все с душой, без проволочек.
Выезд был в 04.45 утра 4-го марта, в Краскино мы были в 10.30 часу. Границу прошли быстренько , в гостинице мы были уже в начале 11 ч. по китайскому времени. Быстренько разместились по номерам. Гостиница «Шенбо» - шикарнейшая, новая, чистая.

Единственный минус – ресторан при гостинице - в смысле есть просто нечего, кроме яичницы... Мы с мужем один раз позавтракали, потом отказались, ездили пить кофе каждое утро в Сладкий мир

. Муж как пообедал в Музыке, так каждый день меня туда и таскал на обеды и ужины. Там действительно очень вкусно готовят, особенно «картошечка по-русски». Единственный минус – по вечерам полный ресторан русских – пьянки гулянки, музыка на всю катушку орет так, что биты сильно дают нагрузку на сердце. Я там и 20 минут не выдержала, началась тахикардия ( так вроде называется), накурено, душно.
Были в Тан Фу – бе…..

Обслуживание никакое, еда паршивая, принесли баклажаны с перцем – баклажаны полусырые.. Зато понравилась новая русская улица ( оушиде), там находиться Тан фу. Вышли с мужем из ресторана, смотрим, а там целый ряд кафе-караоке и дома развлечений. Спрашиваем что это такое? Нам какой-то китаец на ломанном русском отвечает : 800 юаней платишь – комната, пиво+ арбуз + куня. Ну вообщем понятно…
Бар Ракуда. В принципе ничего, утка по-пекински вкусная, но все очень жирное..
Деревня Восюе – тоже понравилось.
Роял Клуб – шикарно. ИМХО я такие заведения люблю, а муж не понял, т.к. не нашел танцпола.. Немного посидели, попили коктейли, послушали живую музыку ( пел парень-китаец).
Перекресток- замечательно, куриное филе с овощами на чугуне съела вместе с чугуном))))
Были в корейской сауне. Неплохо. Вход 108 юаней. Сюда входит помывка+ пошкрябать тело+ массаж на 2-м этаже. После этого хозяин Юра всех развез по гостиницам.
У мужа моего хондроз такой, что периодически отнимается правая сторона. Людмила Яковлевна нам посоветовала Володю. Мы поехали и не пожалели!!!! Попарили ноги в бочке, Володя поставил диагноз мужу – хондроз и назначил банки. Мой так орал ( матом) от боли!!

А потом когда банки сняли, принесли горячую грязь. Ее мажут вдоль всего позвоночника, так горячо!! Но терпимо. Грязь застывает и сильно прогревает спину. Мне понравилось. Могу заверить 100%, грязь эту потом опять растапливают и используют несколько раз. Сама видела..
Обратно выехали в 11.30 по китайскому времени, границу проскочили на ура и в 20 час. 15. мы уже были на автовокзале. В следующий раз едем только с Амитой и только с Людмилой Яковлевной.!!!!!!!!!!!!!