Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 185 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена разрушила семью
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Рацио
Речь как бы не о том.
К тому же наличие мозга у мужчины не исключает того, что он пойдет на поводу у своей милой-любимой-единственной. Вы путаете кое-какие понятия ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нася

в каждую единицу времени каждый человек сам в ответе за то: где он находится, с кем, в каком состоянии, статусе, ранге и т.д и т.п. в том числе и у кого когда и зачем идет у кого на поводу... весь вопрос в ответсвенности за принятые решения

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Нася писал(а):
Нанна писал(а):
большинство мужчин изначально женитца на тупых дурищах

Любопытно, а мой муж относится к этому большинству или нет ;;-)))
Вообще конечно тенденция такая существует. Очень многие девушки, выходя замуж, почему-то считает, что теперь вся жизнь и помыслы мужа должны вращатсья вокруг ее персоны, вокруг ее интересов и потребностей. Когда рождается дите, то этот эгоцентризм прогрессирует в разы. В итоге очень многие мужчины не выдерживают подобного пренебрежения к своей персоне, своим интересам и увлечениям. И начинают втайне искать развлечений. При чем не обязательно это бани-сауны-пивасик. Иногда бывают вполне безобидные увлечения, которые почему-то доводят до исступления их жен. "Как он посмел купить себе новый диск, когда у ребенка всего пять погремушек." Девиз таких милочек "У мужа нет прав, одни обязанности. Он должен давать, а получать удовольствие он должен только от общения с женой и детьми, все остальное - под запретом"

И жене и мужу в начале совместной жизни не хватает чувства ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ.
Не обучают этому ни родители своим поведением, ни подружки-дружки.
А книги про это никто не читает. А если и читает, то не понимает, как это применить к семейной жизни.....
..... и т.д... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Рацио
То что Вы написали - истинно на все 100 процентов. Это называется психологической зрелостью, взрослостью. Однако еще раз повторюсь, можно быть очень умным, но психологически незрелым. Это разные весчи :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нася
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Маска, молодец, и не грузись! Послностью тебя поддреживаем!!!! Найди себе девушку которая будет тебя в первую очередь уважать!!! Тут многие пишут что если бы у моего мужа так было я бы тоже так поступила, пишут такие же как твоя бывшая жена, которые кроме себя не видят в этой жизни никого!!! так конечно, довели уже бедного мужика, футбол нельзя, ну что в этом такого плохого! Через пару лет она будет кусать себе локти что она так себя с тобой вела!!! все у тебя будет хорошо!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
Нанна
Нася

как все запущено... т.е. в конструкции мужчины мозг не предусмотрен?

а если и женица на тупых дурищах, значит и заслуживают такого к себе отношения

каждый живет с тем кого достоин

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Нася писал(а):
Нанна писал(а):
большинство мужчин изначально женитца на тупых дурищах

Любопытно, а мой муж относится к этому большинству или нет ;;-)))
Вообще конечно тенденция такая существует. Очень многие девушки, выходя замуж, почему-то считает, что теперь вся жизнь и помыслы мужа должны вращатсья вокруг ее персоны, вокруг ее интересов и потребностей. Когда рождается дите, то этот эгоцентризм прогрессирует в разы. В итоге очень многие мужчины не выдерживают подобного пренебрежения к своей персоне, своим интересам и увлечениям. И начинают втайне искать развлечений. При чем не обязательно это бани-сауны-пивасик. Иногда бывают вполне безобидные увлечения, которые почему-то доводят до исступления их жен. "Как он посмел купить себе новый диск, когда у ребенка всего пять погремушек." Девиз таких милочек "У мужа нет прав, одни обязанности. Он должен давать, а получать удовольствие он должен только от общения с женой и детьми, все остальное - под запретом"

И жене и мужу в начале совместной жизни не хватает чувства ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ.
Не обучают этому ни родители своим поведением, ни подружки-дружки.
А книги про это никто не читает. А если и читает, то не понимает, как это применить к семейной жизни.....
..... и т.д... :du_ma_et:

мозг или есть. или его нет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Виноваты оба. Жена какая-то однобокая, и мужик типо обиделся -ах ты так!!! тогда я вот так!!! Глупо!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Я маску поддерживаю, жена у него какая то недалекая, если не понимет таких элементарных вещей, как то, что каждому мужчине и просто человеку нужно иметь какое то увлечение и в этом нет ничего ужасного!!!!!!!!А уж для мужчины - футбол, рыбалка, охота - это святое! Видимо ей нужен был не муж, а подкаблучник и тряпка, который будет сидеть возле ее юбки и ничем не интересовался. Хорошо, что маска не такой! Не переживайте, найдете Вы еще свою женщину.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Маска
то что жена не понимала важности вашего хобби в этом ей огромный минус и я вас прекрасно понимаю, но в том что вы быстренько пошли на лево в этом вам большой минус :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Не прочитала всего, может писали уже такое мнение - вы сами себе разрушили жизнь, а не жена, да, она не понимала ваших увлечений, значит надо было биться за них, объяснять, доказывать, сходить к психологу совместно!
А то так просто отказались от них, вот она плохая...да, она не права была (по моему мнению), потому что я считаю что у мужчины должна быть отдушина в этой жизни...
Но, как правильно тут уже неоднократно писали, вот жена меня не понимает, а вот на тебе фашист гранату - я буду тебе изменять...
Кстати, время на сауну нашли (чего ж на футбол не побежали, или в интернет-кафе, в комп поиграть)???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Можно найти совместное увлечение. Можно отправить жену куда-нибудь, в спортзал, например, освободив себе время на футбол...есть варианты!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Топикстартер, не грузись, разводись и радуйся жизни. Тебе сколько лет? парень вроде неглупый. В 35 не будешь знать как отбиться от сотен и тысяч невест, которые сами к твоим ногам будут мяч подкатывать и в воротах стоять раком нагнувшись.
Мужиков им настоящих не хватает. Ишь феминистЬки, накинулись уже и за то, что пошел жене навстречу, что слишком мягкий. Домострой надо возрождать. Вздумала жена перечить, сразу в лоб ей, чтобы понимала, что перед ней НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, а не размазня интеллигентная.
Итог для женщин: сами разберитесь чего от мужей хотите, брутальной мужиковатости или ласковой доброты.
Будете пилить мужей - будете без этих мужей жить.

ИскреннЯ ваш, Маскин Муж.
мой ник забанен за правду

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sаша писал(а):
Цитата:
Мне лично кажется, что многие девушки, если чувствуют в мужчине слабину, то стараются ее раскавырять как можно больше, превратив тем самым мужика в тряпку, чтобы туфли свои вытерать.

А это биологически обусловленный механизм.
Самке что нужно? Сильный самец, способный защитить ее и ее потомство, а значит обеспечить выживаемость рода. Сила самца проверяется различными способами в первые годы взаимоотношений. Если мужчина действительно мужчина, он не прогнется под женские провокации, и женщина успокоится, признает его авторитет. В случае с подкаблучником женщина на подсознательном уровне делает вывод :"Он не способен быть опорой, сильным защитником, его решения зависят от моего слова, а кто знает, что может произойти в нашей жизни, вдруг случится что-то экстраординарное и я не смогу принять грамотное решение - а он как слизень свалит все на меня".
Ну вот как-то так.
Повторю, это наши биологические механизмы, на уровне инстинкта. Это бессознательное. Если кратко - попытка проверить самца на слабость есть проявление женского инстинкта самосохранения.

Ах, значит БИОЛОГИЯ? Ну тогда по закону природы, по праву сильного, муж должен сразу показать кто сильней кулаком (если непонятно будет, то добавить ногами), чтобы у жены и повода для провокаций не появлялось, чтобы сразу поняла и на сознательном, и на подсознательном уровне что САМЕЦ, сука, СИЛЬНЫЙ.
Итог: жены ваше отношение к мужу зависит от вас, задумайтесь над этим, и нефиг провоцировать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):

мозг или есть. или его нет

Мозг есть у каждого человека, вот только многие женщины им пользоваться не умеют. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2010
Благодарил (а): 155 раз
Извините, а свою жену вы тоже "кулаком в лоб"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Маска писал(а):
Итог: жены ваше отношение к мужу зависит от вас, задумайтесь над этим.

наше отношение к мужу, зависит от мужа :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lusindochka писал(а):
Маска писал(а):
Итог: жены ваше отношение к мужу зависит от вас, задумайтесь над этим.

наше отношение к мужу, зависит от мужа :ti_pa:

А Вы разве не хозяйка своим чувствам и настроению? Не умеете себя контролировать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Маска писал(а):
Не умеете себя контролировать?

Умею, и не только себя! И отношение моё к мужу только зависит от него, будет умничкой и будет у него всё в шоколаде, а был бы такой как у маски Как же взять и решиться....... давно бы уже огрёбся по самое нехочу.
А про "Вас" Амрита в точку написала, Вы не в адеквате. Мне Вас жалко, мне кажется не всё у "Вас" так гладко как "Вы" тут всё преподносите. Сдаётся мне что и жены то у Вас нет. Детей "Вы" там уже к мачехе перевозите, с квартиры кого то выгоняете. У моего мужа даже мыслей таких нет, не то что гамок.
Вывод: лечите мозг, он "Вам" ещё пригодится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 185 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов