Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 185 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена разрушила семью
Сообщение Добавлено:  
Тилана писал(а):
На мой взгляд, это просто отсутствие вежливости и культуры общения
Просто Вы писали про вежливость и культуру общения и неважно какой контекст в другой теме, важен Ваш ответ :hi_hi_hi:
Но суть в этой теме действительно не такая как в той.
Здесь как никогда очень подходит фраза Нанны про жену Маски: бабы - дуры.
Сперва она создала сама проблему, муж пошел у нее на поводу, потом она его добила и он решил найти утешение в гяльках. Налицо ошибка с обеих сторон.
И она дура, но и он тоже не блещет логикой и умозаключениями опытного мужчины.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
но тема между тем называется "Жена разрушила семью". то есть своей части вины мужчина признать не готов. к тому же гордится своими поступками. меня именно это удивляет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Матюшина мама писал(а):
Тилана писал(а):
На мой взгляд, это просто отсутствие вежливости и культуры общения
Просто Вы писали про вежливость и культуру общения и неважно какой контекст в другой теме, важен Ваш ответ :hi_hi_hi:
Но суть в этой теме действительно не такая как в той.
Здесь как никогда очень подходит фраза Нанны про жену Маски: бабы - дуры.
Сперва она создала сама проблему, муж пошел у нее на поводу, потом она его добила и он решил найти утешение в гяльках. Налицо ошибка с обеих сторон.
И она дура, но и он тоже не блещет логикой и умозаключениями опытного мужчины.

ну ладно, согласна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Тилана
Всё это мило, но представьте на секундочку, что вы этот страйкбол ненавидите всем сердцем, а муж настойчиво требует, чтобы вы разделяли его увлечения. И чтоже, ломать себя?

Каждые выходные для вас становятся кошмаром, вы начинаете потихоньку отлынивать, муж обижается, начинает долбиться по ночам в компьютерные игры, потом сауны. Извините, дальше писать не могу :-)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
masha писал(а):
а муж настойчиво требует, чтобы вы разделяли его увлечения.

в условии задачи такого не было. Я поняла,что она и сама не ходила в лес,и его не пускала.
К вопросу,если б мне не нравились его увлечения: так вышло,что как-то сразу у нас были схожие взгляды на этот вопрос. Ну то есть не было таких ситуаций, когда вопрос вставал ребром.

Сообщение Добавлено:  
masha что значит
masha писал(а):
ненавидите всем сердцем,
? Что нужно такое сделать, чтоб человек возненавидел всем сердцем увлечение своего любимого мужа?
Ну можно не любить, это согласна, но ненавидеть - это уж слишком.
Не обязательно разделять и заниматься тем же самым, обязательное условие - не мешать, если человек совсем погряз в своем увлечении и занимается им все свободное время, то возникает закономерный вопрос - а на фига ему семья? Но это уже другая история.
У меня муж очень любит футбол, рыбалку, не до фанатизма, но любит и уделяет этому время. Я в период нашего знакомства вообще не догоняла что может нравится в футболе, а потом решила с ним сходить вопреки своему желанию на стадион и посмотреть как играет наша дворовая команда Луч и вы знаете... меня захватило, я стала вместе с ним ходить, а порой ходили даже и без него (он был на работе и не мог приехать), а потом увлеченно ему рассказывала что и как.
И я не представляю как я могу возненавидеть то, что нравится любимому человеку.
Ну может мне просто повезло и у мужа не было такого увлечения, не знаю. В любом случае тот пример, который Вы привели в своем посте в истории Маски не присутствовал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
прикольно, тут история про то, как жена не потерпела свободное времяпрепровождение мужа, а в соседней теме, девушка наоборот терпит уже не первый год.

Сообщение Добавлено:  
ЛЕТО :) Вы знаете можно сказать, что очень даже похожие истории, потому что там именно муж не терпит никаких увлечений жены, кроме стирки, уборки, готовки. Но там вообще дохлый номер, случай крайний и тяжелый, лечению не подлежит.
А здесь сразу можно было быть обоим умнее, но видно тоже не судьба. Да и что уже после драки кулакаит махать? :hi_hi_hi:
Если честно, мне иногда кажется, что мама моя хотела мальчика, потому что мне тоже иногда очень сложно понять женщин :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Я только, что прочла своему мужу о "горестях" Маски. На что муж ответил, что парень просто нашел не свою жену :smile: Лишили многолетнего хобби, нашел альтернативу, хотя сауна в нормальной семье это не выход.
Я даже не представляю, что станется с моим мужем если я лишу его охоты, гаража и мужских посиделок с пивом :hi_hi_hi: При этом мне не запрещается третий год сидеть дома, зависать в инете до часу ночи :smu:sche_nie:
Наш вам с мужем ответ: ищите подругу со своими интересами, но лучше схожими с вашими, а вообще всегда и во всем нужно находить компромисс.
Удачи

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
что нужно такое сделать, чтоб человек возненавидел всем сердцем увлечение своего любимого мужа?

Ничего не надо делать :-) К примеру, у меня с детства водобоязнь, а муж дайвингом занимается.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha ну и пусть себе на здоровье занимается, я на бережку камешки, стеклышки пособираю, подожду мужа, не тащит же он Вас на аркане под воду?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Это я так абстрактно, не о себе, а вообще.
У меня наоборот с мужем отношения начались именно с совместных увлечений :smile:
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Открыл рот- говори по делу.

Гут.
Во-первых, из вашего первого сообщения, не видно семьи в том смысле в каком она существует, а именно компромисс двух я, переходящий в совместное мы. посчитайте хотя бы сколько раз в нем указано слово "я"... а кроме шуток, вы ни разу не написали о совместных семейных мероприятиях с женой
Во-вторых, вы разрешили жене вам что то запретить... так чего тогда жаловаться? посадил на шею, так будь добр везти дальше! если мужчина позволяет собой чересчур манипулировать и управлять отчего же его не попользовать то?
В-третьих, с каких пор у нас жен назначают? или чем были закрыты (затуманены) глаза когда вы на ней женились? сами ведь выбрали. по Сеньке и шапка, как говорится
В-четрветых, жена конечно тоже не подарок, но отнюдь не только ее вина в разрушении семьи.

и наконец, указывая про сауны с продолжением, на какую реакцию женского сообщества вы все таки надеялись? и не надо тут писать про "не женский" форум... из названия разве не ясно? владМама все таки

Сообщение Добавлено:  
Тилана писал(а):
Блин, ну что за двойные стандарты?

учитывая, что такую историю девушка здесь не писала, мы не можем с вами согласиться... далее писать про идеальных понимающих жен смысла также нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рацио писал(а):
и наконец, указывая про сауны с продолжением, на какую реакцию женского сообщества вы все таки надеялись? и не надо тут писать про "не женский" форум... из названия разве не ясно? владМама все таки

:-) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):
Три года назад у нас была свадьба и мы не чаяли души друг в друге. Собирались прожить сто лет вместе и умереть в один день. Встречались мы пол года, и все это время не могли надышаться друг другом.
Когда мы стали жить вместе, то жена сразу потребовала, чтобы я прекратил свои увлечения футболом и походами в лес с друзьями. Походы ей не нравились, так как там комары и ходить много, а футбол тем, что трусы и майка пачкаются и плюс я провожу время вне семьи. Но для меня это было очень важно. В своих увлечениях я получаю удовольствие от жизни. Отдыхаю от работы и все такое. Ради жены я отказался от хобби. Стало тоскливо жить. Я начал играть в компьютерные игры. Не много. Час за вечер. Зарабатываю я нормально. Жене помогаю. Но мои увлечения она считает тратой времени. Я уже с разных сторон подходил. И с ее нарядами сравнивал. Зачем тебе столько кофточек? Ходи в одной. Нет, говорит, это не просто одежда, а настроение, самооценка. Вот и игры у меня так же. Говорит, если есть время на игры, то иди еще на одну работу. Ага, жене одежды купим. Я перестал играть. Стал переписываться с девушкой. Легкий СМС флирт. Ничего серьезного, но ощущения полноты жизни появились. Жена "случайно" нашла переписку. Я затих. Потом стал раз в месяц посещать сауну. С приятным продолжением. В остальном был прилежным мужем. Но добрые люди донесли жене. Она подала на развод. Я не особо расстроился. Жить и прятаться всю жизнь меня не привлекало.
В принципе я не против семьи. Но меня интересует вопрос. Известно ли женам, что мужья тоже люди и у нас тоже есть потребность в радостях жизни? Просмотрев многие темы я увидел, что мужчин просто не понимают. И считают бездельниками. Вроде как бы какой-то недалекий муж считал бы новую прическу жены блажью а не поддержкой настроения. Это понимание врожденное или можно донести? Жену свою я так и не сумел убедить. В ответ слышал лишь, Ну что ты сравниваешь? Это разные вещи.

Мужики тоже люди!!!!!!
+1000000000
Уважаю, что не размазня!
Дамам урок на будущее.
Мечтаем о том, что бы мужик был как кремень, выходим за такого замуж и делаем из него размазню, от корой нас же и тошнит.. Где логика?
Я за равноправие! Муж на футбол, жена в спорт зал, муж в баню, жена в сауну. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
[quote="Koza"]
Не представляю что бы было если б мой муж играл в футбол-компьютер-домино.....,давно б уже пошел на выход :smile:
море, дача и коза
:ti_pa:
Зачем вам коза, у вас уже есть покорный и на веревочке :-) слушаеться хорошо, не во что не играет, ни чем не увлекаеться......только работает, помогает тестю работать;просто раб какой-то, даже лучше козы :bra_vo: вы отличная дрессировщица :bra_vo: (если не врете конечно :smile: )

Сообщение Добавлено:  
большинство мужчин изначально женитца на тупых дурищах.для которых самоцель это выйти замуж хоть за кого. ради того чтобы достичь этой цели девушка готова не все. трепатца подругами по минуте в день вместо 4 часов. делать каждый день макияж и укладку. не курить. сосать на видовой с причмокиванием каждый раз когда вы ее туда привезете.
НО
почти всегда заполучив мужчну официально она теряет к нему интерес, и начинает его воспринимать как спермодонора)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Нанна писал(а):
большинство мужчин изначально женитца на тупых дурищах

Любопытно, а мой муж относится к этому большинству или нет ;;-)))
Вообще конечно тенденция такая существует. Очень многие девушки, выходя замуж, почему-то считает, что теперь вся жизнь и помыслы мужа должны вращатсья вокруг ее персоны, вокруг ее интересов и потребностей. Когда рождается дите, то этот эгоцентризм прогрессирует в разы. В итоге очень многие мужчины не выдерживают подобного пренебрежения к своей персоне, своим интересам и увлечениям. И начинают втайне искать развлечений. При чем не обязательно это бани-сауны-пивасик. Иногда бывают вполне безобидные увлечения, которые почему-то доводят до исступления их жен. "Как он посмел купить себе новый диск, когда у ребенка всего пять погремушек." Девиз таких милочек "У мужа нет прав, одни обязанности. Он должен давать, а получать удовольствие он должен только от общения с женой и детьми, все остальное - под запретом"

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Нася

как все запущено... т.е. в конструкции мужчины мозг не предусмотрен?

а если и женица на тупых дурищах, значит и заслуживают такого к себе отношения

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 185 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов