Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 185 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена разрушила семью
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Vladlia
я выше писала, что про жену его ничего сказать не могу, не знаю ничего про нее :) так что утверждать не могу. защищать тут некого )

конечно не все можно )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Vladlia
корректнее, пожалуйста

Последний раз редактировалось Рацио 06 мар 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рацио
Нежнее.. еще нежнее.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K
да стараюсь :smu:sche_nie:

сколь нового о себе, не являесь темой обсуждения, можно узнать :sh_ok: , а как словесный запас то расширяется :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Рацио писал(а):
Vladlia
корректнее, пожалуйста
вы б с себя начали, а то пока к корректности призываете других на себя времени не остается :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Vladlia
у каждого свое мнение, которые каждый здесь и васказывает, однако, изначально, Вашу личность я не задевала... а Вы себе позволили в мой адрес высказаться... так что Ваш совет относится и к Вам в такой же степени (как и по Вашему) ко мне.

Сообщение Добавлено:  
Рацио
Vladlia
Девочки :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Рацио, извините если обидела или задела. Думаю, стоит прекратить словестную перебранку. Мир? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ЛЕТО :) писал(а):
а чего мужчина (если там мужчина) то пришел на женский форум? поплакать?

по мне так нормальный мужик свое право на отдых отстоять сможет и жене доказать. а тут... бедного мальчика обидела злая тетя. :)-(:

Я пришел не на женский, а просто на форум. Рассказать свою историю женщинам, так часто вопрошающим: За что? И плохо способным понимать, но так любящим вешать ярлыки. Не все такие, конечно. И их сразу видно.
Плакать? А чего мне плакать? Я не раскаиваюсь. И случись еще десять раз так сделаю.
А вы можете рассказать, как
Цитата:
нормальный мужик свое право на отдых отстоять сможет
? *участвовать в истериках? Может треснуть в лоб? Вам удавалось остоять свои права со свекровью и остаться в отличных отношениях? Если да, то с удовольствеим поучусь. А если партнер не склонен к компромиссу?
И никакая злая тетя меня не обидела и не обидит. Свое я получу в любом случае. Только пусть злая тете не удивляется и не обижается. А то получается, что она не только злая, но и глупая.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Рацио писал(а):
Чето блин я тут даже мужчины в первом сообщении даже как то и не заметила... слизняк и соплежуй какой то (бедняжечке запретили, а он и рад запретится) :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: терпеть таких не могу и даже назвать их мужчинами не получается! :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
и обсуждать это противно

Ну раз уж обсуждаете, то и даже опустились до оскорблений, то расскажите, как надо было поступить по -мужски, а то сообщение похоже на лай из подворотни. Открыл рот- говори по делу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
ааааааааа, так вы пришли научить женщин жизни? )))) спасибо :hi_hi_hi:

ну не мне же Вас учить, как отстаивать свое.

а то что Вы так не раз с гордостью сделаете - без сомнений. такой уж вы. внутри :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маска изначально Вы показали себя слабаком, тупо смирившись с тем, что пошли на поводу у жены, отказались от своих увлечений.
Уверенный в себе и своей жене мужчина сумеет ее убедить, что ему это необходимо и что там нет криминала. И если между людьми есть любовь и искреннее желание жить семьей, то Вы бы уже на этой стадии нашли компромисс.
По Вашему первому посту у меня складывается впечатление, что Вы друг друга стоите.
Сауна с продолжением - удел слабохарактерных мужиков, которые ищут легкие пути и не пытаются наладить хорошие отношения и взаимопонимание в семье.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Блин, ну что за двойные стандарты? Вот если бы эту историю написала девушка, большинство бы сказало, ах какой муж гад, вместо того, чтобы умереть на работе, зарабатывая на 5-ю шубку, он сел играть в компьютер/пошел с друзьями в лес/играет в футбол. Но стоило озвучить проблему мужчине , его сразу сочли слизняком и т.п. Почему??? Потому,что вообще написал об этом? Это просто форум, на котором люди задают вопросы, рассказывают истории, надеясь получить некое обсуждение. У нас же, какую Маску не почитай, в результате все сводится к оскорблениям, причем объясняются они тем, что каждый волен иметь свое мнение и высказывать его на форуме. На мой взгляд, это просто отсутствие вежливости и культуры общения.
По теме: почему бы вместо того, чтобы обсуждать Маску, не обсудить ситуацию. Как бы Вы поступили на месте жены,в начале повествования, естественно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Тилана писал(а):
По теме: почему бы вместо того, чтобы обсуждать Маску, не обсудить ситуацию. Как бы Вы поступили на месте жены,в начале повествования, естественно.

Давайте, с Вас и начнём.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Тилана так вот знаете Вы в другой теме как раз тоже были не совсем поликорректны, кто-то там про овцу писал :hi_hi_hi:
Я как раз по ситуации и сказала, что нужно изначально в семьей вести взаимный диалог и приходить к взаимопонимаю, а если супруги так категорично не разделяют хобби другого, то на это есть только две причины:
1.скудоумие
2.отсутствие любви, уважения к партнеру.
Я понмю, когда пошла в спортзал, то мой муж тоже был не очень счастлив от этой идеи (2-3 раза в неделю меня не бывало вечерами дома). Но когда он увидел результаты моих посещений, то как раз напротив стал даже очень за спортзал и стал понимать мое рвение проводить там время, а не в семье. Просто мы нашли компромисс, что я пребываю в спортзале определенное время. О многом можно договориться, хотя и непросто.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Маска изначально Вы показали себя слабаком, тупо смирившись с тем, что пошли на поводу у жены, отказались от своих увлечений.
Уверенный в себе и своей жене мужчина сумеет ее убедить, что ему это необходимо и что там нет криминала. И если между людьми есть любовь и искреннее желание жить семьей, то Вы бы уже на этой стадии нашли компромисс.
По Вашему первому посту у меня складывается впечатление, что Вы друг друга стоите.
Сауна с продолжением - удел слабохарактерных мужиков, которые ищут легкие пути и не пытаются наладить хорошие отношения и взаимопонимание в семье.

Я бы с удовольствием согласился с вами, если бы не имел опыта семейной жизни. Не знаю, про всех женщин, но мою жену переубедить в чем-то не реально. Если бы вы видели ее отношения с матерью. Они обе воюют всю жизнь, но так и не пришли к общим взаимоудобным решениям.
Считаете, что мне лучше было разводиться раньше? На стадии запрета компьютерных игр, а не сохранять семью столь некрасивым способом?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Считаете, что мне лучше было разводиться раньше?
в принципе да. А еще лучше было договориться о взаимных увлечениях, тараканах до брака. Я именно по этому больше выступаю за гражданские браки с отдельным проживанием от родителей, парочку лет расставит все на свои места и не забывать в это время предохраняться.
Маска писал(а):
а не сохранять семью столь некрасивым способом?
А Вы что разве сохранили ее? :-) Или Вы всерьез полагаете, что походами в сауну с продолжением можно сохранить семью? Смешной Вы однако :hi_hi_hi:
По сути: мужчины и женщины всегда были разными и по разному рассуждали, это нормальный, естественный процесс, это просто закон природы.
Безусловно нужно стремиться понимать друг друга, но не ломать. А у Вас получилось, что сперва жена сломала Вас, а потом Вы сломали семью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
а зачем Вы вообще женились? раз она такая плохая :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
masha писал(а):
Тилана писал(а):

Давайте, с Вас и начнём.

Давайте. Я считаю,что нормальная, умная жена разделяет или пытается разделять увлечения супруга. Если мой муж соберется на рыбалку или охоту, и даже не на день, а, например, на неделю на Камчатку, у меня и мысли не возникнет его не то что остановить, еще и помогу собраться. Если он узнал про прикольную игру страйкбол, и на снаряжение надо потратить сколько-то денег, надо их потратить, а не рассказывать,на что их могла бы потратить я. К примеру. Работающий мужчина, зарабатывающий мужчина должен отдыхать время от времени. И не говорите мне ,что отдых -это смена занятий:) То есть это так и есть,только занятия может жена выбирать,а может сам. Я предпочитаю его самостоятельность. Будет доволен отдыхом - нам вернется сторицей. Я,конечно,в большей степени про своего мужа пишу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
Тилана так вот знаете Вы в другой теме как раз тоже были не совсем поликорректны, кто-то там про овцу писал :hi_hi_hi:

ну по сравнению,с тем ,как обычно выражают несогласие или свое мнение, я просто похвалила. Ну и без контекста нет смысла сравнивать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 185 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов