Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1935 ]  Страница 6 из 97  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем :-)

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? :ni_zia:
Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь.
Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды.
Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий.
Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. :mi_ga_et:
На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно.
Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны.
Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!!
Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже.
Омлет с овощами+тост.Вариантов масса.
Но не более стакана.
Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности.
Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено.
Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт.
ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда.
Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера)
Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ.
БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!!
Идеально-кефир :smile: и самое действенное.
Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты.
ВСЁ.
Ну и где у тебя ЗОЖ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! :shout:
говорю в тысячный раз!!!!!!!!!!
Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. :ni_zia:
Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра.
Только тогда килограммы будут уходить.
Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей.
Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной.
Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть.
Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ.
Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО.
Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ.
Он запускается только через 15 минут упражнений.
Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК :smile:
Нам-надо.Мы-худеем :co_ol:

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

новый восьминедельный марафон!! сбрось к маю лишнее!!! старт 07.03.2011, конец 02.05.2011
Изображение

девочки, в этой теме только по теме, а здесь мы болтаем обо всем на свете viewtopic.php?f=392&t=151309 всех приглашаем присоединиться
здесь планируем наши встречи, походы в баньку Дневник стройности:). НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В БАНЕ!!! 17-18 очень душевненько :co_ol:

Последний раз редактировалось Lali 26 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 13 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Миллионерша, я в декрете, муж знает, что меня кормить нельзя :hi_hi_hi: , поэтому у меня соблазнов нет. я сама их создаю, но сила воли присутствует :a_g_a: . зелень, овощи и сухое вино - можно

Galvig, Галь, и мне поменяй конечный вес на 62

Noorita писал(а):
Правильно Lali сказала-реши что важнее жратва
эт не я, а Фата Моргана
сказала, но я подпишусь под каждым словом :a_g_a: .

mama Витали писал(а):
тут, в гостях столько еды, а я такая молодец
ну ты монстр :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
всем привет. Так быстро перебрались и уже 6 страниц написали)))))
У меня сегодня 100,3 не могу перепрыгнуть заветную черту!!!!!! И бассейн, и аква а вес стоит несколько дней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Янчиик
Может устроить весу "качельки"?Больше ничего в голову не идет...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Я устраиваю. Для меня нормально когда вес стоит несколько дней, потом понижение, потом опять стоит.
Это у меня только в первый месяц по 300 грамм в день уходило))) Сейчас не так. Видимо вес стоит, кожа подтягивается, объемы.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Девочки привет! Вы меня не потеряли? Я тут работала - к компу подойти некогда, а еще и малой вставать начал, ну и есссенно падать, дак я то тут то там :ps_ih: . А еще я приняла твердое решение основательно взяться за себя. Теорию знаю, а вот как то с духом собраться и отмести все ненужности не могла. Все утешала мыслью про кормящую мать и тд. А когда очнулась - поняла, еще чуть-чуть и здравствуй мой вес после родов :sh_ok: Осознала, что на дворе весна, а я все чего то жду и надеюсь - вот чуток похудею и куплю себе красивых вещей. Жизнь идет мимо, а я с большим бутербродом в руке в ожидании чуда. И так мне обидно за себя стало, а еще захотелось много всего - свободы выбора нарядов, чтобы муж смотрел и восхищался, чтобы дети знали и видели, что у них самая красивая мама, чтобы не испытывать стеснения ни на пляже, ни в новой компании. Короче, может как то сумбурно все это - но я поняла что все, стоп, хватит есть.
Поэтому девочки прошу вас серьезно принять меня в свою компанию официально, внести в табл - пусть мне это будет и стимулом, и важным аргументом (по натуре я лидер, и на спор буду из всех сил стараться не отстать, да и просто стыдно мне будет).
Всем, кто меня не знает - меня зовут Настя, рост 160, вес на сегоднешнее утро 81,7. Цель - 60 кг
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Стюша
Привет. Не потеряли.
Всегда рады друзьям. Вместе веселее худеется.
У меня сынок тоже научился вставать)))) И падать, и провода рвать. И работа у меня дома. Дурдом везде!
Сколько товоему?

Девочки, новый марафон будем объявлять? Я вот уже поставила себе цель к 1 мая 94,00.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Янчиик
Ааа,ну тогда организму видней.наверное.Конечно,этот рубеж хочется уже пройти,я понимаю.
Наверное,надо отпустить ситуацию и жить дальше по ЗОЖ.А потом хоп-а рубеж пройден :ki_ss:
Стюша
Отличная мотивация :co_ol: Теперь забудь про бутерброды-и вперед!!!!!!!
Поверь,жизнь без них не станет грустнее :ki_ss:
Я вот тут недавно мужу говорю-я уже 5(пять!!!)недель не ем мои обожаемые ранее бутерброды.
А муж:Так по тебе и видно :co_ol: Нафига они тебе,если ты такая стала,красивая :mi_ga_et:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Фата Моргана писал(а):
Я вот тут недавно мужу говорю-я уже 5(пять!!!)недель не ем мои обожаемые ранее бутерброды.
А муж:Так по тебе и видно Нафига они тебе,если ты такая стала,красивая

:co_ol: маладца, а мне муж не стимул :-(

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Янчиик писал(а):
Сколько товоему?

23 июля родился - почти 8, а про работу - я наоборот работаю не дома, я вообще то ведущая - вот прошлую неделю возила всю дорогу народ на базы - масленицу гуляли. Вроде с одной стороны движение, а с другой - блины, пироги - шашлыки :men: :-) Вот как справиться?
Фата Моргана
спасибо. Буду стараться. Еще + оксик подключу без филония :a_g_a:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Мне мой тоже говорит, что я похудела! Я тут промеряла свою куртку тонкую весеннюю....могу использовать теперь как плащ-платку. Велика.
А мой муж тут учудил))) Он же тоже худеет, кто не знает. Похудел на 7 кг.
Так вот собирался на работу, опаздывал. Рылся в шкафу и искал брюки, не мог найти и решил одеть джинсы. Было холодно и он быстро-быстро натянул джинсы на кальсоны, застегнул и....тут понял, что это джинсы, которые он ГОД не мог дотянуть до середины бедра. А тут одел, застегнул, да еще и с КАЛЬСОНАМИ! Он теперь ходит и гордится собой!
Стюша Какая у тебя интересная профессия. Активная. Надо просто возить еду с собой!

Сообщение Добавлено:  
Стюша писал(а):
Еще + оксик подключу без филония

что такое оксик, расскажите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Фата Моргана писал(а):
А муж:Так по тебе и видно Нафига они тебе,если ты такая стала,красивая

:co_ol: маладца, а мне муж не стимул :-(

Кстати, я уже 3 месяца, т.е 90 дней не ем колбасу, печенье, шоколадные батончики, жареное и жирное.
Ощущение полета! Организм стал легче и ему хочется спорта! Самой не верится! Очень хочу спорта, хочу акву каждый день. И очень страдаю если не могу попасть в бассейн.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Янчиик, Яночка, ну чуток потерпи еще, все равно лишний вес с тебя свалится, с твоим-то упорством.

Стюша Настя, ну наконец-то :bra_vo: , а то я тебя жду практически с начала первой темы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Пирлипат писал(а):
Стюша писал(а):
Еще + оксик подключу без филония

что такое оксик, расскажите :smile:

Оксисайз, ну вот http://www.youtube.com/watch?v=TCPbN0wAph8
http://www.youtube.com/watch?v=TCPbN0wAph8
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Lali писал(а):
Стюша Настя, ну наконец-то :bra_vo: , а то я тебя жду практически с начала первой темы :mi_ga_et:

спасибо дорогая, я созрела для красоты :a_g_a:
Кстати для тех кто за рулем http://www.youtube.com/watch?v=913fQVz7RLI
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Стюша
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
девочки, привет!
отмечаюсь тут, чтобы не потеряться.

Людок, ты умничка, смотрю на твою линейку и восхищаюсь!

меня не теряйте, я с вами и здесь.

Девочки, у меня радость! Были сегодня у невролога Карповой, так всё со старшей дочей ок, мы не их клиент, и вообще, ребёнок здоров! Уфффффффф, а то я так уже издёргалась, пока всех срециалистов не прошли.

Зато вчера лялька напоролась ртом на палку и изнутри порвала ткани щёчки. Прокатились на скорой до больницы Рыбаков. И поздно вечером нам под наркозом щёчку зашивали. Ну сейчас отходим от всех стрессов.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Пирлипат
если есть Альянс, можно скачать и оксисайз и бодифлекс, у мну есть :a_g_a: Вся прелесть в том, что при любом весе можно без ущерба для здоровья и изматывающих прыжков заниматься
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Стюша писал(а):
если есть Альянс, можно скачать и оксисайз и бодифлекс, у мну есть

МТС И Подряд у меня есть... и все :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lali
Спасибо, что веришь в меня. Мне самой бывает не хватает этой веры.
Знаю, что я разберусь со всеми своими лишними кгшками. Знаю, что все у меня получится.
Иногда просто опускаются руки как только подумаю, что как мало я сделала по сравнению с тем, что мне еще предстоит.
Но я знаю, что каждая из нас задает себе этот вопрос. И поэтому я каждое утро начинаю с правильных мыслей, с правильной пищи.
И спорт. Как я могу нажраться вечером, если я 40 минут скакала и скидывала жир? Не могу, пью воду.
А так как я хожу на спорт через день, то ужин в 18,00 стал моей хорошей привычкой. И теперь я не понимаю, КАК можно есть после 18,00. Это тяжело и не приносит удовольствия.
И когда меня посещают черные мысли я повторяю себе, что начала я все это не для того, что бы сдаться. Начала я все это не на месяц. Я поставила себе срок 1 год! И прошло всего 3 месяца, а за 3 месяца 13 кг это результат.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1935 ]  Страница 6 из 97  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов