С нами с: 21 сен 2009 Сообщений: 1835 Откуда: Владивосток Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:12 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройностиДневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах. настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статьюhttp://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем
а вот тебе дополнительная мотивация
еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно. основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса. Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда. 2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное). Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию. 3. Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл. Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода. 4. Выпивать не менее 2 л воды в день. Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается. 5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%. Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%. 6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам. Мы хотим питаться сбалансированно. 7. Использование загрузочных дней и чит мила. Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов. 8. Элементарная физическая нагрузка. Мы хотим быть в хорошей физической форме. 9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания). Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.
сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.
а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь. Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды. Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий. Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно. Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны. Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!! Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже. Омлет с овощами+тост.Вариантов масса. Но не более стакана. Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности. Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено. Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт. ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда. Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера) Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ. БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!! Идеально-кефир и самое действенное. Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты. ВСЁ. Ну и где у тебя ЗОЖ? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! говорю в тысячный раз!!!!!!!!!! Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра. Только тогда килограммы будут уходить. Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей. Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной. Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть. Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ. Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО. Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ. Он запускается только через 15 минут упражнений. Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК Нам-надо.Мы-худеем
Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!
убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит
новый восьминедельный марафон!! сбрось к маю лишнее!!! старт 07.03.2011, конец 02.05.2011
С нами с: 06 дек 2009 Сообщений: 1188 Изображений: 0 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:14 раз
Девулечки!!!!! Всех поздравляю с Женским днем! Желаю любви, благополучия, гармонии самим с собой, исполнения мечт и конечно же здоровья! Всех целую!!!!
С нами с: 16 мар 2009 Сообщений: 625 Откуда: Центр Благодарил (а):12 раз Поблагодарили:17 раз
mama Витали писал(а):
А вот мой обещанный отчёт, скинула я как обычно 200 гр Такими темпами я до старости буду к своему весу приходить Итак, мой вес 58.2 ОГ - 93 ОТ - 65.5 ОБ - 92
У тебя скоро уже модельные размеры будут 90-60-90!Молодец!А какой у тебя рост? А вот мои для ТАБЛИЦЫ: Вес 59 кг,стремлюсь к 54 ОТ-73 ОБ-93 ОЖ-83 Завтра начинаю!
Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1906 раз
Девчонки,привет!!!!!! У меня какие то траблы с весами.Но сама думаю что 500 грамм скинула,линеечку поменяю для стимула. В общем вес мой на сегодняшний день 71кг За пять недель минус 8кг!!!!!!!!!!! Обьемы не изменились.С последнего взвешивания минус 0,5 кг(для таблички).
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
Имя: Имя скрыто С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1093 раза Поблагодарили:1906 раз
Blanko Значит,читаем мои посты на 90-91-92 страничке второго дневника гдето тут(ну реально некогда сегодня писать,праздник же) Дневник стройности. мечты сбываются там я писала что сама ем и по моему на 92 страничке много ссылок про питание давала. Удачи и с праздником!!!!!!!!!
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
Galvig писал(а):
Условия предлагаю оставить те же. Максимальный % снижения веса от веса на начало марафона. продолжительность - 8 недель (07.03-02.05). За этот период каждый может скинуть 7-10% начального веса!
Ураааа!!!!!! Я участвую!!!Начинаю с 71кг-цель 66кг!!!!!!!!!!Приступаю!!!!!!!!!
С нами с: 29 июн 2009 Сообщений: 1550 Откуда: Беларусь Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:3 раза
[quote="Миллионерша"]Согласна с Вами ,у нас дети одинакового возраста,только у меня старший мальчик.[quote] Для меня с девочками ещё более-менее всё понятно, а как вы, девочки, мальчиков воспитываете - вот загадка я уже это и непознаю наверное
Девчата,опять на почту статья пришла о питании,неплохая
Сначала скажу, что когда занимаешься диетой необходимо принимать комплексные витамины, из-за отсутствия порой полноценно рациона в питании.
1. Надо начинать с чистки организма.
Для начала я каждое утро начинаю со стакана теплой воды, туда добавляю чайную ложку меда и сок лимона. Данная процедура называется лимфодренаж, она очищает сосуды, питает витаминами и пробуждает организм.
2. Надо соблюдать питьевой режим
А именно не менее 1,5 литра в день, но помните пить надо перед едой за 15 минут, а после еды 30 минут должно пройти, будет качественно перевариваться еда и желудочный сок не разбавится водой.
Если прошло не много времени после того как вы поели, но вы опять хотите есть - выпейте стакан воды, может ваш организм просто хочет пить и голод отступит.
3. Надо выбирать всегда свежие, низкокалорийные продукты
Замените его медом, но не более 2 ч.л. в день, не ешьте мучного, но если это трудно по первой, то можно на завтрак съесть кусочек белого хлеба с кусочком сливочного масла.
Теория, что хлеб всему голова при диете не работает, не надо есть хлеб с каждым блюдом, он сочетается только с маслом. Не сладите чай, вы можете не замечать калорий поступивших с чаем, а это и есть ошибка.
Для здоровья отказ от сладкого будет очень полезен, отдохнет поджелудочная железа, да и сосуды станут более эластичными, будут светлее мысли. Откажитесь от соленого, но не совсем конечно, а постарайтесь солить пищу меньше.
Итак повторим, надо отказаться от: сладкого, мучного, соленого.
Еще стоит отказаться от жирного, а именно сала, свинины, баранины и др., от жареного тоже стоит отказаться, готовьте себе еду на пару, отварите, либо потушите ее, так сохранятся витамины и уменьшатся поступающие калории, еда станет более полезной.
5. Отдавайте предпочтение в еде овощам и фруктам
В любом виде, сыром и вареном, в них содержится много волокон, которые чистят наш кишечник. Так же они являются источником витаминов. Их объем съеденного может дать ощущение сытости, а калорий будет съедено мало, но перебарщивать тоже не следует, так как замедляется обмен веществ при большом объеме.
Ешьте салаты: капуста белокочанная нашинковать, добавить лук и масло растительное но не более 1 ст.л., так как оно очень калорийное, но есть его нужно обязательно; делайте винегреты с чесноком и с маслом, салат из свежих огурцов и помидоров.
Вы наверно заметили, что я не упомянула ничего про МАЙОНЕЗ, забудьте про него - это НЕ здоровая пища, надо от него отказаться, лучше используйте не жирную сметану.
6. Очень важно постараться есть отдельно углеводы и белки
Раздельное питание играет важную роль. Приведу пример, углеводы: мучные изделия, макароны, хлеб, крупы, т.е. каши, картофель; белки, например: яйца, мясо. Про жиры умолчала, потому что их лучше не есть вообще.
Углеводы надо есть преимущественно днем и на завтрак, они дают энергию на день, белки вечером, они строят наш организм, формируя новые клетки.
7. Важно соблюдать калорийность съеденного, примерно 1000-1300 калорий в день.
Это значит мы никак не имеем право наесться хороших продуктов на 3000 калорий, толку не будет никакого от диеты.
8. Расскажу примерный рацион.
Не забываем про воду с лимоном и с медом до еды
Завтрак на выбор:
1) гречневая каша 3 ст.л. (либо любая другая каша на ваш вкус) с верхом, масло подсол. 1 ч.л.;
2) 2 вареных яйца, с салатом из капусты и луком с 1 ч.л. подсол. масла;
3) 2 вареных картошки с салатом из капусты, или моркови.
4) Овощное рагу, примерно 1 половник, рагу надо варить примерно 15 минут, чтобы витамины целы остались.
Перекус:
1) яблоко;
2) можно апельсин (не большой);
3) мандарин;
4) можно съесть еще рагу, в нем мало калорий совсем;
5) можно морковку сырую, если кто любит, очень полезно;
6) салат из капусты.
Обед на выбор:
1) отварная куриная грудка без кожи (не большая), можно разделить ее на 2 приема, вторую половинку съесть на ужин, с салатиком, с отварными овощами, конечно для аппетита сделайте ее со специями, черный перчик, лук, мускатный орех. Можно и бульончик налить 1-2 половника в нем очень мало калорий и придаст объем съеденному.;
2) куриные бедрышки или ножки запечь в духовке, примерно 40 минут, при 200 градусов, снять кожу и тоже с салатом или овощным рагу, с морковкой по-корейски; съесть 1 бедро, либо 2 ножки;
3) Котлеты из телятины или говядины не большие примерно 2 штуки, гр. 200, пропаренные на сковороде либо в пароварке, тоже все с теми же салатами, либо с салатом из морской капусты с маслом, очень полезно;
4) Рыба запеченная, либо пропаренная на сковороде с луком и морковкой, рыба: минтай, хек, камбала, тресковые, ее можно есть тоже с салатом;
5) Тушеные куриные пупочки гр. 150, тоже с овощами.
Перекус:
1) Перекус то же, только не надо есть в день более 1 апельсина и более 2 мандаринов.
Ужин на выбор:
1) можно съесть тоже самое, что и на обед, на выбор из мясных блюд;
2) творог мало жирный с размельченными ягодами и 1 ч. л. меда, 100 гр.;
3) кефир 250 гр.;
4) можно съесть гарнир, тоже не более 2 ст. л. с овощами, рагу или салатом.
Не забываем пить в промежутках между едой воду, чай, примерно 1,5 литра в день, но за 15 минут до еды и после еды через 30 минут.
Не употребляем сахар, особо не солим и не едим жирную пищу.
Не превышаем норму по калориям, не более 1300 кк в день.
Перед сном за 3 часа: можно выпить кефир, если его любите или выпить чая с лимоном но без сахара.
Помните, что перед сном надо есть за 3 часа, это ускорит обмен.
Не мучайте себя голодом, ешьте по чуть-чуть, а то сорветесь к вечеру и наедитесь чего попало, всегда готовьте себе еду на день, чтобы голод не застал вас в расплох, готовьте разнообразно, балуйте себя хорошими блюдами.
Кто не употребляет мясо, заменим его рыбой, два раза в день и введите в рацион больше молочных продуктов.
Советую подключить питание по группе крови и исключить продукты тормозящие обмен веществ.
9. Я ничего не сказала про физнагрузки
При такой диете они не обязательны, но если их выполнять это усилит эффект похудения и придаст тонус мышцам.
С нами с: 07 фев 2010 Сообщений: 210 Изображений: 1 Откуда: Столетие Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:2 раза
Всех с 8 марта!Желаю весеннего настроения!С марафоном ничего не поняла.У меня вес 77кг, а в табличке 79.8- у меня такого не было даже промежуточного-от балды взято что ли
Имя: Наталья С нами с: 03 янв 2011 Сообщений: 6524 Изображений: 1 Откуда: Третья Рабочая Благодарил (а):938 раз Поблагодарили:839 раз
Миллионерша Спасибо, конечно, за комплимент, но до модели мне 20 см роста не хватает Мой рост 1.59, потому и установила себе такую планку - 48 кг. Я так весила до беременности и при этом сильно худой всё равно не смотрелась, потому что фигура - песочные часы, т.е. попа "стульчиком" и грудь большая. А с таким ростом к сожалению любой лишний кг виден сильно
туса-джуса 79.8-это планово ты должна была скинуть(ну типа 6 процентов от последнего взвешивания). этот вес стоит в графе "план" графа "факт" пустая-ты ж не отчитывалась. В том и смысл марафона-факт превосходит план. тебе все удалось!!!!!!!!! просто ты немного невнимательна к табличке
mama Витали у меня 1,56 но я вот не хочу весить меньше 56 кг.Честно. Я как то уже привыкла к себе полненькой Несколько лишних кг уверена мне помехой не будут
Имя: Наталья С нами с: 03 янв 2011 Сообщений: 6524 Изображений: 1 Откуда: Третья Рабочая Благодарил (а):938 раз Поблагодарили:839 раз
Фата Моргана писал(а):
mama Витали у меня 1,56 но я вот не хочу весить меньше 56 кг.Честно. Я как то уже привыкла к себе полненькой Несколько лишних кг уверена мне помехой не будут
Видишь, ещё очень важно, как ты себя чувствуешь в своём теле. Некоторые и при весе в сто кг, так активно прыгают на аэробике, что поражаешься. И не хочет она худеть, ей комфортно и так И, кстати, похудание - штука заразная и ты на неё уже подсела! Так что остановишься ли ты на 56....? Нет пределов совершенству! Я вот ниже 48 меньше быть не хочу, это уже будет анарексией или дистрофией попахивать И опять же всё от фигуры зависит, если у тебя, допустим узкие бёдра, то и 56 красиво. А вообще, конечно, ты права - несколько лишних кг только украшают , но только НЕСКОЛЬКО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0