С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 742 Откуда: Луговая(Кузнецова) Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:6 раз
АннаМожно попросить, как альтернативу колоноскопии- рентген с барием( контрасное такое вещество), это проще. Но если врач назначает именно колоноскопию, тогда....удачи
Процедура ужасная!хоть и пытка,но все же показательная...колоноскопия!у меня отец пару недель назад делал в Краевой больнице 1200 стоит,20 минут и готово!Плюс в том,что во время этой процедуры мало того ,что камера все покажет,так еще и можно взять кусочек на гистологию участка,который не понравиться врачу!
С нами с: 12 ноя 2006 Сообщений: 535 Благодарил (а):64 раза Поблагодарили:13 раз
Я делала в железнодорожной больнице,2300 по-моему.Да уж ничего приятного,но терпимо,я боялась,что не выдержу,для меня так это ужасно,предлагал доктор давай вместе смотреть на твой кишечник из нутри в монитор,но я не,не стала,потом две фотки выдали.
С нами с: 12 ноя 2006 Сообщений: 535 Благодарил (а):64 раза Поблагодарили:13 раз
Да,меня направляли.Я делала без наркоза просто осмотр,потом в середине процедуры сделали укол обезбаливающий.А если что то найдут,то потом уже делают наркоз и повторную процедуру и удаляют полип.
Да я собственно не знаю,что там можно еще найти,слышала часто про полипы,хотя они могут быть везде (сама недавно удаляла полип в матке),у меня живот болел долго вот гастроэнтеролог направила на эту процедуру,глянуть из нутри там всё.Там все в порядке,ничего нет.А если нет показаний к ней,то и зачем делать...
кто делал колоноскопию? пожалуйста подскажите как это всё делают и как сам процесс на сколько болезнено и у нас усыпляют или терпи. в общем всё что знаете пишите очень надо.
Леля Почитайте,там тема немного другая есть . Вообще я делала,так сказать на живую,без наркоза,в середине процедуры стало как то больно мне ( вообще боль не очень терплю) мож по этому,сделали укол обезюоливающий какой то,стала как пьяная и всё затормозило,плохо этот промежуток помнится. Но ничего,сделала,прошла через это.
А если наркоз ,то можно,3 тысячи доплитить надо,но я решила так сказать на живую,а то мало ли чего,и готовиться за сутки к ней надо,я фортранс пило,очищалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0